Златовласка написал(а):она меня с самого начала раздражала, когда в сериале появилась. Сначала я списывала это на ее внешность, но потом к внешности привыкла, даже нахожу, что она - девушка с изюминкой. Но раздражать меня она не переставала и теперь я понимаю почему.
А я вот щас вспоминаю, Юляник, свое к ней отношение....Поначалу оно было очень теплым....поскольку мне ужасно нравилось их с мамой общение! Тогда казалось, что они могут всецело положиться не только друг на друга, а и на мнение друг друга..!! Потому что их близость просто ощущалась мною физически..!!
Но потом пошли эти ее заморочки с Мауру...и я стала постепенно разочаровываться в этой героине....Но вот все равно, невзирая на постепенное разочарование, это собрание акционеров и выступление на нем Милены, было для меня, как удар под дых....И мое разочарование превратилось в омерзение...
Златовласка написал(а):Это меня вообще убило. Вроде отец Мауро рассудительный, умный, и такое сыну предложить. Но думаю, он это от отчаяния сделал. Ведь Милену и всю семью Говеа он любит.
Будем надеяться, Юляник, что этот их разговор так и повиснет, и не будет иметь никакого продолжения....Вот еще не хватало, чтоб ради спасения фирмы...или там пусть даже Милены от Фреда...Мауру бы поступился своими чувствами и своим самоуважением...!!
Ireny написал(а):Клара похоже хочет убрать от Тото всех его детей: Агустину пытается проводить в Бразилию, теперь вот задумала что-то относительно Адамо и его "большой любви" Франчески)) Посмотрим))...
Златовласка написал(а):Скорее всего она хочет отдалить детей от Тото, а потом с ним что-нибудь сделать, чтобы вдовой остаться. Но думаю, тут Джемма будет начеку. Хоть какой-то от нее толк.
Просто это еще и потому для меня шок, девчонки, что Клара кем до этого представала перед нами...? ну беспринципной сучкой....которая через любого переступит для обретения вожделенных денег. Но планировать убийство - это уже совсем другая ступень (или категория) преступлений....и даже сам человек должен быть качественно другим...
Златовласка написал(а):раздавлена собственными детьми
Хорошо сказала, Юляник..!!! Именно раздавлена..!!! Вообще, любая боль во сто крат сильнее кажется, когда она неожиданна! и когда она причинена близким человеком!
Златовласка написал(а):А уж то что Милена пришла в кабинет со словами, что беспокоится за мать, чтобы оправдать себя - полный эгоизм со стороны Милены.
А ее проняло, когда Мауру наклонился и тихонько сказал ей про предательство. Потому что в глубине души она и сама это понимает. А это еще хуже, когда предаешь осознанно. Огромный минус героине как дочери.
Златовласка написал(а):Зато Саулу классную пощечину получил. И еще хочу отметить, что Бетти была на высоте, она не потеряла своего достоинства, не изменила себе, в отличие от Милены.
Пощечина да, была классная! Но это была пощечина бессилия....И как бы Бет не держалась молодцом, но она сейчас сломлена....надеюсь, что это временно, поскольку человек она невероятной внутренней силы!
Златовласка написал(а):Данилу припрется в Италию и Клара с ним будет развлекаться там за спиной у Тото.
Фу, даже представить это тошно...! Надеюсь, у него не найдется денег на билет...!)
Ireny написал(а):Похоже, что для Данилу и Синвала их дядя Жерсон - настоящий авторитет. А отца они не воспринимают...и это понятно!
Ох, Иришик, как же я надеюсь, что Жерсон поможет Данилу, не даст ему упасть на самое дно, подставит руки...Но ему бы самому разрулить свои собственные проблемы для начала... К тому же они живут в разных местах...живи они вместе, Жерсон бы смог контролировать Данилу....а так, в своем доме, проблемами Данилу озабочен, по сути, только Синвал...А безликой маме (которая вот-вот опять окунется в свои любовные страсти-мордасти) и ублюдку папе он просто, фактически, не нужен...
Ireny написал(а):теперь вот задумала что-то относительно Адамо и его "большой любви" Франчески)) Посмотрим))...
Ну я буду рада за Адамо...!! Потому что девица эта чем-то мне понравилась, за эту секунду, когда ее показали...) Бедный Адамо...сколько парень пережил...и додавил его все-таки отец....очень жаль...А теперь у него не жизнь, а существование....Что он, в сущности, видел в своей жизни, кроме грабель и сена....Я до сих пор помню, как меня тронуло, когда он сказал отцу, что мечтает увидеть Колизей....
Ireny написал(а):Ах. Синвал!!! Как же он мне нравится! Положительный во всех отношениях парень!!!
Как он нежно заботится о Фатиме! Но она призналась Келли, что до сих пор влюблена в Данилу Как так можно?!!)))
Ну видишь, Иришик, слишком сильна была ее любовь к Данилу....это даже и не любовь была, а одержимость просто...поэтому тяжело проходит процесс "очищения"...) Но она делает явственные шаги навстречу Синвалу, и я полна радужных надежд на эту тему...!!))) Ели она его полюбит по-настоящему, то счастье неминуемо..!!)
Ireny написал(а):Кажется мне, что Данилу пойдет по наклонной. Сейчас его дисквалифицируют и станет он наркоманом....
Ну да....похоже на то...И если бразильцы уже взялись за наркоманскую линию, то проведут героя, скорее всего, по всем стадиям...
Ireny написал(а):У меня не укладывается в голове. как так можно поступить с собственной матерью. с самым родным человеком в угоду какому-то мужику?!!
Да, Иришик...А интонация какова была на собрании..??!!! ты так, а мы тогда с тобой вот этак...!!! мерзость какая...!! И если б хотя бы она его любила...!! - тогда бы хоть как-то можно было попытаться ее понять...
Ireny написал(а):у меня промелькнула мысль: а не причастен ли этот подонок к смерти своего отца?
На это, вроде, Иришик, намеков не было....помню, что Эуженио был сердечником.....но хотя посмотрим - может и всплывет че-нибудь новенькое...!)
Ireny написал(а):И немного скринчиков)))
Спасибо, дорогая...!!! Классные скрины...!!! А по скрину со Стеллой прямо хоть отдельный фильм снимай...!)