Златовласка написал(а):Думаю, это к лучшему. Хватит уже тянуть.
Согласна, Юляник..!!! Теперь посмотрим на Фреда в другой ипостаси - в виде врага открытого...!!! Я думаю, что они "точно попляшут", поскольку Фреди у нас не дурак, ох не дурак...!!! Что ж он там придумал, мне ужасно интересно...!!!
Златовласка написал(а):Но хоть и знакомство с Кларой он не признал, Бет ему не поверила.
Все его эти отговорки уже были просто детским бросанием песка в песочнице....Назад дороги (в доверие Бет) уже нет для него...!!
Теперь бы ей надо как-то Тото в этом убедить...но это, конечно, будет еще на 50 серий...
Златовласка написал(а):Мозгов у Мелены совсем нет. Думает только о МАуро, которому пока нафиг не нужна.
Как-то да, Юляник мой....с мозгами, похоже, туговато... Ведь даже зацикливание на мужике мозгов не должно отменять...А главное - ведь мама ей это говорит, убеждает ее, они ведь так дружны всегда были...а тут прямо с ног на голову..почти как с Жерсоном...что за бред такой???
Златовласка написал(а):Это вечное покусывание губы Дикманн раздражает.
Теперь нас трое, Юляник... Мне так нравится, что и вас с Иришиком это раздражает... Но это реально не может не раздражать..!!!
Златовласка написал(а):А ее фраза: "Хочу заняться своей жизнью"- выбесила. По-моему, она только и делает, что своей жизнью занимается да еще и мужика себе никак выбрать не может.
хммм...))) это точно, зайка...))) Именно собой она и была всегда занята... И теперь, наконец,....тоже займется собой...))))
Златовласка написал(а):Где гарантии, что как только она сойдется с Маурой, в Диане не вспыхнет любовь к Жерсону.
А нигде, между прочим..!!! У меня мелькнула сегодня такая же мысль, когда они вернулись из больницы....вот чудненько будет...
Златовласка написал(а):для Фатимы шок - получается, что ее всю жизнь обманывали.
Я все пыталась поставить себя на ее место....ничего хорошего из этого не вышло...Думаю, я тоже была бы в шоке...!!
Златовласка написал(а):За это я Данилу прямо зауважала. Все-таки брата он любит.
Ну, по крайней мере, хоть по-человечкски поступил..!!! Мне фразочка его понравилась, что, мол, он не хотел подставлять именно Синвала, а кого-то другого....Блин, а другой - не человек, что ли????
Златовласка написал(а):А на Синвала было больно смотреть, ведь он знал, что не виноват. Саулу, конечно, проявлял жестокость к Синвалу,
Ну с ублюдком Саулу все ясно...он иначе и не умеет, козлина...!!! А вот Синвал...в анонсе мне понравилось, как он пощечину залепил брату....Его бы палкой поколотить - в самый раз бы было...!! А вот теперь что будет..??? получается, что он пойдет признаваться.... непросто ему будет....
Златовласка написал(а):Чувствуется, что о карьере теперь Данилу забунет надолго. И скорее всего превратится в последнего нарика.
Мда, всяко может быть, Юляник....в нарика он уже превратился...Теперь все будет зависеть от Синвала, от матери...от Жерсона...
Златовласка написал(а):В анонсе посмотрела: Тото такой грустный перед алатарем. Оно и понятно. А Джемма - змея.
Ох, змея, Юляник...именно змея...злобная баба....столько в ней жестокости....Опять ловлю себя на мысли, что Балабанян так играет, что я все свое омерзение перенесла с героини на нее...!!))) Браво актрисе!!!
Златовласка написал(а):Клара пока еще будет играть роль добропорядочной и любящей жены.
В принципе, ей главное зацепиться, штампик поставить, чтоб к денежкам поближе стать...а потом уже можно и расслабиться чуток...Хотя если к делу подключаться адвокаты Бетти, то Клару прижмут по-любому..!!!
Златовласка написал(а):Еще улыбнуло, что Альфредо предложил пригласить Бет. Думаю, у Бет бы инфаркт случилс, узнай она, что ее Тото денится на мошеннице Кларе.
Ага...))) и ТОто сидел, задумавшись, вспоминал маму, произнося это слово на все лады...приятно...))
Златовласка написал(а):Джессика чуть было не застукало своего Клубничину с другой. Но вроде бы обошлось.
Мне вот честно, Юляник, надоело эту жвачку с Бериллу жевать... Так смешно было смотреть, что Дессика шла за ним след в след...а как они стали с Агустиной целоваться - она отстала....ну маразм и все..))))