О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Бразилия » "Страсть" / Passione

"Страсть" / Passione

Сообщений 301 страница 320 из 697

301

Марина написал(а):

Ну что же, петелька вокруг шейки Фреда, похоже, начала затягиваться....!

Очень быстро что-то Фреда разоблачат))
Папа Мауро - молодец. Вспомнил про Федерико Лобату)) И сам Мауро продолжает меня радовать. Голова работает у него  в правильном направлении)) http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good.gif

Марина написал(а):

! Но хотя уже и сейчас понятно (по анонсу), что Фред будет подавать на компанию Гувеа в суд!

Судя по анонсу да. Хотя  я сначала подумала, что Фред решил прибрать к рукам все деньги Тото. Но скорее всего иск на завод. Хотя, что он собирается против них предъявить, пока не очень понятно...

Марина написал(а):

Но я просто мечтаю, чтобы Фред потянул за собой Саулу - вот кто во всей этой истории для меня наиболее мерзок.

Согласна на все сто, Маришик! Саулу - наимерзейший тип. Как он тут разговаривал с собственной женой и детьми - "Меня раздражают завтраки с семьей!". Гад http://www.kolobok.us/smiles/icq/bad.gif

Марина написал(а):

а Фатима услышит...Ну наконец-то..!!! Наши мечты сбываются!!!)))

Как только отреагирует Фатима!! Лучше бы сами ей правду рассказали, а то дождались, что она сама все узнала...

Марина написал(а):

Джемма...не устаю поражаться, девочки....

Джемма  - это просто детский сад, ей-богу!! А как она не хотела платье покойной жены Тото давать?!! Я в шоке от нее!!

Златовласка написал(а):

Вот только Альфредо не пойму: зная отношение Джемме к этой свадьбе, зачем он торжественно вручил и доверил эти приглашения.

Альфредо все же ребенок еще. Как он может догадаться, что его наипочтенейшая тетушка снизойдет до такого?!!)))

Марина написал(а):

.Может, Фред решил убрать ее хоть на время, а там само рассосется...?))

Я тоже не пониамю смысла отправлять Агустину на время в Италию. Чего Фред хочет этим добиться?!

Марина написал(а):

Ох, прочла я на рутрекере про отца...черт меня дернул это читать..

А я это еще давно прочла. И говорила как раз об этом, жалею что раньше времени узнала(((

+2

302

Ireny написал(а):

Папа Мауро - молодец. Вспомнил про Федерико Лобату)) И сам Мауро продолжает меня радовать. Голова работает у него  в правильном направлении))

Приветик, роднулька..!! Рада тебя видеть..!!! Да, папа Мауру молодечик..!!! А сам Мауру - это нечто..!! у него помимо мозгов первоклассных еще и чутье очень развито..!!!

Ireny написал(а):

Хотя  я сначала подумала, что Фред решил прибрать к рукам все деньги Тото. Но скорее всего иск на завод.

Думаю, что иск заводу, Иришик....поскольку деньги Тото и так в его руках фактически....Хотя он, конечно, расслабился сейчас несколько....хоть и прикрываясь Аньелло (вроде как страховка),  но зря он купил квартиру....да еще и на две машины замахнулся...рискованно...

Ireny написал(а):

Саулу - наимерзейший тип. Как он тут разговаривал с собственной женой и детьми - "Меня раздражают завтраки с семьей!". Гад

Да это вообще жуть какая-то, Иришкин...у меня глаза на лоб лезут от его поведения....Да и не только от поведения - от всего его гнилого естества..!!! Видеть его не могу...глазки эти прищуренные...насмешливый вечно вид, с кем бы не говорил...кроме Фреда..

Ireny написал(а):

Лучше бы сами ей правду рассказали, а то дождались, что она сама все узнала...

Да...чует мое сердце, будет "весело"... http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif Фелисия огребет по полной программе....а Канде мне уже заранее жаль...

Ireny написал(а):

Джемма  - это просто детский сад, ей-богу!!

Не знаю, Иришик....мне она отвратительна сейчас...нет уже тех ощущений, что были раньше - она как ходячий образец того, как нельзя обращаться со своими близкими...!!! Как беспощадна она к чувствам брата..Не приведи Господь иметь такую сестру..!!

Ireny написал(а):

Альфредо все же ребенок еще. Как он может догадаться, что его наипочтенейшая тетушка снизойдет до такого?!!)))

Да, Иришик, и я Юлянику так же ответила, слово в слово... http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

Ireny написал(а):

Я тоже не пониамю смысла отправлять Агустину на время в Италию. Чего Фред хочет этим добиться?!

Мешает она ему...боится он ее разговоров с Бет...ну это понятно!) просто не убивать же ее... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif вот он и решил хоть на время от нее избавиться)))

Ireny написал(а):

А я это еще давно прочла. И говорила как раз об этом, жалею что раньше времени узнала(((

Я ужасно этим возмутилась, Иришик..!!! http://www.kolobok.us/smiles/icq/mad.gif

+1

303

Марина написал(а):

Приветик, роднулька..!! Рада тебя видеть..!!!

Привет, дорогая!! Взаимно) http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

Марина написал(а):

Думаю, что иск заводу, Иришик....поскольку деньги Тото и так в его руках фактически....

Да ты права! Просто не до конца понимаю ЧТО именно Фред хочет предъявить заводу?! Неужели про дело своего отца заявит!!

Марина написал(а):

но зря он купил квартиру....да еще и на две машины замахнулся...рискованно...

И Фред намеренно подтолкнул Аньелло на мысль о покупке машин. Аньелло - дурачок конечно.

Марина написал(а):

.мне она отвратительна сейчас...нет уже тех ощущений, что были раньше - она как ходячий образец того, как нельзя обращаться со своими близкими...!!

Согласна, никакого сочувствия Джемма не вызывает. Хотя наверное должна. Ведь Клара - отрицательная героиня. И Джемма в отношении нее права. Но мои симпатии пока на стороне Клары, а не Джеммы!

Марина написал(а):

Я ужасно этим возмутилась, Иришик..!!!

Я правда это прочла на бразильском сайте, там подробное обсуждение было и фото Жерсона с Фатимой. На наших форумах я уже специально не читаю ничего, а то еще ненароком чего узнаешь)))

+1

304

Ireny написал(а):

Просто не до конца понимаю ЧТО именно Фред хочет предъявить заводу?! Неужели про дело своего отца заявит!!

Ну получается, что да, Иришик....больше, вроде как, и нечего.... :dontknow:

Ireny написал(а):

И Фред намеренно подтолкнул Аньелло на мысль о покупке машин. Аньелло - дурачок конечно.

Ну конечно..!! Без Аньелло это было бы совсем глупо...!! хотя и с Аньелло тоже - тот в случае чего в кустиках отсидится...)))

Ireny написал(а):

Хотя наверное должна. Ведь Клара - отрицательная героиня. И Джемма в отношении нее права. Но мои симпатии пока на стороне Клары, а не Джеммы!

По идее да, должна она вызывать симпатию....да и потом, когда все раскроется, мысли о том, что Тото ей должен быть благодарен за старания....Но вот не вызывает никак, ни умиления, ни симпатии....мне Тото просто жаль сейчас....живет в своем личном семейном аду....он же любит ее очень....вот и терпит эти издевательства....хотя видно по нему, что терпение уже на исходе..

Ireny написал(а):

Я правда это прочла на бразильском сайте, там подробное обсуждение было и фото Жерсона с Фатимой. На наших форумах я уже специально не читаю ничего, а то еще ненароком чего узнаешь)))

А я, в том-то и дело, Иришик, на рутрекере прочла...!!! Это ж маразм полный - спойлерить там, где сроду никаких обсуждений не бывало...Да еще выдавать эти спойлеры за свои мысли - смех, ей-богу...!!!

+1

305

Марина написал(а):

А я, в том-то и дело, Иришик, на рутрекере прочла...!!! Это ж маразм полный - спойлерить там, где сроду никаких обсуждений не бывало...Да еще выдавать эти спойлеры за свои мысли - смех, ей-богу...!!!

Согласна, любой спойлер надо скрывать! Не все же хотят вот так узнать, что там дальше будет!

Марина написал(а):

Ну получается, что да, Иришик....больше, вроде как, и нечего....

А ничего, что там все сроки давности по-моему давно прошли?)))

0

306

Ireny написал(а):

А ничего, что там все сроки давности по-моему давно прошли?)))

Ну вот щас я все узнаю (потираю ручки...))) скачала уже 45-ю... :cool:

0

307

Марина написал(а):

Ну вот щас я все узнаю (потираю ручки...))) скачала уже 45-ю...

Эх...Я завтра только смогу посмотреть((
Жду отзыва, Мариш, об этой серии!!

0

308

Ireny написал(а):

Эх...Я завтра только смогу посмотреть((
Жду отзыва, Мариш, об этой серии!!

Ага, я помню..)) - курсы..!!! Ну ничего, зайка, - завтра - это не через год..!!)))
А мой отчет, вот он...!!

45|Закрыть

В минус сразу, девчонки, запишем то, что нам так и не открыли тайну, что же все-таки Фред сделал, под чем подписался, когда сказал "они у меня попляшут..!" Но как-то непохоже это на иск против завода....хотя он и сказал, что все теперь, мол, у адвоката....Короче, темный лес и тропинки не видны... :D

Но в плюсах у нас зато уже полная уверенность Бетти и Мауру в моральной нечистоплотности Фреда! Разговор их троих был конфетный, получите удовольствие..!!! :cool: На Фреди было жалко смотреть, хотя он вовсю хорохорился и ерепенился... :D

Боже, Милена меня повергла в шок....Она произнесла матери "я люблю Фреда"   http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif  http://www.kolobok.us/smiles/icq/shok.gif Когда ж она успела, елки-зеленые..??!!! Бетти в полном ауте, и я ее прекрасно понимаю..!!! Причем, Милена знает обо всех делах и про Клару с Фредом в машине, и про отца Фреда тоже....Но это никак ее не останавливает...Дура что ли..????

Реакция Фатимы была нами ожидаема...Она сказала Фелисии, что ненавидит ее...Бедная девочка, мне жаль ее....!!

Данилу оказался не окончательно безнадежным - он признался в содеянном и Жерсону, и дома перед своими...Молодец!

Ну а на десерт у нас Джемма, любимка моя... http://www.kolobok.us/smiles/icq/bad.gif Непосредственно перед тем, как нужно было выходить и ехать в собор на венчание, она вручила Тото коробку с приглашениями....На Тото было больно смотреть...бедный, бедный человек, за что ему это все....??!!! в 55 лет вдруг понять, что твой самый близкий человек - твой враг, открытый и беспощадный... аж душа болит за него....а ему ж еще и узнать про Клару предстоит...ужас и все...

+1

309

Ireny написал(а):

Очень быстро что-то Фреда разоблачат))

Думаю, это к лучшему. Хватит уже тянуть.

Ireny написал(а):

Согласна, любой спойлер надо скрывать! Не все же хотят вот так узнать, что там дальше будет!

Я тоже согласна! Я, например, не всегда хочу знать инфу и обидно, когда так предательски узнаешь.
Ну а теперь о 45 серии, которую я только что закончила смотреть.

Марина написал(а):

На Фреди было жалко смотреть, хотя он вовсю хорохорился и ерепенился...

До последнего держалс. Но Мауро с Бет нашли чем его прижкчить. Но хоть и знакомство с Кларой он не признал, Бет ему не поверила.

Марина написал(а):

Милена меня повергла в шок....Она произнесла матери "я люблю Фреда"

Да, я сама в шоке. Фреда-то она любит, но считает, что Мауро ее ревнует. Мозгов у Мелены совсем нет. Думает только о МАуро, которому пока нафиг не нужна.
А Мауро продолжает ждать Диану. Это вечное покусывание губы Дикманн раздражает. А ее фраза: "Хочу заняться своей жизнью"- выбесила. По-моему, она только и делает, что своей жизнью занимается да еще и мужика себе никак выбрать не может. Где гарантии, что как только она сойдется с Маурой, в Диане не вспыхнет любовь к Жерсону.

Марина написал(а):

Она сказала Фелисии, что ненавидит ее...Бедная девочка, мне жаль ее....!!

И мне тоже! Да оно и понятно, что для Фатимы шок - получается, что ее всю жизнь обманывали. А Фелисия как всегда глаза закатывает и говорит: "Мама меня убьет".

Марина написал(а):

Данилу оказался не окончательно безнадежным - он признался в содеянном и Жерсону, и дома перед своими...Молодец!

За это я Данилу прямо зауважала. Все-таки брата он любит. А на Синвала было больно смотреть, ведь он знал, что не виноват. Саулу, конечно, проявлял жестокость к Синвалу, но тут Данилу не выдержал и признался. Чувствуется, что о карьере теперь Данилу забунет надолго. И скорее всего превратится в последнего нарика. Ну не знаю, как оно будет, посмотрим.

Марина написал(а):

На Тото было больно смотреть...бедный, бедный человек, за что ему это все....??!!!

Господи, до чего же Тото жалко... Неужели у Джеммы нет сердце. Ведь он эту свадьбу с такой любовью готовил. Ну не хочешь - не иди, зачем же такую подлость делать.
В анонсе посмотрела: Тото такой грустный перед алатарем. Оно и понятно. А Джемма - змея.

Марина написал(а):

а ему ж еще и узнать про Клару предстоит...ужас и все...

Думаю, это не скоро будет. Клара пока еще будет играть роль добропорядочной и любящей жены. Хотя перед свадьбой она вспоминала Данилу. Видимо, он ее сильно зацепил.
Еще улыбнуло, что Альфредо предложил пригласить Бет. Думаю, у Бет бы инфаркт случилс, узнай она, что ее Тото денится на мошеннице Кларе.
Бериллу проводил свою Августину в Италию. Джессика чуть было не застукало своего Клубничину с другой. Но вроде бы обошлось.

+1

310

Златовласка написал(а):

Думаю, это к лучшему. Хватит уже тянуть.

Согласна, Юляник..!!! Теперь посмотрим на Фреда в другой ипостаси - в виде врага открытого...!!! Я думаю, что они "точно попляшут", поскольку Фреди у нас не дурак, ох не дурак...!!! Что ж он там придумал, мне ужасно интересно...!!!

Златовласка написал(а):

Но хоть и знакомство с Кларой он не признал, Бет ему не поверила.

Все его эти отговорки уже были просто детским бросанием песка в песочнице....Назад дороги (в доверие  Бет) уже нет для него...!!
Теперь бы ей надо как-то Тото в этом убедить...но это, конечно, будет еще на 50 серий... :D

Златовласка написал(а):

Мозгов у Мелены совсем нет. Думает только о МАуро, которому пока нафиг не нужна.

Как-то да, Юляник мой....с мозгами, похоже, туговато... Ведь даже зацикливание на мужике мозгов не должно отменять...А главное - ведь мама ей это говорит, убеждает ее, они ведь так дружны всегда были...а тут прямо с ног на голову..почти как с Жерсоном...что за бред такой???

Златовласка написал(а):

Это вечное покусывание губы Дикманн раздражает.

Теперь нас трое, Юляник... :D Мне так нравится, что и вас с Иришиком это раздражает... http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif Но это реально не может не раздражать..!!!

Златовласка написал(а):

А ее фраза: "Хочу заняться своей жизнью"- выбесила. По-моему, она только и делает, что своей жизнью занимается да еще и мужика себе никак выбрать не может.

хммм...))) это точно, зайка...))) Именно собой она и была всегда занята... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif И теперь, наконец,....тоже займется собой...))))

Златовласка написал(а):

Где гарантии, что как только она сойдется с Маурой, в Диане не вспыхнет любовь к Жерсону.

А нигде, между прочим..!!! У меня мелькнула сегодня такая же мысль, когда они вернулись из больницы....вот чудненько будет... http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif

Златовласка написал(а):

для Фатимы шок - получается, что ее всю жизнь обманывали.

Я все пыталась поставить себя на ее место....ничего хорошего из этого не вышло...Думаю, я тоже была бы в шоке...!!

Златовласка написал(а):

За это я Данилу прямо зауважала. Все-таки брата он любит.

Ну, по крайней мере, хоть по-человечкски поступил..!!! Мне фразочка его понравилась, что, мол, он не хотел подставлять именно Синвала, а кого-то другого....Блин, а другой - не человек, что ли????

Златовласка написал(а):

А на Синвала было больно смотреть, ведь он знал, что не виноват. Саулу, конечно, проявлял жестокость к Синвалу,

Ну с ублюдком Саулу все ясно...он иначе и не умеет, козлина...!!! А вот Синвал...в анонсе мне понравилось, как он пощечину залепил брату....Его бы палкой поколотить - в самый раз бы было...!! А вот теперь что будет..??? получается, что он пойдет признаваться.... непросто ему будет.... https://forumupload.ru/uploads/000d/6b/61/53247-5.gif

Златовласка написал(а):

Чувствуется, что о карьере теперь Данилу забунет надолго. И скорее всего превратится в последнего нарика.

Мда, всяко может быть, Юляник....в нарика он уже превратился...Теперь все будет зависеть от Синвала, от матери...от Жерсона...

Златовласка написал(а):

В анонсе посмотрела: Тото такой грустный перед алатарем. Оно и понятно. А Джемма - змея.

Ох, змея, Юляник...именно змея...злобная баба....столько в ней жестокости....Опять ловлю себя на мысли, что Балабанян так играет, что я все свое омерзение перенесла с героини на нее...!!))) Браво актрисе!!!

Златовласка написал(а):

Клара пока еще будет играть роль добропорядочной и любящей жены.

В принципе, ей главное зацепиться, штампик поставить, чтоб к денежкам поближе стать...а потом уже можно и расслабиться чуток...Хотя если к делу подключаться адвокаты Бетти, то Клару прижмут по-любому..!!!

Златовласка написал(а):

Еще улыбнуло, что Альфредо предложил пригласить Бет. Думаю, у Бет бы инфаркт случилс, узнай она, что ее Тото денится на мошеннице Кларе.

Ага...))) и ТОто сидел, задумавшись, вспоминал маму, произнося это слово на все лады...приятно...))

Златовласка написал(а):

Джессика чуть было не застукало своего Клубничину с другой. Но вроде бы обошлось.

Мне вот честно, Юляник, надоело эту жвачку с Бериллу жевать... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash1.gif Так смешно было смотреть, что Дессика шла за ним след в след...а как они стали с Агустиной целоваться - она отстала....ну маразм и все..))))

+1

311

Марина написал(а):

Я думаю, что они "точно попляшут", поскольку Фреди у нас не дурак, ох не дурак...!!! Что ж он там придумал, мне ужасно интересно...!!!

Вот что-то мне кажется, что не будет он иск подавать на завод, ведь Бет открыто ему предложила возобновить дело отца. Тут что-то более серьезное будет.

Марина написал(а):

Ведь даже зацикливание на мужике мозгов не должно отменять...А главное - ведь мама ей это говорит, убеждает ее, они ведь так дружны всегда были...а тут прямо с ног на голову..почти как с Жерсоном...что за бред такой???

Ну тут Милена именно зациклилась и никого не хочет слышать. Бет не позавидуешь, что ее дочь встречается с Фредом. А Фред хорошую тактику выбрал - с помощью Милены он будет еще ближе к семье Гувеа.

Марина написал(а):

Но это реально не может не раздражать..!!!

Раньше как-то не обращала внимания, ну эта ее однообразная игра. Такое ощущение, что только и умеет губу кусать ( в "ВиЛе" ее Катти такая же была, но там она меня не раздражала). Все-таки столько лет прошло, могла юы подрасти в актерском мастерстве.

Марина написал(а):

У меня мелькнула сегодня такая же мысль, когда они вернулись из больницы....вот чудненько будет...

Просто видно, что Жерсон ее любит. Да и она вроде в роль заботливой жены хорошо вжилась.

Марина написал(а):

Думаю, я тоже была бы в шоке...!!

Первые эмоции - это конечно нежелание принять действительность. Громкие слова ненависти. Эти слова от отчаяния. А Фати же еще к тому же подросток, у которого трудный период в жизни. Ну думаю Канди уладит этот вопрос. Хотя Фелисию как мать Фати, скорее всего, долго еще не признает.

Марина написал(а):

Мне фразочка его понравилась, что, мол, он не хотел подставлять именно Синвала, а кого-то другого....Блин, а другой - не человек, что ли????

Сущность Данилу как раз в этой фразочке. Просто сейчас совесть замучала, брата пожалел. А на рухнувшую карьеру другого спортсмена наплевать было бы.

Марина написал(а):

в нарика он уже превратился...Теперь все будет зависеть от Синвала, от матери...от Жерсона...

Думаю, Данилу совсем скатится, как только лишиться возможности участвовать в спорте.

Марина написал(а):

и ТОто сидел, задумавшись, вспоминал маму, произнося это слово на все лады...приятно...))

И мне это понравилось. Даже нежность в голосе Тото присутствовала, как мне показалось.

+1

312

Златовласка написал(а):

не будет он иск подавать на завод, ведь Бет открыто ему предложила возобновить дело отца.

Да, и я именно поэтому поняла, что не в заводе будет дело....

Златовласка написал(а):

Бет не позавидуешь, что ее дочь встречается с Фредом.

Так в том-то и дело, зайка, что они раньше были, как одно целое, как подруги...а тут на тебе - получите преображенную Милену, непохожую на себя...Абреу перегибает, я считаю....

Златовласка написал(а):

А Фред хорошую тактику выбрал - с помощью Милены он будет еще ближе к семье Гувеа.

Ну правильно - все новости с пылу- с жару получает от нее на тарелочке...!!!

Златовласка написал(а):

Просто видно, что Жерсон ее любит.

Да, Жерсон аж светится весь....если бросит она его, то он может впасть в депрессию, как раньше было....да, плюс же еще, проблемы-то его никуда не ушли, так и остались...жаль парня...

Златовласка написал(а):

Первые эмоции - это конечно нежелание принять действительность. Громкие слова ненависти. Эти слова от отчаяния. А Фати же еще к тому же подросток, у которого трудный период в жизни.

Да, согласна, Юляник, ППКС!! Со временем, конечно, уложится это у нее в голове, но пока...

Златовласка написал(а):

Ну думаю Канди уладит этот вопрос. Хотя Фелисию как мать Фати, скорее всего, долго еще не признает.

Ну какая из Фелисии мать..??? Ходячий ноль на палочке...!! КАнде была мамой всегда и одной и другой..!!

Златовласка написал(а):

Думаю, Данилу совсем скатится, как только лишиться возможности участвовать в спорте.

Возможно...Если мать его так и продолжит руки заламывать да глаза закатывать...а не спасать сына...!

Златовласка написал(а):

Даже нежность в голосе Тото присутствовала, как мне показалось.

Ага...было, было... :yep:  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

0

313

46|Закрыть

Ну что, мои роднульки, Данилу молодчина...!!! Это, между прочим, большое мужество надо иметь, чтобы признаться в этом и блмзким своим....не говоря уже о самой спортивной федерации, где он тоже уже был и все честно рассказал. Молодец  парень!!! Дай Бог ему сил не сорваться и не опуститься на самое дно...!! Жерсон молодец - так хорошо его поддерживает..!! по мужски, и по-дружески..!! Да и Синвал уже обнял его и много говорил с ним о наркотиках...Надеюсь, что Данилу услышит, наконец, то, что ему говорят любящие его люди..

Девочки мои, а что скифоза наша (Джемма) устроила....мать моя женщина.... :tired: Пока Тото, Клара и ребята были в церкви, она разбила скалкой все торты, всю еду, цветы, отпустила шарики в небо....все то, что было приготовлено к празднованию....И села среди всего этого разора на стул и продолжила вязать....Такие дела....С Тото была истерика....а потом, когда он немного успокоился (хотя не думаю, что боль ушла) он все повторял "боже мой...боже мой..."

Он впервые с Кларой завел разговор про свою "бразильскую маму", говорил очень тепло...Клара напряглась...

Му.....к Саулу поспешил провести собрание акционеров, где закинул серьезную удочку на тему перемены директора компании...просил у акционеров поддержки...Его слушали молча и кивали....посмотрим, что там будет....

Милена милуется с Фредом....Все чудно у ребятушек....козлятушек....Но в шок повергли слова Фреда - "Милена, ты станешь моей женой?" - я в ауте, девчонки.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif

Бет ознакомилась с предварительным отчетом частных сыщиков по Кларе и Фреду....Теперь для нее и Мауру тайн нет....Только вот справиться со всем этим пока что непонятно как.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif Как в поговорке - висит груша - нельзя скушать...))

Бериллу опять пудрит мозги Джессике...уже тонну пудры извел... https://forumupload.ru/uploads/000d/6b/61/53247-5.gif Вообще, девчонки, даже жаль...такая проходная роль у актера, просто нулевая...А ведь он замечательно играет..!! Вспоминаю его Тарсу в Дорогах Индии - это бомба а не игра..!!! Он там играл шизофреника, потрясающе играл..!!!
Кстати, те же сожаления могу отнести и к Габриеле Дуарте....

0

314

Марина написал(а):

Так в том-то и дело, зайка, что они раньше были, как одно целое, как подруги...а тут на тебе - получите преображенную Милену, непохожую на себя...Абреу перегибает, я считаю....

Просто Милена хочет жить сама, доказать, что права (только вот ради чего, не думаю, что она любит Фреда), доказать, что взрослая и сама может принимать решения. Но от этого она не перестает с любовью относиться к Бет. Просто когда речь заходит о Фреде, то она меняется, защищает его.

Марина написал(а):

Ну что, мои роднульки, Данилу молодчина...!!!

Марина написал(а):

Жерсон молодец - так хорошо его поддерживает..!!

Вот тут-то я и поняла, что Жерсон по отношению к Данилу ведет себя как настоящий отец. А Саулу... Да даже говорить не хочу. Только оскорбляет всех, а в ситуации разобраться не пытается и поговорить со своими детьми, уделить им отцовскую заботу.

Марина написал(а):

Девочки мои, а что скифоза наша (Джемма) устроила....мать моя женщина....

Я думала, хуже уже не сделает, но так она все разбомбила. Я даже не знаю, как ее назвать после этого. Омерзительная эгоистка!
А вообще смотрела я на эту свадьбу и мечтала, чтобы Клара полюбила Тото по-настоящему, ведь она способна любить, в отличие от Фреда.

Марина написал(а):

Он впервые с Кларой завел разговор про свою "бразильскую маму", говорил очень тепло...Клара напряглась...

Да, я заметила! Кларе это невыгодно! Но возражать Тото или настраиваивать против Бет, думаю, она не будет.

Марина написал(а):

Но в шок повергли слова Фреда - "Милена, ты станешь моей женой?" - я в ауте, девчонки....

От Фреда я это ожидала - рано или поздно должен был он сделать предложение, чтобы быть поближе к Говеа. Интересно, согласится ли она. Если да, это будет для меня настоящий шок.

Марина написал(а):

Вспоминаю его Тарсу в Дорогах Индии - это бомба а не игра..!!! Он там играл шизофреника, потрясающе играл..!!!

Хоть я этот сериал и не смотрела, но несколько серий удалось глянуть. Тарсу его потрясающий был, характерный персонаж, и этого я и ждала от Бериллу. Вообще вся эта "Мусорная семейка" - провальная по ролям, переигрывают они, хотя все актеры известные и сильные (имхо).

Марина написал(а):

Только вот справиться со всем этим пока что непонятно как....

Ну, судя по анонсу, Бет намерилась уволить Фреда. Уже что-то.

+2

315

Златовласка написал(а):

Милена хочет жить сама, доказать, что права (только вот ради чего, не думаю, что она любит Фреда), доказать, что взрослая и сама может принимать решения.

Да, Юляничек, я понимаю это, дорогая....Но ведь она и не была под гнетом Бет никогда - напротив, та с ней советовалась по любому поводу, вместе всегда принимали решения.... А тут вдруг такой протест...это как ломиться в открытую дверь...Я тоже не думаю, что она любит Фреда....Другой вопрос, что ей очень хочется его полюбить...и даже не за тем, чтоб избавиться от наваждения по имени Мауру - а, скорее, за тем, чтоб отомстить ему - вот, мол, смотри - живу без тебя и счастлива! Но не выходит пока этого счастья...

Златовласка написал(а):

Жерсон по отношению к Данилу ведет себя как настоящий отец. А Саулу... Да даже говорить не хочу. Только оскорбляет всех, а в ситуации разобраться не пытается и поговорить со своими детьми, уделить им отцовскую заботу.

Жерсон вообще хороший персонаж, в нем чувствуется сила, он личность...и даже эти его проблемы и мучения какие-то мужские, а не мальчишеские...он заслуживает уважения. А вот Саулу даже ненависти не заслуживает - вот презрение для него в самый раз..!! Убогое ничтожество с узким лобиком и мозгом с мизинец...

Златовласка написал(а):

Я думала, хуже уже не сделает, но так она все разбомбила. Я даже не знаю, как ее назвать после этого. Омерзительная эгоистка!

Даааа....мне уже заранее, Юляник, сейчас противно от мысли, что наступит момент, когда скифоза скажет Тото - вот я ж тебе говорила..!!! я за тебя боролась..!! ты ж мой брат любимый, почти сын...!!! уже тошнит от этой перспективы...(((

Златовласка написал(а):

А вообще смотрела я на эту свадьбу и мечтала, чтобы Клара полюбила Тото по-настоящему, ведь она способна любить, в отличие от Фреда.

Ну это все мечты, зайка, по поводу Клары...этого, увы, не будет...хотя, ты знаешь, вот это был бы бомбезный поворот событий!!!! :cool:  А Фред, возможно, рано или поздно распрограммируется, выйдет из той программы, в которую был вставлен своим папашей...и, чем черт не шутит, может и влюбится в кого...))

Златовласка написал(а):

рано или поздно должен был он сделать предложение, чтобы быть поближе к Говеа. Интересно, согласится ли она. Если да, это будет для меня настоящий шок.

Я вот думаю, что, может, сразу она и не скажет ему "да", но подумав и все взвесив своими сомнительными мозгами, согласится...)

Златовласка написал(а):

Кларе это невыгодно! Но возражать Тото или настраиваивать против Бет, думаю, она не будет.

Ну да, настраивать Тото было бы подозрительно...надеюсь, у Клары хватит ума....

Златовласка написал(а):

Вообще вся эта "Мусорная семейка" - провальная по ролям, переигрывают они, хотя все актеры известные и сильные (имхо).

Однозначно, Юляник...!!! Действительно, все замечательные актеры, а на роли согласились совсем не своего уровня...обидно...

Златовласка написал(а):

Ну, судя по анонсу, Бет намерилась уволить Фреда. Уже что-то.

Ох, а мне почему-то сразу подумалось, что может она поспешила с этим...его-то лучше держать в поле зрения..!!

0

316

Вчера успела глянуть только 45 серию, так что отписываюсь по ней)))

Марина написал(а):

В минус сразу, девчонки, запишем то, что нам так и не открыли тайну, что же все-таки Фред сделал, под чем подписался, когда сказал "они у меня попляшут..!

Решили потянуть интригу)) И дали нам пищу для размышлений - сиди гадай, что же эдакое Фреди придумал http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash1.gif

Марина написал(а):

Боже, Милена меня повергла в шок....Она произнесла матери "я люблю Фреда"

У Милены похоже мозгов не больше, чем у курицы https://forumupload.ru/uploads/000d/6b/61/53247-5.gif То Мауро одержима, теперь вот так быстро "влюбилась" в Фреда...И ведь считает, что Мауро ее ревнует!! Я разочарована этой героиней((

Марина написал(а):

Реакция Фатимы была нами ожидаема...Она сказала Фелисии, что ненавидит ее...Бедная девочка, мне жаль ее....!!

Этого я и ждала. Нечего было тянуть кота за хвост. Фелисия и Канде должны были сразу рассказать ей правду, а теперь...понятна реакция Фатимы - ее всю жизнь обманывали....И понятно, что теперь она возненавидит Фелисию и не захочет принять ее как мать.

Марина написал(а):

У Абреу ляп. Как я писала выше - после первой пробы никаких результатов официально не оглашают, узнает только спортсмен и его федерация. И только после пробы "В" (если она положительная) называют фамилии официально...Понятно, что он хотел привнести побольше драматизма в эту историю, но мог быть и внимательнее)) Хотя это я уже придираюсь)))

А от Данилу я не ожидала такого поступка...есть в нем хоть что-то человеческое)

Марина написал(а):

Непосредственно перед тем, как нужно было выходить и ехать в собор на венчание, она вручила Тото коробку с приглашениями....На Тото было больно смотреть...бедный, бедный человек, за что ему это все....??!

Джемма перестаралась - сама не хотела идти, так и не ходи! Но портить свадьбу родному человеку мягко сказать по-свински...

Златовласка написал(а):

Это вечное покусывание губы Дикманн раздражает

http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_99.gif Давай пять))) Я уже смотреть не могу на ее покусывания http://www.kolobok.us/smiles/standart/nea.gif

Златовласка написал(а):

Думаю, это не скоро будет. Клара пока еще будет играть роль добропорядочной и любящей жены

А мне кажется, что Клара после замужества перестанет быть такой любящей :dontknow: Но это мое предположение))
Вот интересно будет, когда Бет узнает, что Тото женился на Кларе. Тогда Клару окончательно разоблачат, да и Фреда заодно))

Златовласка написал(а):

А Фред хорошую тактику выбрал - с помощью Милены он будет еще ближе к семье Гувеа.

Не исключаю, что Фреду еще удастся жениться на Милене (с ее-то мозгами, вернее с отсутствием таковых)))

Златовласка написал(а):

Вот что-то мне кажется, что не будет он иск подавать на завод, ведь Бет открыто ему предложила возобновить дело отца. Тут что-то более серьезное будет.

Марина написал(а):

Да, и я именно поэтому поняла, что не в заводе будет дело....

Согласна с вами, девочки)) Мне еще по анонсу показалось. что это не иск на завод. Что-то посерьезнее Фред придумал...

+1

317

Ireny написал(а):

Решили потянуть интригу)) И дали нам пищу для размышлений - сиди гадай, что же эдакое Фреди придумал

Ага, Иришик....И в 46 этого тоже пока что нет...  ^^ Так что мы, как всегда, тянем-потянем, вытянуть не можем... :D

Ireny написал(а):

То Мауро одержима, теперь вот так быстро "влюбилась" в Фреда...И ведь считает, что Мауро ее ревнует!! Я разочарована этой героиней((

Ни малейшей логики сейчас нет в этой героине... :nope: Ведь любовь, даже одержимость, начисто мозги стереть не может - что-то ж должно остаться... ^^ Тут одно из двух:
- или (как я написала Юлянику выше) она цепляется за эту любовь к Фреду и сама себя уговаривает, что влюблена...
- или, если действительно влюбилась, и считает, что Мауру ревнует - тогда это полнейший неадекват... %-)

Ireny написал(а):

понятна реакция Фатимы - ее всю жизнь обманывали....И понятно, что теперь она возненавидит Фелисию и не захочет принять ее как мать.

Ну невозможно, Иришик, принять как мать того, кто ни разу не проявил себя, как мать.... не отстаивал ни разу интересы дочери, не вникал ни во что толком, и не пытался даже....просто был рядом, как нечто бестелесное....А вот Канде, какая она ни есть, простая, хамовитая, но очень добрая - вот она и была ей всегда настоящей матерью...

Ireny написал(а):

У Абреу ляп. Как я писала выше - после первой пробы никаких результатов официально не оглашают, узнает только спортсмен и его федерация. И только после пробы "В" (если она положительная) называют фамилии официально...Понятно, что он хотел привнести побольше драматизма в эту историю, но мог быть и внимательнее)) Хотя это я уже придираюсь)))

Да ничего ты не придираешься, Иришик, все ты правильно говоришь...!! :yep:  http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif Конечно, режиссер, если влезает во что-то узко-специальное, - должен учитывать детали...обязан просто..!!! А иначе это его в какой-то степени дескредитирует...!

Ireny написал(а):

А от Данилу я не ожидала такого поступка...есть в нем хоть что-то человеческое)

Да, Данилу молодчина, пока что, и после 46-й, я им очень довольна...!!)

Ireny написал(а):

сама не хотела идти, так и не ходи! Но портить свадьбу родному человеку мягко сказать по-свински...

То ли еще будет, дорогая.....то ли еще будет....в 46-й у меня руки опустились просто....ужас какой-то...

Ireny написал(а):

А мне кажется, что Клара после замужества перестанет быть такой любящей  Но это мое предположение))

Ну да, особого смысла и дальше переигрывать  уже нет - она же уже уверена, что денежки под ее бочком...)) Ну будет видно...))

Ireny написал(а):

Вот интересно будет, когда Бет узнает, что Тото женился на Кларе. Тогда Клару окончательно разоблачат, да и Фреда заодно))

Ну Фред уже для наших прозрачен...осталась только Клара...Но, думаю, что перед Тото не так-то будет просто разоблачить Клару....разве что сам Фред в этом поможет... http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/spiteful.gif

Ireny написал(а):

Не исключаю, что Фреду еще удастся жениться на Милене (с ее-то мозгами, вернее с отсутствием таковых)))

Иришик, ты - экстрасенс..!!! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/clapping.gif  https://forumupload.ru/uploads/0000/39/7f/158456-3.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

+1

318

Марина написал(а):

Конечно, режиссер, если влезает во что-то узко-специальное, - должен учитывать детали...обязан просто..!!! А иначе это его в какой-то степени дескредитирует...!

Да я тоже считаю, что когда пишешь сценарий, надо вникать во все тонкости вопроса...
А то недостоверно получается))

Марина написал(а):

Да, Данилу молодчина, пока что, и после 46-й, я им очень довольна...!!)

46-ю завтра посмотрю. Но неужели Данилу поумнел наконец?!!  :huh:

Марина написал(а):

Но, думаю, что перед Тото не так-то будет просто разоблачить Клару....разве что сам Фред в этом поможет...

Да уж. Тото сложно будет доказать виновность Клары в чем-то ни было! А уж какое его ждет разочарование...Мне даже сейчас его становится уже жаль((

Марина написал(а):

Иришик, ты - экстрасенс..!!!

Нет!! Только не говори, что Милена собралась замуж за Фреда!! Так быстро, она совсем дура что ли? http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif

+1

319

Ireny написал(а):

Но неужели Данилу поумнел наконец?!!

Ну не то чтобы поумнел, Иришик....- очеловечился как-то наконец...!!)

Ireny написал(а):

Тото сложно будет доказать виновность Клары в чем-то ни было!

будет охранять ее как лев...!! тем более, после нападок скифозы-сестры у него уже некий иммунитет имеется... ^^

Ireny написал(а):

А уж какое его ждет разочарование...Мне даже сейчас его становится уже жаль((

Мне тоже его ужасно жаль, Иришик....Видно по нему, что у него по части такой изощренной подлости опыта нет...Простой, очень добрый и чистый человек...для него это будет страшным ударом...

Ireny написал(а):

Нет!! Только не говори, что Милена собралась замуж за Фреда!!

Пока повисло все на его вопросе, Иришик... :D Ее ответ узнаем сегодня, в 47-й...))

+1

320

Марина написал(а):

Пока повисло все на его вопросе, Иришик...  Ее ответ узнаем сегодня, в 47-й...))

Ну ход мысли Фреда понятен. Я предполагала, что он попытается окрутить Милену. Но она соображает , что творит!! :tired:

+1

Вы здесь » О сериалах и не только » Бразилия » "Страсть" / Passione