Златовласка написал(а):Но если поставить себя на ее место, то начинаешь мучаться от непонимания из-за трудно объяснимых изменений Жерсона. И от этого страшно. Он же в ярость приходит, как только Диана подходит к его ноуту. Звереет просто.
Тут я с тобой согласна на все сто, Юляник..!!! Живется ей здесь, как в аду...врагу не пожелаешь... Но только она неверный путь выбрала - искать по закоулкам поддержки у Мауру. Уйти надо было давно уже. Какой ни есть Жерсон, но он заслуживает честности - ты ж это тоже понимаешь, Юляник!
Златовласка написал(а):Так он ей вроде в два конца билет купил.
Вот этого я тоже до конца не поняла....Может, Фред решил убрать ее хоть на время, а там само рассосется...?))
Златовласка написал(а):Только лучше бы сказать сейчас, когда она сама спрашивает,
Да, Юляник, ты права, дорогая....Но Канде тоже можно понять - ей просто страшно, шаг слишком серьезный - вот и тянет, цепляясь то за одну причину, то за другую...К тому же, она лидер в семье, а Фелисия только глазами хлопает, возражать матери не умеет...
Златовласка написал(а):Весь ее вид говорит, что она делает Жерсону одолжение. А ведь он ее любит.
Именно, зайка..!!! С одной стороны играет в брагородство, а с другой - дает ясно понять, что это только игра..!! И, главное, "очень вовремя" - тогда, когда ему реально нужна ее поддержка..!!
Златовласка написал(а):Опять он чуть не попался. Надоела уже эта ситуация. Быстрее бы Августина все узнала.
Мне тоже надоела, Юляник....И Джессику мне жаль не меньше, чем Агустину...она ведь тоже любит его...
Златовласка написал(а):Бет уже с подозрением к нему относится, когда стало известно о его знакомстве с Кларой.
Ага, похоже, Мауру ее убедил на сей раз..!! Ну уже такое "совпадение", как имя его отца, кого хочешь убедит..!! А тут еще и Ольга...Все сложилось как нельзя лучше..!!!
Златовласка написал(а):Вот тут мне кажется, что Саулу выкрутится. Все вину свалит на Фреда. И Бет ему поверит, потому что ей так будет проще, чем признать, что ее сын негодяй.
Я ужасно не хочу, чтоб Саулу выкрутился...!! Но, мне кажется, что Бет вполне адекватно оценивает Саулу....Она, безусловно, любит его как сына...Но то, что он негодяй, не станет для нее новостью, Юляник...Он прекрасно это демонстрировал и раньше....Например, когда подал документы на признание матери недееспособной...!
Златовласка написал(а):Хотя у Фати назреет вопрос про отца. Вот интересно, расскажут ли про него.
Ох, прочла я на рутрекере про отца...черт меня дернул это читать....
Златовласка написал(а):Вот только Альфредо не пойму: зная отношение Джемме к этой свадьбе, зачем он торжественно вручил и доверил эти приглашения.
Но он еще ребенок, зайка....а она так настаивала сорок раз подряд...вот он и не смог выказать ей такого неуважения...Он-то ладно, Юляник мой....а вот она....ну я писала уже об этом, не буду повторяться....
Златовласка написал(а):Ну и еще Кло узнала, что у ее мусорного короля и Бет Гувеа есть сын. Реакция ее для меня была предсказуемой. Только вот Тото родной матери-то пока не особо рад, а уж второй и подавно рад не будет. А вот Олаво разбередила душу эта история.
Ну Кло просто дурочка...детский сад какой-то...А вот Олаву да...мне очень понравилась его отношение ко всей этой ситуации. Его взволнованность и интерес к сыну....Молодец..!!