О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Бразилия » "Страсть" / Passione

"Страсть" / Passione

Сообщений 281 страница 300 из 697

281

Ireny написал(а):

Мариш, ты меня уже заинтриговала этой книгой)) Думаю надо прочесть как-нибудь))

Вот то, что я хотела услышать...!!! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

Ireny написал(а):

сейчас мужчина, у которого я учусь говорит на английском просто превосходно!! Как настоящий англичанин))

Ой, как это здорово, дорогая...!!! Тогда буду возлагать на него большие надежды...!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif

0

282

Марина написал(а):

похоже, Клара все-таки повелась на этого маскарадного "принчипи"....не ожидала от нее...  Но Джемма, похоже, все сама испортит, и, судя по анонсу, мясного мачо ждет полный провал...

Но похоже, что Тото не поверил этому всему. Они вроде вместе с Кларой были...

Марина написал(а):

следующей серии Фред заявится в дом Гувеа, где его как на лодони опознает Ольга..!!! Ох, только бы она не испортила все заранее, дав ему понять, что видела его с Кларой..!! Действовать надо осторожненько, пока он ничего и не подозревает..!! Ну Ольга, не подведи..!!)

Тоже об этом подумала. Челюсть у нее сильно отвисла...Могла бы и скрыть свои эмоции.
А Фред интересно каким местом думает? Он ведь знает про Ольгу. Хотя, быть может, он не знает КАК она выглядит. Насколько я помню он ее и не видел ни разу...

Марина написал(а):

.Но когда убитая этой новостью Фатима спросила об этом у Фелисии - та опять не дала ей никакого ответа...Ну что за идиотка, я понять не могу....???!

Мне не понятно поведение Фелисии.
То сама порывалась раскрыть всю правду Фатиме, а при таком удобном случае промолчала!! http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash1.gif

Марина написал(а):

Эх, Милена, Милена....где твои мозги...?

Милена делает все, чтобы как она сама полагает задеть Мауро. Но напрасно старается...

Марина написал(а):

А она при этом такая остолбеневшая стояла - ну прям такая новость для нее, что ее слова - причина аварии...  Жаль мне Жерсона...так он ее просил не бросать его сейчас....бедный парень...

А я вот не понимаю, как Абреу мог придумать вот такую главную героиню как Диана?!! Чем он руководствовался. В полном провале этого персонажа виновата не одна Дикманн (хотя она тоже))), но здесь, кто бы не играл Диану, все равно вместо положительных чувств, вызвал бы у зрителя антипатию!! Бред, а не героиня!!
Она теперь признается в своих чувствах к Мауро! Оказывается только его одного она и любила, и сделала "неправильный выбор"!! Мне хотелось прибить ее в тот момент!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif

+1

283

Ireny написал(а):

Она теперь признается в своих чувствах к Мауро! Оказывается только его одного она и любила, и сделала "неправильный выбор"!! Мне хотелось прибить ее в тот момент!!

Ой, да, Иришик, а я ведь тоже на это обратила внимание..!! и в легком шоке была - как же легко она перекидывается с одного мужика на другого..!! Меня это тоже ужасно возмутило...!!

Ireny написал(а):

как Абреу мог придумать вот такую главную героиню как Диана?!! Чем он руководствовался. В полном провале этого персонажа виновата не одна Дикманн (хотя она тоже))), но здесь, кто бы не играл Диану, все равно вместо положительных чувств, вызвал бы у зрителя антипатию!! Бред, а не героиня!!

Абсолютно согласна, дорогая..!! И я вот даже отдаленно себе не могу представить, как потом это все планируется..??!! Она что, разведется с Жерсоном и выйдет замуж за Мауру..?? Держите меня семеро...!!! Это какой-то дешевый водевиль получится..!!! Или Абреу, пока кидал ее туда-сюда, тоже никак не мог определиться с ее выбором...??? ^^  маразм....)))

Ireny написал(а):

Милена делает все, чтобы как она сама полагает задеть Мауро.

Это да...Но как бы не попала она в переплет с этим Фредом...А я, ты знаешь, на минутку подумала, что а вдруг Фред в нее влюбится...???!!))) Вот будет весело..)))

Ireny написал(а):

Мне не понятно поведение Фелисии.
То сама порывалась раскрыть всю правду Фатиме, а при таком удобном случае промолчала!!

Это уже чисто мыльно-сериальные заморочки, Иришик...Тянем-потянем резину.....вытянуть не можем.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/lazy2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

Ireny написал(а):

Тоже об этом подумала. Челюсть у нее сильно отвисла...Могла бы и скрыть свои эмоции.
А Фред интересно каким местом думает? Он ведь знает про Ольгу. Хотя, быть может, он не знает КАК она выглядит. Насколько я помню он ее и не видел ни разу...

А ты уже посмотрела, зайка, 41-ю..??? А то я еще нет...)) Утром еще скачала и все никак не посмотрю..))) Самой уже интересно, как Ольга себя поведет..!!!)

Ireny написал(а):

Но похоже, что Тото не поверил этому всему. Они вроде вместе с Кларой были...

Я тоже думаю, что не поверил - он каждое слово своей Клариньи ловит, чем она его кормит - то и вкусно...))) Но Джеммина затея провалилась, чему я очень даже рада..!!! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/dance2.gif

0

284

41-я|Закрыть

Все, Ольга опознала Фреди..!!! И повела себя чудно, умничка, и рассказала Мауру..!!! Так что пунто и баста..!!!)) Глупее глупого будет, если тому, что наплетет на этот раз Фреди, кто-то поверит...!)) Как раз в анонсе следующей серии Мауру и задаст ему прямой вопрос, вот и посмотрим...))

Джемма потерпела полный крах и провал..!! Оказывается, это все-таки Мими предупредил Клару..!! Ну что же, она молодец - ничем себя не выдала и играла заинтересованность "принчипи" до самого конца..!! Ах, какая сцена была с разоблачением Джеммы, ну просто конфетка-леденец...!!! Да еще, в довершение всего, Тото привел Клару в дом и сказал, что женится на ней!! Ну вот честно, девчонки, мне до того противна Джемма, что я за Клару рада, ей богу...))) Если так разобраться, то Джемма - страшный человек! Ее поступки, продиктованные любовью, ничем не лучше поступков Клары, продиктованных корыстью...

Мудрая Бетти взяла слово с Дианы, что та не оставит Жерсона до полного его выздоровления. И та пообещала, а куда деваться?) И точно в таком же ключе Бет поговорила с Мауру...Мудрейшая она женщина, просто удивительно..!! Причем, говорила она с обоими абсолютно честно...но ТАК, что отказать ей не было никакой возможности..!! браво..!!

Линия с материнством Фелисии закончилась пока на полу-слове. Фатима с абсолютно категоричным видом и с полным настроем узнать, наконец, правду сказала Канде "Мама, не ври мне!". Надеюсь, что Канде на сей раз уже сдастся....тянуть с этим уже больше невозможно - это уже только хуже для Фатимы.

0

285

Марина написал(а):

в легком шоке была - как же легко она перекидывается с одного мужика на другого..!! Меня это тоже ужасно возмутило...!!

Если бы еще она сначала познакомилась с Жерсоном, повстречались, а потом уже познакомилась с Мауро и к нему у нее возникла симпатия, но с Жерсоном уже была запланирована свадьба или там прочее...Она бы вышла замуж за Жерсона, но осознала, что любит Мауро...Тогда бы еще можно было посочувствовать Диане и быть на ее стороне. Но то, как она в начале поступила с Мауро из-за Жерсона, а теперь и  с Жерсоном из-за Мауро не лезет ни в какие ворота!! И никакой симпатии Диана не вызывает своим поведением!

Марина написал(а):

И я вот даже отдаленно себе не могу представить, как потом это все планируется..??!! Она что, разведется с Жерсоном и выйдет замуж за Мауру..?

Не знаю уж выйдет или не выйдет :dontknow: , но конец ее ждет плохой. Чему я рада))

Марина написал(а):

А я, ты знаешь, на минутку подумала, что а вдруг Фред в нее влюбится...???!!))) Вот будет весело..)))

Ты думаешь Фред способен на любовь? Что-то мне слабо в это верится))

Марина написал(а):

Это уже чисто мыльно-сериальные заморочки, Иришик...Тянем-потянем резину.....вытянуть не можем....

Это да)) http://www.kolobok.us/smiles/icq/biggrin.gif

Марина написал(а):

А ты уже посмотрела, зайка, 41-ю..??

Нет еще, Маришик, не смотрела :nope: Завтра постараюсь))

Марина написал(а):

Но Джеммина затея провалилась, чему я очень даже рада..!!!

Ей суждено было еще изначально провалиться!! Не идея, а бред))) http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

0

286

Свернутый текст

Ireny
Иришик, поздравляю с курсами. Инглиш - дело нужное. Сама все хочу взяться, но никак не могу найти стоящих преподов.

Ну что ж теперь по поводу 40 и 41 серий.
Милена, откровенно говоря, разочаровала тем, что пересекла с Фредом. Такое ощущение, что у нее в одном месте чесалось.
Диана бесит, хоть мне и жаль ее. Ее никто не заставлял так поспешно выходить замуж за Жерсона. А теперь из-за своей глупости пудрит мозги Мауро. Хотя согласна, что с Жерсоном непонятки. Это упущение сценариста.

+2

287

Златовласка написал(а):

Такое ощущение, что у нее в одном месте чесалось.

Ну что-то в этом есть, Юляник..))) Поскольку она же после приезда в Бразилию, как я поняла, берегла себя только для Мауру..)) Так что Фред в данном случае, как глоток свежено воздуха... :D

Златовласка написал(а):

Диана бесит, хоть мне и жаль ее. Ее никто не заставлял так поспешно выходить замуж за Жерсона. А теперь из-за своей глупости пудрит мозги Мауро.

Что есть, то есть, дорогая... :yep: Хотя и Мауру с удовольствием сам готов пудриться.... :D Короче, оба хороши..!! да и Жерсон не лучше!!

Златовласка написал(а):

Ну что ж теперь по поводу 40 и 41 серий.

Коротенько ты... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif Шучу!!)) Понимаю, что с телефона..)))))

+1

288

Марина написал(а):

Все, Ольга опознала Фреди..!!! И повела себя чудно, умничка, и рассказала Мауру..!!! Так что пунто и баста..!!!)) Глупее глупого будет, если тому, что наплетет на этот раз Фреди, кто-то поверит...!)) Как раз в анонсе следующей серии Мауру и задаст ему прямой вопрос, вот и посмотрим...))

Мне кажется, что он что-нибудь эдакое придумает в свое оправдание. Уж слишком рано для его разоблачения))) Хотя тот же Мауро ему вряд ли поверит в любом случае.

Марина написал(а):

Оказывается, это все-таки Мими предупредил Клару

Совсем не ожидала, что Мими вот так будет помогать Кларе!!

Марина написал(а):

Надеюсь, что Канде на сей раз уже сдастся....тянуть с этим уже больше невозможно - это уже только хуже для Фатимы

Я тоже надеюсь, что Фатиме расскажут наконец правду. Ну не маленькая она девочка уже ей-богу, пора бы уже. Тем более, когда она и так узнала, что не является дочерью Канде.

Марина написал(а):

Мудрая Бетти взяла слово с Дианы, что та не оставит Жерсона до полного его выздоровления. И та пообещала, а куда деваться?) И точно в таком же ключе Бет поговорила с Мауру...Мудрейшая она женщина, просто удивительно..!! Причем, говорила она с обоими абсолютно честно...но ТАК, что отказать ей не было никакой возможности..!! браво..!!

Бет очень радует. Своим спокойствием, терпением, мудростью. Диане действительно некуда деваться. А Мауро очень разумный человек и похоже уже смирился со своей долей...

Еще Агустина порадовала. Приехала поддержать свою бабушку в трудный момент. Умничка!!

+2

289

Ireny написал(а):

Мне кажется, что он что-нибудь эдакое придумает в свое оправдание. Уж слишком рано для его разоблачения))) Хотя тот же Мауро ему вряд ли поверит в любом случае.

Ой, Иришик, все мои надежды оказались полной фигней...))) И в плане Фреда - крепчайший орешек оказался...!!! И в плане Канде с Фелисией....42-я серия...даже и писать там не о чем...все так и осталось на том же месте... :(  Это я слишком много хотела от ЛА мыла..)))

Ireny написал(а):

Хитрец Абреу нас запутал...))) Мне приходила сначала мысль в голову, что Мими может к Кларе побежать с новостями...а потом, вижу, он Джемме прям в рот смотрит...ну, думаю, ошиблась....)))

Ireny написал(а):

Я тоже надеюсь, что Фатиме расскажут наконец правду.

Иришкин, тебя же и процитирую - еще серий 100 ждать этого будем... http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

Ireny написал(а):

Бет очень радует. Своим спокойствием, терпением, мудростью.

Ага, она чудесная...!! Каждое ее слово хочется ловить..!!

Ireny написал(а):

Еще Агустина порадовала. Приехала поддержать свою бабушку в трудный момент. Умничка!!

И Агустиной я тоже очень и очень довольна!!!

Иришик, скажи, я что, сбилась со счета? мне казалось, что сегодня уже должна была 43-я выйти....ошиблась что ли..??

+2

290

Марина написал(а):

Ой, Иришик, все мои надежды оказались полной фигней...))) И в плане Фреда - крепчайший орешек оказался...!!! И в плане Канде с Фелисией....42-я серия...даже и писать там не о чем...все так и осталось на том же месте...   Это я слишком много хотела от ЛА мыла..)))

42-ю только планирую посмотреть. Ты меня расстроила, Маришик, хотелось действа, а тут...

Марина написал(а):

Иришкин, тебя же и процитирую - еще серий 100 ждать этого будем...

Ага, придется ждать. куда нам деться)) https://forumupload.ru/uploads/0000/39/7f/158457-1.gif

Марина написал(а):

Иришик, скажи, я что, сбилась со счета? мне казалось, что сегодня уже должна была 43-я выйти....ошиблась что ли..??

Мариш, все верно. На рутрекере уже есть 43 серия :yep:

Златовласка|Закрыть
Златовласка написал(а):

Ireny
Иришик, поздравляю с курсами. Инглиш - дело нужное. Сама все хочу взяться, но никак не могу найти стоящих преподов.

Спасибо, Юляшик! У меня хоть и было всего два занятия, но я жутко довольная. По крайней мере пока)))

+1

291

Ireny написал(а):

42-ю только планирую посмотреть. Ты меня расстроила, Маришик, хотелось действа, а тут...

Ну ничего, зайка, все равно действия какие-то есть - бухтят диалоги, двигаются туда-сюда в кадре...для латины прокатит... :yep:  :D

Ireny написал(а):

Мариш, все верно. На рутрекере уже есть 43 серия

Слава Богу, раздуплились наконец..!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance2.gif Тогда качаю...!!!

+1

292

Марина написал(а):

Хотя и Мауру с удовольствием сам готов пудриться....  Короче, оба хороши..!! да и Жерсон не лучше!!

Все хороши. Ну Диана со своим страдальческим выражением лица убивает просто. Хоть мне и жаль ее, но не столило поспешно выходить замуж, а потом за утешением к лучшему другу бежать.

Ireny написал(а):

Хотя тот же Мауро ему вряд ли поверит в любом случае.

Мауру ему и не поверил. Ну в самом деле не ждал же Мауро, что Фреди обо всем честно расскажет.

Ireny написал(а):

И я тоже! Думала, что Клара сама дотумкает. Но без Мими не обошлось. Фидимо, Джемму все недолюблювают.

Ireny написал(а):

Только Фреда это не радует. Даже билет ей в Италию купил, якобы чтобы сына повидала.

Марина написал(а):

И в плане Канде с Фелисией....42-я серия...даже и писать там не о чем...все так и осталось на том же месте...

Верно, Маришик! Канде не хочет признаваться, ведь Фатима будет ее во всем винить. Только вот все равно правда рано или поздно откроется.

Ireny написал(а):

На рутрекере уже есть 43 серия

Я ее уже посмотрела. Анонс на 44 серию заинтересовал.

+2

293

Златовласка написал(а):

Хоть мне и жаль ее

Ой, мне ее абсолютно не жаль, ни грамма.  Она не вызывает во мне никаких положительных чувств. Только раздражение... :dontknow:

Златовласка написал(а):

Ну в самом деле не ждал же Мауро, что Фреди обо всем честно расскажет.

А мне нравится, как ведет себя Мауру. Все прямо сказал, с напором. И Фреди повел себя глупо. Не стоило отрицать, что не знаком с Кларой. Мауру только больше убедился, что Фреди лжец.

Златовласка написал(а):

Но без Мими не обошлось. Фидимо, Джемму все недолюблювают.

Мими вроде как на нее сердится из-за Агустины, что она препятствовала их отношениям...

Златовласка написал(а):

Даже билет ей в Италию купил, якобы чтобы сына повидала.

Интересно на что Фреди рассчитывает, что Агустина уедет к сыну и больше не вернется что ли?!!...

Златовласка написал(а):

Канде не хочет признаваться, ведь Фатима будет ее во всем винить.

Фатима уже не верит Канде. И считает себя приемышем. Уж лучше пусть бы она узнала, что Канде ей бабка, а не думала, что она вообще чужой человек.

Златовласка написал(а):

Я ее уже посмотрела. Анонс на 44 серию заинтересовал.

Я 43 и 44 серии постараюсь посмотреть в воскресенье, т.к. на выходные уезжаю на дачу. Потом отпишусь))

+2

294

Златовласка написал(а):

Ну Диана со своим страдальческим выражением лица убивает просто. Хоть мне и жаль ее

Ireny написал(а):

Ой, мне ее абсолютно не жаль, ни грамма.  Она не вызывает во мне никаких положительных чувств.

Ой, девчонки, нашей жалости к Диане было так ничтожно мало за все время, что трудно уже даже вспомнить, в каком месте мы ей сочувствовали...)) Потому как основное-то время к ней сплошной негатив - это ее поведение до свадьбы, когда она металась между двумя мужиками...это ее ухлестывание за Мауру, когда она поняла, что с Жерсоном все хреново...
А сейчас как она себя ведет, спрашивается..??!! Пообщеав Бетти, что останется с Жерсоном, и оставшись с ним, она тем не менее всем своим видом демонстрирует ему, что с ним она по принуждению, из-за болезни...И как это, спрашивается, может благотворно повлиять на его выздоровление..??? Уж лучше ушла бы - это было бы хоть и подло, зато честно..!! А так....взялась играть роль, так играй..!! тем более, что ей сказали, что в прошлый раз Жерсон пытался покончить с собой...

Златовласка написал(а):

Мауру ему и не поверил. Ну в самом деле не ждал же Мауро, что Фреди обо всем честно расскажет.

Ireny написал(а):

А мне нравится, как ведет себя Мауру. Все прямо сказал, с напором.

Своим поведением с Фредом Мауру не дает ему расслабиться, почувствовать себя комфортно. С одной стороны это хорошо, поскольку вызывает у Фреда страх. Но с другой - не очень, потому, что заставляет его быть во сто крат осторожнее.
Мауру, конечно, напирает бездоказательно, у него все на уровне чувств и интуиции (хотя сто раз мог бы уже попытаться проверить Фреда..!!!), но, в то же время, этот напор заставляет того юлить и изворачиваться, а значит и совершать ошибки. Иришик, согласна с тобой - Фред зря отрицал знакомство с Кларой...но из-за напора у него не было времени даже подумать..)))

Златовласка написал(а):

Только Фреда это не радует. Даже билет ей в Италию купил, якобы чтобы сына повидала.

Ireny написал(а):

Интересно на что Фреди рассчитывает, что Агустина уедет к сыну и больше не вернется что ли?!!...

Ой, девочки, я че-то побаиваюсь, что она и правда может уехать...разбередил этот билет ее тоску по сыну....А красавцу Бериллу это будет только на руку..!!

Златовласка написал(а):

Канде не хочет признаваться, ведь Фатима будет ее во всем винить. Только вот все равно правда рано или поздно откроется.

Ireny написал(а):

Фатима уже не верит Канде. И считает себя приемышем. Уж лучше пусть бы она узнала, что Канде ей бабка, а не думала, что она вообще чужой человек.

Да, дорогие, Канде сейчас поступает неумно...С одной стороны, ее страхи понятны, но с другой - она делает себе же только хуже..!! Сейчас, когда Фатима в таком состоянии, ей ни в коем случае нельзя было врать...!! она и озлобиться потом на это может..!!!
А про Фелисию даже и говорить нечего - как была тряпка, так и осталась...

Златовласка написал(а):

Анонс на 44 серию заинтересовал.

Ireny написал(а):

43 и 44 серии постараюсь посмотреть в воскресенье

А я 43 уже посмотрела, и скачала 44-ю, они как раз идут в связке..))) Так что вечерком отпишусь..!!!

+2

295

43 и 44|Закрыть

Решила не ждать вечера, зайки мои, пишу сейчас, по горячим следам!!))

Ну что же, петелька вокруг шейки Фреда, похоже, начала затягиваться....!! http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/spiteful.gif Мой любимка - папа Мауру вспомнил, что когда-то на заводе работал некий Фредерику Лобату, и была с ним связана неприятная ситуация! И документы эти (о слава Богу!!) нашлись в комньютере у Мирны..!! И теперь, в понедельник, мы с вами посмотрим, чем закончится разговор на эту тему между Бет, Мауру и Фредом..!!! Но хотя уже и сейчас понятно (по анонсу), что Фред будет подавать на компанию Гувеа в суд! Но причины моей радости, девчонки, простираются куда дальше и глубже...!!! Фреда разоблачат - ну что же, рано или поздно это случилось бы, хотя лучше пораньше...) Но я просто мечтаю, чтобы Фред потянул за собой Саулу - вот кто во всей этой истории для меня наиболее мерзок..!! И пусть этот мерзопакостный таракан будет раздавлен и унижен - вот то, о чем я больше всего мечтаю!!!

Еще, судя по анонсу, Агустина-таки соберется в Италию....ну этого следовало ожидать - она так стосковалась по сыну, а тут такая возможность..! И в момент прощания с Фелисией она произнесет что-то о том, что она мать Фатимы...а Фатима услышит...Ну наконец-то..!!! Наши мечты сбываются!!!)))

Джемма...не устаю поражаться, девочки....Тото с такой любовью заказал приглашения на свадьбу, он этим просто живет сейчас, не надышится на свое счастье....!! И вот Джемма обманом завладела этими приглашениями и спрятала их...Теперь, понятное дело, на свадьбу никто не приедет... Как можно так, девочки..??? Это что, у нее любовь такая к брату...??? Это какой-то извращенный ум и полное бездушие (набожная наша...) Ну Клара ладно...но брату своему любимому как можно доставлять такую боль...??? :(

+1

296

Ireny написал(а):

Она не вызывает во мне никаких положительных чувств. Только раздражение...

Ты знаешь, Иришик, она у меня тоже не вызывает положительных чувств. Но если поставить себя на ее место, то начинаешь мучаться от непонимания из-за трудно объяснимых изменений Жерсона. И от этого страшно. Он же в ярость приходит, как только Диана подходит к его ноуту. Звереет просто.

Ireny написал(а):

Так он ей вроде в два конца билет купил.

Ireny написал(а):

Уж лучше пусть бы она узнала, что Канде ей бабка, а не думала, что она вообще чужой человек.

И не говори. Ведь все равно узнает. Только лучше бы сказать сейчас, когда она сама спрашивает, чем если бы она узнала это случайно (а так по всей видимости это и будет).

Ireny написал(а):

Я 43 и 44 серии постараюсь посмотреть в воскресенье, т.к. на выходные уезжаю на дачу. Потом отпишусь))

Будет ждать, Иришик! Поэтому про 43 и 44 я буду писать под спойлером.

Марина написал(а):

Пообщеав Бетти, что останется с Жерсоном, и оставшись с ним, она тем не менее всем своим видом демонстрирует ему, что с ним она по принуждению, из-за болезни...

Маришик, за это я вообще ее готова убиить. Весь ее вид говорит, что она делает Жерсону одолжение. А ведь он ее любит.

Марина написал(а):

А красавцу Бериллу это будет только на руку..!!

Опять он чуть не попался. Надоела уже эта ситуация. Быстрее бы Августина все узнала.

Свернутый текст
Марина написал(а):

И теперь, в понедельник, мы с вами посмотрим, чем закончится разговор на эту тему между Бет, Мауру и Фредом..!!!

Этот разговор я очень жду. Должны его разоблачить. Бет уже с подозрением к нему относится, когда стало известно о его знакомстве с Кларой.

Марина написал(а):

Но я просто мечтаю, чтобы Фред потянул за собой Саулу - вот кто во всей этой истории для меня наиболее мерзок..!!

Вот тут мне кажется, что Саулу выкрутится. Все вину свалит на Фреда. И Бет ему поверит, потому что ей так будет проще, чем признать, что ее сын негодяй.

Марина написал(а):

И в момент прощания с Фелисией она произнесет что-то о том, что она мать Фатимы...а Фатима услышит...Ну наконец-то..!!! Наши мечты сбываются!!!)))

Ну слава Богу, что с этим тянуть не стали. Хотя у Фати назреет вопрос про отца. Вот интересно, расскажут ли про него.

Марина написал(а):

И вот Джемма обманом завладела этими приглашениями и спрятала их...

Я так и знала, что она сделает что-то с этими приглашениями. Вот только Альфредо не пойму: зная отношение Джемме к этой свадьбе, зачем он торжественно вручил и доверил эти приглашения.
Ну и еще Кло узнала, что у ее мусорного короля и Бет Гувеа есть сын. Реакция ее для меня была предсказуемой. Только вот Тото родной матери-то пока не особо рад, а уж второй и подавно рад не будет. А вот Олаво разбередила душу эта история. 

+1

297

Златовласка написал(а):

Но если поставить себя на ее место, то начинаешь мучаться от непонимания из-за трудно объяснимых изменений Жерсона. И от этого страшно. Он же в ярость приходит, как только Диана подходит к его ноуту. Звереет просто.

Тут я с тобой согласна на все сто, Юляник..!!! Живется ей здесь, как в аду...врагу не пожелаешь... %-)  Но только она неверный путь выбрала - искать по закоулкам поддержки у Мауру. Уйти надо было давно уже. Какой ни есть Жерсон, но он заслуживает честности - ты ж это тоже понимаешь, Юляник!

Златовласка написал(а):

Так он ей вроде в два конца билет купил.

Вот этого я тоже до конца не поняла....Может, Фред решил убрать ее хоть на время, а там само рассосется...?))

Златовласка написал(а):

Только лучше бы сказать сейчас, когда она сама спрашивает,

Да, Юляник, ты права, дорогая....Но Канде тоже можно понять - ей просто страшно, шаг слишком серьезный - вот и тянет, цепляясь то за одну причину, то за другую...К тому же, она лидер в семье, а Фелисия только глазами хлопает, возражать матери не умеет...

Златовласка написал(а):

Весь ее вид говорит, что она делает Жерсону одолжение. А ведь он ее любит.

Именно, зайка..!!! С одной стороны играет в брагородство, а с другой - дает ясно понять, что это только игра..!! И, главное, "очень вовремя" - тогда, когда ему реально нужна ее поддержка..!! :mad:

Златовласка написал(а):

Опять он чуть не попался. Надоела уже эта ситуация. Быстрее бы Августина все узнала.

Мне тоже надоела, Юляник....И Джессику мне жаль не меньше, чем Агустину...она ведь тоже любит его...

Златовласка написал(а):

Бет уже с подозрением к нему относится, когда стало известно о его знакомстве с Кларой.

Ага, похоже, Мауру ее убедил на сей раз..!! Ну уже такое "совпадение", как имя его отца, кого хочешь убедит..!! А тут еще и Ольга...Все сложилось как нельзя лучше..!!!

Златовласка написал(а):

Вот тут мне кажется, что Саулу выкрутится. Все вину свалит на Фреда. И Бет ему поверит, потому что ей так будет проще, чем признать, что ее сын негодяй.

Я ужасно не хочу, чтоб Саулу выкрутился...!! Но, мне кажется, что  Бет вполне адекватно оценивает Саулу....Она, безусловно, любит его как сына...Но то, что он негодяй, не станет для нее новостью, Юляник...Он прекрасно это демонстрировал и раньше....Например, когда подал документы на признание матери недееспособной...!

Златовласка написал(а):

Хотя у Фати назреет вопрос про отца. Вот интересно, расскажут ли про него.

Ох, прочла я на рутрекере про отца...черт меня дернул это читать.... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash1.gif

Златовласка написал(а):

Вот только Альфредо не пойму: зная отношение Джемме к этой свадьбе, зачем он торжественно вручил и доверил эти приглашения.

Но он еще ребенок, зайка....а она так настаивала сорок раз подряд...вот он и не смог выказать ей такого неуважения...Он-то ладно, Юляник мой....а вот она....ну я писала уже об этом, не буду повторяться....

Златовласка написал(а):

Ну и еще Кло узнала, что у ее мусорного короля и Бет Гувеа есть сын. Реакция ее для меня была предсказуемой. Только вот Тото родной матери-то пока не особо рад, а уж второй и подавно рад не будет. А вот Олаво разбередила душу эта история.

Ну Кло просто дурочка...детский сад какой-то...А вот Олаву да...мне очень понравилась его отношение ко всей этой ситуации. Его взволнованность и интерес к сыну....Молодец..!!

+1

298

Марина написал(а):

Какой ни есть Жерсон, но он заслуживает честности

Согласна, Мариш, особенно сейчас, когда он нуждается в искренней поддержке.

Марина написал(а):

Вот этого я тоже до конца не поняла....Может, Фред решил убрать ее хоть на время, а там само рассосется...?))

Я вот думаю, может, Фред решил, что как только Августина увидет Дино, то больше не захочется с ним орасставаться и останется в Италии.

Марина написал(а):

К тому же, она лидер в семье, а Фелисия только глазами хлопает, возражать матери не умеет...

Фелисия бесит одним своим видом.

Марина написал(а):

Я ужасно не хочу, чтоб Саулу выкрутился...!! Но, мне кажется, что  Бет вполне адекватно оценивает Саулу....

Посмотрим, отя Бет вполне адекватная и рассудительная.

Марина написал(а):

Ох, прочла я на рутрекере про отца...черт меня дернул это читать....

Ну теперь мы все в курсе. Все-таки отец у Фатимы неожиданный.

Марина написал(а):

А вот Олаву да...мне очень понравилась его отношение ко всей этой ситуации. Его взволнованность и интерес к сыну....Молодец..!!

Ага! Олаву - молодец! Интересно, как Тото воспримет отца, ведь он же настаивал на аборте.

+1

299

Златовласка написал(а):

Я вот думаю, может, Фред решил, что как только Августина увидет Дино, то больше не захочется с ним орасставаться и останется в Италии

Вполне возможно, Юляник, что Фред на это и расчитывает... :yep: Но мы-то знаем, что Агустину ничего не остановит - возьмет Дино с собой и примчится назад... :D

Златовласка написал(а):

Фелисия бесит одним своим видом.

Ой, и не говори дорогая..!! Мямля....! Таже в такой ситуации, как она сейчас, можно было с Фатимой вести себя по другому..!! Быть напористее, решительнее...подружиться с ней, в конце-концов...!! А не закатывать молча глаза на каждую фразу Фатимы "ты не моя мать"...

Златовласка написал(а):

Посмотрим, отя Бет вполне адекватная и рассудительная.

Да, она умная тетка..!! Все мне в ней нравится..!!

Златовласка написал(а):

Ну теперь мы все в курсе. Все-таки отец у Фатимы неожиданный.

Людям поражаюсь, Юляник...Зачем так спойлерить..??? Чтоб обратить на себя внимание..?? Тем более, что я не верю, что об этом можно было догадаться....это уж прямо третий глаз во лбу надо иметь...)))

Златовласка написал(а):

Интересно, как Тото воспримет отца, ведь он же настаивал на аборте.

Да уж...))) Тото предстоит много открытий... ^^ А если еще Олаву возьмет с собой Кло...то Джемма застрелится, пожалуй.. :D

+1

300

Марина написал(а):

Но мы-то знаем, что Агустину ничего не остановит - возьмет Дино с собой и примчится назад...

Ну да! Она же боится, что Бериллу может исчезнуть.

Марина написал(а):

Людям поражаюсь, Юляник...Зачем так спойлерить..??? Чтоб обратить на себя внимание..?? Тем более, что я не верю, что об этом можно было догадаться....это уж прямо третий глаз во лбу надо иметь...)))

Я бы не догадалсь, если бы не прочитала. Но на латинском рае, по-моему, эту инфу под спойлер убрали.

Марина написал(а):

А если еще Олаву возьмет с собой Кло...то Джемма застрелится, пожалуй..

Да уж! Ведь Кло себя второй мамой Тото)))))

0

Вы здесь » О сериалах и не только » Бразилия » "Страсть" / Passione