Правда с совпадением ее вкусов и жены Тото переборщила малость)) Про песню уж точно перебор был))
Да, я тогда тоже о переборе подумала.... Это называется форсирование событий...
Она, судя по анонсу, теперь хочет подставить Клару. Если честно я сомневаюсь, что ей удастся это))
Ну я думаю, Иришик, что не кто иной, как сам Мими это Кларе расскажет..!! Но даже если и не расскажет, - для нее, ушлой девицы, раскусить обман труда не составит..!!)
А Аньелло просто глупец - так легко верит Фредди.
Давай еще не забывать, Иришик, что Аньелло и сам подбивает Фреда на нечестные действия. Думаю, что он не рухнул бы в обморок, узнав, что Фред мошенник, а, скорее, обрадовался бы. Разве что мысль о том, что его долю наследства у него отбирают, его бы отрезвила. У Фреда хоть цель, и он у меня вызывает больше уважения!
Правда Агустину потом хорошо "обработали" по поводу семьи Говея, Фред даже Канде подключил, как тяжелую артиллерию))
Ну посмотрим....Пока что Агустина себя никак не проявила по этому поводу...
Мауру держит планку. Он остается самым здравомыслящим персонажем!!
А вот Диана по-прежнему раздражает, ну ведь просил же ее Мауро постараться его избегать, так нет ходит за ним как тень
Да...как-то это выглядит недостойно......ведь он объяснил ей все и довольно доходчиво и эмоционально. Но она не слышит его, хоть тресни...! Сборы чемодана ее немного привели в чувства...!
Чует мое сердце, что во время гонки с Жерсоном что-то случится, что не позволит Диане с ним развестись.
И мое тоже чуяло несколькими постами выше....
А ее вечные покусывания нижней губы меня просто бесят уже...
Раньше я такого за Дикман не наблюдала
Иришик, вспомни, кто тебе об этом сказал..!!))))) Включи с ней любой сериал, - везде будет закусывание нижней губки.. Ты действительно просто не обращала раньше внимания...!)
Я так понимаю, что он принимает и анаболики (то что часто из баночки берет во время тренировок) и вдобавок наркотиками балуется!!
Ну может быть, дорогая, не знаю....может, и совмещает...Но то падение с велосипеда, и вот поведение его в 37 серии - чисто наркотические симптомы. Скорей бы уже Стелла начала бить тревогу, а не просто таращить глаза...пора бы..!!! А то Синвал ей не первый раз уже говорит об этом, а воз и ныне там.... и нам бы тоже пора определиться..!!)))