Ireny написал(а):Можно и на самом Рутрекере скачать, там есть статьи и подробное описание всего процесса!!
Да, Иришик, я знаю.. Просто эта статья, которую я Юляне кинула, написана более популярным языком, мне она понравилась..!!))
Златовласка написал(а):Мариш, спасибо за подробную инструкцию. Торент-клинт я себе скачала, только вот не разобралась в дальнейших действиях.
Наздоровье, дорогая!! Окей, тогда сегодня вечером все остальное сделаем в скайпе..!!)
Златовласка написал(а):Джемма поражает своим чувством собственности. Ей дай волю, она бы Тото навеки с собой оставила. Я не удивилась, что она сначала невзлюбила первую жену Тото. Для нее наверно шок был, что Тото влюбился и решил создать семью.
Ireny написал(а):Еще бы как оставила!)) Привязала бы и не куда от себя не отпускала))
Мне она иногда напоминает маленького ребенка у которого пытаются отобрать игрушку, а он начинает капризничать, чтобы не отдавать))
А знаете, девчонки, сколько судеб сломано благодаря таким вот мамам, тетям, бабушкам, как она...Понятно, что Джемма - образ утрированный (взять хотя бы дикое ее поведение в гостинице у Клары...!!), однако вполне реальный.. И, поверьте мне, если бы Тото испытывал хоть малейшие сомнения по поводу Клары...ну там возраст....или страх после стольких лет заводить новые отношения... - то НИЧЕГО бы не было, он просто бы не стал сопротивляться напору сестры...!
Среди всех истерик Джеммы я выхватила одну единственную КЛЮЧЕВУЮ фразу - "Я останусь совсем одна!" - и в этой фразе слово "я" главное. А всё остальное, включающее и счастье Тото - второстепенно...
Златовласка написал(а):Клара улыбнула, когда Тото к ней пришел, она сделала все, чтобы он поверил в то, что Клара вновь из-за Джеммы решила вернуться в Бразилию.
Довольно мудро с ее стороны, кстати..!!
Златовласка написал(а):По поводу Данилу - не думаю, что ему удастся Синвала подставить, Синвал в этом случае молчать не станет и добьется справедливости.
Ireny написал(а):Я думаю, что у него и нет цели подставить брата. Для него главное - остаться чистым, чтобы не обнаружился допинг!
Я тоже не думаю, Юляник, что он планирует подставить Синвала. И даже не из-за любви к брату (способен ли он вообще на любовь?) - а из-за того, что брат-то в курсе его таблеток, и, соответственно, тоже есть опасность, что правда всплывет. Данилу очень осторожен.
Златовласка написал(а):Аньелло поражает, вроде все дети Тото приучены к труду, а этому только деньги и развлечения подавай.
Ireny написал(а):В семье не без урода))
Юляник, веришь, вот в точности Иришкина фраза мне и пришла в голову...
Дорогие, 36-я есть на мундо..!!!!!