О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Бразилия » "Страсть" / Passione

"Страсть" / Passione

Сообщений 241 страница 260 из 697

241

Ireny написал(а):

Бет, когда узнает, будет объяснять Тото, что из себя представляет Клара. А он скорее всего не захочет ей поверить! Снова конфликт...

Ну да...))) мало ему еще было одной Джеммы, указывающей ему, что делать, а тут еще новоиспеченная мама подключится.. :D

Ireny написал(а):

Так я же случайно наткнулась)) Честно!! Больше не читаю ничего!!))

Ну смотри, зайка..!!! Приду проверю..!!! http://www.kolobok.us/smiles/icq/biggrin.gif

Ireny написал(а):

Уж точно лучше, чем Дикман

Однозначно, Иришик..!!!  :yep: Уж куда более яркая личность получилась бы..!!

Ireny написал(а):

первая жена Мурилу Бенисио)

Ага...я посмотрела на фотки....смутно-смутно, но припоминаю...)

Ireny написал(а):

Столько лет тратить на человека, который уже давно дал тебе понять, что ты ему не нужна!!

Причем, в такой манере он это ей продолжает говорить...по-свойски, как пацаны во дворе...оно и понятно - выросли же вместе.. Но я представила, если бы мне вот так хоть раз сказали - да провалилась бы сквозь землю..!!

0

242

35-я|Закрыть

Даже не знаю, девчонки, надо ли было заключать в спойлер это дело...))))) Ну не важно...)))

Честно говоря, дорогие, я все пыталась разобраться, как назвать то чувство, которое я испытываю к Джемме....И поняла, что никаким другим словом, кроме как отвращение, мое чувство не называется....Боже, ну до чего мерзкая баба..!!! Я все, конечно, понимаю...что Клара такая-сякая, и что хорошего от нее не жди...Но, елки-зеленые, то, что позволяет себе Джемма - этому просто нет названия...!!! Ведь она же не буйно-помешанная, а вполне нормальный человек....но по виду не скажешь, честно... %-)
Даже видавшая виды Клара, и та была в шоке...было заметно, что ее проняло...

Но Кларинья молодец - она решила пойти другим путем (как Владимир Ильич..)), собирает сведения о покойной жене Тото, и таким образом собирается не только укрепить свое положение у Тото, но и перебросить мостки к Джемме..! Хотя, если честно, я просто поражаюсь, каким образом покойная жена Тото умудрилась подружиться с Джеммой..!!)) Не иначе, как платила ей за это.. :D шучу)))

Зараза Данилу явно выкрутится из положения...С кем-то он уже договорился о подмене анализов...Вот сволочь..!!

Фелисия рассказала Агустине о том, что она мать Фатимы, и все, как тогда было...Ну, собственно, ничего нового для себя мы не узнали из ее рассказа....Хотя вот сейчас стоит достаточно серьезная проблема - Канде не хочет, чтобы Фатима узнала правду...Во-первых, боится ее реакции, и это правильно, я думаю....А во-вторых, боится стать посмешищем среди людей....ну понятно, что злые языки всегда найдутся, так что и этого не миновать...Но Агустина твердо посоветовала Фелисии рассказать дочери правду, поэтому вскоре, я думаю, в этом доме всем будет мало места... %-)

Душка Аньелло предлагает на денежки его отца купить им с Фредом на двоих квартиру... чудный просто...!!!

Бет узнает, что в Бразилии находится ее внук (Аньелло) и собирается его увидеть и познакомиться поближе...Об Агустине она еще не знает...)

+2

243

Марина написал(а):

Ну это ж не она решила, Юляник, а сама Канде....кто там у Фелисии спрашивал ее мнения в 14 лет..!

А я так поняла, что решила Фелисия, т.к. боялась осуждения со стороны общества, ведь родила она в 14 лет (это говорилось, по-моему, в 32 серии).

Ireny написал(а):

Не рада, что узнала или самой линии?

Не рада, что узнала, потому что хотела узнать одно, а там и второе потянулось. А насчет самой линии тоже не рада, но интересно, как она будет раскрыта.

Ireny написал(а):

Но потом...эти ее домогательства до Мауро! Как так можно себя не любить и не ценить. Ведь он в упор ее не замечает!! Вообщем персонаж очень спорный.

Согласна, Иришик! Вроде и не дура-то Милена, а ведет себя как капризный ребенок, который хочет получить игрушку.

Ireny написал(а):

А я знаю  Правда без подробностей))

Я тоже без подробностей знаю, подробностей уж дождусь, больше не буду забегать вперед.

Ireny написал(а):

Марина написал(а):

Господи, Иришик, неужели до замужества дойдетПроцентов на 95 в этом уверена, Мариш!

Дойдет, тут уж никакая Джемма не помешает Тото глупость совершить.

Марина написал(а):

Стоит ему один раз случайно появиться в их доме...или еще каким-то образом столкнуться с Ольгой - и хана...!!))))

Скорее всего Фред будет осторожен и не станет приходить в дом Бет.

Я пока 35 серию не смотрела. Откуда ты скачивала, Мариш?

+2

244

Златовласка написал(а):

А я так поняла, что решила Фелисия, т.к. боялась осуждения со стороны общества, ведь родила она в 14 лет (это говорилось, по-моему, в 32 серии).

Ну может быть, зайка...я вот этого не помню....но, в любом случае, мне кажется, там решение было за Канде....

Златовласка написал(а):

Вроде и не дура-то Милена, а ведет себя как капризный ребенок, который хочет получить игрушку.

Но и умом она не блещет - это мы уже тоже про нее знаем, Юляник... :D Чует мое сердце, что Фред будет ею крутить, как захочет...!!

Златовласка написал(а):

Дойдет, тут уж никакая Джемма не помешает Тото глупость совершить.

И не говори, дорогая...)) У Тото полно собственных опилок в голове - ему Джеммины не нужны... http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/crazy.gif

Златовласка написал(а):

Скорее всего Фред будет осторожен и не станет приходить в дом Бет.

Возможно..! От мозгов Фреда я вообще в восторге...!! Их бы пустить на мирные цели...!!))

Златовласка написал(а):

Я пока 35 серию не смотрела. Откуда ты скачивала, Мариш?

С рутрекера, Юляник...еще утром серия появилась... :yep:

+1

245

Только что закончила смотреть 35 серию!

Марина написал(а):

Но Кларинья молодец - она решила пойти другим путем

Кларе просто наплевать на Джемму. Она добьется своей цели любым способом. В конце такую сцену перед Тото разыграла!!)))

Марина написал(а):

Зараза Данилу явно выкрутится из положения...С кем-то он уже договорился о подмене анализов...Вот сволочь..!!

Я вот думаю, что именно за подмена будет! Не Дай Бог они так подменят, что в итоге на допигне поймают Синвала!! Очень мне бы не хотелось такого развития событий!

Марина написал(а):

Душка Аньелло предлагает на денежки его отца купить им с Фредом на двоих квартиру... чудный просто...!!!

Аньело сам развязывает Фреду руки! Вот балбес, да и еще и лентяй вдобавок!!

Марина написал(а):

Агустине она еще не знает..

Насчет Агустины - похоже в следующей серии она попадет под машину, а за рулем будет Джессика!

+1

246

Ireny написал(а):

Кларе просто наплевать на Джемму. Она добьется своей цели любым способом. В конце такую сцену перед Тото разыграла!!)))

На бедную Джеммульку всем наплевать.... :D И ей, красотульке, остается только топать ногами и крушить мебель...))
Даааа, Клара наша такой непромах..!!! - все предусмотрела, и чемодан поставила, и вещи туда кинула....умеет девица идти в нужном направлении..!!)

Ireny написал(а):

Я вот думаю, что именно за подмена будет! Не Дай Бог они так подменят, что в итоге на допигне поймают Синвала!! Очень мне бы не хотелось такого развития событий!

А мне показалось, Иришик, что не с Синвалом он разговаривал, а с кем-то другим...Да и что Синвал может в этом случае..?? да ничего... Ааааа, или ты думаешь, что Данилу хочет, чтоб банки просто поменяли местами..???!! Оо...!! Но не думаю....Мне кажется, что ему надо, чтобы вместо его анализа был поставлен анализ того, кто ему в этом помогает...

Ireny написал(а):

Аньело сам развязывает Фреду руки! Вот балбес, да и еще и лентяй вдобавок!!

А в чем развязал, Иришик, не пойму пока...? Мне кажется, что было бы глупо Фреду идти на поводу у Аньелло....

Ireny написал(а):

Насчет Агустины - похоже в следующей серии она попадет под машину, а за рулем будет Джессика!

Точно..!!! Я тоже видела и забыла Иришик...!!! Да, будет весело...встреча неумолимо приближается...!!)

+1

247

Марина написал(а):

И ей, красотульке, остается только топать ногами и крушить мебель...))

Она еще пригрозила Тото покончить с собой, если он сойдется с Кларой))) http://www.kolobok.us/smiles/icq/biggrin.gif

Марина написал(а):

что не с Синвалом он разговаривал, а с кем-то другим

Ясно, что с другим)) :yep:

Марина написал(а):

Ааааа, или ты думаешь, что Данилу хочет, чтоб банки просто поменяли местами..???!! Оо...!! Но не думаю....Мне кажется, что ему надо, чтобы вместо его анализа был поставлен анализ того, кто ему в этом помогает...

Просто не понятно каким образом будут подменять анализы. Ты видела, что на них что-то типа штрих-кода наклеивают, чтобы идентифицировать. Возможно тот, кто помогает Данилу, просто поменяет эти "штрих-коды" с анализом Данилу на кого-нибудь другого, а эти другим может и Синвал оказаться! А там не знаю... :dontknow:

Марина написал(а):

Мне кажется, что ему надо, чтобы вместо его анализа был поставлен анализ того, кто ему в этом помогает...

Возможно, что так и будет :yep:

Марина написал(а):

А в чем развязал, Иришик, не пойму пока...? Мне кажется, что было бы глупо Фреду идти на поводу у Аньелло....

Просто Аньелло САМ предлагает Фреду пользоваться деньгами Тото!! И это меня поражает!!

Марина написал(а):

встреча неумолимо приближается.

Как теперь будет выкручиваться Бериллу?!!)) :D

0

248

Ireny написал(а):

Она еще пригрозила Тото покончить с собой, если он сойдется с Кларой)))

Ну так он ей ответил тоже хорошо - чтоб на кухне выбрала нож, какой получше... :D

Ireny написал(а):

Возможно тот, кто помогает Данилу, просто поменяет эти "штрих-коды" с анализом Данилу на кого-нибудь другого, а эти другим может и Синвал оказаться! А там не знаю...

Я поняла твою мысль, Иришик....Но мне вот помнится, что из разговора с этим "братом", как он его назвал, я сделала вывод, что Данилу не впервые проворачивает с ним этот фокус....Следовательно, подставляет под удар кого-то другого...тоже не впервые... http://www.kolobok.us/smiles/icq/shok.gif А я-то надеялась, что речь идет о подмене самой мочи (а не банки или штрихкода), или же этот самый "брат" сидит непосредственно на анализировании и подделывает результаты....
Но для сериала, Иришик, твой вариант, безусловно, предпочтительнее.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif И вполне возможно, что именно Сивал будет диксвалифицирован...!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif

Ireny написал(а):

Просто Аньелло САМ предлагает Фреду пользоваться деньгами Тото!! И это меня поражает!!

Побольше бы ума Аньелло - и он бы составил Фреду прекрасную пару... %-) Ну а если серьезно, то, думаю, что Фред не будет отпускать Аньелло от себя, будет держать на коротком поводке...)

+1

249

Марина написал(а):

Ну так он ей ответил тоже хорошо - чтоб на кухне выбрала нож, какой получше...

Ага http://www.kolobok.us/smiles/icq/biggrin.gif

Марина написал(а):

или же этот самый "брат" сидит непосредственно на анализировании и подделывает результаты....

Кстати, хорошая мысль, Мариш!!
Возможно, увидев те штрих коды, Данилу понял в какую лабораторию будут отправлены анализы! А там у него свой человек!! Вполне возможно, что и так все обстоит :yep:

Марина написал(а):

Побольше бы ума Аньелло

...и поменьше лени!!))

+1

250

Ireny написал(а):

Возможно, увидев те штрих коды, Данилу понял в какую лабораторию будут отправлены анализы! А там у него свой человек!! Вполне возможно, что и так все обстоит

Точно, Иришик...!!! :idea: Ведь недаром он сказал, посмотрев на бумажку, "я спасен!"..!!!

Ireny написал(а):

...и поменьше лени!!))

Ну тогда это будет уже не Аньелло... :D

+1

251

Девочки, что-то 36 серии нигде нет. А я так хочу продолжение http://www.kolobok.us/smiles/user/mebiro_01.gif

+1

252

Ireny написал(а):

Девочки, что-то 36 серии нигде нет. А я так хочу продолжение

Да, Иришик...у меня открыты и рутрекер, и даже мундо, на всякий случай - полнейший ноль.... :(

0

253

Ireny написал(а):

Девочки, что-то 36 серии нигде нет. А я так хочу продолжение

Я и 35 не посмотрела http://www.kolobok.us/smiles/user/mebiro_01.gif Не умею с рутрекера скачивать http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

254

Златовласка написал(а):

Не умею с рутрекера скачивать

Юляник, сначала скачиваешь себе на комп торрент-клинт. Я качала   отсюда  - это вообще замечательная такая статейка, которая мне приоткрыла завесу обо всех этих торрентах...а до этого я была дуб-колдун...))
Так вот, в разделе "Часть 2. Программа для загрузки торрентов." прямо в первом же предложении проходишь по ссылке и качаешь себе клиент. Потом устанавливаешь. Далее регистрируешься на рутрекере. Чтобы что-то скачать, ищешь на трекере то, что тебе нужно (Страсть находишь так: Зарубежные сериалы-Сериалы Испании, Латинской Америки и Турции-Сериалы с субтирами), заходишь в тему, скачиваешь торрент из темы себе на комп (лучше в новую папку), в открывшемся перед скачкой окошке нажми "использовать клиент по умолчанию". Потом заходишь в клиент, нажимаешь на квадратик "добавить торрент" - откроется новое окошко, в котором помимо пути скачинвания (скажем в папку торренты), будут все серии сериала и рядом с ними галочки, ты снимешь галочки с тех серий, которые ты уже смотрела, оставив только на нужной серии, нажмешь ОК - и скачивание пошло. Фух...вроде всё...))

+1

255

Марина написал(а):

сначала скачиваешь себе на комп торрент-клинт. Я качала   отсюда  -

Можно и на самом Рутрекере скачать, там есть статьи и подробное описание всего процесса!!  :yep:

+2

256

Марина
Мариш, спасибо за подробную инструкцию. Торент-клинт я себе скачала, только вот не разобралась в дальнейших действиях.
35 серию мне вчера удалось посмотреть - нашла ее на другом форуме. Девочки, цитировать Вас не могу, т.к. пишу с мобилы.
Джемма поражает своим чувством собственности. Ей дай волю, она бы Тото навеки с собой оставила. Я не удивилась, что она сначала невзлюбила первую жену Тото. Для нее наверно шок был, что Тото влюбился и решил создать семью. Пусть Клара и проходимка, но это в любом случае выбор Тото, выбор 55 летнего мужчины.
Клара улыбнула, когда Тото к ней пришел, она сделала все, чтобы он поверил в то, что Клара вновь из-за Джеммы решила вернуться в Бразилию.
По поводу Данилу - не думаю, что ему удастся Синвала подставить, Синвал в этом случае молчать не станет и добьется справедливости.
Аньелло поражает, вроде все дети Тото приучены к труду, а этому только деньги и развлечения подавай.

Отредактировано Златовласка (15-02-2012 11:35:52)

+2

257

Златовласка написал(а):

Джемма поражает своим чувством собственности. Ей дай волю, она бы Тото навеки с собой оставила.

Еще бы как оставила!)) :D Привязала бы и не куда от себя не отпускала))
Мне она иногда напоминает маленького ребенка у которого пытаются отобрать игрушку, а он начинает капризничать, чтобы не отдавать)) http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

Златовласка написал(а):

По поводу Данилу - не думаю, что ему удастся Синвала подставить

Я думаю, что у него и нет цели подставить брата. Для него главное - остаться чистым, чтобы не обнаружился допинг!

Златовласка написал(а):

Аньелло поражает, вроде все дети Тото приучены к труду, а этому только деньги и развлечения подавай.

В семье не без урода)) :D

0

258

Ireny написал(а):

Можно и на самом Рутрекере скачать, там есть статьи и подробное описание всего процесса!!

Да, Иришик, я знаю.. :yep: Просто эта статья, которую я Юляне кинула, написана более популярным языком, мне она понравилась..!!))

Златовласка написал(а):

Мариш, спасибо за подробную инструкцию. Торент-клинт я себе скачала, только вот не разобралась в дальнейших действиях.

Наздоровье, дорогая!! Окей, тогда сегодня вечером все остальное сделаем в скайпе..!!)

Златовласка написал(а):

Джемма поражает своим чувством собственности. Ей дай волю, она бы Тото навеки с собой оставила. Я не удивилась, что она сначала невзлюбила первую жену Тото. Для нее наверно шок был, что Тото влюбился и решил создать семью.

Ireny написал(а):

Еще бы как оставила!))  Привязала бы и не куда от себя не отпускала))
Мне она иногда напоминает маленького ребенка у которого пытаются отобрать игрушку, а он начинает капризничать, чтобы не отдавать))

А знаете, девчонки, сколько судеб сломано благодаря таким вот мамам, тетям, бабушкам, как она...Понятно, что Джемма - образ утрированный (взять хотя бы дикое ее поведение в гостинице у Клары...!!), однако вполне реальный.. :yep: И, поверьте мне, если бы Тото испытывал хоть малейшие сомнения по поводу Клары...ну там возраст....или страх после стольких лет заводить новые отношения... - то НИЧЕГО бы не было, он просто бы не стал сопротивляться напору сестры...!
Среди всех истерик Джеммы я выхватила одну единственную КЛЮЧЕВУЮ фразу - "Я останусь совсем одна!" - и в этой фразе слово "я" главное. А всё остальное, включающее и счастье Тото - второстепенно...

Златовласка написал(а):

Клара улыбнула, когда Тото к ней пришел, она сделала все, чтобы он поверил в то, что Клара вновь из-за Джеммы решила вернуться в Бразилию.

Довольно мудро с ее стороны, кстати..!! :cool:

Златовласка написал(а):

По поводу Данилу - не думаю, что ему удастся Синвала подставить, Синвал в этом случае молчать не станет и добьется справедливости.

Ireny написал(а):

Я думаю, что у него и нет цели подставить брата. Для него главное - остаться чистым, чтобы не обнаружился допинг!

Я тоже не думаю, Юляник, что он планирует подставить Синвала. И даже не из-за любви к брату (способен ли он вообще на любовь?) - а из-за того, что брат-то в курсе его таблеток, и, соответственно, тоже есть опасность, что правда всплывет. Данилу очень осторожен.

Златовласка написал(а):

Ireny написал(а):

В семье не без урода))

Юляник, веришь, вот в точности Иришкина фраза мне и пришла в голову... http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

Дорогие, 36-я есть на мундо..!!!!!

0

259

36 и 37|Закрыть

Вы знаете, дорогие, а я рада за Тото...!!! Ну и пусть потом он узнает о Кларе все гадости мира, но сейчас он так счастлив, так приятно на него смотреть...!! Играла бы еще Клара плохо, тогда бы еще ладно...) Но она играет любовь просто безукоризненно, не всякая настоящая так смотрится, как эта наигранная...!) Так что все их сцены, пока они были вместе, и в номере, и в ресторане, ей-богу, не вызывали у меня отторжения, а совсем даже наоборот...))

"Порадовало" поведение Джеммы в церкви, куда пришла и Клара..!!)))) Честное слово, по ней плачет хороший обряд экзорцизма...)))) Ну то, что она одержима, не вызывает никаких сомнений..!!))) Я вот сейчас подумала, что даже когда Тото узнает всю правду о Кларе, и поймет, что Джемма была права - мое отношение к ней останется неизменным!)
Знаете кого она мне напоминает..??))) - героиню из фильма "Иствикские ведьмы", которую рвало вишневыми косточками..)))

Паршивец Бериллу выкрутился и на сей раз...Чего-то мне немножко надоело, что ему все время везет...И Зря Абреу намекает нам на отрицательность Джессики - я имею в виду сцену после аварии, рядом с машиной. Это какой-то у режиссера детский взгляд на вещи. Вот пусть бы лучше обе жены были положительными - вот тогда бы это смотрелось более реально. И, кстати, даже самый отвратительный и циничный водитель подошел бы (если уж вынужден остановиться) к потерпевшему - хотя бы для того, чтоб замылить глаза свидетелям, и тому же потерпевшему тоже..!)
Теперь еще Бериллу привлек и Олаву в качестве защиты - вот жучара..!!

Боже мой, как же я довольна Агустиной, ну какая девочка замечательная, какая умничка...!! Не поддалась на яд, который источал Аньелло, а вернулась к бабушке и осталась с ней разговоривать, ну как же я рада..!!! Думаю, они действительно со временем станут очень близки, очень этого хочется..!!!

Мауру не поддался на искушение нового поцелуя с Дианой, и молодец..!! Все-таки, многолетняя дружба не заслуживает такого бездарного разрушения! Ну и Диана тоже не позволила Мауру уйти из дома, собрала вещи и ушла сама (давно пора!) Девчонки, когда ее показывают крупным планом, ей-богу, мне безумно хочется применить фотошоп, как в нашем конкурсе...)))))))

Таки все же наркотики Данилу принимает...!!! Опять симптомы явно не тянули на анаболики - он вел себя дома как в наркотической эйфории..!! И слово "дурь" произнес дилеру....Значит, зря я на Абреу бочку катила...)) сверяется он все-таки со справочниками...)) Ну Данилу, ну красавец..!!! прекрасная пара для Клариньи..!!
Кстати, как минимум, была странной реакция Стеллы, узнавшей о наркотиках - "Это будет скандал" - она сказала....я аж глаза вытаращила на эту реакцию...!! Ну а потом уже последовало "Что будет с моим сыном!"

+1

260

Марина написал(а):

Вы знаете, дорогие, а я рада за Тото...!!! Ну и пусть потом он узнает о Кларе все гадости мира, но сейчас он так счастлив, так приятно на него смотреть...!! Играла бы еще Клара плохо, тогда бы еще ладно...) Но она играет любовь просто безукоризненно, не всякая настоящая так смотрится, как эта наигранная...!) Так что все их сцены, пока они были вместе, и в номере, и в ресторане, ей-богу, не вызывали у меня отторжения, а совсем даже наоборот...))

Согласна, Клара играет замечательно! Правда с совпадением ее вкусов и жены Тото переборщила малость)) Про песню уж точно перебор был))  :rolleyes:

Марина написал(а):

"Порадовало" поведение Джеммы в церкви, куда пришла и Клара..!!))))

Ох, в церкви Джемма уж совсем переборщила! Она в тот момент и на верующую не была похожа! Начала так ругаться прямо в церкви!! :canthearyou:
Она, судя по анонсу, теперь хочет подставить Клару. Если честно я сомневаюсь, что ей удастся это))

Марина написал(а):

Боже мой, как же я довольна Агустиной, ну какая девочка замечательная, какая умничка...!! Не поддалась на яд, который источал Аньелло, а вернулась к бабушке и осталась с ней разговоривать, ну как же я рада..!!! Думаю, они действительно со временем станут очень близки, очень этого хочется..!!!

Меня тоже порадовала она в тот момент! Молодец! А Аньелло просто глупец - так легко верит Фредди.
Правда Агустину потом хорошо "обработали" по поводу семьи Говея, Фред даже Канде подключил, как тяжелую артиллерию))

Марина написал(а):

Мауру не поддался на искушение нового поцелуя с Дианой, и молодец..!!

Мауру держит планку. Он остается самым здравомыслящим персонажем!!
А вот Диана по-прежнему раздражает, ну ведь просил же ее Мауро постараться его избегать, так нет ходит за ним как тень http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash1.gif
Диана вот все говорит, что после гонки сразу попросит развода у Жерсона. Чует мое сердце, что во время гонки с Жерсоном что-то случится, что не позволит Диане с ним развестись.

Марина написал(а):

Девчонки, когда ее показывают крупным планом, ей-богу, мне безумно хочется применить фотошоп, как в нашем конкурсе...)))))

Поддерживаю, Маришик!! А ее вечные покусывания нижней губы меня просто бесят уже...
Раньше я такого за Дикман не наблюдала :dontknow:

Марина написал(а):

Таки все же наркотики Данилу принимает...!!

Я так понимаю, что он принимает и анаболики (то что часто из баночки берет во время тренировок) и вдобавок наркотиками балуется!!  :yep:

+1

Вы здесь » О сериалах и не только » Бразилия » "Страсть" / Passione