Все, Иришик, наша песня хороша - начинай сначала..!!! - Клара и Тото слились в поцелуе на фоне полей, лугов и облаков... И что теперь, спрашивается в задаче...??? Отснимем дубль номер два...???)))))
Он как услышал от Мими, что его ждет Клара, то сорвался как был - нечесанный, немытый, в рабочей одежде, сел в свой жучок и укатил навстречу счастью...)))Жерсон продолжает представлять из себя нерешаемое уравнение...причем, все более нерешаемое...))))) В этой серии, Иришик, была просто жесть..!!! Он взял и заявил Диане человеческим голосом "Запомни, отцом я не стану никогда!!!" (Нука..!!!! - это я по потругальски...))))) Вот если честно, Иришик, то не вижу особой связи между тем, что Жерсона в детстве развращали, и его теперишним нежеланием иметь детей....
Наш мусорный Олаву приперся в дом к Бетти, желая защитить свою обожаемую Кло (на подробности даже не хочу тратить время...)) и Бет, конечно же, он не узнал....Но был милый момент, где я похихикала - Бет в разговоре с ним сказала, что живет со свекровью, она очень старая и в легком маразме....а та подслушивала под дверью...
"Страсть" / Passione
Сообщений 221 страница 240 из 697
Поделиться22109-02-2012 18:37:57
Поделиться22209-02-2012 21:42:27
Толку с того, Иришкин...!!! Ну посмотришь...скоро сама увидишь..
Посмотрела сейчас 30-ю серию и в расстройстве. Фред уже придумал план как избавиться от Бет и Мауро заодно. Ни минуты не сомневаюсь, что он воплотит его в жизнь(((
Дуреха Фатима, не успев поправиться, тут же бежит к своему драгоценному Данилу!
А Синвал какой умница!! Жаль Фатима его в упор не видит...
Не понимаю Диану. Ну зачем выкладывать Кларе все что знаешь, показывать свидетеля, который ее опознал! Если хочешь ее посадить - так молчи и собирай улики
Поделиться22309-02-2012 22:25:03
Посмотрела сейчас 30-ю серию и в расстройстве. Фред уже придумал план как избавиться от Бет и Мауро заодно. Ни минуты не сомневаюсь, что он воплотит его в жизнь(((
Да, Иришик....я писала об этом в своем спойлере (который ты никак не можешь прочесть, поскольку я обгоняю...))) В том-то и дело, что Саулу придумал ( не Фред)......конкретный план....Боже, какой же идиот..!!! сам себя готов обокрасть, лишь бы свалить мать с поста....ну там клиника полная...
Дуреха Фатима, не успев поправиться, тут же бежит к своему драгоценному Данилу!
Ну про Данилу как-то даже вспоминать противно....и интересно, что я перенесла эту тошнотворную реакцию с героя на актера...))) А вот Фатима....Даже не знаю, Иришик, жаль мне ее или нет...Ну сколько ей ? 17? Ну елки-палки, уже хоть какая-то гордость должна была нарасти к этому времени...??? Тебя гонят в дверь, ты лезешь в окно......нет слов...
Не понимаю Диану. Ну зачем выкладывать Кларе все что знаешь, показывать свидетеля, который ее опознал! Если хочешь ее посадить - так молчи и собирай улики
Как я поняла, Иришик, Диана расчитывала своим появлением и всей этой сценой вывести Клару из равновесия, чтобы та хоть что-то ляпнула в запале.....Просто улики негде собирать, а все, что есть, косвенные...Ну видели ее в коридоре...и что..?? И тех же драгоценностей след простыл....хоть и валяется одна у Фреда, но никому же в голову это не придет...))
Поделиться22410-02-2012 09:19:49
я писала об этом в своем спойлере (который ты никак не можешь прочесть, поскольку я обгоняю...))
Ничего, в выходные наверстаю))
В том-то и дело, что Саулу придумал ( не Фред)......конкретный план...
Ну пока я видела, что Фред предложил подставить Бет и Мауро с их новым проектом, а Саулу естественно поддержал
уже хоть какая-то гордость должна была нарасти к этому времени..
Соглашусь. Хотя наверное или у человека есть гордость, или ее нет.
Надеюсь, что вскоре Фатима перерастет свою "любовь" к Данилу. А он...мерзкий тип
Диана расчитывала своим появлением и всей этой сценой вывести Клару из равновесия, чтобы та хоть что-то ляпнула в запале.....
Клара не из тех, кто вот так себя выдаст. На мой взгляд, Диана действовала очень глупо
Ну видели ее в коридоре...и что..?? И тех же драгоценностей след простыл....хоть и валяется одна у Фреда, но никому же в голову это не придет...))
Прямых улик нет, но косвенно можно доказать. Она уже проходила в полиции по делу о краже, а в день, когда в квартире Крис и Дианы обнаружили наркотики, Клару видели два свидетеля. У Шулепы она выяснила их адрес, а разносчик вообще видел ее, входящий в дом, и на этаже. Оба ее запомнили. Плюс ко всему на наркотиках ведь нет отпечатков пальцев ни Дианы, ни Крис, что уже о многом говорит...Короче, для меня вина Клары была бы более, чем очевидна)))
Поделиться22510-02-2012 10:49:58
Я посмотрела 27 серий. События развиваются динамично, что мне нравится.
До последнего надеялась, что Фатима не решится на аборт, но увы. Данилу негодяй - переспал с девушкой, а ответственность нести не хочет. Когда же Фати перестанет страдать от этой болезненной любви. Чувствуется, что у Данилу и Клары что-то завежется.
Бет жаль - надеялась, что Тото все-таки встретится с ней. Джемма ведет себя вау истеричка - я понимаю, что она вырастила Тото и считает его сыном, но она ведет себя безумно и ничего не хочет слышать.
Забежала я все-таки вперед - прочитала Ваши спойлеры. Мне жаль Диану и в какой-то степени я понимаю и не осуждаю ее, что она прыгнула в постель к Мауро - не этого она ожидала от брака. По поводу Жерсона мне кажется, что в его бедах виновата
Стелла
Августина наконец-то встретилась с Бериллу. У меня сложилось впечатление, что Бериллу любит обеих своих жен.
Интересно, что скрывает Олаву от Кло.
Келли очень жаль. Клара все-таки любит сестру, но не старается ей помочь, зная свою бабку.
Поделиться22610-02-2012 11:48:45
Я посмотрела 27 серий.
ЗдОрово, Юляшик!! Уже почти нагнала!! Меня-то уж точно
Данилу негодяй - переспал с девушкой, а ответственность нести не хочет
Данилу еще тот мерзавец. Но и Фатима сама виновата - к пьяному Данилу, она сама в постель прыгнула...
Хотя этот факт с него ответственности не снимает! Обязан был взять на себя ответственность и помочь Фатиме!!
Мне жаль Диану и в какой-то степени я понимаю и не осуждаю ее, что она прыгнула в постель к Мауро - не этого она ожидала от брака.
Неее, наверное ты не правильно нас поняла, Юляшкин. Диана не прыгала к Мауро в постель. Ну пока не прыгала, а там все возможно))
Златовласка написал(а):Стелла
Интересное предположение)) Хотя я думаю, что Стелла здесь ни при чем!!
Ничего сверх интересного)) Ну увидишь. Я так по большей части их мотаю
Поделиться22710-02-2012 14:14:52
в день, когда в квартире Крис и Дианы обнаружили наркотики, Клару видели два свидетеля. У Шулепы она выяснила их адрес, а разносчик вообще видел ее, входящий в дом, и на этаже. Оба ее запомнили.
Совершенно верно, Иришик...!!! Однако для суда этого мало...!!))) На это она может сказать - да, я выясняла адрес...да, я заходила в их подъезд....Но постучала, мне никто не открыл и я ушла! (Или - подойдя к их двери, я передумала, или мне позвонили - и я ушла...) И никто ничего ей в этом случае не сможет возразить!
Прямой уликой был бы ее отпечаток на пакете с наркотиками....но его, похоже, нет, иначе она бы уже должна была быть объявлена в розыск!) Кстати, об отпечатках....мне вообще-то странно - каким таким макаром, если она проходила подозреваемой по делу Крис, у нее не были взяты отпечатки..??? Не понимаю...Поскольку, если бы они были взяты, то осталось бы только сравнить их с отпечатками в квартире Крис и Дианы и на пакетике...и всё..!!! дело было бы закрыто..!!!
Ну пока я видела, что Фред предложил подставить Бет и Мауро с их новым проектом, а Саулу естественно поддержал
Да, Иришик, ты права..!!! Все правильно - глобальную идею придумал Фред, а уже конкретно что сделать - Саулу!! Он же и сделал все, что планировалось...
Хотя наверное или у человека есть гордость, или ее нет.
Интересная мысль..!! Я согласна..!!)
Клара не из тех, кто вот так себя выдаст. На мой взгляд, Диана действовала очень глупо
В том-то и дело, что у следующего визитера, Ольги, все получилось..!!! Почти...!!!
До последнего надеялась, что Фатима не решится на аборт, но увы. Данилу негодяй - переспал с девушкой, а ответственность нести не хочет. Когда же Фати перестанет страдать от этой болезненной любви. Чувствуется, что у Данилу и Клары что-то завежется.
Данилу - отъявленный подонок, Юляник...!!! И, самое интересное, что подкопаться тут не к чему - ведь он ей дал денег не на аборт, а на осмотр врача - именно так он и талдычит и матери, и брату....и это при случае подтвердит и сама Фатима..!!! Вот тебе высший пилотаж по выходу сухим из воды..!!! Тут уже остается только взывать к его совести....которой у него и не было никогда..!!
Дерьма кусок... С Кларой да, а как же, обязательно завяжется...
Но и Фатима сама виновата - к пьяному Данилу, она сама в постель прыгнула...
И с этим абсолютно согласна, Иришик..!!! Он ей даже микроскопического повода не дал, чтоб так за ним следовать повсюду как тень....А уж, тем более, спать с ним... она-то видела, что он пьян, когда привела его в мотель....
Бет жаль - надеялась, что Тото все-таки встретится с ней. Джемма ведет себя вау истеричка - я понимаю, что она вырастила Тото и считает его сыном, но она ведет себя безумно и ничего не хочет слышать.
Они встретятся, Юляник...и, как мне кажется, встреча их пройдет очень хорошо, даже неожиданно лучше, чем я ожидала..!! Ну а с Джеммой должен поработать хороший психиатр..!!! и, возможно, даже в паре с хорошим психологом - потому что эгоизм у нее брызжет из всех дыр...!!! Подавай мне мое, больше ничего знать не хочу - в этом вся Джемма...!!
Забежала я все-таки вперед - прочитала Ваши спойлеры. Мне жаль Диану и в какой-то степени я понимаю и не осуждаю ее, что она прыгнула в постель к Мауро -
Неее, наверное ты не правильно нас поняла, Юляшкин. Диана не прыгала к Мауро в постель. Ну пока не прыгала, а там все возможно))
Пока у них с Мауру ничего нет....Она слишком озабочена сейчас Жерсоном, и вообще всей ситуацией (какой-то театр абсурда, ей-богу...) Но ее действительно жаль...Она, конечно, пока терпит, но любому терпению придет конец....
Стелла
Интересное предположение))
Юляник, мне тоже показалось интересным, что ты на Стеллу подумала...Не соглашусь с ним только потому, что вижу, какая хорошая Стелла мать - она не смогла бы пойти на такое по отношению к любому ребенку...
Да ничего интересного, Юляник, поверь мне....
У меня сложилось впечатление, что Бериллу любит обеих своих жен.
А мне кажется, что по-настоящему он любит Агустину....с ней рядом он весь светится..!!! Агустину, Дино и сына от Клубнички...
Келли очень жаль. Клара все-таки любит сестру, но не старается ей помочь, зная свою бабку.
Юляник, она бы помогла...только КАК..??? Денег-то у нее у самой толком нет...и с жильем тоже проблемы...Думаю, что имей Клара возможность, она бы аж бегом забрала бы Келли оттуда...
Поделиться22810-02-2012 14:51:19
На это она может сказать - да, я выясняла адрес...да, я заходила в их подъезд....Но постучала, мне никто не открыл и я ушла! (Или - подойдя к их двери, я передумала, или мне позвонили - и я ушла...) И никто ничего ей в этом случае не сможет возразить!
Да, ты права, Маришик!! Тебе бы юристом работать, дорогая!!)))
то осталось бы только сравнить их с отпечатками в квартире Крис и Дианы и на пакетике...и всё..!!! дело было бы закрыто..!!!
Насколько я помню этот момент, то Клара там в перчатках орудовала и пальчиков своих не оставила!!
глобальную идею придумал Фред, а уже конкретно что сделать - Саулу!! Он же и сделал все, что планировалось...
Ой, ну и гад же этот Саулу, чтоб его
А мне кажется, что по-настоящему он любит Агустину....с ней рядом он весь светится..!
Соглашусь, если поначалу я сомневалась, то сейчас почти уверена, что по настоящему Бериллу любит только свою Агустину!!
В том-то и дело, что у следующего визитера, Ольги, все получилось..!!! Почти...!!!
Вот как. Значит и Ольга пойдет давить на Клару. А после этого Клара наверное сбежит в Италию?!!
Поделиться22910-02-2012 15:27:01
Да, ты права, Маришик!! Тебе бы юристом работать, дорогая!!)))
Спасибо, зайка, за комплимент...)) Просто когда-то мне попалась книга "Век криминалистики" Ю.Торвальда, потрясающе увлекательная книга!! Я потом и другие книги этого автора читала, но Век - это нечто..!! перечитывала, не раз..!!) Очень рекомендую, Иришик..!!
Насколько я помню этот момент, то Клара там в перчатках орудовала и пальчиков своих не оставила!!
Аааааа... вот он и ответ на все вопросы, Иришик...
Ой, ну и гад же этот Саулу, чтоб его
И, к тому же, еще и идиот, Иришик.... Ведь если пойдут глобальные проблемы в плане внутреннего расследования, и прижмут Фреда, то тот Саулу продаст за копейку..!! Я просто мечтаю об этом..!!))
сейчас почти уверена, что по настоящему Бериллу любит только свою Агустину!!
И я пыталась как-то представить себе все это в будущем....и, как ни крути, но своего младшего сынишки Бериллу может лишиться навсегда...
Значит и Ольга пойдет давить на Клару. А после этого Клара наверное сбежит в Италию?!!
Совершенно верно, дорогая!! Сейчас уже скачала 34-ю....посмотрю, как там у них с Тото все развивается....начало я уже описала в 222 посте...
Такс, посмотрела уже 34-ю и добавляю свои впечатления в этот же пост..)))
Иришик, ты была права насчет анаболиков...!!! Да это и логично, конечно же..!! Нелогичными были только симптомы Данилу, что и толкнуло меня на мысль о наркотиках....В частности то, что он тогда упал и потерял сознание....Анаболики не дают резких реакций (ну разве что 10 штук принять одновременно) - их побочные эффекты развиваются постепенно. Я считаю, что сценаристам надо бы быть повнимательнее к таким деталям...!)
Короче, Данилу влип...! (Ура-ура-ура..!!! ) В следующей серии он должен будет пройти тест на анаболики...
У Клары и Тото все пучком...))) Любовь-морковь расцвела пышным цветом...!!))) Однако у нас уже заготовлен рояль в кустах - это наша Джемма...!!))) Она прознала о появлении Клары и в конце серии заявилась к ней, брызгая слюной и топая ногами...))) Посмотрим, что там будет....)
Аньелло столкнулся в торговом центре с дочкой Стеллы..!! Даже не знаю, как ее зовут, потому как до этого она была просто безликим фоном...) И, похоже, парня и девушку ждет роман...)) Девица хоть и с колючим характером, но было видно, что друг другу они понравились..!! Стеллу мне уже заранее жаль...
Состоялся довольно-таки неплохой и весьма откровенный разговор между Дианой и Мауру...Даже сложно Диану осуждать, поскольку абсурд ее положения почти достиг пика...и надо как-то уже вылезать из двойственной ситуации - ты, вроде, замужем, и вроде и нет....Она озвучила Мауру свое решение развестись с Жерсоном....Правда, она планирует ему это сказать после гонки....и, боюсь, что во время гонки что-то случится, что помешает этим планам... А пока Мауру и Диана поцеловались...
В следующей серии наша мусорная чета, Олаву и Кло, должны будут прийти в дом Гувеа. Бет планирует сообщить Олаву, что у них есть сын....(представляю себе "счастье" Кло...))))
Поделиться23010-02-2012 22:24:02
Но и Фатима сама виновата - к пьяному Данилу, она сама в постель прыгнула...
Да, сама прыгнула, сама прохода ему не давала. Но все-таки Данилу должен был с ней к врачу пойти и найти выход из этой ситуации.
А я так поняла, что она изменила Жерсону (просто 27 серия закончилась на том, что Диана пришла к Мауро в комнату).
С Кларой да, а как же, обязательно завяжется...
Ну они стоят друг друга.
Они встретятся, Юляник...и, как мне кажется, встреча их пройдет очень хорошо, даже неожиданно лучше, чем я ожидала..!!
Ну я рада. Все-таки должен Тото прислушаться к словам родной матери. Мне кстати понравилось, как тепло принял Бет Адамо и Алфредо.
Юляник, мне тоже показалось интересным, что ты на Стеллу подумала...Не соглашусь с ним только потому, что вижу, какая хорошая Стелла мать - она не смогла бы пойти на такое по отношению к любому ребенку...
А я не знаю, на кого думать. Стелла, конечно, хорошая мать, но все возможно. Поищу все-таки инфу по этому поводу, а то умру от любопытства.
Даже не знаю, как ее зовут, потому как до этого она была просто безликим фоном...)
Ее Лорена вроде зовут, Маришик.
А мне кажется, что по-настоящему он любит Агустину....с ней рядом он весь светится..!!! Агустину, Дино и сына от Клубнички...
Может быть. Ведь сейчас Бериллу от Джессики как от чумы бежит. Чувствуется Олаву ему еще покажет.
Поделиться23111-02-2012 00:23:53
Да, сама прыгнула, сама прохода ему не давала. Но все-таки Данилу должен был с ней к врачу пойти и найти выход из этой ситуации.
Конечно должен был, Юляник, однозначно..!! Но не того поля ягода Данилу, чтоб заниматься такими "мелочами"..!! Он на Фатиму нашипел, чтоб молчала и не липла, денежки ей сунул, мать успокоил - всё, проблема решена..!! Урод...
(просто 27 серия закончилась на том, что Диана пришла к Мауро в комнату).
Ага, было дело...)) Она, конечно, дает стране угля - припереться к нему в комнату под ночь...о чем она только думала...!! Но там папашка Мауру как раз вмешается...Кстати, нравится мне этот старикан..!!)
Ну я рада. Все-таки должен Тото прислушаться к словам родной матери. Мне кстати понравилось, как тепло принял Бет Адамо и Алфредо.
Ааааа, Юляник....так раз ты видела приход Бет в дом Тото, значит был уже их разговор в гостинице...!! Я именно ЭТУ встречу имела в виду... Мне очень понравился их разговор! Видно было, что Тото проняло...что она до него достучалась..!!
Поищу все-таки инфу по этому поводу, а то умру от любопытства.
Ну поищи, зайка...)))) А я как-то уже успокоилась маленько..)) а поначалу тоже меня аж распирало от любопытства..
Ее Лорена вроде зовут, Маришик.
Аааа, точно, Юляник...!!! И как это ты запомнила, просто удивительно...
Ведь сейчас Бериллу от Джессики как от чумы бежит. Чувствуется Олаву ему еще покажет.
Ну и пусть покажет, Юляник!) Бериллу тоже не ангел...может, он там что-то и писал Агустине...но, не получив ответа, он быстренько успокоился и завел себе Клубничку, хоть и не очень любимую, но весьма небедную... Так что пусть теперь побегает в поисках решения - заслужил..!))
Поделиться23211-02-2012 01:34:39
Урод...
Урод, еще какой. Жаль, что Фатима на Синвала внимания не обращает.
Кстати, нравится мне этот старикан..!!)
И мне нравится. Я так поняла, что он тайком к донье Бриджите на свиданки ходит.
Мне очень понравился их разговор! Видно было, что Тото проняло...что она до него достучалась..!!
Разговор мне этот тоже понравился. Но хотелось большего. Хотя наивно было полагать, что 55 летний мужчина назовет чужую для него женщину мамой.
Ну поищи, зайка...))))
Нашла и много чего нашла. И сейчас в шоке! Неожидала такого развития событий.
он быстренько успокоился и завел себе Клубничку, хоть и не очень любимую, но весьма небедную... Так что пусть теперь побегает в поисках решения - заслужил..!))
Конечно, заслужил. Я вообще думаю, он Клубничку и завел, чтобы поднпакопить деньжат и уехать в Италию.
Ireny написал(а):Я, кстати, жалею, что узнала одну важную линию про Жерсона.
Я тоже жалею, Иришик, хотя я сначала увидела фотки на одном форуме, а теперь понимаю к чему они. Ну хотя про момент с детьми я подозревала, только это связано не совсем с Жерсоном (это про то, что я подозревала). И еще я про Мауро кое-что вычитала, но не стала вдаваться в подробности, а то неитересно сериал смотреть будет.
Поделиться23311-02-2012 13:07:11
И все это, конечно, Фред услышал от Милены...
Мариш, я в шоке от Милены!!
Это надо же быть такой дурой, чтобы сугубо семейные дела взять и выложить абсолютно постороннему человеку!!
Теперь я за Ольгу волнуюсь, ведь она единственная кто может узнать Фреда. Как бы он с ней ничего не сделал!
.Мауру пришел к Бет и завел с ней разговор о своем недоверии к Фреду.
Мауро остается единственным разумным человеком. Предложил дельную мысль - узнать О Фреде у Тото!!
И что ты думаешь...???) Во время телефонного разговора, как раз именно тогда, когда Бетти задавала все эти вопросы, Тото ее просто не слушал, а пытался угомонить подошедшую Джемму....
Меня это тоже ужасно разозлило!!
Джемму временами хочется ударить чем-нибудь тяжелым!!
А Тото...да зачем же переспрашивать?!! Доверяйте, доверяйте Фреду все и всё!!! Я же ему сам доверяю, хотя даже не знаю откуда он взялся! Бред просто!
В 31-й серии меня очень растрогал момент, когда Бериллу разговаривал со своим маленьким сыночком! Так нежно, трогательно
Юляшик, ты наверное начиталась про Жерсона много чего, также как и я)))
Я, кстати, жалею, что узнала одну важную линию про Жерсона. Было бы интереснее это выяснить по ходу просмотра!! Для себя решила - больше никакие спойлеры читать не буду, а то всю интригу себе убьешь.
Поделиться23411-02-2012 15:02:04
Жаль, что Фатима на Синвала внимания не обращает.
Ну, по логике (и по статистике) рано или поздно должна обратить, Юляник..))) Я вот только уже заранее побаиваюсь этого момента, Юляник... - редко в каких сериалах это выглядит правдоподобно...
Я так поняла, что он тайком к донье Бриджите на свиданки ходит.
Ага...)))) Это у нее называется "посмотреть на орхидеи"... шалунья этакая....
Разговор мне этот тоже понравился. Но хотелось большего. Хотя наивно было полагать, что 55 летний мужчина назовет чужую для него женщину мамой.
Конечно, Юляник..!! Но у него, видно, в душе что-то кольнуло изначально....хоть он и кричал, что никого знать не хочет и деньги ему не нужны....но когда зашел, сказал "Я ваш сын" - это уже дорогого стоит....Да и потом, слушая Бет, у него слезы выступили....он ей поверил...Да, мне кажется, что таким словам, как у Бет, и таким чувствам, не поверить невозможно...!
Я, кстати, жалею, что узнала одну важную линию про Жерсона.
Ой, девчонки, мне теперь обидно, что вы обе знаете, а я нет... Но, с другой стороны, может, оно и не плохо...?))) понаблюдаете за моей реакцией...
Конечно, заслужил. Я вообще думаю, он Клубничку и завел, чтобы поднпакопить деньжат и уехать в Италию.
А Джессику-то жаль...! Она его искренне любит...!
Это надо же быть такой дурой, чтобы сугубо семейные дела взять и выложить абсолютно постороннему человеку!!
Это вообще не поддается никаким объяснениям, Иришик....Да тут и нет объяснений..!!! Ну я б еще поняла, если б он ей нравился...или они были бы друзьями....а тут что..???!!!! Ты просто с ним играешь для завлечения Мауру, но, в то же время, делишься с ним, как с близким человеком...
Мауро остается единственным разумным человеком. Предложил дельную мысль - узнать О Фреде у Тото!!
Да, Иришик, больше никто в компании об этом не думает....хотя это просто, как белый день... Но мне кажется, что Мауру мог бы и сам копнуть поглубже, а не только высказывать свои мысли...У него ведь тоже есть деньги - мог бы в частном порядке нанять проверяющую службу, ну или частного детектива...
Меня это тоже ужасно разозлило!!
А Тото...да зачем же переспрашивать?!! Доверяйте, доверяйте Фреду все и всё!!! Я же ему сам доверяю, хотя даже не знаю откуда он взялся! Бред просто!
Иришик мой, а я обиделась даже не на Джемму с Тото, а на саму эту ситуацию..!!! Такие повороты в сюжете характерны для ситкомов, но никак не для драм..!!! Именно этот момент сценария выглядел бредом...!!!
В 31-й серии меня очень растрогал момент, когда Бериллу разговаривал со своим маленьким сыночком! Так нежно, трогательно
Ой, да, это было очень трогательно, Иришик...Наделал Бериллу дел, конечно...Теперь как это разгребать..??
Теперь я за Ольгу волнуюсь, ведь она единственная кто может узнать Фреда. Как бы он с ней ничего не сделал!
Эта мысль мне в голову не приходила... С одной стороны, Фред врядли способен на что-то большее, чем мошенничество....С другой - он ведь уже почти достиг своей вожделенной цели, и неудача может вывести его из себя...
Поделиться23512-02-2012 22:46:43
Клара и Тото слились в поцелуе на фоне полей, лугов и облаков... И что теперь, спрашивается в задаче...??? Отснимем дубль номер два...???)))))
Я этого ждала и предполагала, что они будут вместе!
Сейчас конечно некоторое время Джемма будет сопротивляться, но в итоге Клара все равно своего добьется и еще выйдет замуж за Тото!!
Так у нее единственная возможность отомстить Фреду. Она ведь после ссоры с ним и надумала сразу лететь в Италию. Только сначала деньжат не хватало, а потом внезапно нахлынувшие чувства к Данилу притормозили ее. Но возможность попасть в тюрьму - вернула ее к реальности...
Вот если честно, Иришик, то не вижу особой связи между тем, что Жерсона в детстве развращали, и его теперишним нежеланием иметь детей....
Там с ним еще одна линия будет (о которой я как писала выше случайно узнала, увы), она скорее всего и объяснит нежелание Жерсона иметь детей.
Наш мусорный Олаву приперся в дом к Бетти, желая защитить свою обожаемую Кло (на подробности даже не хочу тратить время...)) и Бет, конечно же, он не узнал..
Мне вот интересно: неужели Бет любит Олаву до сих пор?!!
Но был милый момент, где я похихикала - Бет в разговоре с ним сказала, что живет со свекровью, она очень старая и в легком маразме....а та подслушивала под дверью...
О да!! Донна Бриджита оскорбилась даже не много)))
Короче, Данилу влип...! (Ура-ура-ура..!!! ) В следующей серии он должен будет пройти тест на анаболики...
Я подозревала, что он принимает именно анаболики. И теперь ему придется не сладко - тест на допинг покажет наличие в организме запрещенных препаратов. Я даже рада, что Данилу попадется. И ведь ему и Синвал, и Шулепа советовали "слить" гонку, чтобы не попасться на допинге. Но нет же!! Наше самолюбие не позволяет!!
это наша Джемма...!!))) Она прознала о появлении Клары и в конце серии заявилась к ней, брызгая слюной и топая ногами...))) Посмотрим, что там будет....)
Джемма была так зла, она в гневе и побить Кларинью может))
И, похоже, парня и девушку ждет роман...
И тут видимо, Маришик, нас ждет излюбленный сюжет бразильцев: у матери и дочери будет роман с одним мужчиной
Правда, она планирует ему это сказать после гонки....и, боюсь, что во время гонки что-то случится, что помешает этим планам... А пока Мауру и Диана поцеловались...
С одной стороны Диану и жаль - брак с Жерсоном совсем не задался. Но с другой, меня смущает ее походы с Мауру. Чуть что и тут же к нему плакаться. Сожалеет видимо о своем выборе - из двух друзей не того выбрала, ошиблась. Короче, ее метания меня напрягают))
Но, с другой стороны, может, оно и не плохо...?))) понаблюдаете за моей реакцией...
Лучше не знать, Маришик. Так интереснее смотреть
Поделиться23612-02-2012 23:34:16
Марина
Ireny
Сегодня посмотрела до 34 серии включительно, так что уже завтра начнем обсуждать вместе новые события.
но в итоге Клара все равно своего добьется и еще выйдет замуж за Тото!!
Да, к сожалению добьется. Только вот к Данилу у Клары чувства, но, видимо, она их засунет подальше и выберет месть.
Марина написал(а):
Вот если честно, Иришик, то не вижу особой связи между тем, что Жерсона в детстве развращали, и его теперишним нежеланием иметь детей....Там с ним еще одна линия будет (о которой я как писала выше случайно узнала, увы), она скорее всего и объяснит нежелание Жерсона иметь детей.
Я тоже случайно узнала об той линии и совсем не рада. Только вроде это в самом конце выплывет (насколько я поняла).
Все может быть, но я не думаю, что она его любит, ведь 55 лет прошла как никак. Скорее всего она просто хочет, чтобы Олаву знал, что у них есть сын в Италии. Представляю, как Кло будет "рада" данному факту. Зато есть возможность быть ближе к семье Гувеа)))
И ведь ему и Синвал, и Шулепа советовали "слить" гонку, чтобы не попасться на допинге. Но нет же!! Наше самолюбие не позволяет!!
Да, амбиции и самолюбие. Я тоже рада, что он попадется. Не нравится мне еще ко всему прочему актер.
И тут видимо, Маришик, нас ждет излюбленный сюжет бразильцев: у матери и дочери будет роман с одним мужчиной
Эх, и не только бразильцев) В ЛА сериалах часто используют такой ход.
С одной стороны Диану и жаль - брак с Жерсоном совсем не задался. Но с другой, меня смущает ее походы с Мауру
Тут мне однозначно жаль Диану. А к Мауру она ходит, потому что знает, что она нужна ему. Конечно, это эгоистично со стороны Дианы, но уж очень она одинока. Уже и разводиться с Жеросоном решила после соревнований. Мауру, конечно, весь в надежде.
Милена меня сейчас бесит. Сначала казалась благоразумной, Бет поддерживает с ее итальянским сыном. Но ее желание заставить Мауро ревновать зашкаливает и является пеленой, мешающей здраво рассуждать. Да, и актриса мне не нравится (хотя на мундо я вычитала, что ей присудили премию прорыв года).
Ireny написал(а):
Теперь я за Ольгу волнуюсь, ведь она единственная кто может узнать Фреда. Как бы он с ней ничего не сделал!Эта мысль мне в голову не приходила... С одной стороны, Фред врядли способен на что-то большее, чем мошенничество....С другой - он ведь уже почти достиг своей вожделенной цели, и неудача может вывести его из себя...
Думаю, Фред с Ольгой ничего не сделает: он мошенник, но не убийца, а вот Клара способна, но у нее сейчас амор с Тото.
Ireny написал(а):
Наконец-то Фелисия перестала быть амебной! Не ожидала от нее таких решительных действий, молодец))Ну да, согласна, Иришик..!! Но все равно, ей еще над собой работать и работать...
Не нравится мне Фелисия. Подозревала я с самого начала, что она мать Фатимы. И не ошиблась. Поздно что-то она за Фатиму взялась. И не думаю, что для Фатимы лучше, если она узнает, что ей всю жизнь врали. А Фелисия хотела всю жизнь правильной казаться в глазах людей. Уж не знаю, как там сценаристы замутят с отцом Фатимы и с тем, почему Фелисия, такая правильная, забеременела в 14 лет и решила, что будет лучше, если Фатиму запишут как дочь доньи Канде.
И мне тоже! Сует свой нос не в свое дело и очень ревноствно относится к тому, чтобы Тото не общался со своей настоящей мамой. Хотя сердце Тото по отношению к Бет оттаяло. Это отчетливо видно из их последнего телефонного разговора, хоть Джемма и зудела над ухом.
Поделиться23713-02-2012 02:37:55
Я этого ждала и предполагала, что они будут вместе!
Сейчас конечно некоторое время Джемма будет сопротивляться, но в итоге Клара все равно своего добьется и еще выйдет замуж за Тото!!
Господи, Иришик, неужели до замужества дойдет.... Обалдеть, как я этого не хочу...!!! Но хотя понятно....- Тото богат, и Клара, конечно же, не упустит этой возможности...! А Джемма да, то ерунда..!! - если уже Тото закусит удила, то бухтение Джеммы вообще никакой роли играть не будет...!! Да и что может сделать Джемма со своим примитивным умишком...?? Ничего, только орать....невелика новость...)
Так у нее единственная возможность отомстить Фреду. Она ведь после ссоры с ним и надумала сразу лететь в Италию. Только сначала деньжат не хватало
Ну да, я помню, Иришик... Но теперь, я вот думаю, Кларе не так-то просто будет привести Фреда к нулю....ведь не скажешь же Тото, что Фред мошенник, он же типа ее брат...!! Кларе надо будет сейчас двигаться осторожненько, мелкими шажочками...Тут еще и Бет для нее оргомная угроза....Ну посмотрим....)
Там с ним еще одна линия будет (о которой я как писала выше случайно узнала, увы), она скорее всего и объяснит нежелание Жерсона иметь детей.
Я тоже случайно узнала об той линии и совсем не рада. Только вроде это в самом конце выплывет (насколько я поняла).
У меня сплошные знаки вопроса....но я держусь стойко...!!
но я не думаю, что она его любит, ведь 55 лет прошла как никак.
Я тоже не думаю, что любовь ее еще жива...Во-первых, действительно годы сделали свое дело...А во-вторых, насколько мне помнится, она с Олаву рассталась не лучшим образом....но могу ошибаться....
Донна Бриджита оскорбилась даже не много)))
Еще как много, Иришик...!!! Ее Антеро и Бет утихомирили совместными усилиями...))))))) И мне понравилось, как Бет с ней строго: "Да, дона Бриджита, вы капризны!"
Я даже рада, что Данилу попадется.
Я тоже рада, что он попадется.
Девчонки, как я вас понимаю..!!! Я просто мечтаю, чтоб Данилу спустили с небес, а то он уже заколебал свои хамством и высокомерием...!!!
Эх, и не только бразильцев) В ЛА сериалах часто используют такой ход.
Мне мгновенно вспомнились Семейные узы...!!!))) Ох, как там это все было бурно...!!!
С одной стороны Диану и жаль - брак с Жерсоном совсем не задался. Но с другой, меня смущает ее походы с Мауру. Чуть что и тут же к нему плакаться. Сожалеет видимо о своем выборе - из двух друзей не того выбрала, ошиблась. Короче, ее метания меня напрягают))
Тут мне однозначно жаль Диану. А к Мауру она ходит, потому что знает, что она нужна ему. Конечно, это эгоистично со стороны Дианы, но уж очень она одинока. Уже и разводиться с Жеросоном решила после соревнований. Мауру, конечно, весь в надежде.
Девчонки, я вам так скажу, я согласна с вами обеими, и объясню почему...))) С одной стороны, как она объяснила Мауру, ей действительно в этом доме негде голову приклонить, она фактически одна...!! И я ее прекрасно понимаю, что она тянется к Мауру в том плане, что ему единственному до нее есть дело (Бет не берем, она вся в делах). Но с другой стороны я рассуждаю так - какой ни есть Жерсон, но ты с ним сначала расстанься, а потом уже ходи к Мауру сколько душе угодно...!! А за его спиной это делать негоже..!!
Только вот к Данилу у Клары чувства, но, видимо, она их засунет подальше и выберет месть.
Это однозначно..!!! Поскольку месть сейчас равнозначна большим деньгам..!!
Представляю, как Кло будет "рада" данному факту. Зато есть возможность быть ближе к семье Гувеа)))
Надеюсь, что Кло быстро смекнет, что наличие сына ее никак не задевает, поскольку это было до нее...Кстати, получается, что до Кло Олаву был еще женат...Джессика - его дочь от первого брака что ли...?
Не нравится мне еще ко всему прочему актер.
Вот мне тоже, Юляник, не нравится....Есть в нем что-то отталкивающее....Даже не знаю, снимался ли он в главных положительных ролях... Эти глаза чернющие, губы - все в нем раздражает...
Милена меня сейчас бесит. Сначала казалась благоразумной, Бет поддерживает с ее итальянским сыном. Но ее желание заставить Мауро ревновать зашкаливает и является пеленой, мешающей здраво рассуждать. Да, и актриса мне не нравится (хотя на мундо я вычитала, что ей присудили премию прорыв года).
Красота актрисы, конечно, спорная, Юляник...Но смотрится она эффектно...скажем так, запоминающаяся внешность...А героиней да, я тоже недовольна, вернее, разочарована в ней....Вроде, по идее, неглупая девица, а творит черт-те что...!! Амбиций слишком много, уверенности в том, что каждый шаг однозначно правильный...!! Если честно, то раньше мне хотелось (из-за Дианы), чтобы Милена добилась-таки Мауру....Но вот теперь я хочу для него кого-то кого-то менее амбициозного и с мозгами...))
Думаю, Фред с Ольгой ничего не сделает: он мошенник, но не убийца, а вот Клара способна, но у нее сейчас амор с Тото.
Ну да, Клара способна на что угодно...но пока что она себя обезопасила растоянием от натисков Гувеа...
Уж не знаю, как там сценаристы замутят с отцом Фатимы и с тем, почему Фелисия, такая правильная, забеременела в 14 лет и решила, что будет лучше, если Фатиму запишут как дочь доньи Канде.
Ну это ж не она решила, Юляник, а сама Канде....кто там у Фелисии спрашивал ее мнения в 14 лет..! Думаю, что мать с нее тогда семь шкур спустила за эту беременность, вот и стала Фелисия тише воды, ниже травы...) Но мне она тоже не нравится....Как-то я ей не верю...актрисе, я имею в виду...А может просто образ еще недостаточно раскрыт....Но толку от нее для Фатимы, как от козла молока...!! Ну разве что поход ее в полицию меня порадовал - более пока ничего...!!
Кстати, характером Фатима больше на Канде похожа...)))))
Поделиться23813-02-2012 09:42:48
Сегодня посмотрела до 34 серии включительно, так что уже завтра начнем обсуждать вместе новые события.
Отлично, Юляшик!!
Я тоже случайно узнала об той линии и совсем не рада
Не рада, что узнала или самой линии?
Я так вот жалею, что узнала
У меня сплошные знаки вопроса....но я держусь стойко...!!
Правильно, Маришик!!
Не нравится мне еще ко всему прочему актер.
Вот мне тоже, Юляник, не нравится....Есть в нем что-то отталкивающее....Даже не знаю, снимался ли он в главных положительных ролях... Эти глаза чернющие, губы - все в нем раздражает...
Согласна, девочки. Мне так актер абсолютно противен
Я сейчас посмотрела, он в "Белиссиме" и "Фаворитке" играл. Мариш, какие там у него роли были?
Я вот помню, что читала про "Фаворитку". Что у героев Реймонда (так фамилия актера) и Шименес была любовь там. И они понравились зрителю, были "химичной" парой. Абреу, зная об этом, решил их свести поэтому и в "Страсти"!
Красота актрисы, конечно, спорная, Юляник...Но смотрится она эффектно...скажем так, запоминающаяся внешность...А героиней да, я тоже недовольна, вернее, разочарована в ней....Вроде, по идее, неглупая девица, а творит черт-те что...!! Амбиций слишком много, уверенности в том, что каждый шаг однозначно правильный...!! Если честно, то раньше мне хотелось (из-за Дианы), чтобы Милена добилась-таки Мауру....Но вот теперь я хочу для него кого-то кого-то менее амбициозного и с мозгами...))
Изначально мне Милена очень понравилась. Но потом...эти ее домогательства до Мауро! Как так можно себя не любить и не ценить. Ведь он в упор ее не замечает!! Вообщем персонаж очень спорный.
Кстати по поводу актрисы. Роль Милены изначально должна была играть Алессандра Негрини (кто помнит злодейку Паулу в "Жестоком ангеле"))) Вот бы интересно было на нее здесь посмотреть, актриса хорошая! Но не сложилось...
А Майана Моруа (Милена) вообще модель и певица. "Страсть" - это ее актерский дебют. Она изначально приглашалась на роль Дианы.))
Думаю, Фред с Ольгой ничего не сделает: он мошенник, но не убийца,
Возможно до убийства и не дойдет. Но Ольга в данный момент представляет для Фреда наибольшую угрозу. Она видела его с Кларой и легко узнает.
Подозревала я с самого начала, что она мать Фатимы
Я тоже. На это с самого начала намекали
Уж не знаю, как там сценаристы замутят с отцом Фатимы
А я знаю Правда без подробностей))
Господи, Иришик, неужели до замужества дойдет
Процентов на 95 в этом уверена, Мариш!
А иначе смысл Кларе лететь в Италию к Тото! Естественно она его потащит под венец!!
Обалдеть, как я этого не хочу...!!!
Я тоже. Вот интересно будет, когда Бет узнает о его жене
она с Олаву рассталась не лучшим образом....но могу ошибаться....
Мне так кажется она забеременела, а ему ничего не казала об этом. И вышла замуж за Эужению...
Хотя еще вроде она говорила, что Олаву ее обманул Хотя не исключаю, что они друг друга не поняли или там третьи лица были, которые их разлучили. А каждый из них думал плохо про второго (я имею в виду Бет и Олаву)
Мне мгновенно вспомнились Семейные узы...!!!))) Ох, как там это все было бурно...!!!
Ну в СУ это было основой сюжета))
Кстати, получается, что до Кло Олаву был еще женат...Джессика - его дочь от первого брака что ли...?
Получается, что да
Но с другой стороны я рассуждаю так - какой ни есть Жерсон, но ты с ним сначала расстанься, а потом уже ходи к Мауру сколько душе угодно...!! А за его спиной это делать негоже..!!
Согласна, Маришик. Мне также кажется, что в начале она должна расставить все точки над и с Жерсоном!
А вообще получается, что она пользуется тем, что Мауро ее любит
Поделиться23913-02-2012 14:53:36
Я сейчас посмотрела, он в "Белиссиме" и "Фаворитке" играл. Мариш, какие там у него роли были?
Я вот помню, что читала про "Фаворитку". Что у героев Реймонда (так фамилия актера) и Шименес была любовь там. И они понравились зрителю, были "химичной" парой. Абреу, зная об этом, решил их свести поэтому и в "Страсти"!
Иришик, веришь, НЕ ПОМНЮ... Белиссиму все-таки несколько лет назад смотрела...А Фаворитку вроде и позднее, но Шименес там помню, ясное дело...а вот его нет...
эти ее домогательства до Мауро! Как так можно себя не любить и не ценить. Ведь он в упор ее не замечает!! Вообщем персонаж очень спорный.
Вот именно, что спорный персонаж, Иришик... Такая, вроде, успешная самодостаточная женщина - и вдруг столько лет тратит на абсолютно бесплодные...самоуничижения...ходит, как на работу, предлагать себя Мауру...Это и недостойно, и глупо, и навязло уже у всех на зубах....И продолжалось бы это месяц, ну два...это еще хоть как-то...но годами...
Роль Милены изначально должна была играть Алессандра Негрини (кто помнит злодейку Паулу в "Жестоком ангеле"))) Вот бы интересно было на нее здесь посмотреть, актриса хорошая! Но не сложилось...
А я не сталкивалась с этой актрисой, Иришик....ну то есть не помню ее...
Она изначально приглашалась на роль Дианы.))
А что...?!!!) Это было бы интересно..!!!)
Но Ольга в данный момент представляет для Фреда наибольшую угрозу. Она видела его с Кларой и легко узнает.
Стоит ему один раз случайно появиться в их доме...или еще каким-то образом столкнуться с Ольгой - и хана...!!))))
А я знаю Правда без подробностей))
Вот вас хлебом не корми - дай полазить, да почитать...вот же ж...
Процентов на 95 в этом уверена, Мариш!
А иначе смысл Кларе лететь в Италию к Тото! Естественно она его потащит под венец!!
Мда....интересно....Ну то есть понятно, вся логика кричит именно об этом...Но представить себе эту пару молодоженов я могу с трудом...
Вот интересно будет, когда Бет узнает о его жене
Но если Бет узнает постфактом, то тогда тяжело ей придется...убедить Тото будет непросто....Ох, елки-зеленые...
Хотя еще вроде она говорила, что Олаву ее обманул Хотя не исключаю, что они друг друга не поняли или там третьи лица были, которые их разлучили. А каждый из них думал плохо про второго (я имею в виду Бет и Олаву)
Ага, значит мне верно помнится, что там у них было непросто... Ну теперь Олаву предстоит, как минимум, поверить, что это именно его сын...)) Но хотя Бет не тянет на обманщицу аж никак..))
А вообще получается, что она пользуется тем, что Мауро ее любит
Совершенно верно..!! Какой бы ни был Жерсон, надо быть с ним честной...
Поделиться24013-02-2012 15:16:05
Иришик, веришь, НЕ ПОМНЮ
Верю, Мариш))
Это и недостойно, и глупо, и навязло уже у всех на зубах....И продолжалось бы это месяц, ну два...это еще хоть как-то...но годами...
Мне это тоже не понятно. Столько лет тратить на человека, который уже давно дал тебе понять, что ты ему не нужна!!
А я не сталкивалась с этой актрисой, Иришик....ну то есть не помню ее...
Ну я ее по "Жестокому ангелу" хорошо помню. А еще она первая жена Мурилу Бенисио)) Ну это так...для справки)))
А что...?!!!) Это было бы интересно..!!!)
Уж точно лучше, чем Дикман
Стоит ему один раз случайно появиться в их доме...или еще каким-то образом столкнуться с Ольгой - и хана...!!))))
Вот и я о том же. Хотя Фред знает об Ольге, значит будет ее избегать...
Вот вас хлебом не корми - дай полазить, да почитать...вот же ж...
Так я же случайно наткнулась)) Честно!! Больше не читаю ничего!!))
Но если Бет узнает постфактом, то тогда тяжело ей придется...убедить Тото будет непросто....Ох, елки-зеленые...
Бет, когда узнает, будет объяснять Тото, что из себя представляет Клара. А он скорее всего не захочет ей поверить! Снова конфликт...