Марина написал(а):25, и 26, поэтому отвечаю тебе тоже под спойлером...)))
Я тоже 26 только что посмотрела!!))
Марина написал(а):Как она руки ему на лицо положила....я тоже плакала, Иришик..
Да, очень трогательный момент.
Бет молодчина. И как же я рада, что Адамо и Альфредо ее так хорошо приняли, и с правнуком она смогла познакомиться.
Марина написал(а):Джемму-то как выкручивало, пока он был в гостинице.
В этой серии поведение Джеммы вышло за все рамки приличия!! Ну как можно человека вот так выгонять?!! Да еще внукам приказала не выходить, не провожать ее. Что за маразм?!!
Я до последнего надеялась, что Тото все-таки успеет попрощаться с Бет. То что он поедет - не сомневалась. Сердце его все же екнуло. Увы, не успел...
Марина написал(а):Мог бы и поехать следом, в аэропорт, но опять не решился....
Я тоже подумала, что Тото мог бы и в аэропорт поехать
Марина написал(а):Вообще-то, по всему миру так заведено по закону, что при криминальных абортах врач обязан заявить в полицию....Не родственники, а сам врач...Тут пока молчок на эту тему....
Видимо Абреу об этом не знал))
А Фелисися отыскала-таки адрес...Интересно, что она теперь предпримет!
Данилу - сволочь редкостная. Только о себе и думает.
Марина написал(а):то Саулу подловит-таки Стелл
Похоже, что так. Хотя думаю, что Стелла выкрутиться как-нибудь))
Меня забавляет Стелла и Аньелло. Уже поехали вместе в другой город, а имена так и не назвали друг другу))
Марина написал(а):каким образом Фред планирует осуществить свои зловещие планы по поводу мести, будучи менеджером по рекламе? Акции для этих целей куда важнее, по-моему.... они как раз больше помогут ставить палки в колеса...!
Я так думаю, что с акций Тото он только мог проценты получать, а работать в фирме не мог. А так он влез непосредственно в управление фирмой. Изнутри начнет какие-нибудь пакости делать, а там пойди пойми, что в голове у Фреда))
Марина написал(а):Господи, когда ж я успеваю тебе все плюсы израсходовать....
Я твои тоже израсходовала уже