Вряд ли Лиза захочет подобное терпеть...
и За Бена испугается(((
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » "Сверхъестественное" / Supernatural
Вряд ли Лиза захочет подобное терпеть...
и За Бена испугается(((
и За Бена испугается(((
О Бене я вообще молчу - Лиза будет думать о безопасности сына в первую очередь... Эх, будь неладна работа Дина!!!!
Девочки суперами пришибленные ПРИВЕТ!!!
Случайно нашла смешные моменты 5го сезона.
Выложу парочку скринов и поймёте меня, утирающую слёзы от смеха.
И последний скринчик - попка Купидона в фан-трусах "SUPERNATURALS"
Отредактировано ИРИНА83 (23-10-2010 01:48:36)
ИРИНА83
О....МОЙ....БОГ..)))
Я эту видюху вчера раз 5 смотрела))) Вот парни морят, то ..А КАс..- я вообще от него болдею)
Ирин..кадры суперски взяла!!!
6.05. Сумерки крепкого орешка
как забавно начиналась серия.. - стёб над "Сумерками" и всей любовью к ней просто гениально!!
"Я могу прийти только ночью.
Рядом с тобой я себе не доверяю.
Зов твоей крови слишком силён".
Дин держа книжку в руках изрёк:"Подсматривает, как она спит...Извращенец!!!."
А потом..увиденное ввело меня в ступор..ЧТО С НАШИМ СЭМИ???.И КАК ОН МОГ ПОЗВОЛИТЬ ТАКОЕ СДЕЛАТЬ СО СВОИМ РОДНЫМ БРАТОМ ДИНОМ??!!!
Его ухмылочка в этот момент.. - просто мороз по коже
А Слова деда - ..они просто в яблочко!
А может это и не Сэм вовсе??..т.е. наш, настоящий Сэм и не вернулся вовсе из Ада..
А может это и не Сэм вовсе??..т.е. наш, настоящий Сэм и не вернулся вовсе из Ада..
Да. Мне тоже это кажется, какой-то Сэм - смелый, сильный, мужественный. Не хочу сказать что он и раньше был не таким, но сейчас он слишком.... Слишком самостоятельный, слишком безжалостный, слишком ОХОТНИЧИЙ. Он целый год охотился сам. Да, что-то тут нам приготовили. Сюпрыз.
Отредактировано ИРИНА83 (23-10-2010 20:25:17)
Да. Мне тоже это кажется, какой-то Сэм - смелый, сильный, мужественный.
Он показал пофигизм на брата...Эта его ухмылка- просто вывела "Меня из равновесия"..Может его в аду поднатаскали?((
Случайно нашла смешные моменты 5го сезона.
Ирин, спасибо тебе за такооооой позитив!!! Посмеялась от души))
Только что посмотрела 5ю серию.
Он показал пофигизм на брата...Эта его ухмылка- просто вывела "Меня из равновесия"..Может его в аду поднатаскали?((
Теперь я тебя понимаю. Я такая злая на Сэма. Как он мог такое допустить??? Что б Дин, который его всю жизнь оберегал, заботился о нём претерпел такую боль. Превращение в вампира и обратно в человека.... Это же наверно жутко больно. (Ну судя из "Сумерек"). Да.... По "Сумеркам" прошлись отлично.....
Отредактировано ИРИНА83 (24-10-2010 21:05:02)
6.05. Сумерки крепкого орешка
Нуууу и серия.....
стёб над "Сумерками"
Своеобразное чувство юмора сценаристов))
ЧТО С НАШИМ СЭМИ???.И КАК ОН МОГ ПОЗВОЛИТЬ ТАКОЕ СДЕЛАТЬ СО СВОИМ РОДНЫМ БРАТОМ ДИНОМ??!!!
Я вообще офигела, когда Сэм остановился... и позволил вампиру СДЕЛАТЬ ЭТО С ДИНОМ!!!!!
Знаете, что мне показалось? Что именно Сэм управлял в этот момент вампиром.... а эта его ухмылочка под конец... просто мороз по коже.... бррррр... Ооооо, конечно, после этого он сделал вид, что только сейчас примчался на помощь к брату и не успел схватить вампиреныша...
Не удивлюсь, если в итоге окажется, что именно Сэм и есть эта АЛЬФА....
А Слова деда - ..они просто в яблочко!
Ну и невинного простофилю он из себя построил в этот момент, что мне жутко захотелось стукнуть его чем потверже по.... коленной чашечке...
Не удивлюсь, если в итоге окажется, что именно Сэм и есть эта АЛЬФА....
нет...Не думаю)) Но он пойдёт на всё, чтобы найти его.
Смотрела промо 6.06 Как Дин вмазанул Сэми по морде...Я думаю, наконец то нам, хоть не много расскажут, что же случилось с нашим Сэми.
нет...Не думаю)) Но он пойдёт на всё, чтобы найти его.
Мне вот интересно тогда - если Сэм не АЛЬФА... тогда почему он так жаждет найти АЛЬФУ, что даже использовал для этого Дина???!!! Уж не хочет ли уничтожить его, чтобы стать могущественнее??? Я уже и не знаю, что думать о Сэм... хотела написать о Сэмми (а его уже так и не назовешь((( ) И у братьев уже нет той привязанности, что была на протяжении 5-ти сезонов... ЛИЧНО Я НЕ ВИЖУ...
Смотрела промо 6.06 Как Дин вмазанул Сэми по морде...Я думаю, наконец то нам, хоть не много расскажут, что же случилось с нашим Сэми.
А я еще НЕ СМОТРЕЛАААА((( Надо посмотреть.... совсем стала отставать от просмотра серий и промо(((
Надо посмотреть.... совсем стала отставать от просмотра серий и промо(((
посмотри..И Люци - тут в этот раз не причём(Кас так сказал)
И Люци - тут в этот раз не причём(Кас так сказал)
.... О....ОЧУМееееТЬ..... ты прям заинтриговала.... В группе есть уже?
. В группе есть уже?
Да...промо есть Просто в обсуждениях эту тему "ЧТо с Сэми?!" обсуждают.- так что это теория отпала)
Да...промо есть
Пошла смотреть тогда))
"ЧТо с Сэми?!" обсуждают.- так что это теория отпала)
Я уже не знаю что и думать, Антонинка???
Я уже не знаю что и думать, Антонинка??
А мне лично нравится ТАКОЙ вот Сэми...........Плохоой)))
Так интересней)
А мне лично нравится ТАКОЙ вот Сэми...........Плохоой)))
Так интересней)
ЭТО МНЕ ПРЕКРАСНО ИЗВЕСТНО)))
Блин.... посмотрела я промо в группе... серия будет напряженной - ЭТО ТОЧНО.... Ты и 30-секундный тоже смотрела? Видела, как Сэм прыгал... точнее летал?
Видела, как Сэм прыгал... точнее летал?
УГУ)) Как Вампиры из Сумерек)))
А у тебя какие предположения насчёт этого плохиша?)
Как Вампиры из Сумерек)))
Точно!!!
А у тебя какие предположения насчёт этого плохиша?)
Скажу точно - задаст он жару и Дину... и всем нам. Сэм будет похлеще Люси... Возможно, что скоро они с Дином будут по разные стороны добра и зла. Дин, со своей ответственностью перед младшим братиком Сэмми будет всячески стремиться вернуть прежнего Сэмми, а Сэм в свою очередь будет насмехаться над наивным стремлением Дина сделать его прежним...
Список дорам | Сериалы Азии | 23-09-2010 |
Список сериалов США | Сериалы США | 16-08-2010 |
Актрисы Золотого века Голливуда | Актрисы кино | 24-02-2018 |
Новости о сериалах | Общий форум по сериалам других стран | 07-06-2023 |
Джаред Падалеки / Jared Padalecki | Актеры кино | 17-05-2021 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » "Сверхъестественное" / Supernatural