6.08. Все собаки попадают в рай
сабы
http://fargate.ru/supernatural/download … zlyuka.srt
"Сверхъестественное" / Supernatural
Сообщений 201 страница 220 из 999
Поделиться20113-11-2010 21:27:26
Поделиться20213-11-2010 21:30:47
сабы
Антонинка, спасибооооооо!!!!
Поделиться20314-11-2010 09:02:37
Посмотрела я сегодня 8 серию в озвучке))
Серия оказалась связанной с перевертышами)) о них я уже давно не слышала, как и Дин.... последнего перевертыша я видела в "Настоящей крови" - сериале о вампирах и всякой по пути нечисти. Один из моих обожаемых сериалов!!!!
Серия начинается с кровавой расправой над одними чуваками, имена которых я не спешила запомнить
Дин болтал с Бобби по телефону, жалуясь на этого засранца Кроули, когда тот неожиданно появился и просил поцеловать Бобби)) Я тут же вспомнила эпизод из 5 сезона) - уматная серия была))
Дин отказывается работать на демона. Он выше этого...
И тогда Кроули показывает кто здесь хозяин...
"Я владею душой твоего брата. Ты это понимаешь? Давай Дин улыбнись - не так уж это и плохо. Вот вам стимул. Вы поймаете для меня АЛЬФУ, а я отдам вам душу твоего младшего брата с вышивкой сверху"
Поделиться20414-11-2010 09:08:54
Посмотрела я сегодня 8 серию в озвучке))
А ещё нет(((..Качаю щас Рочи и Родо..
тогда Кроули показывает кто здесь хозяин..
Эх..Бедный сэм..засранец Кроули(Но он мне всё равно нравится))
Поделиться20514-11-2010 09:09:50
Сэм, сидя в одной машине с Дином, пытается доказать ему, что он и есть тот самый Сэмми... только без души. А Дин скептически все на это смотрит. Он продолжает считать по своему.
"Я все такой же, Дин. Та же тыква, та же память. Мне все та же музыка нравится. И я все так же думаю о Сьюзи Хайджи..."
"Это та биологичка?"
"Хочешь, что-то сказать?!"
Поделиться20614-11-2010 09:12:57
Качаю щас Рочи и Родо..
А ты через что их качаешь?)
А ещё нет(((
А я в 7 часов (по твоему в 6 часов) утра уже посмотрела)))
Эх..Бедный сэм..засранец Кроули(
То ли еще будет)) Серия очень впечатляет.... но я хочу 9 серию!!!!
Поделиться20714-11-2010 09:15:29
А ты через что их качаешь?)
через оперу всегда.Скорость что-то низкая сейчас - всего 155 кб/c
А я в 7 часов (по твоему в 6 часов) утра уже посмотрела)))
А я тока встала)
наши бравые вояки не выяснили секрет(причину) деда?????
пытается доказать ему, что он и есть тот самый Сэмми... только без души.
и как успехи в этом деле??(
Поделиться20914-11-2010 09:25:12
Скорость что-то низкая сейчас - всего 155 кб/c
А я сейчас качаю "Селесте", серии, которых у меня нет в формате avi, а есть в flv... скорость - 25 КВ/s
наши бравые вояки не выяснили секрет(причину) деда?????
Про дедулю вообще нет в этой серии... так что пока глухо... думаю и в 9 серии мы ничего не узнаем.
и как успехи в этом деле??(
В конце узнаешь.... я не ожидала такого признания.... от Сэма... точнее не от..... в общем или я выложу или подожду пока ты посмотришь?
Поделиться21014-11-2010 09:28:45
Tasya1605 написал(а):А я сейчас качаю "Селесте",
так я тебе же скинула которых у тебя нет...Или ты испан. версию качаешь
я выложу или подожду пока ты посмотришь?
выложи. .Так как я наверное к вечеру тока увижу.(У нас сегодня семейный воскрес.обед дома)
Поделиться21114-11-2010 09:43:05
Выяснив, что жертвы знали одного типа, Дин и Сэм направились прямо к нему...
Их подозреваемый оказался братом последнего погибшего. Еще выяснилось, что погибший был еще тем засранцем и дебоширом... Дин и Сэм решили проверить подозреваемого... который оказался невероятным выпивохой.
"У меня уже цирроз печени только от его вида" - произнес Дин, наблюдая сколько тот сменил баров и стрип-клубов. И все тому мало. Выпил все виды алкоголя... и все ни по чем.
Ребята уехали домой.... а зря... милая собачка хозяина...
Поделиться21214-11-2010 09:46:34
Да, ты мне скинула серии, которые я в контакте даже не смогла скачать)) Их у меня вообще нет, а эти серии - я так сказать повторно скачиваю, так как мой противный DVD не воспринимает формат flv(((
Поделиться21314-11-2010 09:46:54
Tasya1605 написал(а):так как мой противный DVD не воспринимает формат flv(((
а конвертировать в другой формат ты можешь?
Ребята уехали домой.... а зря... милая собачка хозяина..
А почему она его загрызла??)
У меня уже цирроз печени только от его вида" - произнес Дин,
Дин в своём репертуаре))
Поделиться21414-11-2010 09:48:59
выложи.
Хорошо, я все равно скрины надела на концовку))
У нас сегодня семейный воскрес.обед дома
Это важнее)) Тогда вечером и обсудим, твое впечатление от серии
Поделиться21514-11-2010 09:53:30
АнтонинКа написал(а):а конвертировать в другой формат ты можешь?
Лень)) Я уж лучше скачаю... а то завтра верну БУК и буду вешаться без некоторых серий((
А почему она его загрызла??)
Потому что тот любил погулять, выпить... и не думал о семье. А Лаки (кличка собаки) очень был привязан к женщине и ее малолетнему сыну. Он убивал каждого, кто причинял беспокойство ей с сыном.
Поделиться21714-11-2010 10:12:47
Ребята считают, что это Мэнди (женщина). Сэм намерен тут же ее схватить и отдать Кроули... Дин не согласен - он хочет быть уверенным, что они правы. Дин предлагает проследить за ней. Сэм наконец соглашается и говорит, что он проследит сам за Мэнди.
Сэма ожидает сюрприз...
И так их подозреваемый оказался..... собакой по кличке Лаки (в переводе - счастливчик)
Поделиться21814-11-2010 10:29:30
Сэм, поговорив с Бобби выясняет, что они имеют дело с перевертышем, который может обратиться во что угодно
Ребята находят Лаки. дин пытается договориться с Лаки по хорошему))
"Выбирай или по хорошему, - он показывает мешок, - Или по плохому, - и Дин показывает серебренную цепь"...
Сэм наблюдая за этой сценой усмехается. И когда Дин бросил на него косой взгляд, произнес:
"А что? Есть душа или нет - за этим забавно наблюдать"
Поделиться21914-11-2010 10:42:53
Узнав, что в этом городке Лаки не один такой... а их 30 перевертышей, которые ждут указание свыше... чтобы обратить семьи в которых они живут в подобным им, Дин и Сэм заставляют Лаки помочь им, чтобы схватить главного.
Сэм в предвкушении, что возможно скоро он обретет душу. Дин не так доволен. Он не намере6н ловить АЛЬФУ для Кроули - хочет сразу уничтожить главного.
"Вожак стаи... Мы пристрелим его?"
"Да. Есть идеи получше?"
"Нет, но я думал, что вожак приведет нас к АЛЬФЕ и тогда.... вряд ли Кроули обрадуется этому"
"А кого это волнует"
"Кроули вернул бы мне мою душу"
"Ты шутишь? Все хватит! Ты говоришь, что ты просто человек, но на самом деле я не знаю кто ты, Сэм"
"Ну хватит, Дин"
"Перестань просто претворяться. Сделай нам одолжение"
Поделиться22014-11-2010 10:57:50
Сэм сомневается в Лаки, считая, что тот подставит их и сбежит. Дин уверен же, что Лаки ради своей семьи не сделает этого. Сэм не согласен.
Приезжает вожак, но Дин никак не может его уложить мешают другие... и тут их ждет неприятный сюрприз... перевертыши привезли с собою Мэнди и ее маленького сына, так как перестали доверять Лаки из-за его убийств.
"Стреляй же, Дин!"
"Я не могу. Мэнди мешает"
"Все равно стреляй!"