Рождественские/Новогодние фильмы
Сообщений 21 страница 40 из 45
Поделиться2212-01-2011 16:05:24
В эти праздники по ТВ шел фильм Пережить Рождество.
К сожалению, до окнца мне не удалось его посмотреть, но начало было интересным.
В роляхБен Аффлек, Джеймс Гандольфини, Кристина Эпплгейт, Кэтрин О’Хара.
Опостылевшая рутинная жизнь богача Дрю Лэтама приводит его на Рождество в пригородный дом своего детства. И даже тот факт, что дом заселён теперь другими людьми, не может испортить Дрю настроение. За солидное вознаграждение он предлагает семейке Валко на время стать его роднёй, и сам мечтает отметить праздник в их кругу. Вот только деньги кружат голову далеко не всем его новым родственникам, да и сами Валко, кажется, представляют собой редкую семейку психопатов…
Фильм снимался без полноценного сценария, и на площадке постоянно кипели споры о том, как должен выглядеть тот или другой фрагмент. Поэтому большая часть картины - актерские импровизации.
Рабочим названием ленты было «The Twelve Days of Christmas» (12 Рождественских дней).
Поделиться2317-01-2011 23:03:08
Один дома /Home Alone , 1990
Обожаю этот фильм. Правда давно его не пересматривала, а помню в детстве его на зимних каникулах показывали, и мы с братом его с нетерпением ждали и смотрели.
"Семья напрокат" (1997)
Тоже мой любимый фильм детства. Смотрела несколько рз. Такой добрый и после него веришь, что под Рождество случаются чудеса.
Поделиться2417-01-2011 23:05:57
Тариф Новогодний
Есть ДВД с этим фильмом, но так и не посмотрела, не очень люблю Леру Ланскую...
Поделиться2517-01-2011 23:13:12
Есть ДВД с этим фильмом, но так и не посмотрела, не очень люблю Леру Ланскую.
Посмотри не пожалеешь... Там есть такие прикольные моменты... А Максим Матвеев такая лапочка, так что смотри на него, а не на Валерию)))
Отредактировано Лада К. (17-01-2011 23:14:43)
Поделиться2617-01-2011 23:46:35
Есть ДВД с этим фильмом, но так и не посмотрела, не очень люблю Леру Ланскую...
Я фильм смотрела, но Ланскую тоже не люблю
Поделиться3012-02-2011 15:30:18
Привет семье!
Я его как-то по телевизору начала смотреть, но так и не досмотрела...
эксцентричная семейка
Да и невеста была, насколько я помню, тоже с тараканами в голове...
Поделиться3112-02-2011 15:36:13
Привет семье!
его как-то по телевизору начала смотреть
Вчера по ТВ шёл, но увидела не сначала - смотреть не стала, а так актёрский состав очень звёздный.
Поделиться3212-02-2011 16:55:45
Я его как-то по телевизору начала смотреть, но так и не досмотрела...
Вчера по ТВ шёл, но увидела не сначала - смотреть не стала, а так актёрский состав очень звёздный.
Девочки, я очень прониклась этим фильмом)) Он не сказать, что прямо гениальный. Но история очень зацепила. Там и посмеяться т поплакать. Такое ощущение, что ты живешь с этой семьей)))
Да и невеста была, насколько я помню, тоже с тараканами в голове...
Ой, они там все слгка "того", хотя, у всех нас есть что-то особенное)
Поделиться3313-02-2011 02:23:04
Я каждый раз как в первый смотрю первые части "Один дома".. Снова и снова поражаюсь изощренности в ловушках для бандитов.. Это ж надо быть таким гадким.. чтоб так издеваться над людьми.
"Тариф Новогодний" тоже смотрела. Неплохой фильмец, есть там несколько моментов, которые улыбнули.
Но по второму разу смотреть не тянет..
Да, чуть не забыла.. сказку про девочку Зои и про её маму тоже смотрела. Милый и добрый фильм.
Мне очень нравится актер Эктор Элизондо, который, если не ошибаюсь, играл того самого мексиканца Ксавьера..
Приятный мужчина и хороший актер. Я его еще по "Красотке" помню.
Поделиться3402-01-2013 18:25:53
Некоторое время назад захотелось чего-то совсем уж легкого и вспомнила об этом фильме (был в закладках)
Роман по переписке / Christmas in Boston
Год: 2005
Страна: США
Режиссер: Нилл Фернли
Сценарий: Стефани Т. Бексендейл
Жанр: мелодрама, комедия
Время: 90 мин.
В главных ролях: Марла Соколофф, Патрик Адамс, Линди Бут, Джонатан Черри, Шоун Лоуренс, Арт Хиндл, Лен Сильвини, Нилл Фернли, Рут Фернандес, Джанесса Крими
Сюжет: Джина и Сет были друзьями по переписке 13 лет, и теперь у них появился шанс встретиться. Однако оба отправляли друг другу фотографии своих лучших друзей и узнать друг друга будет непросто.
Поделиться3503-01-2013 00:55:40
Об этом фильме Наташа еще в прошлом году в какой-то теме писала, но сюда не внесла. Фильм, как и предыдущий, на раз, но для поднятия настроения пойдет)))
Рождественский Поцелуй / A Christmas Kiss
Жанр: мелодрама
Год выпуска: 2011
Продолжительность: 01:25:24
Режиссер: Джон Стимпсон
В ролях: Элизабет Рём, Лаура Брекенридж, Брендан Фер, Лаура С. Спенсер, Марк ДеАнджелис, Марк Джой.
Описание: Однажды ночью девушка застревает в лифте с красивым незнакомцем. Венди и таинственный человек оставили друг друга с импульсивным, романтичным поцелуем...
Поделиться3603-01-2013 01:02:19
И еще один - даже не знаю, как охарактеризовать... Начало было поначалу скучноватое и немного непонятное, но потом втянулась. Во всяком случае, от предыдущих двух отличается)))
Рождество приходит в Виллоу Крик / Christmas Comes to Willow Creek
Режиссер: Ричард Лэнг
Жанр: драма, семейный
Продолжительность: 01:33:29
Год выпуска: 1987
В ролях: Джон Шнайдер, Том Вопат, Ким Делани, Зэкари Энсли, Джой Когхилл
Описание:
Маленький городок на Аляске. Мелкие радости и печали сменились одной огромной неприятностью:
закрыли единственное в городе большое предприятие — консервный завод. Рождество обещает быть безрадостным.
Осталось лишь надеяться на чудо…
Поделиться3703-01-2013 11:48:31
Лучшее время года / The Most Wonderful Time of the Year
Год выхода: 2008
Жанр: мелодрама, драма
Режиссер: Майкл Скотт
В ролях: Брук Бернс, Генри Уинклер, Уоррен Кристи, Коннор Кристофер Левинс, Вуди Джеффрис, Серж Уд, Ребекка Тулан, Майкл Робердс, Дженнифер Клемент
Описание:
Рассказ о матери-одиночке, вновь открывшей для себя всю радость Рождества после встречи с прекрасным незнакомцем, приглашенным в дом ее дядей.
Фильм не смотрела, но отзывы о нем неплохие. Долго думала, почему мне знаком парень с постера и только когда увидела в титрах имя Уоренна Кристи, вспомнила - Кэмерон Хикс из "Псиоников"!!!
Поделиться3803-01-2013 11:59:10
Спасти сказку / Moonlight and Mistletoe
Год выпуска: 2008
Жанр: драма, мелодрама, семейный
Продолжительность: 01:24:26
Режиссер: Карен Артур
В ролях:
Том Арнольд, Кендес Камерон Буре, Кристофер Уил, Барбара Найвен, Мэтт Уолтон, Аллан Ф. Николлс, Кэйли Смит, Хезер Ремик, Брюс Бушар, Ричард Уотерхаус и др.
Описание:
К Нику, владельцу круглогодичного Рождественского тематического парка, после трехлетнего отсутствия возвращается его дочь Холли. Поняв, что дух Рождества в Сантавилле исчез, она решает взять семейный бизнес в свои руки. Первоначальная попытка Холли оказать поддержку своему отцу заканчивается для нее возобновлением веры в Рождество...
Отредактировано Лада К. (03-01-2013 12:00:05)
Поделиться3903-01-2013 12:23:31
Рождественский коттедж / Christmas Cottage
Год выхода: 2008
Выпущено: США - Канада, Birch Grove Films
Продолжительность: 01:43:41
Жанр: драма, семейный
Режиссер: Майкл Кампус
В ролях: Джаред Падалеки, Марша Гэй Харден, Питер О`Тул, Аарон Эшмор, Ричард Берджи, Джеффри Льюис, Крис Эллиот, Ричард Молл, Кирстен Уоррен, Джей Бразо
О фильме:
Биографическая лента, посвященная одному из самых знаменитых американских художников современности Томасу Кинкейду. Будущему художнику добиться признания и всемирной известности помогло несчастье — его мать чуть было не лишилась собственного дома, и чтобы помочь ей расплатиться с долгами, молодой человек взялся за кисть и краски…
Отредактировано Лада К. (03-01-2013 12:24:18)
Поделиться4003-01-2013 12:36:43
Принцесса на Рождество / A Princess for Christmas
Год выпуска: 2011
Студия: Mediapro Studios, Motion Picture Corporation of America (MPCA), Riviera Films
Жанр: драма, мелодрама, комедия, семейный
Продолжительность: 01:28:03
Режиссер: Майкл Дамиан / Michael Damian
В ролях: Кэти МакГрат, Сэм Юэн, Роджер Мур, Лейла Де Меза, Шарлотта Солт, Трэвис Тернер, Майлз Ричардсон, Мариоара Стериан, Флорин Басуйок, Алин Олтеану
Описание: У Джули полно проблем, а тут еще и ответственность за двоих детей, опекуном которых она становится. Приглашение провести Рождество в настоящем замке, среди аристократов, родственников погибшего зятя, Джули принимает не сразу, но всё-таки отправляется с племянниками в Европу. И там она невольно влюбляется в лихого князя.