Опять тянут
И не говори.... только вроде бы пошло поехало, как облом((
110 серия
Во блин.... поскорее, хотя там уже и до конца недолго осталось...
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Telemundo & Venevision int. » "Красивая неудачница" (История золушки) / Bella Calamidades
Опять тянут
И не говори.... только вроде бы пошло поехало, как облом((
110 серия
Во блин.... поскорее, хотя там уже и до конца недолго осталось...
Пролистала 101 серию- Лола живет у старика и ей там очень даже хорошо, он как раз ей рассказал свою историю.
Смотрю сейчас 100 серию и поражаюсь: Лола говорит, что не должна была бояться Аквилиса- он хотел ей только добра, а она не понимала. Я бы вообще-то тоже испугалась: он за ней носился и орал так, что сначала я решила, что он педофил, когда она выросла- я решила, что он извращенец, а та сцена в спальне- я не могу сказать, что дедушки так поступают
Я посмотрела 103 серии.
Да, Лола, конечно, странная: узнав, что Аквилис ее дедушка, она поняла, что не стоит его бояться. Свою ненависть к Лоле Аквилис обьяснил тем, что из-за нее умерла его дочь, а также, что он ненавидил ее отца.
Марсело пошел ее искать, и они провели ночь.
Что???!!!!!! Юльчик, ты меня прям убила... Вот так поворотик... Присцилка все же добилась своего...
А я уже 112 посмотрела дед мне даже понравился- послал тетку-крокодила за свиньями ухаживать и не дает Лоле ей помочь,та их боится и ей не нравится их кормить,наверное,чтобы прочуствовала,каково было Лоле,когда она над ней издевалась.
Посмотрела 109 серию- отвратительный момент, я его матала: Присцилла и Марсело- сейчас стошнит А как в 110 серии Лола тетку отделал- прямо боксер
Тетка,конечно,"прелесть",думала,что и дальше будет эксплуатировать Лолу,приехала,когда нищей стала и рыщет по дому,ищет,где дед миллионы спрятал,в бумагах его роется,а Лоле нашла работу в 2 смены,но не поняла,что Лола уже не та маленькая девочка ,над которой можно издеваться.
Лола уже не та маленькая девочка ,над которой можно издеваться.
Да уж Лола поставила ее на место, даже я от нее такого не ожидала
Скачала сейчас- промотала 117 серию: в конце старик Барасса умирает, и когда Лола везла его по улице в больницу столкнулась со свадебным кортежем- я надеюсь свадьба сорвется, хотя старика и жалко...
я надеюсь свадьба сорвется, хотя старика и жалко...
Аха... сама Присцилка не захотела выходить замуж... бедняжка закапризничала)))) Свадьбу перенесли месяцев на семь...
Лола продолжает молчать и никому не говорит, что старик был ее родным дедом... В конце 119 серии пришел адвокат Аквилисса Барасса и показал Лоле документы.... Чувствую начинает попахивать паленным...
Аха... сама Присцилка не захотела выходить замуж... бедняжка закапризничала))))
Так вот оказывается какая Присцилка. А вообще она сама по себе неплохая, Сильвана все гнет свою линию.
хотя старика и жалко...
Да, Аквиллиса жалко
бедняжка закапризничала)))) Свадьбу перенесли месяцев на семь...
Обалдеть Ей бы наоборот поскорее за него выскочить, иначе сбежит Но нам наоборот хорошо
Сильвана все гнет свою линию.
А Присцилка только закатывает истерики)) Ой, как вспомню ее истерику в машине..... и тут резко "не хочу замуж, хочу снять это платье!!!"
Ей бы наоборот поскорее за него выскочить, иначе сбежит
Сама была удивлена ее реакции))... но дооооооовольна этим исходом)
Лола узнала, что ее дедуля был мультимиллиардером... и теперь она стала ею))
Так_с.... Начинается интересное. Продолжаю просмотр.
Так_с.... Начинается интересное.
Да, наконец началось движение)) Теперь, можно собираться всем нам и продолжить совместный просмотр)) Лола постепенно преобразилась в красавицу... но ее не оставляют воспоминания о прошлом.... Марсело думает о Лоле, теряясь в догадках куда исчезла Лола????
Лола прям пользуется успехом и чувствует в обществе себя, как рыба в воде))
Наши кумушки попали в аварию и мамик ударилась головой... от этого она не стала лучше...
Бедному Начо не повезло((( Николаса устраивает ему скандалы Видите ли она не желает слышать имени Лолы в своем доме! Она всю жизнь ненавидела Лолу Корерро! И что Лола ей сделала такого?
Начо собрался к донне Лоренце, так и тут она устроила сцену... блин, наш Начо просто святой!!!
Я уже тоже до этого дошла Надеюсь они с Марсело скоро встретятся
Надеюсь они с Марсело скоро встретятся
Думаю.... через пару серий)) Ох, интересно, как обыграется их встреча?
Вы здесь » О сериалах и не только » Telemundo & Venevision int. » "Красивая неудачница" (История золушки) / Bella Calamidades