LUZ написал(а):Юльчик, спсибо за скрины. Я так и не возобновила просмотр. А надо бы.
Давай, Светик, возобновляй. Меня прямо затянуло, хоть я и смотрю неторопясь (сейчас на 24 серии. Браулио еще не появился, но о нем упоминали и мельком показывали в 18 серии).
LUZ написал(а):Я сейчас всё больше и больше разочаровываюсь в Марии. Виктория так не поступила бы.
Ранее я смотрела сериал, когда уже появились Милагрос и Катриэль. Поэтому Мария для меня изначально была положительной, а Виктория развратной. И я думала, что Виктория отбила Энрике у Марии, а ведь Виктория же помогала сестре, продолжая молча любить Энрике. Уж не знаю, как там они встретятся и что будет, но я считаю, что Виктория заслужила ту ночь с Энрике и нечего Марии обижаться - она сама отказалась от своей любви, ведь Энкарнасьон, узнав, что Мария не любит Гонсало, готова была отменить свадьбу и все рассказать гостям. Но Мария всегда хотела казаться послушной и хорошей дочерью и вышла замуж за нелюбимого. А вообще хочу сказать, какое же это страшное время было, когда родители могли решить судьбу своих детей. Мне жаль было Марию в ее первую брачную ночь с Гонсало (завтра скрины выложу).
К Гонсало я пока положительно не отношусь, хотя бы потому, что с его подачи подожгли госпиталь. А как ужасно он отреагировал, когда узнал, что у отца есть внебрачный сын. Его поведение и раньше примерным не было, но тут он совсем с катушек слетел. Жалко Федерико. Он страдает.
LUZ написал(а):А сейчас понимаю, что не все положительные герои могут вызвать восхищение и не каждый отрицательный противен
Это точно, Светик. Те сериалы, которые я смотрела в детстве, сейчас у меня вызывают другие эмоции. Нет хороших и плохих, есть люди, которые ошибаются.