Виктори и Катриэля выбрасывает на берег. Они живы, хоть и без сил.
Им помогает один местный житель.
Мария и Милагрос сообщают Камилле, что судно, на котором находилась Виктория, утонуло.
"Девушка по имени судьба" / Milagros
Сообщений 861 страница 880 из 931
Поделиться86113-12-2011 00:41:05
Поделиться86213-12-2011 00:46:36
Местный житель обогревает и отпаивает изнеможденных Виктория и Катриэля. Он предлагает им остаться на несколько дней, чтобы набраться сил. Но Виктория и Катриэль отказываются - им нужно срочно попасть в Санта Марию.
В церкви Милагрос, Камилла и Мария молятся за упокой души Виктории.
Мануэла тоже отплакивает Катриэля.
Мануэла и Милагрос вновь встречаются. Мануэла говорит, что потеряла своего друга, а эта прекрасная малышка осталась сиротой. Милагрос искренне жаль бедную девочку. Она берет ее на руки, даже не подозревая, что это дочь Катриэля.
Поделиться86313-12-2011 00:49:31
По дороге в Санта Марию в зведную ночь, глядя на небо, Катриэль и Виктория вспоминают Асунсьон.
Милагрос и Мария тоже приходят на могилу Асунсьон.
Жандарм разыскивает Браулио и признается, что если бы Августо не был слепым, то он был бы главным подозреваемым в убийстве Франсиско и его жены. Браулио озадачен.
Поделиться86413-12-2011 00:51:41
Августо счастлив - настал самый долгожданный день в его жизни - он женится на любимой женщине. Об этом Августо говорит с Энрике, который искренне рад за сына.
Милагрос же льет слезы, собираясь в церковь. Но назад пути нет.
Виктория и Катриэль приехали в Санта Марию...
Поделиться86516-12-2011 08:56:57
Светик, а где можно книгу скачать? У нас, по-моему, она не до конца выложена.
Кажется на teleserial.com она полностью выложена и на аморлатино
Поделиться86616-12-2011 19:39:08
О,ну наконец я вспомнила,как называется этот сериал.:)Помню очень мне нравился главный герой,особенно,когда ехал верхом!Викторию очень было жалко,когда она хотела утопиться,но ее спас главный злодей фильма(не таким уж он был и плохим вначале),больше ничего не помню.Разве что,когда Виктория хотела убить Катриеля,и узнала что он ее сын,и рассказала ему-помню сильный был момент...Ой,или она его спасала,а потом сообщила,что его мать...Вообщем трогательная была сцена,когда он узнает,кто он,а при каких обстоятельствах-не помню.
Поделиться86717-12-2011 13:21:23
LUZ
Спасибо, Светик! На работе почитаю!
Помню очень мне нравился главный герой,особенно,когда ехал верхом
Да! Освальдо Лапорт просто чудо. Хоть я видела с ним только этот серил (но еще чуть-чуть смотрела "Телохранитель", но там сам сериал меня не впечатлил), могу сказать, что Освальдо в роли Катриэля (именно Катриэля, а не Энрике, просто роль Катриэля для меня интересней), выкладывался как мог. А какие эмоции он показывал. Он жил этой ролью, а не просто играл.
Викторию очень было жалко,когда она хотела утопиться,но ее спас главный злодей фильма(не таким уж он был и плохим вначале),больше ничего не помню
Мне вообще Виктория было жаль с самого начала: она пожертвовала своей любовью, помогала Марии, а в самый важный момент все от нее отвернулись.
Ну а Гонсало (главный злодей) по мне так он никогда хорошим и не был. Гонсало отвернулся от отца, когда узнал, что тот изменял его матери, хотел убить Адалберто, когда узнал, что они братья, поджег госпиталь, спаивал и обкрадывал индейцев, детей поменял, в общем перечислять можно еще больше его злодеяний.
Разве что,когда Виктория хотела убить Катриеля,и узнала что он ее сын,и рассказала ему-помню сильный был момент...Ой,или она его спасала,а потом сообщила,что его мать...
Виктория узнала, что Катриэль ее сын, когда думала, что он умер и радовалась этому ( я эти моменты уже выложила в скринах). Вообще сильный момент как Виктория это узнала, как она сыграла этот момент (актриса) - не могла поверить, увидев распятие, что индеец, которого она ненавидела, ее сын.
Поделиться86817-12-2011 22:51:31
Августо сияет от счастья! Его мечта скоро осуществится - через несколько часов он женится на Милагрос.
А вот Милагрос в трансе. Мария вспоминает, как сама выходила за муж без любви, в угоду родителям.
Виктория и Катриэль торопятся: свадьба Милагрос и Августо не должна состояться.
Поделиться86917-12-2011 22:54:04
Лусия от души поздравляет Августо.
Нанятые Августо бандиты следят за Викторией и Катриэлем. Они насильно уводят их в тихое место. И говорят Катриэлю, чтобы он прощался с жизнью. Виктория спасает сына.
Поделиться87017-12-2011 22:56:50
Виктория с Катриэлем в особняке. Они узнают, что Милагрос и Августо уехали в церковь...
Камилла решает пойти на свадьбу Августо и Милагрос, несмотря на известие о смерти мамы. Она хочет поддержать Милагрос, ведь ей так тяжело выходить замуж за нелюбимого.
Милагрос опаздывает. Августо ждет ее у алтаря. Лусия подбадривает Августо.
Поделиться87117-12-2011 22:59:43
Бандиты приходят в себя. Они намерены убить теперь не только Катриэля, но и Викторию.
Мануэла с Айлен. Ей жаль бедную сиротку.
Энрике ведет Милагрос к алтарю.
По дороге в церковь Виктория и Катриэль встречают Армандо.
Поделиться87217-12-2011 23:02:00
Армандо не может поверить, что его друг жив. Виктория торопит сына, ведь скоро может оказаться поздно.
Августо счастлив. Он мечтает о том моменте, когда они станут мужем и женой.
Милагрос же плачет. Она вспоминает свою с Катриэлем свадьбу.
Бандиты вновь встречаются на пути Виктории и Катриэля.
Поделиться87317-12-2011 23:05:16
Завязывает драка. Армандо находится рядом и пытается удержать бандитов, но ему это не удается. Бандит пытается убить Катриэля, но Виктория закрывает сына и получает удар ножом.
Поделиться87417-12-2011 23:09:21
Виктория умирает, рана тяжелая. Катриэль не может поверить, что теряет мать. Виктория просить Катриэля поторопиться и расстроить свадьбу.
Идет венчание. Падре просит Августо и Катриэля взяться за руки
Поделиться87517-12-2011 23:12:12
Без комментарией. Лица Августо и Милагрос говорят сами за себя.
Виктория просит Катриэля поторопиться. Армандо обещает Катриэлю побыть с Викторией.
С криком нет Катриэль врывается в церковь.
Поделиться87617-12-2011 23:14:40
Милагрос не может поверить, что ее любимый жив...
Милагрос счастлива.
Августо собирается покинуть церковь, но его останавливают жандармы.
Армандо и умирающая Виктория.
Поделиться87717-12-2011 23:16:52
Все приветствуют Катриэля. Катриэль рассказывает, что Виктория ранена. Мария и Камилла спешат к Виктории.
Милагрос знакомит Катриэля с его дочерью Асунсьон.
Поделиться87817-12-2011 23:20:09
Жандармы говорят Августо, что знают, что он не слепой, а также, что Августо обвиняется в убийстве Франциско и его жены. Августо просит отцу помочь ему, но Энрике говорит жандармам, чтобы они забрали Августо - он не верит сыну.
Мария и Виктория. Мария просит сестру не умирать.
Катриэлю и Милагрос надо о многом говорит. Катриэль, в первую очередь, рассказывает, что его настоящее имя Адалберто и он сын Виктории. Милагрос тоже говорит, что нашла свою маму и это Мария Оласабль.
Поделиться87917-12-2011 23:25:37
Доктор сообщает, что все в руках Божьих, - Виктория очень плоха.
Марьяно рассказывает Энрике, что все улики против Августо и он обвиняется в убийстве. Энрике хочет видеть Августо.
В тюрьме Августо осознает, каких дел он натворил. Августо просит прощение у своей покойно мамы.
Катриэль приходит за Айлен. Миагрос обещает ему, что Айлен будет и ее дочерью.
Поделиться88017-12-2011 23:29:19
Мария просит сестру держаться, она обещает, что все будет хорошо. Виктория просит позвать Энрике: ей нужно сказать ему что-то важное.
Августо не может смотреть Энрике в глаза. Энрике говорит Августо, что разочарован в нем и что рад, что Росаура не видет, что ее сын стал преступником. Энрике также говорит Августо, что любит его, несмотря ни на что. Августо должен отбыть наказание и стать другим человеком.