Помню, как она меня восхищала с первого мгновения своего появления))) Ничего не боится, смелая и отважная.
Да, Асунсьон была великой женщиной. Я уже в принципе близка к концу и хочу провести параллель между Асунсьон, Викторией, Камиллой и Росаурой.
Асунсьон с самого начала, после смерти мужа, которого никогда не любила, решила бороться за свое счастье, наплевав на устои общества, и при этом самопожертвенно помогала другим, будь то индейцы или борцы против губернатора.
Виктория тоже с детства была другой. Она пожертвовала своей любовью к Энрике, помогая своей сестре. Но в один прекрасный момент после смерти Адалберто и своего сына, названного в честь него, не выдержала, сломалась и опустилась на самое дно.
Росаура очень благородная и самоотверженная женщина. Жила всю жизнь в форте, воспитывая Августо. Любовь к Энрике и замужество с ней сделало ее счастливой, но она знала, что Энрике всю жизнь любил Марию, и решила уйти в сторону, чтобы сделать их счастливыми.
Ну а Камилла - это продолжение Асунсьон и Виктории в молодости. Она только сначала кажется кроткой и тихой, но раскрывается, полюбив Марьяно, пытаясь найти работу и завоевать место под солнцем.
Кстати мне еще нравилась Лусия. Ее перерождение из капризной девочки, обожавшей отца, во взрослую женщину, которой пришлось понять, что мир, в котором она жила, сплошная ложь. И виновник всему этому Гонсало Линч - ее отец.