Гонсало сообщает Синтии, что с Катриэлем и Милагрос покончено. Только вот Синтии нерадостно - от себя не убежишь.
Росаура получает письмо от Августо. Она уверена, что с ее сыном случилось самое плохое. Энрике сообщает, что Августо жив и сейчас находится внизу.
Только встреча Росауры и Августо не приносит долгожданной радости. Росаура понимает, что ее сын ослеп...
"Девушка по имени судьба" / Milagros
Сообщений 601 страница 620 из 931
Поделиться60126-11-2011 22:25:15
Поделиться60226-11-2011 22:30:25
Виктория пьет в одиночку.
Лусия говорит Гонсало, что всегда будет презирать его. Она обещает, что ненаделает глупостей, но любви и уважения к отцу она больше не испытывает.
Росаура не может понять, почему сын так поступил. Но Августо говорил, что натворил ужасное - из-за него погибла Милагрос.
Августо просит прощение у Хуансито.
Для Марии вся жизнь потеряла всякий смысл. Она мечтает умереть.
Отредактировано Златовласка (26-11-2011 22:31:30)
Поделиться60326-11-2011 22:36:35
Лусия молит Бога о прощении.
Хуансито думает о Милагрос и просит Бога вернуть ее.
Анибал приносит Милагрос в таверну Рамона.
Милагрос просит Анибала остаться, но он не может. Милагрос за все благодарит его и обещает навестить, как только поправится.
Поделиться60426-11-2011 22:43:24
Очень мне нравилась Камилла, дочь Виктории!!!) Такая хорошенькая и милая))
Мне тоже Камилла нравилась. А еще мне нравилась Виктория)) Вообще я в восторге от игры Вивианы Сакконы, как от Камиллы, так и от Виктории в молодости.
А также из любимчиков Милагрос, Катриэль, Асунсьон и Росаура.
Я бы и сейчас начала качать... но у меня и так куча сериалов, которые висят на компе для просмотра))
Я тебя понимаю. Сама бы много чего посмотрела и пересмотрела, но времени совсем нет.
Поделиться60527-11-2011 00:05:42
Мария зовет на помощь. Августо, слыша голос Милагрос, думает, что он сходит с ума. На крики Милагрос и Августо прибегают Росаура и Энрике.
Поделиться60627-11-2011 00:07:45
Катриэль приходит в свое племя. Лилен и Инти он говорит, что его жену Милагрос убили. А ему самому нет там больше места.
Виктория приходит поговорить с Лусией. Но Лусия настроена враждебно, она считает, что тетю подослал отец.
Поделиться60727-11-2011 00:12:27
Милагрос тоскует по Катриэлю. Она не верит, что он погиб, ведь ее тоже считали умершей.
Анибал рассказывает своему брату-монаху, что выполнил свою миссию. Это означает, что Господь его простил.
Мария приход в общину монахов. Увидев Анибала, она теряет сознание.
Разговор с другим монахом помогает ей понять, что нужно жить дальше. Мария просит сходить в цирк за Маргаритой.
Поделиться60827-11-2011 00:15:42
Лусия говорит Виктории, что больше ей не верит, ведь она стала союзницей Гонсало. Виктория говорит, что это не так, и обещает доказать это своей племяннице.
Августо рад, что Миларос жива. Но он чувствует свою вину из-за Катриэля. Энрике хочет отправиться на поиски Катриэля.
Августо приходит к Милагрос и сообщает, что Энрике отправился на поиски Катриэля. Сам Августо верит, что Катриэль жив.
Поделиться60927-11-2011 00:24:46
Катриэль страдает из-за потери Милагрос. Он решил навсегда отречься от "белых" и остаться в племени.
Гонсало сообщает, что они должны ехать в "Эсперансу". Лусия отказывается. Виктория решает поддержать племянницу и остаться с ней.
Поделиться61027-11-2011 00:28:59
Анибал добирается до цирка. Он сообщает Браулио и Маргарите, где находится Мария. Они благодарят Анибала и тут же спешат к Марии.
Хуансито хочет отдать Милагрос крест Катриэля, но Милагрос просит этого не делать, ведь Катриэль отдал крест Хуансито и может рассердиться, когда вернется и не увидит своего подарка. Августо просит у Милагрос прощения, ведь по его вине Катриэля могли убить. НО Милагрос ни в чем не винит Августо, она считает его своим другом и обещает быть рядом и стать его глазами.
Поделиться61127-11-2011 00:34:02
Увидев Анибала в цирке, Хуана и Каньетте набрасываются на него. Но Анибал просит выслушать его. Узнав, что Милагрос жива и находится в таверне Энрике и Росауры, Хуана и Каньетте отпускают Анибала.
Энрике едет к индейцам. Он уверен, что Катриэль мог найти убежище в племени.
Поделиться61227-11-2011 00:36:45
Виктория приходит к адвокату. Она хочет вернуть все свое имущество, ведь она единственная законная наследница Оласаблей. Адвокат уверяет, что проблем не будет и все имущество принадлежит ей по праву.
От генерала Камилла узнает историю Энрике Муниса. Она понимает, что он является ее отцом.
Поделиться61327-11-2011 00:41:24
По просьбе Катриэля Инти говорит, что племя до сих пор оплакивает его смерть. Энрике тоже горько, что его друг погиб. Лилен видит искренние переживания Энрике и просит Катриэлю ему открыться, но Катриэль говорит Лилен, что хочет, чтобы все забыли о нем навсегда - без Милагрос ему нет жизни среди "бледнолицых".
Милагрос читает Августо.
Поделиться61427-11-2011 00:45:38
Хуана с Каньетте пришли к Милагрос. Они безумно счастливы видеть ее живой. Также Хуана рассказывает Милагрос, что ее разыскивала мать. Но Милагрос ничего не хочет о ней слышать. Но когда узнает, что это Мария Оласабль, то понимает, что Мария никогда бы ее не бросила. Услышав историю Марии, Росаура не уверена, правильно ли они с Энрике поженились много лет назад.
Мария с Маргаритой едут в Санта Марию. Мария хочет забрать Лусию и высказать все Гонсало.
Поделиться61527-11-2011 00:48:13
Энрике сообщает Августо, что Катриэль умер. Энрике предстоит трудное - сообщить об этом Милагрос.
Лусия думает о маме. Она ждет с ней встречи.
Милагрос узнает о смерти Катриэля.
Отредактировано Златовласка (27-11-2011 00:56:54)
Поделиться61627-11-2011 00:56:13
Камилла приходит к Лусии. Она хочет оказать ей поддержку, узнав, что случилось с Августо. Лусия благодарна Камилле и просит у нее за все прощение. Также Лусия говорит, что очень рада иметь такую сестру, как Камилла.
Лилен все время рядом с Катриэлем.
Гонсало не доволен, что Виктория не едет с ним в "Эсперансу". Но Виктория уверяет, что все делает, чтобы наладить отношения с Лусией.
Росаура видит, как перед Энрике пронеслась вся жизнь, когда он узнал, что Милагрос - дочь Марии. Росаура советует Энрике найти Марию, чтобы либо покончить с прошлым, либо вернуть прошлое навсегда.
Поделиться61727-11-2011 01:00:34
Браулио рад видеть Милагрос живой. Он надеется, что и Катриэль жив. Но Милагрос говорит, что ее любимый погиб.
Энрике обещает Милагрос найти Марию. Милагрос благодарна ему за все. Энрике говорит Милагрос, что делает это не только для нее, но и для себя.
Мария приходит в особняк за Лусией. Виктория пытается выгнать сестру, но у нее ничего не получается. Мария забирает с собой Лусию и Домингу. Виктория остается одна.
Поделиться61827-11-2011 01:03:22
Энрике разменулся с Марией. Виктория сообщает Пабло, что Мария больше не вернется в особняк. Энрике решает продолжить поиски.
Несмотря на уговоры Виктории и обещания богатства, Лусия поехала с Марией. Доминга, Мария и Лусия едут в монастырь за Маргаритой.
Гонсало приезжает в "Эсперансу" и всем заявляет, что теперь он хозяин имения.
Поделиться61927-11-2011 01:08:45
Браулио, приехавший в "Эсперансу", говорит Гонсало, что Милагрос жива, а т.к. они с Катриэлем поженились, то именно Милагрос является хозяйкой имения. Гонсало выставляют вон из "Эсперансы".
Милагрос сообщает Августо, что приняла решение вернуться в "Эсперансу" и в память о Катриэле работать на этих прекрасных землях и сделать их пложоносными. Августо не очень нравится эта идея, но Милагрос настроена решительно.
Поделиться62027-11-2011 13:35:34
Асунсьон
Потрясающая женщина, Юльчик!!!! Помню, как она меня восхищала с первого мгновения своего появления))) Ничего не боится, смелая и отважная. Ей было наплевать на мнение общественности и их устои. Главное для нее человеческие чувства и отношения)) Я была жутко рада, когда Катриэль попал именно в ее руки))) и мне было жаль, что она была не до конца с нами(((
Росаура.
Тоже хорошая женщина!) Энрике просто повезло, что она рядом с ним была эти годы)