Златовласка написал(а):Этот сериал я смотрела точно до конца, хоть и далеко не сначала.
А я наоборот смотрела с первой серии)))) Это помню точно Помню маленькую Марию... гибель ее родителей(( помню, как ее взяли к себе друзья родителей и ее дружбу с Викторией... Мне так нравилось, что Виктория и Мария были, как настоящие сестры... а потом с появлением в их жизни Энрике все разрушилось((.... потом вся эта ситуация и все эти интриги, которые разлучили молодых влюбленных... замужество Марии... беременность Виктории от Энрике и ее дальнейшая судьба, когда она потеряла сына, нашего Катриэля... беременность Марии... и замена детей Гансало, так как он считал, что Мария родила не от него, а от Энрике... жалко было Маргариту - хорошая она... просто не в того влюбилась(((( за что поплатилась разлукой с дочерью...
а потом на сцене появились взрослые Катриэль, сын Виктории и Энрике)))) и Милагрос, дочь Марии и Гансало... любовь к ним подкралась незаметно))
Помню, как Виктория ненавидела Катриэля и не признала сразу в нем своего сына... а вот и Милагрос с Марией наоборот))
Очень мне нравилась Камилла, дочь Виктории!!!) Такая хорошенькая и милая))
В общем многое помню... а вот с концовкой проблема)))
Здорово, Натусь, хоть к этому времени я уже закончу, но ты сообщи, обсудим)
Обязательно сообщу, Юльчик Я бы и сейчас начала качать... но у меня и так куча сериалов, которые висят на компе для просмотра))