Данна Гарсия / Danna Garcia (Колумбия)
Сообщений 141 страница 149 из 149
Поделиться14427-09-2024 03:51:55
Данна Гарсия и Освальдо де Леон в романтической комедии "Любовь на медленном огне".
Оригинальное название: Amor a Fuego Lento
Год выпуска: 2024
Жанр: Комедия, Романтика
Выпущено: Мексика, Second Try Films, Cine Latino
Режиссер: Рене Буэно
В ролях: Данна Гарсия, Освальдо Де Леон, Исаура Эспиноса, Росио Вердехо, Клаудия Касас, Норман СотолонгоШеф-повар возвращается в родной город после смерти матери. Вновь открыв в себе страсть к кулинарии, он воссоединяется с любовью, которую едва не потерял.
смотреть через vpn
Трейлер
https://www.youtube.com/watch?v=Ksnv-xUg8U0
За камерой
Поделиться14504-12-2024 18:00:40
Данна снимается в новом сериале "Я осмелюсь полюбить тебя".
24 ноября начались съемки сериала Сальвадора Мехии "Я осмелюсь полюбить тебя". Премьера состоится в феврале 2025 года. Сериал будет идти в 18.30.
В главных ролях: Кимберли Дос Рамос, Родриго Хирао Диас.
Также участвуют: Марлен Фавела, Кристиан де ля Кампа, Орасио Панчери, Данна Гарсия, Сезар Эвора, Кариме Лосано, Тельма Мадригаль, Лиссет, Марилус Бермудес, Сальвадор Пинеда, Хуан Пабло Хиль, Мими Моралес, Марк Тачер и др
Поделиться14703-11-2025 11:00:48
Данку и не узнать 
Поделиться14809-01-2026 17:59:30
"Hermanas un amor compartido" ("Сестры, общая любовь")
Любовь к одному и тому же человеку была лишь первой ошибкой. Дальше следуют предательство, боль и чистая драма.
В главных ролях: Адриана Лувьер, Данна Гарсия, Освальдо Бенавидес и Хуан Мартин Хауреги.
Премьера сериала состоится 16 января на ViX (США), а 2 февраля на канале Las Estrellas (Мексика).
[html]<iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=-79190867&id=456248586&hash=" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen="1" style="background-color: #000" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture"></iframe>[/html]
За материалы огромное спасибо группе VIVA - влюбляйтесь каждый день!
Поделиться14908-04-2026 15:23:33

ДАННА ГАРСИЯ
ЛОМАЕТ СТЕРЕОТИПЫ В САМОЙ СЛОЖНОЙ И НЕОДНОЗНАЧНОЙ РОЛИАктриса возглавляет актерский состав сериала "Сестры, общая любовь" – проекта телеканала "Лас Эстрельяс", в котором она играет женщину, стремящуюся к искуплению.
Автор: Родриго Араиса П.
Дэнна Гарсия переживает этап профессиональной и личной трансформации благодаря проекту "Сестры, общая любовь". Актриса рассказывает об одном из самых значимых вызовов в своей карьере: воплощении на экране бывшей заключенной, которая пытается начать новую жизнь после 18 лет, проведенных в тюрьме.
"Это было потрясающее приключение для меня", – делится она. "Я делаю нечто совершенно неожиданное для своей карьеры. Это роль, которую я никогда раньше не играла, роль моей мечты. Зрители не узнают во мне ту же актрису, что и в других моих персонажах".
Персонаж, ломающий шаблоны
В этой истории Гарсия играет женщину, которая попала в тюрьму беременной в 18 лет и вышла оттуда почти два десятилетия спустя. Сериал сначала рассказывает об обстоятельствах, приведших ее в заключение, а затем фокусируется на ее возвращении в общество.
"Ей приходится столкнуться с тысячами препятствий: найти работу, восстановить доверие, воссоединиться с семьей. А в моем случае, к тому же, я мать, и я не видела свою дочь 18 лет".
Ее персонаж был осужден за убийство, а затем срок был продлен за второе преступление. "Она не виновна ни в одном из них", – уточняет актриса. "Она одна из многих невинных женщин, оказавшихся в тюрьме".
Далекая от традиционной героини, эта женщина сурова, борется, реагирует. "Она выходит за рамки образа принцессы. Это персонаж с глубоким внутренним миром. Нам нужна видимость для подобных историй".
«Я делаю нечто совершенно неожиданное в своей карьере».
«Эту историю нужно было рассказать. И как мне повезло, что у меня была возможность это сделать».
Материнство и связьМатеринство сыграло ключевую роль в создании персонажа. Будучи матерью восьмилетнего мальчика, Гарсия признает, что личный опыт позволил ей глубоко проникнуться историей.
"Когда я прочитала сценарий, почувствовала, что готова к этой роли. Все, что я делаю, должно нести какой-то смысл. Здесь же мы привлекаем внимание к сообществу, которое нуждается в понимании и поддержке".
Актриса откровенно говорит о том, как ей удается совмещать карьеру и материнство: "Я бы солгала, если бы сказала, что у меня все четко расставлено. Ты сам прокладываешь этот путь. Бывают моменты, когда твой сын нуждается в тебе, а бывают, когда ты понимаешь, что для его благополучия ты сама должна быть счастлива".
Она признается, что, когда сын был совсем маленьким, она очень страдала от его отсутствия. "Я плакала, когда уходила. Это было очень тяжело. Сейчас мы справляемся лучше".
Помимо работы, в ее дне есть два священных момента: "Когда я просыпаюсь и вижу глаза своего сына, и когда ложусь спать, и он говорит, что любит меня. Больше ничего не имеет значения".
Физическое и эмоциональное испытание
Персонаж также потребовал изменения внешности. "Меня пытались сделать менее милой, убрать женственность, нежность. Это огромный контраст с моими предыдущими работами".
Напряжение постоянно. "Мой персонаж – это взрыв. Все эмоционально, все очень интенсивно. Каждая сцена – это вызов".
Сериал транслируется в 20:30 по каналу "Лас Эстрельяс".
Новые проекты
Помимо актерской работы, Гарсия уже три года занимается разработкой линии ботанической косметики для ухода за кожей. Идея возникла из-за проблем с кожей, с которыми она столкнулась после перенесенного COVID-19.
"Я не могла найти ничего, что мне подходило бы и было бы доступным. Я решила разработать свою собственную линию с использованием технологий и микрочастиц. Это мой второй ребенок".
В творческом плане она также рассматривает возможность продюсирования в будущем и воплощения на экране историй, основанных на реальных событиях.
Однако пока ее энергия сосредоточена на персонаже, который, по ее словам, станет поворотным моментом в ее карьере.
Отредактировано zanoza (08-04-2026 15:48:07)