Не успела я испугаться, что Дана в больнице с короновирусом, как быстренько нашла новость, что ее вылечили и уже отпустили домой.
Данна Гарсия / Danna Garcia
Сообщений 41 страница 60 из 144
Поделиться4219-04-2020 10:17:52
Не успела я испугаться, что Дана в больнице с короновирусом, как быстренько нашла новость, что ее вылечили и уже отпустили домой.
Уже давно было известно, что Данна заразилась вирусом после поездки во Францию, потом вроде выздоровела. Но буквально вчера-позавчера снова выступила с заявлением, что после повторно проведенных тестов, оказалось, что она снова заразилась.
Поделиться4319-04-2020 21:32:57
Уже давно было известно
Дело в том, что я слежу за жизнью актеров и актрис только по настроению или если у нас кто-то новости выложит. У нас не выкладывали. А сейчас я в очередной пересматриваю с ней "Тайную страсть". Так что срочно решила узнать, что с ней сейчас. Почитала новости, узнала много нового.
Поделиться5004-05-2021 21:46:34
Как же она мне нравится. И в Тайной страсти, и в Предательстве. Красивая женщина.
Поделиться5105-05-2021 08:41:38
Как же она мне нравится. И в Тайной страсти, и в Предательстве. Красивая женщина.
Я ее тоже очень люблю, хотела с ней посмотреть "Ruta 35", но сериал совсем не пошел А "Тайную страсть" можно пересматривать и пересматривать
Поделиться5205-05-2021 21:42:03
А "Тайную страсть" можно пересматривать и пересматривать
О, посмотрела взахлеб. Влюбилась)))
Поделиться5305-05-2021 22:21:32
О, посмотрела взахлеб. Влюбилась)))
Я тоже. Они с Симарро прекрасно смотрелись, жаль у него характер паршивый. Мне в Тайной страсти нравилось как он ее поднимал, она такая маленькая по сравнению с ним. Как на руках поднимет, пол метра над землей Так мило. После них у меня ремейк вообще не пошел и я не поняла зачем его пересняли.
Поделиться5406-05-2021 00:39:13
Они с Симарро прекрасно смотрелись, жаль у него характер паршивый. Мне в Тайной страсти нравилось как он ее поднимал, она такая маленькая по сравнению с ним. Как на руках поднимет, пол метра над землей Так мило.
Да, хорошая пара сериальная. Сильная химия. И много нежности и страсти. А про характер Симарро не знаю ничего. Только что женщин менял, хотя и жил с каждой вроде не один год. Да в общем и бог с ним, наверно. Главное, что сказочно душу трогает с экрана))
Поделиться5506-05-2021 08:40:02
Главное, что сказочно душу трогает с экрана))
И не говори. Хоть бросай все и заново их пересматривай, хотя ТС я почти каждое лето пересматриваю. Время почти пришло
Жаль, Дана последнее время снимается в сериалах, тематику которых я не люблю, т.е. главные герои наркобароны и т.п. личности.
Поделиться5615-05-2021 17:22:39
Они с Симарро прекрасно смотрелись, жаль у него характер паршивый. Мне в Тайной страсти нравилось как он ее поднимал, она такая маленькая по сравнению с ним. Как на руках поднимет, пол метра над землей Так мило.
Вроде как уже проехали этот вопрос)), но тут случайно наткнулась на видео аж с русскими сабами (Вселенная со мной разговаривает таки ), где Данна говорит в какой-то программе о Марио Симарро. Очень любопытно на фоне всех разговоров о дурном характере и его истории с Телемундо. Ну и о том, какая Данна маленькая по сравнению с Марио))) Вот уж действительно невозможно мило)
Отредактировано ele-phant (15-05-2021 18:11:57)
Поделиться5716-05-2021 23:30:36
Ну и о том, какая Данна маленькая по сравнению с Марио))) Вот уж действительно невозможно мило)
Мне понравились слова Даны: он же бык, вы представляете: 1,95!!! Мне понравились ее слова. Красиво.
На них смотришь, совсем не изменились. Как-будто этих лет и не было.
Поделиться5817-05-2021 00:44:54
Мне понравились ее слова. Красиво.
О, да))) Они вообще, как я поняла, друг о друге очень красиво, уважительно, своего рода с любовью даже говорили и говорят. И тут одно дело промоушен-время, когда двигать сериал надо, и многие поют какие они ого-го, и другое дело столько лет спустя и даже в разговоре, где конкретно не спрашивают об этом человеке, совершенно органично вспомнить и так красиво, емко и уважительно-восторженно сказать. Ну, не зря у них химия такая была))
На них смотришь, совсем не изменились. Как-будто этих лет и не было.
Повзрослели, конечно. Но суть что ли не изменилась. Какое-то родство осталось, и это вот возвращает сразу в памяти к ним прежним)
Поделиться5917-05-2021 08:31:58
Какое-то родство осталось, и это вот возвращает сразу в памяти к ним прежним)
Может нас порадуютт и новый сериал с ними снимут. Марио конечно давно не снимался, хотя я слазила он в 18 году после долгого перерыва снялся таки в сериале. Может кому- нибудь придет в голову светлая мысль еще их снять
Поделиться6017-05-2021 11:52:38
Может нас порадуютт и новый сериал с ними снимут. Марио конечно давно не снимался, хотя я слазила он в 18 году после долгого перерыва снялся таки в сериале. Может кому- нибудь придет в голову светлая мысль еще их снять
В 2016 даже, в мексиканском Vuelve temprano. Не зовут никуда, похоже. И да, очень бы хотелось снова их вместе увидеть.