Га старом форуме же сравнивали маленького Лало и взослого,
А на этом ещё не обсуждали,тема - то стоит..
а вот идею сыграть взрослую Монику Лоле Мерино - не обсуждали.
Ей бы точно не подошла эта роль..
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 2
Га старом форуме же сравнивали маленького Лало и взослого,
А на этом ещё не обсуждали,тема - то стоит..
а вот идею сыграть взрослую Монику Лоле Мерино - не обсуждали.
Ей бы точно не подошла эта роль..
Получается, что Д.Кастро больше подходит, чем Лоле Мерино?
А мне взрослый Лало нравился. Симпатичный парень.
Получается, что Д.Кастро больше подходит, чем Лоле Мерино?
На роль Моники - да!
А мне взрослый Лало нравился. Симпатичный парень.
А мне нет,не моё..
На роль Моники - да!
Это потому что мы привыкли к ней. А как мысль о отом, что Д.Кастро вполне могла бы сыграть родную дочь М. Сорте в каком-нибудь фильме?
Это потому что мы привыкли к ней.
Скорее всего..
А как мысль о отом, что Д.Кастро вполне могла бы сыграть родную дочь М. Сорте в каком-нибудь фильме?
Думаю,что вполне возможно,у них есть сходство во внешности,приглядись Саша!
Поэтому я и написАл, давно пригляделся. Однако в нашем фильме Моника неродная дочь Даниэлы и вообще совершенно непохожа на маленькую Монику...
вообще совершенно непохожа на маленькую Монику...
Да,это так,а что поделаешь,всё равно веришь им,когда смотришь..
Только что посмотрел 167 серию,находясь на работе и пишу с нового компа. Момент,когда Аманда вытаращила глаза, на Долорес - мне очень понравился!
Даниэла пришла в отдел по борьбе с преступлениями на
сексуальной почве,подавать заявление. Я сразу подумал - а как бы отнеслись к женщине, подвергшийся насилию у нас? Есть ли такой отдел? И приняли у нашей гражданки заявление через столько времени? Большой вопрос. Хуан Антонио высказался по существу разговоре с Мануэлем.Мол, Летисия добивалась в сущности того, что Он ей сможет дать - отдельное жильё и материальную поддержку. Мануэль же предостерегает Хуана Антонио - Летисия не будет сидеть , сложа руки. К слову, Мануэль стал потихоньку отходить от своего горя и это радует. Затем Хуан Антонио встретился с Хансом и сказал, что у нет сомнений в том , что Джина не поедет с ним в германию и будет морочить голову так же, как и все эти восемь лет. Фико признал себя мазохистом, Леся была права. Дальнейшие комментарии по этой серии дам попозже, надо ехать домой.
Момент,когда Аманда вытаращила глаза, на Долорес - мне очень понравился!
Ага,и мне!!!!
Мануэль стал потихоньку отходить от своего горя и это радует
Лолита не даст ему расслабиться..
Хоть и трудно мне писАть о Монике , но признаем - она почти поверила Давиду. Моя мама ни в чём не виновата? - спросила Моника и в её голосе был проблеск надежды. Моника ведь не бросила трубку , хотя порывалась. А дослушала Давида до конца. А что Давид? Ему жалко Монику, хотя Херман посмеивается над ним. И даёт совет заняться Ирене. Мол, пора раскрыть глаза на Альберто! Давид собирается это сделать. Серия кончается тем, что Амалия слышит разговор своих детей с широко раскрытыми глазами. Впоследствии это сыграет решающую роль, в том, чтобы она не дала денег Педро. В самом деле, ведь их отец оставил часть своего состояния детям и как это Амалия могла отдать все деньги своему новому муженьку! Интересно будет посмотреть на поведение Педро после отказа Амалии.
Хоть и трудно мне писАть о Монике , но признаем - она почти поверила Давиду. Моя мама ни в чём не виновата? - спросила Моника и в её голосе был проблеск надежды.
Наверное в глубине души она понимает,что Дани не виновата,но делает всё по-своему!
Серия кончается тем, что Амалия слышит разговор своих детей с широко раскрытыми глазами. Впоследствии это сыграет решающую роль, в том, чтобы она не дала денег Педро.
Просто замечательно,что она наконец-то прозрела ,а так бы они потеряли всё своё состояние..
Интересно будет посмотреть на поведение Педро после отказа Амалии
Они его быстро разоблачат,но подробностей не помню уже,нужно смотреть,но пока времени абсолютно нет..
подробностей не помню уже,нужно смотреть,но пока времени абсолютно нет..
Вот и я смотрел серию во время работы! Времени нет уже ни у кого - никто в нашей теме не пишет.
Вот и я смотрел серию во время работы!
Совмещал приятное с полезным!
Времени нет уже ни у кого - никто в нашей теме не пишет.
Ага,сейчас у всех самая суета началась,думаю,что после всех праздников начнутся бурные обсуждения,и куча скринов!!!!
Ладно, будет настроение - продолжу смотреть серии, праздников ждать ещё долго! Хочется писАть отчёты!
Ладно, будет настроение - продолжу смотреть серии, праздников ждать ещё долго! Хочется писАть отчёты!
Ты тогда отчёты пиши,а я тебя догоню со скринами!
Надо попробовать!
"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 1 | Мексика | 06-10-2010 |
"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 3 | Мексика | 30-12-2019 |
Мексиканские сериалы в алфавитном порядке | Мексика | 18-08-2010 |
Сериалы, которые мы посмотрели | Общий форум по ЛА сериалам | 03-03-2014 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 2