Очень рада, что пригодилась в этой темке
Заходи к нам почаще,тут у нас бывает очень весело!!!!
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 2
Очень рада, что пригодилась в этой темке
Подтверждаю истинность этих слов А еще здесь бывает ну ооочень жарко!
А еще здесь бывает ну ооочень жарко!
Ага!!!
Куда-то наш самый главный герой пропал..
Саша,ау!!!
А еще здесь бывает ну ооочень жарко!
Знаем-знаем, начитаны уже
Если нарою что-нибудь интересное, зайду обязательно!!!
Привет, девушки! Пересматриваю "Семнадцать мнгновений весны", и просматриваю в нашей теме старые страницы со скринами. Очень интересно осмыслить скрины после просмотра серии. Юля(Киса) , ты не смотрела наш фильм? Если давно, может стоит просто посмотреть текущие серии ? Я так думаю, что в таком случае можно смотреть последние серии всем. кто давно смотрел "Мою вторую маму", чтобы во весь рост участвовать в обсуждениях - по воспоминаниям это не то(на мой взгляд).
Если нарою что-нибудь интересное, зайду обязательно!!!
Будем ждать!!!
Привет, девушки!
Привет Саша!!!!
Пересматриваю "Семнадцать мнгновений весны
Теперь ясно,куда это ты пропал..
Юля(Киса) , ты не смотрела наш фильм
Отвечу за Юлю (смотрела)..
Я так думаю, что в таком случае можно смотреть последние серии всем. кто давно смотрел "Мою вторую маму", чтобы во весь рост участвовать в обсуждениях - по воспоминаниям это не то(на мой взгляд).
Тогда у нас в теме будет горячо..
Тогда у нас в теме будет горячо..
А если ещё и под пивко с шампанским!
А если ещё и под пивко с шампанским
мы расплавимся...
мы расплавимся...
Представляю, какой сплав получится , если нас расплавленных перемешать!
Представляю, какой сплав получится , если нас расплавленных перемешать
Оооо,да...
Да, ''Вторую маму'' я смотрела дважды. Последний раз пересматривала года три назад. Но вы тут уже наверно все обсудили по нескольку раз, что уже и добавить нечего
Энрике Нови в сериале ''Волчица'' (La Chacala), 1998 года. Сериал с мистическим уклоном!
Я бы посмотрела с удовольствием, но к сожалению серии есть не все.
Энрике Нови в сериале ''Волчица'' (La Chacala), 1998 года. Сериал с мистическим уклоном!
Классные скрины Юльчик,спасибо!!!
Там он ещё молодой..
Добавить своё мнение и видение никому не мешает, хотя мы обсудили всё по нескольку раз это точно! Когда новый человек высказывает свою точку зрения , обсуждение может пойти в новом русле и эти неожиданности очень интересны! Итак, Юля, пиши свои мысли в нашей теме, раз совсем недавно смотрела сериал . А уж второй раз - это вызывает неподдельное уважение!
Когда новый человек высказывает свою точку зрения , обсуждение может пойти в новом русле и эти неожиданности очень интересны! Итак, Юля, пиши свои мысли в нашей теме, раз совсем недавно смотрела сериал .
Согласна с Сашей!!!!Ждём!!!
Саш,а ты ещё не смотрел сл. серии?
Я никак не сяду (времени нет),теперь только на сл. неделе..
Я бы посмотрела с удовольствием, но к сожалению серии есть не все.
Я видела несколько серий.. Сериал своеобразный. Не могу сказать, что мне очень понравился, но все же разик посмотреть можно. Мне там больше всего Кристиан Бач в образе волчицы понравилась. Хорошо сыграла!
А я с Энрике Нови вообще никаких сериалов не смотрела,было бы интересно глянуть..
Доброе утро всем!
Оборудовал трейлер двумя плеерами - один на 220 В, а второй от 12 В. Оба подключил к одному телевизору, тот тоже может работать либо от 12 В , либо от 220 В. Сам телевизор подвесил на консоли, чтобы не падал. Плееры привинтил к полке - тоже теперь не будут падать. Смотреть фильмы во время работы одно удовольствие! А на работу я езжу с трейлером.
Дальше пока не смотрел, всё надеюсь на скрины.
Оборудовал трейлер двумя плеерами - один на 220 В, а второй от 12 В. Оба подключил к одному телевизору, тот тоже может работать либо от 12 В , либо от 220 В. Сам телевизор подвесил на консоли, чтобы не падал. Плееры привинтил к полке - тоже теперь не будут падать. Смотреть фильмы во время работы одно удовольствие!
Ух ты,молодец!!!!!!
Дальше пока не смотрел, всё надеюсь на скрины.
Ок,на сл. недельке!
Сегодня посмотрела 166 серию,завтра по возможности выложу скринчики!
"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 1 | Мексика | 06-10-2010 |
"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 3 | Мексика | 30-12-2019 |
Мексиканские сериалы в алфавитном порядке | Мексика | 18-08-2010 |
Сериалы, которые мы посмотрели | Общий форум по ЛА сериалам | 03-03-2014 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 2