О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 2

"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 2

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Златовласка написал(а):

Молодец! Я бы на ее месте так же поступила. А то ишь губу раскатал. Дани - это сделала из-за того, что ей тяжело, да и к тому же вспомнились счастливые времена с ХА, она искала просто поддержки.

Юля, хочу спросить тебя - ты говоришь, что  Даниэла молодец временно или навсегда? По твоему мнению, Даниэла вообще не должна была прощать Хуана Антонио? Или всё же простить? Ты знаешь, я выпил три банки пива и может быть несдержан в эмоциях - ты когда-нибудь прощаешь мужчин?
Катя, пока не смотрел серии но обалдел от твоих скринов, где Даниэла целует Хуана Антонио. Леся, ты дуда же метишь - всё намекаешь, что Даниэле было трудно и деваться некуда... А почему бы не признать, что у них с Хуаном Антонио трудный период и что нужно пережить эти времена... А вы с Юлей  норовите всё пожёстче поступить, да наподдать. А в жизни всякое бывает и не надо быть такими злыми на мужчин. Вы конечно можете на меня затаить обиду, а спросите - может я на вас обижен за такое отношение к нам?

+3

802

Мракович написал(а):

Даниэла молодец временно или навсегда? По твоему мнению, Даниэла вообще не должна была прощать Хуана Антонио? Или всё же простить? Ты знаешь, я выпил три банки пива и может быть несдержан в эмоциях - ты когда-нибудь прощаешь мужчин?

Саш, сто очков тебе!!! Твоя искренность подкупает!!!  :D 
Полагаю, что Катя имела ввиду ситуацию в том виде, в котором она произошла.. Х.А. так сильно обидел Дани, что вот так просто простить его она пока не готова.

А по поводу того, прощает ли Юля мужчин, она тебе сама скажет  :)  Хотя, как мне кажется, она девушка добрая и долго держать зла не может.. Всё ИМХО ))

+3

803

Маша, разумеется ты права, а Катя как раз правильно расставила акценты.

0

804

Мракович написал(а):

Юля, хочу спросить тебя - ты говоришь, что  Даниэла молодец временно или навсегда? По твоему мнению, Даниэла вообще не должна была прощать Хуана Антонио? Или всё же простить? Ты знаешь, я выпил три банки пива и может быть несдержан в эмоциях - ты когда-нибудь прощаешь мужчин?

Саш, вот я тоже пиво сегодня собралась пить и думала ответить до или после))) Но отвечаю до...
В сериале показывают благородную женщину, которой много всего пришлось пережить: предательство первого мужа, потерю ребенка и невозможность иметь детей, изнасилование, предательство второго мужа и приемной дочери. И несмотря на все это она осталась доброй и всепрощающей. Поэтому могу только ей восхищаться на протяжении всего сериала!
Ну а поводу ХА я бы на месте Дани его не простила. При том я не говорю, что нельзя простить измену и не могу категорично заявить, что никогда в жизни бы не простила измена. У каждой измены свой контекст. Но в данном случае говорю, что твердо бы не простила. Вот сам посуди, Дани плохо, она переживаем из-за предательства дочери, нуждается в поддержки мужа, который  в это время повышает свою самооценку а еще и с кем - с подругой дочери. И дело тут не в разнице в возрасте. ХА знал какая Летисия, не уважал ее никогда, Монике запрещал с ней общаться. И зная, что Летисии нужны только деньги, он изменил именно с ней. Еще бы к Ирене вернулся, блин. Да мало того - ребенка ей заделал. И в конце приносит типа воспитывай дорогая, у тебя же своих не может быть, будешь снова второй мамой. Это прямо как издевательство над Дани.

+2

805

Златовласка написал(а):

Ну а поводу ХА я бы на месте Дани его не простила

Мне кажется,что в душе она его и не простила,т.к простить,значит забыть,но такое..врядли когда-нибудь она забудет..

0

806

Мракович написал(а):

А в жизни всякое бывает и не надо быть такими злыми на мужчин. Вы конечно можете на меня затаить обиду, а спросите - может я на вас обижен за такое отношение к нам?

Саша, я вовсе незлая на мужчин. Просто высказываю свою точку зрения. Что касается "затаить обиду" я вовсе на тебя не обижаюсь. У каждого свое мнение и мы здсь именно собрались, чтобы обмениваться им. Ну а дело твое обижаться на нас или нет)))

Serialka написал(а):

А по поводу того, прощает ли Юля мужчин, она тебе сама скажет    Хотя, как мне кажется, она девушка добрая и долго держать зла не может.. Всё ИМХО ))

Вообще я не могу долго држать обиду на кого-либо. Прощаю легко. Но вот забыть не могу. Уже остается какой-то осадок и, как правило, с этим человеком уже тяжело общаться!

+2

807

Златовласка написал(а):

У каждого свое мнение и мы здсь именно собрались, чтобы обмениваться им

Вот вот!!! :cool: Отличная у нас компания собралась!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

+1

808

Распили с мужем бутылку шампанского,теперь готова обсуждать!!! http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

+1

809

Katerina написал(а):

Распили с мужем бутылку шампанского,теперь готова обсуждать!!!

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

Катюш, я и не знала, что для обсуждения этой темы кроме памяти и эмоций требуется еще и допинг..
Саша тоже вчера допингнул с пивком..

+1

810

Serialka написал(а):

Катюш, я и не знала, что для обсуждения этой темы кроме памяти и эмоций требуется еще и допинг..
Саша тоже вчера допингнул с пивком..

Так получилось - помог женщине завести машину в новом дворе, с помощью своего запасного аккумулятора. Она свою машинку просто решила прогреть, очистить от снега . Пригласила меня к себе посидеть и пивка попить. так и проговорили в её заведённой машинке под пивко. А когда пришёл к компу - вышел на любимы форум и так расстроился! Леся и Юля оправдывают "неправильное" поведение Даниэлы её минутной слабостью и т.д. Вот что меня задело! А то, что она просто любит Хуана Антонио, это как-то по боку.

+2

811

Мракович написал(а):

Так получилось - помог женщине завести машину в новом дворе

Саша, ты настоящий друг!  :cool:

+1

812

Тем временем просмотрел 161 ,162, 163, 164 серии. Впечатлений масса, буду понемножку выкладывать. 164 серия заканчивается тем, что Даниэла бросается к Хуану Антонио навстречу, когда тот входит, она без ума от горя и отчаяния овладевшего ей...

Отредактировано Мракович (05-12-2010 11:10:52)

+1

813

Serialka написал(а):

Это я с Саши пример беру Машунь.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

Мракович написал(а):

Так получилось - помог женщине завести машину в новом дворе, с помощью своего запасного аккумулятора. Она свою машинку просто решила прогреть, очистить от снега . Пригласила меня к себе посидеть и пивка попить. так и проговорили в её заведённой машинке под пивко

Оооо,молодцы!!!!

Serialka написал(а):

Саша, ты настоящий друг!

Это точно!!!! :cool:

Мракович написал(а):

Тем временем просмотрел 161 ,162, 163, 164 серии

А я на 165-ой сижу..

Мракович написал(а):

Впечатлений масса, буду понемножку выкладывать.

Ждём впечатлений!!!

Мракович написал(а):

Даниэла бросается к Хуану Антонио навстречу, кода тот входит, она без ума от горя и отчаяния овладевшего ей...

Мне так понравился этот момент.. :love:

+1

814

Был самый прикольный момент я такого ещё не встречал за все серии! https://forumupload.ru/uploads/0000/39/7f/165945-1.gif  Альберто и Ирене  воркуют, как голубки. Альберто взахлёб рассказывает о своих гнусностях и мерзостях. Ирене с умилением смотрит на него и с восхищением говорит ему : " Какая же ты каналья!" Переводчик вторит :"Какой же ты негодяй!" . Альберто в ответ:" Я очень бедный негодяй, ты не дашь мне денег взаймы?" Я валялся пол столом! http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

+1

815

Мракович написал(а):

Альберто взахлёб рассказывает о своих гнусностях и мерзостях. Ирене с умилением смотрит на него

Особенно поразили его чёрные носки на столе... :D

0

816

Мракович написал(а):

я выпил три банки пива

Katerina написал(а):

Распили с мужем бутылку шампанского

Я тоже вчера отмечала... Хорошо, что не вышла в тему, а то обсуждение было бы долгим и бурным.

Мракович написал(а):

Леся и Юля оправдывают "неправильное" поведение Даниэлы её минутной слабостью и т.д. Вот что меня задело! А то, что она просто любит Хуана Антонио, это как-то по боку.

Да любит она его, любит!!!
Но что ты скажешь на то если я считаю, что Даниэле не стоило доводить дело до развода, пообижаться малёхо и простить? Тогда бы он не ушёл к Лети, не зачал ребёнка, со временем всё забылось и они продолжали жить долго и счастливо. :question:
Или если уж развелась, то не принимать обратно.

Мракович написал(а):

Леся, ты дуда же метишь - всё намекаешь, что Даниэле было трудно и деваться некуда...

Других надо тоже слышать, Александр :yep:
Я говорю о том, что в своё время они пережили чудовищное горе: потерю малыша. И когда причина этой смерти перестала быть для них тайной, они вместе плакали о том, что было тогда 8 лет назад.

+3

817

То, что Даниэла довела дело до развода я в своё время поддержал и мнения не изменил. Однако Леся в твоих постах - как ни крути - звучит издевка, и от этого никуда не деться :D Слышать-то я вас слышу, почему и спорю.  :yep:

0

818

Мракович написал(а):

в твоих постах - как ни крути - звучит издевка, и от этого никуда не деться

Боюсь что тебе это только кажется :dontknow:

+1

819

Посмотрел кусочек 165 серии. Не смог удержаться, остановил просмотр и спешу поделиться впечатлением от встречи Хуана Антонио и Даниэлы. Внимательно следил, что будет после того, как Даниэла и Хуан Антонио обнялись и поцеловались как люди, любящие друг друга. Во-первых Джина отрубила все пути к отступлению, сказала Даниэле, что уходит и что пусть та не прикрывается ей, как щитом. Правильно сделала.  Самое главное - взгляд Даниэлы, полный ожидания и надежды , направленный на Хуана Антонио - что мол он скажет сейчас? Я уже второй раз улавливаю именно этот взгляд. Хуан Антонио начал бубнить, что сегодня же уйдёт от Летисии и т.д. Я весь в негодовании - он обязан был придти в дом Даниэлы только после того, как решил вопрос с Летисией. То есть сначала уйти от неё, а потом наведываться к Даниэле! С конкретными предложениями . В этом коренная ошибка и неудача Хуана Ант онио, что он только обещает и вроде бы как хочет, но ничего для этого не делает :angry:

Даниэла отреагировала как истинная женщина. Весь предыдущий разговор о том, что Даниэла мол дала слабину - не выдерживает никакой критики. И Мария высказалась в том же духе , когда Дора всё расспрашивала её , можно ли простить ? А та ответила, что непременно, если любишь.

+2

820

Досмотрел до конца 167серию и приостанавливаюсь, чтобы дождаться Катерины. Купил сегодня "17 мнгновений весны" в  цветном исполнении, с удовольствием посмотрю этот потрясающий фильм. Помню, как я возвращался с тренировок в 74 году, а город был пуст, все сидеи у телевизоров.  :cool:

+1

Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 2