Жаль, что Саша нас покинул
Ага,мы про тебя Саша только и говорили,какой ты у нас молодец!!
Наверно "М2М" пошел смотреть
"Папиных дочек"
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 2
Жаль, что Саша нас покинул
Ага,мы про тебя Саша только и говорили,какой ты у нас молодец!!
"Папиных дочек"
Ага,мы про тебя Саша только и говорили,какой ты у нас молодец
Верно!
И кстати я тут нашла свой ответ - я не скрывала, что мы с тобой хотим встретиться в конце ноября. Надо внимательней читать
Златовласка написал(а):
"Папиных дочек"
И всё же смотрел "Мою вторую маму", я же не предатель!
Поделюсь впечатлениями - 159, 160, 161 серии. Главное что я увидел - на столике Даниэлы фотографию молодого Хуана Антонио! Катя, отчего ты не отловила этот скринчик?
Второе - это разговор между Джиной и Хансом - тот молодец, высказался по сути! Джина в итоге решила принять его предложение о замужестве, но как я понял, без уезда в Германию.
Третье - примирение Даниэлы и Сонии, мне было очень приятно. Сония признала, что Даниэла во всём права. Та же ответила, что хотела быть искренней, но обидела человека. И ещё показательный момент - Сония высказалась так же, как я , но вы девушки пропускаете мимо ушей. Она сказала Даниэле, что в отличие от их отношений с Рамоном Хуан Антонио без памяти любит Даниэлу и это видно по его глазам! Данаэла возразила - кто знает, ведь Хуан Антонио по -прежнему живёт с Летисией.
Теперь о неприятном. Когда Хуан Антонио вернулся на съёмную квартиру, Летисии удалось его завлечь в свои объятья. Хуан Антонио ведёт себя как нездоровый человек с ущербной психикой, отвечая на поцелуи этой стервы. Кто мне объяснит, в чём дело???
Теперь о неприятном. Когда Хуан Антонио вернулся на съёмную квартиру, Летисии удалось его завлечь в свои объятья. Хуан Антонио ведёт себя как нездоровый человек с ущербной психикой, отвечая на поцелуи этой стервы. Кто мне объяснит, в чём дело???
Это полная жесть,я не могу это объяснить,какой же он бесхарактерный!!
И всё же смотрел "Мою вторую маму", я же не предатель
Я и не сомневалась!!!
Главное что я увидел - на столике Даниэлы фотографию молодого Хуана Антонио! Катя, отчего ты не отловила этот скринчик?
Видимо не уловила,сделай этот снимок Саш,я бы посмотрела!!!
Джина в итоге решила принять его предложение о замужестве, но как я понял, без уезда в Германию
Она решилась,но с условием,что будет жить и там и там (я так поняла)..
Третье - примирение Даниэлы и Сонии,
Ага,Дани молодец,что первая решилась!!!
Она сказала Даниэле, что в отличие от их отношений с Рамоном Хуан Антонио без памяти любит Даниэлу и это видно по его глазам!
Он же её брат,естественно она не будет говорить о нём гадости..
Данаэла возразила - кто знает, ведь Хуан Антонио по -прежнему живёт с Летисией.
Вот,вот о чём мы тоже говорили,и чья это ошибка?
Это полная жесть,я не могу это объяснить,какой же он бесхарактерный!!
Я хоть обожаю Хуана Антонио, однако он если он так поступает , то не заслуживает никакого оправдания. Может, действительно у него с головкой не в порядке? Или сочетается несочетаемое? Или в Мексике такое возможно?
однако он если он так поступает , то не заслуживает никакого оправдания.
Я рада Саш,что ты согласен со мной!
Может, действительно у него с головкой не в порядке?
Или не любовь к Даниэле!
Или не любовь к Даниэле!
Нет, с этим не соглашусь ни при каких обстоятельствах!
Нет, с этим не соглашусь ни при каких обстоятельствах!
А как тогда понимать его поведение
Кто мне объяснит, в чём дело???
А как тогда понимать его поведение
Вот мы и оба в тупике.
Вот мы и оба в тупике
Срочно вызываем помощь!!!
Обещанный скринчик
О,супер,спасибо Саш,теперь вспоминаю..
Да,на месте Дани я бы убрала его фото..
Срочно вызываем помощь!!!
Обещанный скринчик!
--
Даниэла собирается к Сонии и разговаривает с Джиной.
О,супер,спасибо Саш,теперь вспоминаю..
Да,на месте Дани я бы убрала его фото..
Как всегда в результате редактирования и удаления неготового комментария к фотке моё сообщение появилось чуть позже! Насколько ты Катя взъелась на Хуана Антонио, настолько торопишься ответить!
Отредактировано Мракович (30-11-2010 17:19:10)
насколько ты Катя взъелась на Хуана Антонио, настолько торопишься ответить!
Как же на него не сердиться..
Как всегда в результате редактирования и удаления неготовой фотк5и омоё сообщение появилось чуть позже
Это я такая шустрая..
Это я такая шустрая..
Альберто бы понравилась!
Отредактировано Мракович (30-11-2010 17:22:28)
Альберто бы понравилась
Приколист!!!
Вечерком ещё посмотрю парочку серий. До вечера!
Вечерком ещё посмотрю парочку серий
Ждём отчёта!!!
Я хоть обожаю Хуана Антонио, однако он если он так поступает , то не заслуживает никакого оправдания. Может, действительно у него с головкой не в порядке? Или сочетается несочетаемое? Или в Мексике такое возможно?
Это называется просто: шлея под хвост попала..
Саш, я думаю, что в Мексике, конечно, всякое возможно, но всё зависит только от самого человека..
Она сказала Даниэле, что в отличие от их отношений с Рамоном Хуан Антонио без памяти любит Даниэлу и это видно по его глазам!
Я такой любви не понимаю и не хочу понимать, а тем более испытывать. От такой любви только больно.
Хуан Антонио ведёт себя как нездоровый человек с ущербной психикой, отвечая на поцелуи этой стервы. Кто мне объяснит, в чём дело???
Он такой и есть - слабохарактерный и не мужик, а тряпка.
Может, действительно у него с головкой не в порядке? Или сочетается несочетаемое? Или в Мексике такое возможно?
Такое возможно не только в Мексике, а это зависит от характера человека!
"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 1 | Мексика | 06-10-2010 |
"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 3 | Мексика | 30-12-2019 |
Мексиканские сериалы в алфавитном порядке | Мексика | 18-08-2010 |
Сериалы, которые мы посмотрели | Общий форум по ЛА сериалам | 03-03-2014 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 2