Летисия сообщает родителям новость о своей беременности,Анхелика вся перекосилась от ужаса..
Должен отметить, что подбор актрис на исполнение ролей мамочки и дочурки особенно удачен! Девушки, Есть ли ещё в сериале такие удачные пары?
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 2
Летисия сообщает родителям новость о своей беременности,Анхелика вся перекосилась от ужаса..
Должен отметить, что подбор актрис на исполнение ролей мамочки и дочурки особенно удачен! Девушки, Есть ли ещё в сериале такие удачные пары?
Должен отметить, что подбор актрис на исполнение ролей мамочки и дочурки особенно удачен!
Саша, присмотревшись внимательней к внешности актрис, игравших Летисию и её маменьку-мегеру, я признаю, что ты прав! Какой ты наблюдательный )) Кстати, больше такого сходства во внешности я не обнаруживала .. (во всяком случае в рамках этого сериала)
Кстати, больше такого сходства во внешности я не обнаруживала ..
А мне еще кажется, что Альберто и Рубен очень похожи.
Действительно, Рубен очень похож на Альберто. И даже стал пер5енимать его манеру поведения!
Альберто и Рубен очень похожи.
Ага,внешне очень!!!
Действительно, Рубен очень похож на Альберто. И даже стал пер5енимать его манеру поведения!
И поведение,и серьгу в ухо потом вставит,и причесон такой же будет..
Маргарита уверена в Даниле,её поражает Моника,как она может в это верить..
Даже подружки - чужие люди по факту для Дани - удивляются как так можно быть такой слепой или тупой
Матильда времени зря не теряет..
Ты верно подметила, Катюш! Чем-то на Дору похожа ситуация. С той лишь разницей что Матильда взрослее да и поумней Доры и не допустит такого как Дора. Будем надеяться
Ирене и Альберто строят коварные планы мести..
Остаётся ждать на какую подлость ещё решатся эти два извращенца
Отредактировано lesja (25-11-2010 21:56:43)
Даже подружки - чужие люди по факту для Дани - удивляются как так можно быть такой слепой или тупой
Маргарита вообще умничка,всегда доверяла Даниле!!!
Чем-то на Дору похожа ситуация. С той лишь разницей что Матильда взрослее да и поумней Доры и не допустит такого как Дора. Будем надеяться
Ага,только Ирене,в отличие от Даниэлы наверняка это просто так не оставила!
Остаётся ждать на какую подлость ещё решатся эти два извращенца
Ага,это уж точно!
А что это Саши нашего нет???Тема не развивается,не порядок!!!
Смотри, а то придёт, опять "по шапке" получишь за то что новую партию скринов не выложила
опять "по шапке" получишь за то что новую партию скринов не выложила
Ой,побежала делать..
Ага! А то еще рейтинг темы упадет
А то еще рейтинг темы упадет
Мы не допустим..
Саша,куда ты пропал????
Девушки, добрый вечер! Занялся подготовкой маленького прицепа с целью выйти на работу после отпуска, ударили морозы! Большой отгонял на зимнюю стоянку. Нанял работника в помощь по ремонту, отличный парень из Узбекистана! Тяну проводку 1 в прицепчике для просмотра дисков не от 220 Вольт , а от 12 -ти Купил плеер и телевизор на 12 В. Скоро начну просматривать "Мою вторую маму" на новых устройствах! Не волнуйтесь, никуда я не пропал!
Девушки, добрый вечер
Урра,Саша вернулся!!!
Занялся подготовкой маленького прицепа с целью выйти на работу после отпуска, ударили морозы
Нужное дело,теперь всё ясно!!!
Скоро начну просматривать "Мою вторую маму" на новых устройствах! Не волнуйтесь, никуда я не пропал!
Договорились!!!
Саш,а ты в эту темку заглядывал? Наши встречи
Сейчас смотрю, как разворачиваются фотки - очень медленно, сил нет ! Здорово, что встретились - меня что не позвали? Приходилось вам охранника привлекать.
меня что не позвали?
Да мы-то звали, но не дозвались...
Приходилось вам охранника привлекать.
Ты дальше смотри... Там не только от охранника помощь потребовалась!
"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 1 | Мексика | 06-10-2010 |
"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 3 | Мексика | 30-12-2019 |
Мексиканские сериалы в алфавитном порядке | Мексика | 18-08-2010 |
Сериалы, которые мы посмотрели | Общий форум по ЛА сериалам | 03-03-2014 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 2