Вспоминаю раннего Рамона и Сонию. Сония соблазнила Рамона, потому как давно не жила со своим мужем и ей хотелось молодого мужика. У Рамона же была невеста, которую он впоследствии выгнал, выбрав место под подолом у своей хозяйки. С этого и началост падение Рамона, а Сония тем временем его полюбила. Рамон постоянно тяготился возрастом Сонии, но не своим положением садовника. Что и говорить - не любил никогда Рамон Сонию, это моё мнение.
"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 2
Сообщений 601 страница 620 из 1000
Поделиться60221-11-2010 22:40:48
Как я вовремя зашла на форум Саш,прям как чувствую!!!
Что и говорить - не любил никогда Рамон Сонию, это моё мнение.
Возможно Саш,не спорю...
Поделиться60321-11-2010 22:44:08
Очент рад, что ты Катя в этом согласилась. Мы же много на эту тему писали! Вообще Рамон - не мужик, в том смысле, каким можно назвать того же Ханса. Я его невзлюбил за приспособленчество и предательство своей невесты поначалу, а потом и Сонии. А в 158-й серии он мило прогуливается за ручку с Маргаритой ,поёт ей песни , не забывая при этом поливать Сонию.
Поделиться60421-11-2010 22:46:29
Очент рад, что ты Катя в этом согласилась
Парень то он не плохой,просто в его любви к Сонии можно усомниться,т.к он всегда себя вёл с ней как-то не уверенно,вспоминается случай на его учёбе,ведь он врал Патрисии,что Сония его крёстная,а это не честно!
Поделиться60521-11-2010 22:50:31
Вернёмся к Джине и Фелипе. Я задал риторический вопрос - к чему такая любовь? Не имея в виду, что они не любили друг друга. В каждой избушке свои погремушки. Но! Мне понятнее отношения Хуана Антонио и Даниэлы, но никак отношение Фелипе к Джине. Фелипе проявляет себя как слабак, борется с женщиной компроматом. Со своей женой! Чтобы впоследствии её выгнать из дома и отнять детей! Меня поражает, как участники темы этого не замечают и пропускают мимо шей мои вопли по этому поводу. А обрушивают праведный гнев на Хуана Антонио. Кто-нибудт может себе представить , чтобы Хуан Антонио поступил подобным образом?
Поделиться60621-11-2010 22:55:12
Кто-нибудт может себе представить , чтобы Хуан Антонио поступил подобным образом?
Саш,в отличие от Джины,Даниэла никогда бы не изменила мужу,следовательно ему очень повезло,а Фелипе пошёл на этот шаг только для того,чтобы дети остались с ним,нет,в Фелипе я ни капли не разочаровалась,а Джина сама виновата,и режьте меня на части,но я считаю виноватой в этой ситуации только Джину!
Поделиться60721-11-2010 22:56:06
Хуан Антонио совершил столько ужасных поступков, что заслужить прощение Даниэлы ему будет не просто. Но я ни на секунду не сомневаюсь в потрясающих чувствах друг другу Хуана Антонио и Даниэлы! Вот где можно позавидовать! Вспомним Норвей! А между тем, мы как бабушки на скамеечке, собираем сплетни.
Джина сама виновата,и режьте меня на части,но я считаю виноватой в этой ситуации только Джину!
А я и не говорю, что Джина не виновата. Однако методы Фелипе совершенно недопустимы, по моему мнению. Хотя я уже сказал, что "В каждой избушке свои погремушки" .Забавляются они таким образом !
Отредактировано Мракович (21-11-2010 23:01:20)
Поделиться60821-11-2010 22:59:35
Хуан Антонио совершил столько ужасных поступков, что заслужить прощение Даниэлы ему будет не просто.
Ещё как!!!
Вспомним Норвей
О да,и ухаживал он за ней очень красиво,и романтика такая царила на норвее...
Мне ашь начальные серии захотелось посмотреть...
Поделиться60921-11-2010 23:01:16
методы Фелипе совершенно недопустимы, по моему мнению.
Ну почему же,он просто был измучен постоянным враньём Джины!
Поделиться61021-11-2010 23:04:49
Фелипе надо было знать, на ком он женился и не давать слабину в ответстенный моент кризиса в семейных отношениях. Он проявил мстительность в своих поступках, методично добиваясь задуманного плана. Даже Херардо всё понял и говорил то же самое Фелипе, что и Джина Даниэле! Почему бы Фелипе не прислушаться к советам друга? Так он довёл всё до конца. неужели он всерьёз думал, что Джина уедет с Хансом?
Поделиться61121-11-2010 23:06:41
неужели он всерьёз думал, что Джина уедет с Хансом?
Джина не предсказуемая натура,кто её знает,какие тараканы у неё в голове..
Поделиться61221-11-2010 23:07:13
О да,и ухаживал он за ней очень красиво,и романтика такая царила на норвее...
Мне ашь начальные серии захотелось посмотреть...
Вот -вот! Хуан Антонио - это не Рамон! Тольк о Хуан Антонио мог завоевать сердце Даниэлы!
Поделиться61321-11-2010 23:07:36
Фелипе надо было знать, на ком он женился и не давать слабину в ответстенный моент кризиса в семейных отношениях.
Да,тут согласна,он тоже виноват!
Поделиться61421-11-2010 23:08:48
Вот -вот! Хуан Антонио - это не Рамон!
Это точно..
о Хуан Антонио мог завоевать сердце Даниэлы!
Про Альберто тоже не забывай..
Поделиться61521-11-2010 23:25:29
Про Альберто тоже не забывай..
Пришёл поручик Ржевский и всё опошлил... Я хотел написать фразу :" После того, как её предал Альберто", но не стал. Но это факт - Даниэла настолько сильно разочаровалась в мужчинах, что Хуан Антонио был просто находкой! И он не только красиво ухаживал, но и без памяти влюбился в Даниэлу. Это бы ло настолько очевидно и настолько меня поразило, что я до сих пор под впечатлением их любви и не хочу , чтобы мы ворошили грязное бельё.
Но видно такая женская натура, что мне придётся смириться .
Поделиться61621-11-2010 23:36:50
И он не только красиво ухаживал, но и без памяти влюбился в Даниэлу. Это бы ло настолько очевидно и настолько меня поразило, что я до сих пор под впечатлением их любви и не хочу , чтобы мы ворошили грязное бельё.
Один его взгляд чего стоил...
Но видно такая женская натура, что мне придётся смириться
Придётся Саш..
Поделиться61721-11-2010 23:54:58
Придётся Саш..
Посмотрю -ка я пока 159ю серию, а то сейчас Юля Златовласка выдаст по самое никуда!
Поделиться61822-11-2010 03:01:27
неужели он всерьёз думал, что Джина уедет с Хансом?
Саша, это говорит лишь о том, что Фелипе был не уверен в самом себе и в настоящих чувствах Джины..
Но это не оправдывает его. Он, как мне кажется, завел бодягу с разводом, чтобы припугнуть Джину, чтобы она бросила свои штучки, а увидев, что все зашло слишком далеко и слово своё мужское вроде как надо держать, оформил документы. Он же юрист ) Для него это "плёвое" дело.
Фелипе надо было знать, на ком он женился и не давать слабину в ответстенный моент кризиса в семейных отношениях.
В том и странность всего происходящего, что он знал что из себя представляет Джина )) Но не думал, что всё окажется так круто
А Ханс, как мне кажется, прекрасно понимал, что Джина за него не выйдет. Но ему хотелось еще потянуть эту их романтическую историю, он был рад обманываться в чувствах Джины..
Дани понимала, что история с Хансом - развлечение, не более.
Поделиться61922-11-2010 04:59:40
Всё так - однако не столько припугнуть, сколько "перебороть" Джину именно тем способом, который для него "плёвое дело" ! Своего рода реванш за то, что его вечно мучила Джина. А она его достаточно помучила! В том, что он был не уверен в настоящих к нему чувствах Джины - я всё же усомнюсь. Обида на Джину засела в нём с самого начала, спала в нём и выплеснулась в таких формах. Что касается Ханса - всё же любой мужчина живёт надеждой и Ханс по-своему надеялся. Прилетать в такую даль - это непросто!
В общем и целом я согласен с твоим мнением.
Поделиться62022-11-2010 08:51:16
А Ханс, как мне кажется, прекрасно понимал, что Джина за него не выйдет. Но ему хотелось еще потянуть эту их романтическую историю, он был рад обманываться в чувствах Джины..
Дани понимала, что история с Хансом - развлечение, не более.
Точно как сказала Машунь,молодец!!!!! Вначале он конечно надеялся на ответную любовь Джины,ну а потом просто тянул резину..