О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 2

"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 2

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Вспоминаю раннего Рамона и Сонию.  Сония соблазнила Рамона, потому как давно не жила со своим мужем и ей хотелось молодого мужика. У Рамона же была невеста, которую он впоследствии выгнал, выбрав место под подолом у своей хозяйки. С этого и началост падение Рамона, а Сония тем временем его полюбила. Рамон постоянно тяготился возрастом Сонии, но не своим положением садовника. Что и говорить - не любил никогда Рамон Сонию, это моё мнение.

+1

602

Как я вовремя зашла на форум Саш,прям как чувствую!!! :cool:

Мракович написал(а):

Что и говорить - не любил никогда Рамон Сонию, это моё мнение.

Возможно Саш,не спорю...

0

603

Очент рад, что ты Катя в этом согласилась. Мы же много на эту тему писали! Вообще Рамон - не мужик, в том смысле, каким можно назвать того же Ханса. Я его невзлюбил за приспособленчество и предательство своей невесты поначалу, а потом и Сонии. А в 158-й серии он мило прогуливается за ручку с Маргаритой ,поёт  ей песни , не забывая при этом поливать Сонию.

0

604

Мракович написал(а):

Очент рад, что ты Катя в этом согласилась

Парень то он не плохой,просто в его любви к Сонии можно усомниться,т.к он всегда себя вёл с ней как-то не уверенно,вспоминается случай на его учёбе,ведь он врал Патрисии,что Сония его крёстная,а это не честно! :no:

0

605

Вернёмся к Джине и Фелипе. Я задал риторический вопрос - к чему такая любовь?  Не имея в виду, что они не любили друг друга. В каждой избушке свои погремушки. Но! Мне понятнее отношения Хуана Антонио и Даниэлы, но никак отношение Фелипе к Джине. Фелипе проявляет себя как слабак, борется с женщиной компроматом. Со своей женой! Чтобы впоследствии её выгнать из дома и отнять детей! Меня поражает, как участники темы этого не замечают и пропускают мимо шей мои вопли по этому поводу.  А обрушивают праведный гнев на Хуана Антонио.  Кто-нибудт может себе представить , чтобы Хуан Антонио поступил подобным образом?  :canthearyou:

0

606

Мракович написал(а):

Кто-нибудт может себе представить , чтобы Хуан Антонио поступил подобным образом?

Саш,в отличие от Джины,Даниэла никогда бы не изменила мужу,следовательно ему очень повезло,а Фелипе пошёл на этот шаг только для того,чтобы дети остались с ним,нет,в Фелипе я ни капли не разочаровалась,а Джина сама виновата,и режьте меня на части,но я считаю виноватой в этой ситуации только Джину!

0

607

Хуан Антонио совершил столько ужасных поступков, что заслужить прощение Даниэлы ему будет не просто. Но я ни на секунду не сомневаюсь в потрясающих чувствах друг другу Хуана Антонио и Даниэлы! Вот где можно позавидовать! Вспомним Норвей! А между тем, мы как бабушки на скамеечке,  собираем сплетни.

Джина сама виновата,и режьте меня на части,но я считаю виноватой в этой ситуации только Джину!
А я и не говорю, что Джина не виновата. Однако методы Фелипе совершенно недопустимы, по моему мнению. Хотя я уже сказал, что "В каждой избушке свои погремушки" .Забавляются они таким образом ! :D

Отредактировано Мракович (21-11-2010 23:01:20)

+1

608

Мракович написал(а):

Хуан Антонио совершил столько ужасных поступков, что заслужить прощение Даниэлы ему будет не просто.

Ещё как!!! :yep:

Мракович написал(а):

Вспомним Норвей

О да,и ухаживал он за ней очень красиво,и романтика такая царила на норвее... :love:
Мне ашь начальные серии захотелось посмотреть... :rolleyes:

0

609

Мракович написал(а):

методы Фелипе совершенно недопустимы, по моему мнению.

Ну почему же,он просто был измучен постоянным враньём Джины!

0

610

Фелипе надо было знать, на ком он женился и не давать слабину в ответстенный моент кризиса в семейных отношениях. Он проявил мстительность в своих поступках, методично добиваясь задуманного плана. Даже  Херардо  всё понял и говорил то же самое Фелипе, что и Джина Даниэле! Почему бы Фелипе не прислушаться к советам друга? Так он довёл всё до конца. неужели он всерьёз думал, что Джина уедет с Хансом?

0

611

Мракович написал(а):

неужели он всерьёз думал, что Джина уедет с Хансом?

Джина не предсказуемая натура,кто её знает,какие тараканы у неё в голове.. :D

0

612

Katerina написал(а):

О да,и ухаживал он за ней очень красиво,и романтика такая царила на норвее... :love:
Мне ашь начальные серии захотелось посмотреть... :rolleyes:

Вот -вот! Хуан Антонио - это не Рамон! Тольк  о Хуан Антонио мог завоевать сердце Даниэлы!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

0

613

Мракович написал(а):

Фелипе надо было знать, на ком он женился и не давать слабину в ответстенный моент кризиса в семейных отношениях.

Да,тут согласна,он тоже виноват! :yep:

0

614

Мракович написал(а):

Вот -вот! Хуан Антонио - это не Рамон!

:D Это точно..

Мракович написал(а):

о Хуан Антонио мог завоевать сердце Даниэлы!

Про Альберто тоже не забывай.. :D

0

615

Katerina написал(а):

Про Альберто тоже не забывай.. :D

Пришёл поручик Ржевский и всё опошлил...  :D Я хотел написать фразу :" После того, как её предал Альберто", но не стал. Но это факт - Даниэла настолько сильно разочаровалась в мужчинах, что Хуан Антонио был просто находкой! И он не только красиво ухаживал, но и без памяти влюбился в Даниэлу. Это бы ло настолько очевидно и настолько меня поразило, что я до сих пор под впечатлением их любви и не хочу , чтобы мы ворошили грязное бельё.  :cool:
Но видно такая женская натура, что мне придётся смириться . :question:

+1

616

Мракович написал(а):

И он не только красиво ухаживал, но и без памяти влюбился в Даниэлу. Это бы ло настолько очевидно и настолько меня поразило, что я до сих пор под впечатлением их любви и не хочу , чтобы мы ворошили грязное бельё.

Один его взгляд чего стоил... :flirt:

Мракович написал(а):

Но видно такая женская натура, что мне придётся смириться

Придётся Саш.. 8-)

0

617

Katerina написал(а):

Придётся Саш.. 8-)

Посмотрю -ка я пока 159ю серию, а то сейчас Юля Златовласка выдаст по самое никуда! :tomato:

0

618

Мракович написал(а):

неужели он всерьёз думал, что Джина уедет с Хансом?

Саша, это говорит лишь о том, что Фелипе был не уверен в самом себе и  в настоящих чувствах Джины..
Но это не оправдывает его. Он, как мне кажется, завел бодягу с разводом, чтобы припугнуть Джину, чтобы она бросила свои штучки, а увидев, что все зашло слишком далеко и слово своё мужское вроде как надо держать, оформил документы. Он же юрист ) Для него это "плёвое" дело.

Мракович написал(а):

Фелипе надо было знать, на ком он женился и не давать слабину в ответстенный моент кризиса в семейных отношениях.

В том и странность всего происходящего, что он знал что из себя представляет Джина )) Но не думал, что всё окажется так круто  :D

А Ханс, как мне кажется, прекрасно понимал, что Джина за него не выйдет. Но ему хотелось еще потянуть эту их романтическую историю, он был рад обманываться в чувствах Джины..
Дани понимала, что история с  Хансом - развлечение, не более.

+2

619

Всё так - однако не столько припугнуть, сколько "перебороть" Джину именно тем способом, который для него "плёвое дело" ! Своего рода реванш за то, что его вечно мучила Джина. А она его достаточно помучила! В том, что он был не уверен в настоящих к нему чувствах Джины - я всё же усомнюсь.  Обида на Джину засела в нём с самого начала, спала в нём и выплеснулась в таких формах. Что касается Ханса - всё же любой мужчина живёт надеждой и Ханс по-своему надеялся. Прилетать в такую даль - это непросто!
В общем и целом я согласен с твоим мнением.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

+2

620

Serialka написал(а):

А Ханс, как мне кажется, прекрасно понимал, что Джина за него не выйдет. Но ему хотелось еще потянуть эту их романтическую историю, он был рад обманываться в чувствах Джины..
Дани понимала, что история с  Хансом - развлечение, не более.

Точно как сказала Машунь,молодец!!!!! :cool: Вначале он конечно надеялся на ответную любовь Джины,ну а потом просто тянул резину.. :yep:

0

Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 2