Убеждаюсь в тех выводах, которые сделал , пока ехал из строительного магазана "Леруа Мерлен". Вспоминал, как Юля однажды сокрушалась по поводу своих знакомых, что мужа жена терпела только из-за того, что было некуда деваться из-за возраста, что никому уже будет не нужна. И как Катя сказала, что Кокому ещё будет нужен Хуан Антонио в годах, кроме как Даниэле? Связываю свои высказывания и разное мышление в связи с разным возрастом. Молодые - они подсознательно считают, что у них ещё есть время поменять совю жизнь, найти свою новую судьбу и так далее. Люди в годах более ценят достигнутое и потому думают иначе. Оттого и наш спор - ваша категоричность и непримиримость в рассуждениях вызвана именно молодостью. И когда я ответил на реплику Леси по поводу того, что она чего-то недопонимает - это был жест отчаяния, а не высокомерия. тем не менее я знаю, что с годами мнение людей о тех или иных вопросах меняется и становится под стать возрасту и достигнутому жизненному опыту. Леся как раз именно это имела виду, когда говорила о недопонимании, и такая постановка вопроса вызвала у меня уважение. Однако Леся расценила мой ответ по-другому. Хорошо, вернёмся к фильму. Идут рассуждения о неприятии поступка Хуана Антонио, о том что он остался с Летисией, кв то время как Даниэла лежала в больнице. Но забыли, что он приходил к ней в больницу и очень хотел вернуться. Да , он оказался слаб на тот момент в принятии правильного решения. Может, так было и лучше, любой вопрос должен созреть. К Летисии он вернулся не только из-за своей беспринципности, но ещё и оттого, что ему некуда особо было идти. Из дома он ушёл, с Моникой они расстались -об этом никто не подумал. Да, ему было легче перекантоваться у Летисии - слаб оказался Хуан Антонио духом! Или ослаблен. Когда ты Юля пишешь, что Даниэла ещё молодая и могла бы найти своё счастье, ты забываешь разговор Даниэлы с Джиной - Даниэла признаётся, что так же по-прежнему любит только Хуана Антонио. Девушки, вам глаза затмила несправедливость ! Так что, вы считаете, что неправильно возвращение Хуана Антонио к Даниэла? А я точно помню, как ты Катя писАла, что правильно!