Видно вчерашний вечер был очень продуктивным... столько всего понаписали.
Согласно с Юлей, что Мануэлю лишь немного помогли с Ракель, а решение пожениться он принял сам, да и прожили они вместе 9 чудесных лет, а сына какого замечательного воспитали! И насколько я помню, в отношениях с Ракель его смущала лишь её дружба с Ирене и её "пагубное" влияние на Ракель.
Поступок Х.А. считаю настоящим предательством, он ведь не просто 1 раз домой ночевать не пришёл, а снял для Летисии квартиру, да и в его офисе они явно не бизнесс план составляли .... А уж что после развода он вернулся к Лети - в моей голове это не укладывается, он совершенно сознательно на этот шаг пошёл, и ни о какой ошибке здесь речи не идёт!
"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 2
Сообщений 441 страница 460 из 1000
Поделиться44115-11-2010 23:56:52
Поделиться44216-11-2010 18:01:29
Златовласка написал(а):
Это сериал и мы подразумеваем, что у главных героев все хорошо, но вряд ли та же всепрощающая Даниэла сможет забыть о подлости и предательстве. Это в любом случае оставит большой осадок в ее душе. Уже не будет того доверия.
Вот тут я согласна с Юлей,вот ты Саш,как бы вёл себя на месте Даниэлы?
Хоть это и сериал, но взят он точно из жизни и в нём нет придуманных ситуаций. Даниэла не то, чтобы "всепрощающая", она благородный, добрый и воспитанный человек. Доказано наукой, что в 99% из ста человек думает прежде всего о себе. Даниэла - редкое исключение из правил. Как я уже не раз писАл, Даниэла во всех ситуациях ведёт себя безукоризненно, и мне обидно за те ярлыки, которые на неё навешивают. А что, не так? И когда тут пишем, что Хуан Антонио такой сякой, предал Даниэлу и так далее, то мы не говорим - а что дальше? Как дальше жить? Коту под хвост прожитые годы? забываем, что жизнь одна и имеет короткий срок. Во второй раз не хватит времени прожить её снова, поэтому дучше терпеливо доводить до ума того человека, скем уже прожил 8 лет. Вот Даниэла справедливо рассудила, что примет Хуана Антонио назад! Про осадок никто не спорит - Хуан Антонио тем более уже не решится на такие подлости. Но отдельные участники темы считают, что решится! И таких ровно половина.
Катя, выкладывай скрины пожалуйста уж и продолжим обсуждать 157-ю серию.
Поделиться44316-11-2010 19:16:15
И насколько я помню, в отношениях с Ракель его смущала лишь её дружба с Ирене и её "пагубное" влияние на Ракель.
Совершенно верно Анют!Именно это его и смущало!
Видно вчерашний вечер был очень продуктивным... столько всего понаписали
Ага,как никогда раньше!
А уж что после развода он вернулся к Лети - в моей голове это не укладывается, он совершенно сознательно на этот шаг пошёл, и ни о какой ошибке здесь речи не идёт!
Только сегодня хотела повториться,абсолютно согласна,это был его намеренный поступок!
Катя, выкладывай скрины пожалуйста уж и продолжим обсуждать 157-ю серию
Обязательно Саш,просто сегодня работы много было,не успела,может быть завтра начну!Самой не терпится!
Поделиться44416-11-2010 20:33:14
Ребята,давайте продолжать обсуждение без ссор!!!Только обмен мнениями и никаких обид!
Катя, ну я ни с кем не ссорюсь и на на кого не обижаюсь. А просто высказываю свою точку зрения.
Поделиться44516-11-2010 20:41:26
Катя, ну я ни с кем не ссорюсь и на на кого не обижаюсь. А просто высказываю свою точку зрения
Я знаю Юль,просто и говорю,чтобы не было раздора.. Только обмен мнениями,а то смотрю теперь и Саша обижается.. Вот до чего доходят наши споры..
Поделиться44616-11-2010 20:42:43
Доказано наукой, что в 99% из ста человек думает прежде всего о себе.
А что в этом такого, Саша, что человек думает в первую очередь о себе?! Надо, чтобы его унижали, предавали, а он все прищал и думал о других))) По-моему, это мазохизм!
Хоть это и сериал, но взят он точно из жизни и в нём нет придуманных ситуаций.
Саша, любой сериал взят из жизни. А истории и персонажи в нем все-таки вымышлены. Знаешь, у сериала "Закон и порядок" раньше такие титры были: " Все события и персонажи сериалы ымышлены. Любое сопадение является случайностью".
и мне обидно за те ярлыки, которые на неё навешивают
А какие ярлыки на нее навешивают? Я что-то не припоминаю!!!
И когда тут пишем, что Хуан Антонио такой сякой, предал Даниэлу и так далее, то мы не говорим - а что дальше? Как дальше жить? Коту под хвост прожитые годы?
А почему бы и нет. Даниэла красивая, интересная, самодостаточная женщина. Она могла бы встретить новую любовь.
Во второй раз не хватит времени прожить её снова, поэтому дучше терпеливо доводить до ума того человека, скем уже прожил 8 лет.
ППЦ!
Хуан Антонио тем более уже не решится на такие подлости. Но отдельные участники темы считают, что решится!
Да, я не могу за него поручиться. Человека, который по натуре бабник, уже не исправить.
Обязательно Саш,просто сегодня работы много было,не успела,может быть завтра начну!Самой не терпится
Ждем с нетерпением!!!!
Поделиться44716-11-2010 20:46:11
А кстати у меня назрел вопрос! Саша считает, что ХА достоин прощения. Так моет быть Альберто нужно было тоже даать второй шанс. Он же с Дани тоже немало лет продил, и она его любила. Какой смысл было Дани начинать все сначала с ХА, когда
Во второй раз не хватит времени прожить её снова, поэтому дучше терпеливо доводить до ума того человека, скем уже прожил 8 лет.
Только обмен мнениями,а то смотрю теперь и Саша обижается.. Вот до чего доходят наши споры..
Я считаю, что ему не на что обижаться. С ним все разговаривают уважительно, но остаются при своем мнении.
Поделиться44816-11-2010 20:47:32
Я вот всё не могу успокоиться по поводу того,что:
Ну допустим ладно,ХА допустил ошибку с Летистей,но я не могу одно никак понять,почему он ушёл к ней???И тот момент,когда Дани,после изнасилования чуть не умерла,он не настоял быть с ней,и проч..в тот момент развлекался с Летисией!Вот,что ему не могу я лично простить!!!
Поделиться44916-11-2010 20:50:34
Вот,что ему не могу я лично простить!!!
Во-во. Я бы никогда не простила. Такие мерзкие поступки убивают даже самую большую любовь!
Поделиться45016-11-2010 20:51:10
Так моет быть Альберто нужно было тоже даать второй шанс.
Я уверена,что Дани дала бы ему шанс именно тогда (8 лет назад),но Гонсало всё испортил,и друзья отговорили..
А как вы думаете,если бы Дани простила в то время Альберто,он изменился бы в лучшую сторону?
Поделиться45116-11-2010 20:53:49
А как вы думаете,если бы Дани простила в то время Альберто,он изменился бы в лучшую сторону?
Думаю, что нет! Альберто не любил Дани, он лишь ее только использовал. Он альфонс и вор. Он ничего не любил, кроме денег и самого себя.
Поделиться45216-11-2010 20:56:19
Думаю, что нет
Возможно Юляшик,но помню моменты,какое у него было искреннее лицо,когда над ним издевался чёрт в камере,он "искренне" просил Гонсало передать Дани письмо..Кто знает,может быть и изменился..
Поделиться45316-11-2010 21:08:02
но помню моменты,какое у него было искреннее лицо,когда над ним издевался чёрт в камере,он "искренне" просил Гонсало передать Дани письмо
Потому что с помощью Дани хотел вырваться из тюрьмы, от издевательств Гонсало. Он искренне боялся за тебя, но а любви к Дани и сожалении о своем поступке здесь речь не шла!
Поделиться45416-11-2010 21:19:13
но а любви к Дани и сожалении о своем поступке здесь речь не шла!
Я просто подумала,что раз Ирене смогла измениться,то и Альберто смог бы,но ты права Юляш,любви у него ни к кому не было,такой уж он человек..
Поделиться45516-11-2010 21:23:00
Я просто подумала,что раз Ирене смогла измениться
Ирене изменилась, когда забеременела, но, потеряв ребенка, стала прежней.
У Альберто в тоже время должен был появиться их с Моникой ребенок. Но его это совсем не трогало. Напротив, он хотел использовать своего собственного ребенка, чтобы отомстить.
Поделиться45616-11-2010 21:27:16
Ирене изменилась, когда забеременела, но, потеряв ребенка, стала прежней.
Все они меняются,когда в их жизни наступают перемены..Ирене,если бы не потеря ребёнка,думаю стала приличной сеньоритой...
У Альберто в тоже время должен был появиться их с Моникой ребенок. Но его это совсем не трогало. Напротив, он хотел использовать своего собственного ребенка, чтобы отомстить
Он вообще своих детей не любил,зверь!!!
Поделиться45716-11-2010 21:30:19
Ирене,если бы не потеря ребёнка,думаю стала приличной сеньоритой...
Я тоже так думаю. И они бы с Дани еще подружились)))
Он вообще своих детей не любил,зверь!!!
Во-во. И Рубен из-за него погиб. Поэтому Альберто ничего не изменит!
Поделиться45816-11-2010 21:41:55
И они бы с Дани еще подружились)))
Ага,Дани ей бы всё простила (со временем),интересно было бы на их дружбу посмотреть...
И Рубен из-за него погиб
Это вообще в голове не укладывается,очень жалко парня..
Поэтому Альберто ничего не изменит!
Это точно,из-за него считай и плакали все персонажи сериала..
Поделиться45916-11-2010 21:44:18
Ага,Дани ей бы всё простила (со временем),интересно было бы на их дружбу посмотреть...
Ага! Простила бы, конечно. Особенно если бы Ирене Монике помогла и раскрыла ей глаза на Альберто!
Но сценаристы распорядились по-другому. В принципе, конец Ирене логичен. Во всех сериалах злодейки обычно умирают, даже если раскаиваются. Ну а Ирене всю жизнь перед стариками унижаться... Это ее выбор!
Поделиться46016-11-2010 21:48:35
В принципе, конец Ирене логичен
Ага,несмотря на все её проделки,наказали её слабовато,но зато хоть реально всё..
Ну а Ирене всю жизнь перед стариками унижаться... Это ее выбор!
Хотя с её внешностью могла бы легко найти достойного мужчину!