О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 2

"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 2

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Видно вчерашний вечер был очень продуктивным... столько всего понаписали.
Согласно с Юлей, что Мануэлю лишь немного помогли с Ракель, а решение пожениться он принял сам, да и прожили они вместе 9 чудесных лет, а сына какого замечательного воспитали! И насколько я помню, в отношениях с Ракель его смущала лишь её дружба с Ирене и её "пагубное" влияние на Ракель.
Поступок Х.А. считаю настоящим предательством, он ведь не просто 1 раз домой ночевать не пришёл, а снял для Летисии  квартиру, да и в его офисе они явно не бизнесс план составляли .... А уж что после развода он вернулся к Лети - в моей голове это не укладывается, он совершенно сознательно на этот шаг пошёл, и ни о какой ошибке здесь речи не идёт!

+1

442

Katerina написал(а):

Златовласка написал(а):

Это сериал и мы подразумеваем, что у главных героев все хорошо, но вряд ли та же всепрощающая Даниэла сможет забыть о подлости и предательстве. Это в любом случае оставит большой осадок в ее душе. Уже не будет того доверия.

Вот тут я согласна с Юлей,вот ты Саш,как бы вёл себя на месте Даниэлы?

Хоть это и сериал, но взят он точно из жизни и в нём нет придуманных ситуаций. Даниэла не то, чтобы "всепрощающая", она благородный, добрый и воспитанный человек. Доказано наукой, что в 99% из ста человек думает прежде всего о себе.  Даниэла - редкое исключение из правил. Как я уже не раз писАл, Даниэла во всех ситуациях ведёт себя безукоризненно, и мне обидно за те ярлыки, которые на неё навешивают. А что, не так?  И когда тут пишем, что Хуан Антонио такой сякой, предал Даниэлу и так далее, то мы не говорим - а что дальше? Как дальше жить? Коту под хвост прожитые годы?  забываем, что жизнь одна и имеет короткий срок. Во второй раз не хватит времени прожить её снова, поэтому дучше терпеливо доводить до ума того человека, скем уже прожил 8 лет. Вот Даниэла справедливо рассудила, что примет Хуана Антонио назад! Про осадок никто не спорит - Хуан Антонио тем более уже не решится на такие подлости. Но отдельные участники темы считают, что решится! И таких ровно половина.   

Катя, выкладывай скрины пожалуйста уж :rolleyes: и продолжим обсуждать 157-ю серию. :writing:

+1

443

Anna написал(а):

И насколько я помню, в отношениях с Ракель его смущала лишь её дружба с Ирене и её "пагубное" влияние на Ракель.

Совершенно верно Анют!Именно это его и смущало!

Anna написал(а):

Видно вчерашний вечер был очень продуктивным... столько всего понаписали

Ага,как никогда раньше! :writing:

Anna написал(а):

А уж что после развода он вернулся к Лети - в моей голове это не укладывается, он совершенно сознательно на этот шаг пошёл, и ни о какой ошибке здесь речи не идёт!

Только сегодня хотела повториться,абсолютно согласна,это был его намеренный поступок! :yep:

Мракович написал(а):

Катя, выкладывай скрины пожалуйста уж  и продолжим обсуждать 157-ю серию

Обязательно Саш,просто сегодня работы много было,не успела,может быть завтра начну!Самой не терпится! :cool:

0

444

Katerina написал(а):

Ребята,давайте продолжать обсуждение без ссор!!!Только обмен мнениями и никаких обид!

Катя, ну я ни с кем не ссорюсь и на на кого не обижаюсь. А просто высказываю свою точку зрения.

+1

445

Златовласка написал(а):

Катя, ну я ни с кем не ссорюсь и на на кого не обижаюсь. А просто высказываю свою точку зрения

Я знаю Юль,просто и говорю,чтобы не было раздора.. :flirt: Только обмен мнениями,а то смотрю теперь и Саша обижается.. %-) Вот до чего доходят наши споры.. :D

0

446

Мракович написал(а):

Доказано наукой, что в 99% из ста человек думает прежде всего о себе.

А что в этом такого, Саша, что человек думает в первую очередь о себе?! Надо, чтобы его унижали, предавали, а он все прищал и думал о других))) По-моему, это мазохизм!

Мракович написал(а):

Хоть это и сериал, но взят он точно из жизни и в нём нет придуманных ситуаций.

Саша, любой сериал взят из жизни. А истории и персонажи в нем все-таки вымышлены. Знаешь, у сериала "Закон и порядок" раньше такие титры были: " Все события и персонажи сериалы ымышлены. Любое сопадение является случайностью".

Мракович написал(а):

и мне обидно за те ярлыки, которые на неё навешивают

А какие ярлыки на нее навешивают? Я что-то не припоминаю!!!

Мракович написал(а):

И когда тут пишем, что Хуан Антонио такой сякой, предал Даниэлу и так далее, то мы не говорим - а что дальше? Как дальше жить? Коту под хвост прожитые годы?

А почему бы и нет. Даниэла красивая, интересная, самодостаточная женщина. Она могла бы встретить новую любовь.

Мракович написал(а):

Во второй раз не хватит времени прожить её снова, поэтому дучше терпеливо доводить до ума того человека, скем уже прожил 8 лет.

ППЦ!

Мракович написал(а):

Хуан Антонио тем более уже не решится на такие подлости. Но отдельные участники темы считают, что решится!

Да, я не могу за него поручиться. Человека, который по натуре бабник, уже не исправить.

Katerina написал(а):

Обязательно Саш,просто сегодня работы много было,не успела,может быть завтра начну!Самой не терпится

Ждем с нетерпением!!!!

+1

447

А кстати у меня назрел вопрос! Саша считает, что ХА достоин прощения. Так моет быть Альберто нужно было тоже даать второй шанс. Он же с Дани тоже немало лет продил, и она его любила. Какой смысл было Дани начинать все сначала с ХА, когда

Мракович написал(а):

Во второй раз не хватит времени прожить её снова, поэтому дучше терпеливо доводить до ума того человека, скем уже прожил 8 лет.

Katerina написал(а):

Только обмен мнениями,а то смотрю теперь и Саша обижается..  Вот до чего доходят наши споры..

Я считаю, что ему не на что обижаться. С ним все разговаривают уважительно, но остаются при своем мнении.

0

448

Я вот всё не могу успокоиться по поводу того,что:
Ну допустим ладно,ХА допустил ошибку с Летистей,но я не могу одно никак понять,почему он ушёл к ней???И тот момент,когда Дани,после изнасилования чуть не умерла,он не настоял быть с ней,и проч..в тот момент развлекался с Летисией!Вот,что ему не могу я лично простить!!!

+1

449

Katerina написал(а):

Вот,что ему не могу я лично простить!!!

Во-во. Я бы никогда не простила. Такие мерзкие поступки убивают даже самую большую любовь!

+1

450

Златовласка написал(а):

Так моет быть Альберто нужно было тоже даать второй шанс.

Я уверена,что Дани дала бы ему шанс именно тогда (8 лет назад),но Гонсало всё испортил,и друзья отговорили..
А как вы думаете,если бы Дани простила в то время Альберто,он изменился бы в лучшую сторону?

+1

451

Katerina написал(а):

А как вы думаете,если бы Дани простила в то время Альберто,он изменился бы в лучшую сторону?

Думаю, что нет! Альберто не любил Дани, он лишь ее только использовал. Он альфонс и вор. Он ничего не любил, кроме денег и самого себя.

+1

452

Златовласка написал(а):

Думаю, что нет

Возможно Юляшик,но помню моменты,какое у него было искреннее лицо,когда над ним издевался чёрт в камере,он "искренне" просил Гонсало передать Дани письмо..Кто знает,может быть и изменился.. :dontknow:

0

453

Katerina написал(а):

но помню моменты,какое у него было искреннее лицо,когда над ним издевался чёрт в камере,он "искренне" просил Гонсало передать Дани письмо

Потому что с помощью Дани хотел вырваться из тюрьмы, от издевательств Гонсало. Он искренне боялся за тебя, но а любви к Дани и сожалении о своем поступке здесь речь не шла!

0

454

Златовласка написал(а):

но а любви к Дани и сожалении о своем поступке здесь речь не шла!

Я просто подумала,что раз Ирене смогла измениться,то и Альберто смог бы,но ты права Юляш,любви у него ни к кому не было,такой уж он человек.. :dontknow:

0

455

Katerina написал(а):

Я просто подумала,что раз Ирене смогла измениться

Ирене изменилась, когда забеременела, но, потеряв ребенка, стала прежней.
У Альберто в тоже время должен был появиться их с Моникой ребенок. Но его это совсем не трогало. Напротив, он хотел использовать своего собственного ребенка, чтобы отомстить.

0

456

Златовласка написал(а):

Ирене изменилась, когда забеременела, но, потеряв ребенка, стала прежней.

Все они меняются,когда в их жизни наступают перемены..Ирене,если бы не потеря ребёнка,думаю стала приличной сеньоритой...

Златовласка написал(а):

У Альберто в тоже время должен был появиться их с Моникой ребенок. Но его это совсем не трогало. Напротив, он хотел использовать своего собственного ребенка, чтобы отомстить

Он вообще своих детей не любил,зверь!!! :mad:

0

457

Katerina написал(а):

Ирене,если бы не потеря ребёнка,думаю стала приличной сеньоритой...

Я тоже так думаю. И они бы с Дани еще подружились)))

Katerina написал(а):

Он вообще своих детей не любил,зверь!!!

Во-во. И Рубен из-за него погиб. Поэтому Альберто ничего не изменит!

0

458

Златовласка написал(а):

И они бы с Дани еще подружились)))

Ага,Дани ей бы всё простила (со временем),интересно было бы на их дружбу посмотреть... :rolleyes:

Златовласка написал(а):

И Рубен из-за него погиб

Это вообще в голове не укладывается,очень жалко парня.. :(

Златовласка написал(а):

Поэтому Альберто ничего не изменит!

Это точно,из-за него считай и плакали все персонажи сериала..

0

459

Katerina написал(а):

Ага,Дани ей бы всё простила (со временем),интересно было бы на их дружбу посмотреть...

Ага! Простила бы, конечно. Особенно если бы Ирене Монике помогла и раскрыла ей глаза на Альберто!
Но сценаристы распорядились по-другому. В принципе, конец Ирене логичен. Во всех сериалах злодейки обычно умирают, даже если раскаиваются. Ну а Ирене всю жизнь перед стариками унижаться... Это ее выбор!

0

460

Златовласка написал(а):

В принципе, конец Ирене логичен

Ага,несмотря на все её проделки,наказали её слабовато,но зато хоть реально всё.. :yep:

Златовласка написал(а):

Ну а Ирене всю жизнь перед стариками унижаться... Это ее выбор!

Хотя с её внешностью могла бы легко найти достойного мужчину!

0

Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 2