О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 2

"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 2

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Мракович написал(а):

Юля, скажи своё мнение о Мануэле.

Katerina написал(а):

Мануэль очень замкнутый,конечно он никогда бы и не женился,если бы не Долорес и Ракель!

Согласна с Катей. Мануэль из тех типов мужчин, которых нужно подталкивать. Зато он верный и любящий семьянин.

Мракович написал(а):

Я считаю, что деньги его и сгубили. А такой классный мужик был!

Тут не только в деньгах дело. А еще  его взглядах на жизнь. Саша, ты защищаешь ХА, потому что ассоциируешь его жизнь со своей. Это твое право. Я изначально ничего классного в ХА не видела, жене изменял, дочь не поддержал. Дани его немного изменила, но через 8 лет он вернулся к прежнему.

Отредактировано Златовласка (14-11-2010 23:53:04)

+1

422

Katerina написал(а):

lesja написал(а):

Только не знаю бывают ли приличными любовницы женатых мужчинНаверное нет..Или только в каких-то определённых случаях

Я думаю, любовница по умолчанию не может быть приличной. Она уводит из семьи мужика! И тут никаких определенных случаев нет. Если мужику так тяжко в семье живется, то пусть разводится и создает новую, а не обманывает одну и вторую.

Мракович написал(а):

По-любому, в конце отношений скатываются к именно этому.

К чему к этому, Саш! Ты хочешь сказать, что все мужики изменяют, а жены должны терпеть и прощать?

Katerina написал(а):

а как вы думаете,забеременнела она намеренно,или то случайность?

Мракович написал(а):

По фильму было видно, что случайность, хотя Летисия естественно не предупреждала Хуана Антонио о своих залётных днях.

Ну а он особо и не спрашивал. Думаю, что беременность Летисии случайна. Во всяком случае она ничего не предпринимала намеренно, как та же Татьяна из сериала "Виктория"

Мракович написал(а):

Потому как по сути Хуан Антонио отличный парень! 
В отличие от Альберто.

Вот тут бы я поспорила! Альберто одержим местью Даниэле и не скрывает это. Он говорит ей прямо, в отличие от того же труса ХА, он ведь так и не признался, что у него связь с Летисией, когда Даниэла спрашивала. Ну а то что для своей мести Альберто выбрал Монику, он тоже об этом сказал Даниэле. Другое дело, что Моника не поверила своей маме. Это уже трудности Моники, а не Альберто.

Отредактировано Златовласка (14-11-2010 23:54:26)

+1

423

Мракович написал(а):

Леся, твои слова не для случая  Даниэлы и Хуана Антонио.  Даниэла и Хуан Антонио очень любят друг друга, а для любви нет преград.

Саша, ну не верю я в такую любовь, когда "любимый" своей изменой делает тебе больно как раз в те моменты, когда ты больше всего в нем нуждаешься, но продолжает любить, там где-то глубоко.

Мракович написал(а):

Всё эти поступки были сделаны вопреки здравому смыслу и видно было, что на время затмения, котлорое нашло на Хуана Антонио.

Значит, если мужик изменяет, то затмение нашло! А если женщина разочаровывается в своем муже, то сразу шлюха.
Так если на ХА такое затмение будет каждые 8 лет находить, то что Даниэле нужно это заранее знать и быть готовым.

lesja написал(а):

Мне кажется каждый имеет право высказаться с высоты своего опыта. А это не есть плохой или хороший опыт, а просто есть как таковой.

Согласна, Лесик! У каждого свой взгляд на жизнь!

Мракович написал(а):

Не вижу сюжета, а лишь только реальные события, которые происходят с каждым из нас.

Я надеюсь, что со мной такие события не произойдут. А для меня это лишь сериал, приблеженный к жизненным ситуациям, которые есть во многих сериалах (например, "Во имя любви", "Мариелена" и т.д.). А ХА со своими комплексами и повадками кабеля (извините, по-другому не могу выразиться) является тем олицитворением мужчины, которого рядом с собой я бы не хотела видеть вместе со всеми его деньгами. ДЛя меня Настоящими Мужчинами являются Луис Давид и Диего из сериалов "Кассандра" и "Вдова Бланко"

+2

424

lesja написал(а):

Я наверное опять пропаду из темки на недельку

Будем скучать Лесеночек!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

lesja написал(а):

А наш сериал продолжает оставаться моим самым любимым

Так же,как и моим!!! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

425

Златовласка написал(а):

Если мужику так тяжко в семье живется, то пусть разводится и создает новую, а не обманывает одну и вторую.

Согласна Юльчик!!! :yep:

Златовласка написал(а):

Альберто одержим местью Даниэле и не скрывает это

Он больной!!! :canthearyou:
Заклинило его на мести,в этом плане ХА порядочный человек...

Златовласка написал(а):

ну не верю я в такую любовь, когда "любимый" своей изменой делает тебе больно как раз в те моменты, когда ты больше всего в нем нуждаешься, но продолжает любить, там где-то глубоко.

Вот тут согласна с Юлей,мне тоже не верится,и пусть даже он был не в состоянии понимать,что делает,я тоже не понимаю такой любви,вот честно,не понимаю! :no:

0

426

Свернутый текст
Златовласка написал(а):

Вот тут бы я поспорила!

Юля, не перечь Александруhttp://s57.radikal.ru/i158/1011/25/8f18d511721d.gif Есть только его мнение и неправильное :D

Златовласка написал(а):

Согласна, Лесик!

Где ты была вчера, когда меня тут называли глупой курицей и критиковали мои посты? http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

Katerina написал(а):

Будем скучать Лесеночек!!!

Буду забегать на минутку!!!

Златовласка написал(а):

ничего классного в ХА не видела, жене изменял, дочь не поддержал. Дани его немного изменила

Всё верно. Также не понимаю его поведения http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

Златовласка написал(а):

это лишь сериал, приблеженный к жизненным ситуациям

Вот-вот! Нельзя эти сериальные события принимать за аксиому.

Katerina написал(а):

Вот тут согласна с Юлей,мне тоже не верится

Да. Нелогично даже как-то http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

+1

427

Всем привет!  :flag: 
Категоричность в суждениях, когда жизнь видится в категориях "Чёрное и белое" вряд ли к чему приведёт . Если спорить о том, что Хуан Антонио заурядный трус и не замечать при этом, как он любит Даниэлу - это означает уходить от ответа. и что даниэла любит Хуана Антонио. Вспоминаются слова Леси, где она писала , что "Даниэла готова любить и простить всё, что шевелится". Именно тут я вижу корень проблемы такого взгляда. Не хватает вам доброты, девчонки! Я смотрю, вы готовы оправдать Альберто - что мол он прямо заявляет о своих подлостях, значит он лдостоин некоторого снисхождения? А я считаю, что снисхождения достоин запутавшийся Хуан Антонио, которого можно вернуть на путь истинный. И Мануэль как раз этим и занимался. И почему -то Мануэль дружит с Хуаном Антонио, а не с Альберто, которого даже его дружок кинул. Девчонки, вы запутались вконец в поисках истины. Истина - поверьте - в любви людей друг к другу.   
И давайте не ссорится, а достойно обсуждать наши темы, потому как фильм очень жизненный, а не "приближен к жизни", а мы его любим и к друг к другу относимся с вниманием и уважением. Более того, мы даже сроднились тут в нашей теме!    :cool:

+2

428

Мракович написал(а):

Категоричность в суждениях, когда жизнь видится в категориях "Чёрное и белое" вряд ли к чему приведёт .

Саша, лично про себя могу сказать, что я не делю жизнь на черное и белое, а вижу также и другие оттенки. Я не говорю, что нельзя простить измену. Это личный выбор каждого. Ну вот в случае ХА этого я даже понять не могу. Даниэла давала ему все в браке: была женой, другом, любовницей, матерью его дочери. И со стороны ХА это большое предательство. А вот предательство я бы точно не простила... И я не вижу, что он ХА запутался, он сам вырыл себе эту яму, из которой выбрался только благодаря доброму сердцу Даниэлы. Кстати, финал остался открытым. И в конце сериала в глазах Даниэлы можно было прочесть и боль, и горечь и обиду. Это сериал и мы подразумеваем, что у главных героев все хорошо, но вряд ли та же всепрощающая Даниэла сможет забыть о подлости и предательстве. Это в любом случае оставит большой осадок в ее душе. Уже не будет того доверия.

Мракович написал(а):

Я смотрю, вы готовы оправдать Альберто - что мол он прямо заявляет о своих подлостях, значит он лдостоин некоторого снисхождения?

Лично я так даже не писала. Мои слова были всего лишь о том, что тот же Альберто со своей местью перед Даниэлой оказался гораздо честнее ХА. От Альберто она ожидала всего что угодно и была готова к обороне, а вот ХА нанес ей удар в спину. И кстати Альберто я ни в коем случае не оправдываю. Вообще считаю, что не нужно мстить, Бог накажет обидчиков рано или поздно.

Мракович написал(а):

И давайте не ссорится, а достойно обсуждать наши темы, потому как фильм очень жизненный, а не "приближен к жизни", а мы его любим и к друг к другу относимся с вниманием и уважением.

Ну лично я ни с кем не ссорилась. Готова выслушать каждого, но все рано останусь при своем мнении. Для меня "М2М", как и другие сериалы, лишь просто сериал, он не является для меня "книгой" жизни. У многих пар, к сожалению, происходят такие разлады. Кто-то разводится, а кто-то прощает и живет вместе. Но это не значит, что в реальной жизни все женщины должны быть подобны Даниэлы, а мужчины ХА. Я давно заметила, Саша, что ты как-то превозносишь этот сериал, пытаешься сопоставить его со своей жизнью. Первый раз с таким сталкиваюсь. И олицитворяешь ты себя с ХА, а та девушка с фотки, наверное,  Летисия в твоей жизни. Просто мне кажется по меньшей мере странным прводить такую параллель между сериалом и своей жизнью. Для меня сериал - это прежде всего отключка мозгов, отдых от реальности.

+1

429

Katerina написал(а):

Он больной!!! 
Заклинило его на мести,в этом плане ХА порядочный человек...

Я имела ввиду не про месть. Посмотри выше, Катюш. Не хочу повторяться.

lesja написал(а):

Вот-вот! Нельзя эти сериальные события принимать за аксиому.

Согласна, Лесь! Это всего лишь сериал.

Мракович написал(а):

Девчонки, вы запутались вконец в поисках истины.

У каждого своя правда, Саша!

Свернутый текст
lesja написал(а):

Где ты была вчера, когда меня тут называли глупой курицей и критиковали мои посты?

Прости, дорогая, что не было рядом. Конечно, со стороны Саши некрасиво кидаться такими словами.

lesja написал(а):

Буду забегать на минутку!!!

Очень рада этому

+1

430

Мракович
Кстати, Саш, а когда ХА состоял в браке с Лусией. Он с Ирене тоже немного запутался :question:

0

431

Чем дальше в лес, тем больше слов, а толку то? Спойлеры какие-то , это  к чему? дайте мне результат, чтобы говорить в таких категоричных тонах.  На мой взгляд - одна ожесточённость и озлобленность , а доброты - не видать. Результат - это сама жизнь, а фильм её как раз и показывает. В результате Хуан Антонио вернулся к Даниэле и та его приняла. И что значат все ваши разговоры вокруг да около? Где Альберто и где Хуан Антонио?  Можно не понимать и не принимать Хуана Антонио, но не понимать и не принимать любви между Даниэлой и Хуаном Антонио - это уж слишком.  Вы тут я смотрю совсем забыли содержание фильма - и Монику мсол Хуан Антонио не поддержал, и Даниэлу до ручки довёл. Как раз Монику он поддерживал и мнение о воспитании Моники у него не расходилось с понятиями Даниэлы. У них вообще прекрасная семья! Со своими горестями и радостями. Я же не поддерживаю Хуана Антонио, а говорю - он настоящий, и не прикидывается настоящим. Каким бы Мануэль не был распрекрасным, но семью он не сам создал, а окружающие помогли. А Хуан Антонио сам добился руки Даниэлы, сам её предал, сам вернулся к ней и она его приняла. Эта жизнь - настоящая, а не тепличная и созданная  при помощи родственников. Вот вы мастера осуждать, а задумайтесь - кто за нас проживёт жизнь? Наши папы и мамы?  Самим здесь и сейчас её надо и нужно строить, да хотя бы черпая примеры из жизненного сериала "Моя вторая мама" .

+1

432

Златовласка написал(а):

ти, Саш, а когда ХА состоял в браке с Лусией. Он с Ирене тоже немного запутался :question:

Не знаю, как там Лусия, её особо не показыали. Но я так думаю, что она - не чета Даниэле. Именно Даниэла смогла сделать из Хуана Антонио человека.

+1

433

Саша, сколько людей - столько и мнений. Я вообще тебя в последнее время совсем не понимаю и не узнаю. Извини, но ожесточенность и озлобленность в последнее время исходит от твоих сообщений.

Мракович написал(а):

тут я смотрю совсем забыли содержание фильма - и Монику мсол Хуан Антонио не поддержал, и Даниэлу до ручки довёл.

А что это называется поддержкой, когда он оставляет бедного ребенка, только что потерявшего матьи едет в круиз с любовницей. А по поводу Даниэлы - ей итак плохо было из-за предательства дочери, а ХА еще и добавил. Молодец, больше нечего не могу сказать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мракович написал(а):

Я же не поддерживаю Хуана Антонио, а говорю - он настоящий, и не прикидывается настоящим

А в сериале никто и не прикидывается настоящим. Даже Альберто...

Мракович написал(а):

Каким бы Мануэль не был распрекрасным, но семью он не сам создал, а окружающие помогли

Ну и что в этом такого. А иногда и нужно помочь.

Мракович написал(а):

Вот вы мастера осуждать, а задумайтесь - кто за нас проживёт жизнь? Наши папы и мамы?  Самим здесь и сейчас её надо и нужно строить, да хотя бы черпая примеры из жизненного сериала "Моя вторая мама"

А ты хочешь сказать, что за Мануэля жизнь прожила Долорес?! Ему только помогли познакомиться с Ракель, а вот семью строил он сам. Это что касается сериала.
А по повду жизни, естественно, я собираюсь прожить ее сама. Но и черпать из данного сериала я не собираюсь. Я такая, какая есть, а не как Даниэла и это овсе не значит, что я озлобленная. Просто не считаю нужным прощать предательство, какой бы любовь не была. Из сериала могу только вынести то, что я бы не хотела такого мужа как слабохарактерный и слегка запутавшийся ХА!!!!!!!!!!!!!

0

434

Мракович написал(а):

Не знаю, как там Лусия, её особо не показыали. Но я так думаю, что она - не чета Даниэле. Именно Даниэла смогла сделать из Хуана Антонио человека

А почему же не чета. Мне кажется, что Лусия с Даниэлой очень похожи. Не зря же Даниэлу Моника полюбила. И ХА тоже ради Лусии пошел против воли своих родителей, женившись на ней. Значит любил... Но через несколько лет слегка запутался с Ирене. И благо Лусия не узнала, что когда она умирала, он развлекался с любовницей.

0

435

Мракович написал(а):

Истина - поверьте - в любви людей друг к другу.

И кстати на одной любви далеко не уедешь. Должно быть уважение, доверие и пр., кроме любви. А может ли человек, уважающий свою вторую половину взять да просто изменить. Думаю, что ответ отрицательный.

0

436

Хуан Ант онио не слегка запутавшийся, а человек ,с делавший много плохих поступков. И да же я , когда сравниваю свою жизнь с жизнью Хуана Антонио в каких-то моментах, включаю сюда всё - и плохое и хорошее. Разница лишь в том, что мне 52 года, а участникам темы в основном около тридцати. В моих постах нет озлобленности, а есть желание говорить откровенно, но на форумах принято радовать друг друга , а не огорчать, в этом моя ошибка? То есть  когда Леся говорит, что она наверное не столько знает жизнь и чего-то не понимает, а я в ответ пишу - да, не понимаешь и это значит , что я обидел девушку? Или тебя Юля чем обидел? Ну а как общаться ещё, я не знаю. Я тут подумал - действительно ! Каждый выбирает свой способ устроить свою жизнь и проживает её сам. И что я бьюсь как рыба об лёд пытаясь что-то доказать? Я за такую жизнь, какую прожили Хуан Антонио и Даниэла. На этом и порешим.

0

437

Мракович написал(а):

Разница лишь в том, что мне 52 года, а участникам темы в основном около тридцати. В моих постах нет озлобленности, а есть желание говорить откровенно, но на форумах принято радовать друг друга , а не огорчать, в этом моя ошибка? То есть  когда Леся говорит, что она наверное не столько знает жизнь и чего-то не понимает, а я в ответ пишу - да, не понимаешь и это значит , что я обидел девушку?

Дело не в возрасте. Можно знать жизнь и в 25 лет, и не знать ее в 50... Я за в этом случает за мериканцев, которые считают, что знания приходят не с количеством лет, а с жизненным опытом.
Ну а по поводу Леси - думаю твои высказывания в ее адрес резки. Если у человека мнение противоположное твоему, это не значит, что он не знает жизнь и не понимает.

Мракович написал(а):

Или тебя Юля чем обидел?

Меня лично ничем!!!

Мракович написал(а):

тут подумал - действительно ! Каждый выбирает свой способ устроить свою жизнь и проживает её сам. И что я бьюсь как рыба об лёд пытаясь что-то доказать?

Ну наконец-то! Видишь, не надо ничего доказывать, просто нужно обмениваться мнениями.

+2

438

Мракович написал(а):

Я смотрю, вы готовы оправдать Альберто - что мол он прямо заявляет о своих подлостях, значит он лдостоин некоторого снисхождения?

Альберто вообще нет оправдания,т.к у него не все дома.. :canthearyou:
С ним всё понятно..

Мракович написал(а):

И давайте не ссорится, а достойно обсуждать наши темы, потому как фильм очень жизненный, а не "приближен к жизни", а мы его любим и к друг к другу относимся с вниманием и уважением. Более того, мы даже сроднились тут в нашей теме!

Ну что ты Саш,никто и не ссорится! :nope:

Златовласка написал(а):

Это сериал и мы подразумеваем, что у главных героев все хорошо, но вряд ли та же всепрощающая Даниэла сможет забыть о подлости и предательстве. Это в любом случае оставит большой осадок в ее душе. Уже не будет того доверия.

Вот тут я согласна с Юлей,вот ты Саш,как бы вёл себя на месте Даниэлы?

0

439

Златовласка написал(а):

И благо Лусия не узнала, что когда она умирала, он развлекался с любовницей.

Она догадывалась о его измене.. :yep:

0

440

Ребята,давайте продолжать обсуждение без ссор!!!Только обмен мнениями и никаких обид! ;)

+1

Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 2