Но Лети это совсем не огорчило
Да,это для неё огромный плюс!
Хуан Антонио не выдержал испытания бабами, за что и поплатился.
Точно сказано!
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 2
Но Лети это совсем не огорчило
Да,это для неё огромный плюс!
Хуан Антонио не выдержал испытания бабами, за что и поплатился.
Точно сказано!
Но тогда после стольких лет жизни ей не стоило кочевряжиться? Затевать историю с разводом. Он погулял, покаялся. Она бы простила и жили себе дальше. А то из-за её гордости он ребёнка на стороне нагулял за время их вынужденного расставания. А раз уж развелась, не в силах забыть и простить, то и нечего обратно принимать его было.
Леся, твои слова не для случая Даниэлы и Хуана Антонио. Даниэла и Хуан Антонио очень любят друг друга, а для любви нет преград.
Отредактировано Мракович (14-11-2010 22:31:01)
Остаётся понять и принять, как приняла Даниэла. Потому как по сути Хуан Антонио отличный парень!
В отличие от Альберто
С этим Даниэле конечно повезло..
Но тогда после стольких лет жизни ей не стоило кочевряжиться? Затевать историю с разводом
Так она и развелась с ним,т.к он ушёл к Летисии,а если бы добивался,то думаю,что не развелись тогда б они!
А раз уж развелась, не в силах забыть и простить, то и нечего обратно принимать его было.
С разводом они оба поторопились!
Так она и развелась с ним,т.к он ушёл к Летисии,а если бы добивался,то думаю,что не развелись тогда б они!
Всё эти поступки были сделаны вопреки здравому смыслу и видно было, что на время затмения, котлорое нашло на Хуана Антонио. Хотя я поддержал решения Даниэлы на тот период.
Даниэла и Хуан Антонио очень любят друг друга,
Может, я что-то не понимаю не исключено. Но если такая уж больша-ая любовь, то неужели так легко оказалось её разрушить одной оплошностью, одним росчерком пера (при разводе)
если бы добивался,то думаю,что не развелись тогда б они!
Тут, Катюш, соглашусь, так как ХА был по сюжету не очень настойчив.
Тут, Катюш, соглашусь, так как ХА был по сюжету не очень настойчив.
Леся, тут я не соглашусь с твоим определением "по сюжету". Не вижу сюжета, а лишь только реальные события, которые происходят с каждым из нас.
Может, я что-то не понимаю не исключено. Но если такая уж больша-ая любовь, то неужели так легко оказалось её разрушить одной оплошностью, одним росчерком пера (при разводе)
Точно, не понимаешь! Даниэла ни на секунду не переставала любить Хуана Антонио! И он тоже.
Отредактировано Мракович (14-11-2010 22:37:07)
Всё эти поступки были сделаны вопреки здравому смыслу и видно было, что на время затмения, котлорое нашло на Хуана Антонио.
Его не узнать,вёл себя неадекватно..Ему в тот момент нужно было "на коврике спать" (у порога Даниэлы),а не продолжать спать с Летисией!
ХА был по сюжету не очень настойчив
Вот вот!
только реальные события, которые происходят с каждым из нас.
То есть в реальной жизни если мужчина очень-очень любит жену и изменяет ей, а потом не молит о прощении - это ли реальность?
Ну, тогда я ещё мало пожила на этом свете. И надеюсь не доживу до тех событий, которые случились в жизни Дани и ХА
Всё что угодно может быть и произойти!
Точно, не понимаешь!
Меня просили вернуться в эту тему чтобы потом указывать мне на то, чего я не понимаю. Некрасиво!
Я стараюсь участникам не писать о том, чего, по моему мнению, не понимают они. Мне кажется каждый имеет право высказаться с высоты своего опыта. А это не есть плохой или хороший опыт, а просто есть как таковой.
нужно было "на коврике спать" (у порога Даниэлы),а не продолжать спать с Летисией!
Хорошее замечание
Всё что угодно может быть и произойти
Дело то всё в том,что и Дани с разводом поторопилась,и ХА не замаливал вину как следует,вот и развелись..
Меня просили вернуться в эту тему чтобы потом указывать мне на то, чего я не понимаю.
Не парься Лесик,всё верно,каждый выссказывает своё мнение,всё ок!!!
Спокойной ночи, девушки, мне было приятно пообщаться сегодня вечером, завтра рано вставать. А обижаться на ерунду нет никакого резона - потому как мы тут не для того, чтобы показать высоту своего положения, а для обмена мнениями.
Не парься Лесик,всё верно,каждый выссказывает своё мнение,всё ок!!!
Спасибо, Катюник, только ты меня понимаешь
показать высоту своего положения
А уж это совсем не в кассу.
Спокойной ночи, девушки, мне было приятно пообщаться сегодня вечером
Спокойной ночи Саша!!!Ага,сегодня обсуждение было бурным!!!
Отредактировано Katerina (14-11-2010 22:51:46)
Спасибо, Катюник, только ты меня понимаешь
потому как мы тут не для того, чтобы показать высоту своего положения, а для обмена мнениями.
Только обмен мнениями,это так!!!
Только обмен мнениями,это так!!!
Я наверное опять пропаду из темки на недельку Так что отрывайтесь. Меняйтесь мнениями
А наш сериал продолжает оставаться моим самым любимым
Отредактировано lesja (14-11-2010 23:04:54)
"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 1 | Мексика | 06-10-2010 |
"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 3 | Мексика | 30-12-2019 |
Мексиканские сериалы в алфавитном порядке | Мексика | 18-08-2010 |
Сериалы, которые мы посмотрели | Общий форум по ЛА сериалам | 03-03-2014 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 2