О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 2

"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 2

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Мракович написал(а):

Главные скринчики - они твои!

https://forumupload.ru/uploads/0000/39/7f/158457-5.gif

Мракович написал(а):

Если говорить в твоём ключе, то Хуан Антонио научится так врать, что Даниэла ни о чём не догадается!

А разве ты, Саш, не допускаешь такой мысли? Как будто ХА первый. Вполне возможно, что он будет конспирироваться так, что за руку его сложно будет поймать, а можно только догадываться. И уж тем более "попробовав" столько женщин, которых даже добиваться не пришлось (Ирене, Лети), он настолько мог их обесценить, что в очередной раз потеряя Дани, не шибко расстроится. Быстро найдёт себе замену, тем более его тугой кошелёк всегда будет привлекать внимание молоденьких профурсеток. Во как! https://forumupload.ru/uploads/0000/39/7f/158458-1.gif

0

362

lesja написал(а):

Быстро найдёт себе замену, тем более его тугой кошелёк всегда будет привлекать внимание молоденьких профурсеток.

Кошелёк то да,но с годами..кому он нужен,кроме Даниэлы..

+1

363

lesja написал(а):

И уж тем более "попробовав" столько женщин, которых даже добиваться не пришлось (Ирене, Лети), он настолько мог их обесценить, что в очередной раз потеряя Дани, не шибко расстроится.

Мне как раз кажется, что расстроится. Только вот сущность бабника его вряд ли поменяется. Он хочет и чтобы Даниэла рядом была, и для разрядки налево сходить

0

364

Katerina написал(а):

но с годами..кому он нужен,кроме Даниэлы..

Нужен! Ещё как нужен :D Мужики всегда в цене! Будь это старый или молодой :yep:

Свернутый текст

В "Давай поженимся!" обсуждали дедка, на вид которому лет 80. А уж девахи к нему какие приходили. Одна другой краше и моложе. Он выбрал самую молодую o.O

Златовласка написал(а):

Мне как раз кажется, что расстроится.

Ну по большому счёту расстроится, конечно. С ней и быт налажен, и привычка. Но новую пассию не составит труда ему завести :yep:

0

365

lesja написал(а):

Но новую пассию не составит труда ему завести

Это да. Подобную Ирене или Летисию.

0

366

Леся, Юля - согласна с вами на 100%. Безусловно Дани - самая большая любовь в "непутёвой" жизни Х.А., но вот погулять он тоже не прочь - такой уж он уродился! Для срванения посмотрите на пару Мануэль-Ракель, он даже после её смерти тяжело переживал "дружбу" с Соней, а Х.А. когда Дани была и в тюрьме, и потом в больнице  не отказывался от милых посиделок в обществе Летисии.... (что из этого вышло через 9 месяцев все мы знаем)!

+1

367

Anna написал(а):

Для срванения посмотрите на пару Мануэль-Ракель, он даже после её смерти тяжело переживал "дружбу" с Соней, а Х.А. когда Дани была и в тюрьме, и потом в больнице  не отказывался от милых посиделок в обществе Летисии.... (что из этого вышло через 9 месяцев все мы знаем)!

Вот это пример!!!Молодчина Анют,вот тут не могу не согласиться,Мануэлю нет равных!!!

0

368

Katerina написал(а):

Удачи на ремонте!!!До вечера!!! :flag:

Результаты есть - поставил в ванной унитаз и навесной бачок IDDIS. Очень понравилось!  :cool:

lesja написал(а):

А разве ты, Саш, не допускаешь такой мысли? Как будто ХА первый. Вполне возможно, что он будет конспирироваться так, что за руку его сложно будет поймать, а можно только догадываться. И уж тем более "попробовав" столько женщин, которых даже добиваться не пришлось (Ирене, Лети), он настолько мог их обесценить, что в очередной раз потеряя Дани, не шибко расстроится. Быстро найдёт себе замену, тем более его тугой кошелёк всегда будет привлекать внимание молоденьких профурсеток. Во как! https://forumupload.ru/uploads/0000/39/7f/158458-1.gif

Как же не допускаю, если у меня самого рыльце в пушку и я не раз говорил, что моя жизнь сильно смахивает на похождения Хуана Антонио?  :question:  А у вас девушек всё время проскальзывала мысль, что с кем угодно, только не с Летисией?  Кстати, А Ирене ведь исправилась!  :idea:

Katerina написал(а):

Вот это пример!!!Молодчина Анют,вот тут не могу не согласиться,Мануэлю нет равных!!!

У каждого свои недостатки, а Мануэль состоит из одних достоинств. Вместе с тем вряд ли он смог с кем -то познакомиться, если бы не его мама Долорес.

Златовласка написал(а):

lesja написал(а):

Но новую пассию не составит труда ему завести

Это да. Подобную Ирене или Летисию.

Девушки, злые вы сегодня!  :D Согласен , что чем старее, тем труднее завести достойную пассию!

Katerina написал(а):

Кошелёк то да,но с годами..кому он нужен,кроме Даниэлы..

Очень правильная мысль! Просто супер!  :cool:

+1

369

Мракович написал(а):

А у вас девушек всё время проскальзывала мысль, что с кем угодно, только не с Летисией?  Кстати, А Ирене ведь исправилась!

Я уже писала на старом форуме, почему так считаю. Ирене испраилась только на ремя беременности, а потом вновь собой стала

+1

370

Златовласка написал(а):

Ирене испраилась только на ремя беременности, а потом вновь собой стала

Ага,её уже не исправишь.. :dontknow:

Мракович написал(а):

Вместе с тем вряд ли он смог с кем -то познакомиться, если бы не его мама Долорес.

Такой уж он сам по себе,даже и не скажешь,что у него такая мать,представляю,если бы и он был таким же.. :D

Мракович написал(а):

Результаты есть - поставил в ванной унитаз и навесной бачок IDDIS. Очень понравилось

:cool:

0

371

Юля, скажи своё мнение о Мануэле. Как бы он познакомился, если бы его не тянули за уши  мама и Ракель? (царство ей небесное)
Вопрос не только к тебе. :question:

0

372

Мракович написал(а):

своё мнение о Мануэле. Как бы он познакомился, если бы его не тянули за уши  мама и Ракель? (царство ей небесное)

Мануэль очень замкнутый,конечно он никогда бы и не женился,если бы не Долорес и Ракель!

0

373

Мракович написал(а):

с кем угодно, только не с Летисией?

Вообще-то во-первых на фоне Даниэлы...Во-вторых это ровесница его дочери, то бишь можно сказать папаша с дочкой, а в-третьих мерзкая подруга дочки. Уж лучше с Маргаритой раз уж токсикоз мучает.

Мракович написал(а):

ем старее, тем труднее завести достойную пассию!

Если ты обычный фермер, то сложнее. А если владелец фабрики, то ещё и кастинг устроить можно. https://forumupload.ru/uploads/0000/39/7f/158457-1.gif

+1

374

Katerina написал(а):

Мануэль очень замкнутый,конечно он никогда бы и не женился,если бы не Долорес и Ракель!

Вот и я говорю. Не представляю картины, что Даниэла знакомится с Хуаном Антонио с помощью мамы. У каждой пары свой путь. Хуан Антонио и Даниэла - звёздная пара! Они познакомились так, что по-другому и не надо. И жизнь прожили, полную приключений.

+1

375

Мракович написал(а):

Вопрос не только к тебе.

От судьбы не уйдёшь)))

0

376

lesja написал(а):

Во-вторых это ровесница его дочери, то бишь можно сказать папаша с дочкой,

это вообще мерзко!Как он мог!!! :canthearyou:

lesja написал(а):

Уж лучше с Маргаритой раз уж токсикоз мучает.

Согласна..

0

377

lesja написал(а):

Если ты обычный фермер, то сложнее. А если владелец фабрики, то ещё и кастинг устроить можно. https://forumupload.ru/uploads/0000/39/7f/158457-1.gif

Вовсе не обязательно быть вдладельцем фабрики, это даже хуже. Попробуй завовевать сердце приличной девушки без такого богатства, как у Хуана Антонио. Я считаю, что деньги его и сгубили. А такой классный мужик был!  :cool:

0

378

Мракович написал(а):

Я считаю, что деньги его и сгубили. А такой классный мужик был!

Да нет,не то чтобы деньги,а его не постоянность!

0

379

Мракович написал(а):

Попробуй завовевать сердце приличной девушки без такого богатства, как у Хуана Антонио.

На кой чёрт ему приличная если он жизнь прожил? Он нашёл приличную. Ей оказалась Даниэла. А для подтверждения своей мужской привлекательности (что ХА было очень необходимо) приличная не нужна. Достаточно молодой и недалёкой. Типа Летисии.

0

380

Имено деньги его и сгубили. Оттого и неразборчивость в связях.  o.O

0

Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 2