О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 2

"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 2

Сообщений 361 страница 380 из 989

361

Юля, скажи своё мнение о Мануэле. Как бы он познакомился, если бы его не тянули за уши  мама и Ракель? (царство ей небесное)
Вопрос не только к тебе. :question:

0

362

Мракович написал(а):

своё мнение о Мануэле. Как бы он познакомился, если бы его не тянули за уши  мама и Ракель? (царство ей небесное)

Мануэль очень замкнутый,конечно он никогда бы и не женился,если бы не Долорес и Ракель!

0

363

Мракович написал(а):

с кем угодно, только не с Летисией?

Вообще-то во-первых на фоне Даниэлы...Во-вторых это ровесница его дочери, то бишь можно сказать папаша с дочкой, а в-третьих мерзкая подруга дочки. Уж лучше с Маргаритой раз уж токсикоз мучает.

Мракович написал(а):

ем старее, тем труднее завести достойную пассию!

Если ты обычный фермер, то сложнее. А если владелец фабрики, то ещё и кастинг устроить можно. https://upforme.ru/uploads/0000/39/7f/158457-1.gif

+1

364

Katerina написал(а):

Мануэль очень замкнутый,конечно он никогда бы и не женился,если бы не Долорес и Ракель!

Вот и я говорю. Не представляю картины, что Даниэла знакомится с Хуаном Антонио с помощью мамы. У каждой пары свой путь. Хуан Антонио и Даниэла - звёздная пара! Они познакомились так, что по-другому и не надо. И жизнь прожили, полную приключений.

+1

365

Мракович написал(а):

Вопрос не только к тебе.

От судьбы не уйдёшь)))

0

366

lesja написал(а):

Во-вторых это ровесница его дочери, то бишь можно сказать папаша с дочкой,

это вообще мерзко!Как он мог!!! :canthearyou:

lesja написал(а):

Уж лучше с Маргаритой раз уж токсикоз мучает.

Согласна..

0

367

lesja написал(а):

Если ты обычный фермер, то сложнее. А если владелец фабрики, то ещё и кастинг устроить можно. https://upforme.ru/uploads/0000/39/7f/158457-1.gif

Вовсе не обязательно быть вдладельцем фабрики, это даже хуже. Попробуй завовевать сердце приличной девушки без такого богатства, как у Хуана Антонио. Я считаю, что деньги его и сгубили. А такой классный мужик был!  :cool:

0

368

Мракович написал(а):

Я считаю, что деньги его и сгубили. А такой классный мужик был!

Да нет,не то чтобы деньги,а его не постоянность!

0

369

Мракович написал(а):

Попробуй завовевать сердце приличной девушки без такого богатства, как у Хуана Антонио.

На кой чёрт ему приличная если он жизнь прожил? Он нашёл приличную. Ей оказалась Даниэла. А для подтверждения своей мужской привлекательности (что ХА было очень необходимо) приличная не нужна. Достаточно молодой и недалёкой. Типа Летисии.

0

370

Имено деньги его и сгубили. Оттого и неразборчивость в связях.  o.O

0

371

lesja написал(а):

На кой чёрт ему приличная если он жизнь прожил? Он нашёл приличную. Ей оказалась Даниэла. А для подтверждения своей мужской привлекательности (что ХА было очень необходимо) приличная не нужна. Достаточно молодой и недалёкой. Типа Летисии.

Про Даниэлу никто не говорит. Я про любовницу! Деньги Хуана Антонио позволяли ему быть неразборчивым в связях и без труда получать то, что он захотел. Не будь у него денег, не видать ему Летисии с её совершенным телом.

0

372

Мракович написал(а):

Не будь у него денег, не видать ему Летисии с её совершенным телом.

Ну ведь про то речь и шла в моём 630 посте :yep:

+1

373

lesja написал(а):

Вот вот,ему только такая как Летисия и нужна была,ишь,заманила как его,уж мог бы хотя бы Дани не отвергать (во время начальной связи с Летисией)!

+1

374

Только не знаю бывают ли приличными любовницы женатых мужчин :dontknow:

0

375

Мракович написал(а):

Не будь у него денег, не видать ему Летисии с её совершенным телом.

Какое уж там совершенство..Ноги кривые и т.п.. :hobo:

0

376

А за деньги Летисия  делала в отношении Хуана Антонио всё " для подтверждения его мужской привлекательности (что ХА было очень необходимо)". Я негодую по поводу того, что Хуан Антонио испортил жизнь своим близким, и натворил много нехороших дел.  :angry:

Отредактировано Мракович (14-11-2010 22:18:21)

0

377

lesja написал(а):

Только не знаю бывают ли приличными любовницы женатых мужчин

Наверное нет..Или только в каких-то определённых случаях.. :yep:

0

378

lesja написал(а):

лько не знаю бывают ли приличными любовницы женатых мужчин :dontknow:

Любовницы по своей сути не могут быть "приличными", потому как их главная цель - заполучить мужчинку в свои сети и увести из семьи!  :glasses:

0

379

Мракович написал(а):

А за деньги Летисия  делала всё " для подтверждения своей мужской привлекательности (что ХА было очень необходимо)".

Да,деньги конечно сыграли свою роль,а как вы думаете,забеременнела она намеренно,или то случайность?

0

380

Мракович написал(а):

Любовницы по своей сути не могут быть "приличными", потому как их главная цель - заполучить мужчинку в свои сети и увести из семьи!

Может быть есть исключения?Наверное есть,но это редкость..

0

Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 2