О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 2

"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 2

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Katerina написал(а):

Точно! :yep:

Так что расслабиться  мужики вам не дадут, ухо держать востро нужно по-любому! :D

0

322

Мракович написал(а):

Так что расслабиться  мужики вам не дадут, ухо держать востро нужно по-любому

Пытаемся Саш! :crazy: И вы не расслабляйтесь! :D

0

323

Мракович написал(а):

А от этого взгляда я голову теряю в реале...

А кто это? :blush:

Мракович написал(а):

Альберто оказывается ограбил банк и прячет деньги. То есть он  не нуждается материально , а лишь только хочет отомстить Даниэле...

Альберто всегда двигала только жажда мести, деньги его в данном случае не интересовали

Мракович написал(а):

Всё-таки Хуан Антонио какой-то убогий рядом с Даниэлой

Классно сказал, Саш. Именно так он с Даниэлой и смотрится :cool:

Мракович написал(а):

То ли он постарел, то ли всегда был такой?

Он всегда был такой, Ирене, Летисия. Его прямо тянуло быть подкаблучником и предавать свою первую жену Лусию и потом Даниэлу

+1

324

Златовласка написал(а):

Он всегда был такой, Ирене, Летисия. Его прямо тянуло быть подкаблучником и предавать свою первую жену Лусию и потом Даниэлу

Я бы сказал, что Хуан Антонио не подкаблучник, а "косит под дурачка". Вздохнёт, опустит свои глазки... И лечит всех вокруг, что сам виноват и что исправится. Юля, ты спрашиваешь , кто та девушка? В открытом форуме не могу рассказать.  :blush: Но фотки делал сам. Где-то уже размещал нашу совместную фотку у памятника, но тебя тогда не было на форуме.

0

325

Мракович написал(а):

В открытом форуме не могу рассказать.

Ну напиши в личку, если не секрет

Katerina написал(а):

И вы не расслабляйтесь!

Отлично сказано, Кать. Тоже хотела написать!

Мракович написал(а):

И лечит всех вокруг, что сам виноват и что исправится.

Хорошо, хоть он это понимает

+1

326

Конечно понимает, но у меня иногда складывается впечатление, что ему удобно так жить. И это отметил Мануэль!  Никак в толк не возьму, отчего Хуан Антонио совершает такую длинную цепь плохих поступков.

+2

327

Мракович написал(а):

у меня иногда складывается впечатление, что ему удобно так жить.

Правильно! Ему удобно на стороне иметь любовницу, повышать самооценку, ну чтобы дома ждала любимая, ни о чем не догадавшаяся жена.

Мракович написал(а):

Никак в толк не возьму, отчего Хуан Антонио совершает такую длинную цепь плохих поступков.

Думаю, от того, что у него все есть - красивая и любимая жена, бизнес, деньги, дом, взрослая дочь. Ну короче с жиру бесится

+1

328

Да мы уж всё на эту тему обсудили - и так и сяк. Но всё же Хуан Антонио зашёл слишком далеко, чтобы я его продолжал так же уважать как и раньше.  :dontknow:

+1

329

Мракович написал(а):

Но всё же Хуан Антонио зашёл слишком далеко, чтобы я его продолжал так же уважать как и раньше

Ну наконец-то)))
Безусловно, он неплохой чел, просто слабохарактерный. И этой своей слаабохарактерностью причиняет боль близким людям.
Меня еще в первых сериях задело, когда ХА равлекался с Иреной, в то время как умирала его жена Лусия, а также поначалу не оказал нужную поддержку маленькой Монике.
Когда он встретил ДаниэлУ, то изменился, стал порядочным семьянином. Но потом вот не удержался и изменил с Летисией да еще и ребеночка заделал. Двойной удар для Даниэлы.

+1

330

Вот Мануэля я сильно зауважал за то, как он относился к Ракель. Как он помог деньгами Фико. Мануэль всю дорогу тянул за уши Хуана Антонио, но никакого толку. Говорят, что он сойдётся с  его сестрой?

+1

331

Мракович написал(а):

Но всё же Хуан Антонио зашёл слишком далеко, чтобы я его продолжал так же уважать как и раньше.

Вот видишь Саш,мы тебе давно об этом говорили,а ты не верил.. :yep:

Златовласка написал(а):

И этой своей слаабохарактерностью причиняет боль близким людям.

Совершенно верно!

Златовласка написал(а):

Меня еще в первых сериях задело, когда ХА равлекался с Иреной, в то время как умирала его жена Лусия, а также поначалу не оказал нужную поддержку маленькой Монике.
Когда он встретил ДаниэлУ, то изменился, стал порядочным семьянином. Но потом вот не удержался и изменил с Летисией да еще и ребеночка заделал. Двойной удар для Даниэлы.

Очень много ошибок совершил..

Мракович написал(а):

Вот Мануэля я сильно зауважал за то, как он относился к Ракель. Как он помог деньгами Фико. Мануэль всю дорогу тянул за уши Хуана Антонио, но никакого толку

Мануэля все уважают,это вообще редкий экземпляр!!!! :cool:

Мракович написал(а):

Говорят, что он сойдётся с  его сестрой?

Сойдётся,но нам особо этого не покажут,они больше,как друзья будут.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

+1

332

Саш,ты на какой серии?Я начинаю 157 смотреть! :flag:

0

333

Katerina написал(а):

Саш,ты на какой серии?Я начинаю 157 смотреть! :flag:

Тоже посмотрел 156 серию и готов оценить 157-ю! :cool:

+1

334

В молодости Х.А. действительно был куда более решительным - вроде бы Соня упоминала, что из-за женитьбы на Лусии, его семья перестала с ним общаться, и он всего начал добиваться сам.
Летисия и Ирене обе охотились только за  богатством Х.А. - думаю где-то в глубине души он это прекрасно понимал и, на самом деле, хотел просто хорошо провести время, при этом оставив всё как есть с Даниэллой.

+3

335

С этим мнением мы все уже согласились и смирились.... :dontknow: А может и не все? :question:

0

336

Anna написал(а):

В молодости Х.А. действительно был куда более решительным

Согласна! :yep:

Anna написал(а):

Летисия и Ирене обе охотились только за  богатством Х.А. - думаю где-то в глубине души он это прекрасно понимал и, на самом деле, хотел просто хорошо провести время, при этом оставив всё как есть с Даниэллой.

Так и есть,согласна на все 100! :yep:

0

337

Мракович написал(а):

А может и не все?

Я согласна с Аней! Вот только за Даниэлу обидно - я нагуляюсь, а потом приду к тебе, любимая

+1

338

Златовласка написал(а):

Вот только за Даниэлу обидно - я нагуляюсь, а потом приду к тебе, любимая

Вот это как раз самое ужасное,ведь простила его,мудрая женщина!

0

339

Хотя на этом фильм кончается, но у меня есть уверенность, что в будущем Хуан Антонио успокоится и не станет гулять от Даниэлы. А вы как думаете, дорогие мои?  :question:

+2

340

Вот как раз после своих ошибок,думаю,что он остепенится,т.к Дани и так с трудом его простила,ещё одной измены Дани бы не пережила..

+1

Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 2