О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 2

"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 2

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Дошёл до 152 серии, события разворачиваются. Вечный и незаменимый доктор Карранса напрополую сообщает, что все ждут ребёнка. Хуан Антонио и Альберто очевидно не рады происходящему . Радуют перемены, которые происходят в мировоззрении Ирене - она уже не хочет никому мстить и просит Альберто уехать с ним куда-нибудь подальше. Летисия очень рада, но разговор с Хуаном Антонио заканчивается броском в него чего-то тяжёлого - Летисия показала зубки. Её лицо перекошено в отвратительной гримасе. Хуан Антонио со злостью заявляет ей, что никогда на ней не женится. Мне очень приятно видеть на его рабочесм столе фото Даниэлы, как он с тоской смотрит на неё. Даниэла также отвечает Джине, что будет любить Хуана Антонио всегда...

+1

262

Ой, ну как же можно к Хансу и несерьёзно! Хотя, я думаю и с ним бы Джина через пару-тройку лет заскучала. Она же творческая натура, работает в мире Моды, постоянно ищет вдохновение.
А как вам поступок секретарши Дани - предательство после стольких лет совместной работы.

+1

263

Anna написал(а):

Хотя, я думаю и с ним бы Джина через пару-тройку лет заскучала. Она же творческая натура, работает в мире Моды, постоянно ищет вдохновение

Хотя Ханс очень красивый мужчина,у него нет того чувства юмора,которым обладает Фелипе.. :yep:

Мракович написал(а):

Дошёл до 152 серии, события разворачиваются

Догоняешь меня,молодец Саш!!! :flag:

Мракович написал(а):

Хуан Антонио и Альберто очевидно не рады происходящему .

Это уж точно не входило в их планы...

Мракович написал(а):

Радуют перемены, которые происходят в мировоззрении Ирене - она уже не хочет никому мстить и просит Альберто уехать с ним куда-нибудь подальше.

Жаль,что эти перемены не на долго..

Anna написал(а):

А как вам поступок секретарши Дани - предательство после стольких лет совместной работы

Ужасно просто и подло!Я была в шоке от Роси,и ей досталось по заслугам! :mad:

0

264

Заметили, что Даниэлу всё время предают? И самые близкие, и даже Роси! Очень похоже н а нашу российскую действительность, когда люди не могут пройти мимо благородного и приличного человека, а норовят нагадить?  Может не только у нас так, а во всём мире, раз фильма так понравился всем без исключения?  :glasses:

+1

265

Мракович написал(а):

Заметили, что Даниэлу всё время предают

Конечно! :yep:

Мракович написал(а):

И самые близкие, и даже Роси!

Эта Роси такая в первой части позитивная,симпатичная,а во второй она превращается в зануду! :canthearyou:

Мракович написал(а):

Может не только у нас так, а во всём мире, раз фильма так понравился всем без исключения

Наверное..

0

266

Катя, просматриваю твои скрины со второй страницы, это очень нелегко! Жаль, что так и сделали по моей просьбе возможность давать ссылки на фотки, обрамлённые тэгами. Набросились на меня всем колхозом наши модераторы - мол всех устраивает а только тебя не устраивает. Как мне сослаться на твои скрины, если я отстал? Попросила бы что ли кого помочь в этом деле, пользуясь своим авторитетом? К примеру, я смотрю давнишние страницы и отмечаю фотки, которые мне понравились. Они автоматически обрамляются тэгами [ img ].....[ /img ]  и переносятся в мой ответ с текстовыми комментариями. Пока что я на сериях, которые у тебя отражена на далёких страницах.....

+1

267

Мракович написал(а):

Как мне сослаться на твои скрины, если я отстал?

Мракович, Александр, вы пишите номер сообщение и номер скрина- сразу понятно откуда :yep:

+2

268

Мракович написал(а):

Катя, просматриваю твои скрины со второй страницы, это очень нелегко

Саш,а ты как и раньше пробуй перенести скрины, какие ты хочешь прокомментировать,меня это раньше очень устраивало,зачем заморачиваться.. :dontknow:

0

269

Katerina написал(а):

а ты как и раньше пробуй перенести скрины, какие ты хочешь прокомментировать

Не вижу причины, чтобы не веруть и не посмотреть номер поста. Я согласна с Машей

0

270

Девочки, сытый голодного не поймёт- у вас всех инет летает, а у меня мобильный. Страница листать и вспоминать номер поста - это не для меня. Ладно, давайте продолжим просмотр  размещение скринов и дальнейшее обсуждение!  :cool:

+2

271

Мракович написал(а):

Ладно, давайте продолжим просмотр  размещение скринов и дальнейшее обсуждение!

Давайте :jumping: !!!
Только скрины буду выкладывать уже после праздников,т.к сейчас времени совсем нет.. :dontknow:
А обсуждение конечно продолжаем... :writing:

+1

272

Классная фотка:
http://s008.radikal.ru/i303/1011/94/46776f958e7f.jpg

+1

273

Пойду смотреть даьше, напишу отчёт! Фотка классная, а на фоне "Норвей" наверное!

+1

274

Мракович написал(а):

Пойду смотреть даьше, напишу отчёт

Будем ждать!!! :flag:

Мракович написал(а):

Фотка классная, а на фоне "Норвей" наверное!

Скорее всего :yep:

0

275

Катя, мне на компе поменяли неработающий сиди ром, попробую сделать скрины! ТЫ не напомнишь, на какой серии мы остановились?

+1

276

Мракович написал(а):

Катя, мне на компе поменяли неработающий сиди ром, попробую сделать скрины

Ух ты,как здорово!!! :cool:

Мракович написал(а):

ТЫ не напомнишь, на какой серии мы остановились?

на 155-ой! :yep:

0

277

Смотрю 154 серию. Наверное скрины с неё уже были?

0

278

Мракович написал(а):

Смотрю 154 серию. Наверное скрины с неё уже были?

Были Саш,сейчас пробегусь,посмотрю точно на чём мы остановились..

0

279

По скринам началась 156 серия,как раз там,где умирает Ракель.. :'(

0

280

Понятно, мне очень нравится 154 серия, просто класс! Смотрю сейчас!  :cool:

0

Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 2