Кошмар какой - "дружески поздоровались". Я в шоке
Мне тоже не верится...Тяжело на это смотреть Саш!
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 2
Кошмар какой - "дружески поздоровались". Я в шоке
Мне тоже не верится...Тяжело на это смотреть Саш!
Кошмар какой - "дружески поздоровались". Я в шоке.
А почему кошмар?! Что им нужно себя вести так, как будто они не знают друг друга! По-моему, это хорошо, что они остались цивилизованными людьми...
Ирене настаивает на своём,она больше не хочет никому мстить,и ей страшно от мысли,что Альберто отнимет ребёнка у Моники,как только тот родится..
Круто она изменилась, только Альберто вот ничем не проймешь
Густавито и Бебис просят маму не уходить больше от них..
Больно смотреть на бедных деток
Ракель осталось совсем не долго жить..Она даёт наставления Тино..
Я год назад пересматривала эти моменты. Очень тяжело смотреть, как угасает Ракель
По-моему, это хорошо, что они остались цивилизованными людьми...
Представляю,как тяжело было Даниэле настроиться на эту волну..
Круто она изменилась, только Альберто вот ничем не проймешь
Это точно..
Ирене удивляет,жаль,что не на долго..
Больно смотреть на бедных деток
Да,жалко малышей..
Я год назад пересматривала эти моменты. Очень тяжело смотреть, как угасает Ракель
Ага,ужасно,сама со слезами смотрю..
С ее стороны - это мудрый поступок!
Согласна,иначе и не представляю других действий с её стороны!Теперь ХА даст "разгон" своей Летисии!
Теперь ХА даст "разгон" своей Летисии
а толку.
а толку.
ну да,зато поскандалят любовнички..
Katerina написал(а):
Мракович написал(а):
Кошмар какой - "дружески поздоровались". Я в шоке.
А почему кошмар?! Что им нужно себя вести так, как будто они не знают друг друга! По-моему, это хорошо, что они остались цивилизованными людьми...
Юля, привет! Хоть ты меня режь, но с таким мнением категорически не согласен. Хуану Антонио нужно было бы в ногах валяться у Даниэлы, вместо того, чтобы протягивать ей руку! Жаль, что до этих серий не дошёл, но уверен, что моё мнение останется прежним!!!
Юля, привет!
Привет, Саша!
Хуану Антонио нужно было бы в ногах валяться у Даниэлы
Приятно слышать такие слова от мужчины, эх, если бы они еще так делали.
Хоть ты меня режь, но с таким мнением категорически не согласен
Резать не буду)))
Я бы на месте Даниэлы также поступила, хоть и больно и тяжело. Но с этим человеком ты уже прожила 8 лет и их не выкенешь. Не значит, что видя его нужно переходить на другую сторону улицы или избегать. Даниэла сильная женщина и правильно поступила, что спокойно с ним поздоровалась, хотя представляю как внутри у нее все кипело.
Я бы на месте Даниэлы также поступила, хоть и больно и тяжело. Но с этим человеком ты уже прожила 8 лет и их не выкенешь. Не значит, что видя его нужно переходить на другую сторону улицы или избегать. Даниэла сильная женщина и правильно поступила, что спокойно с ним поздоровалась, хотя представляю как внутри у нее все кипело.
Надо мне просмотреть этот эпизод. Как это вынлядело - наверное, Даниэла первой протянула руку, а Хуан Антонио машинально и покорно ответил. Когда человек раздавлен обстоятельствами, в которые он сам кстати себя загнал - так себя ведёт?
Как это вынлядело - наверное, Даниэла первой протянула руку, а Хуан Антонио машинально и покорно ответил
Абсолютно верно Саш,догоняй давай,я выкладываю продолжение..
Давид предлагает Херману провернуть дельце,т.к Альберто ведёт двойную игру..
Рубен прощается с Лорной,ему необходимо достать ещё денег..
Ирене собирается поговорить с Моникой,она не хочет ни кому зла!
Обалдеть, как изменилась Ирене
Мануэль кидается к кровати любимой супруги..
Тяжелый момент!
Обалдеть, как изменилась Ирене
Ага,миленькая такая стала..
Тяжелый момент!
Очень тяжёлый,смотрела со слезами..
Очень тяжёлый,смотрела со слезами..
Вот и я год назад решила посмотреть этот момент, т.к. в первый просмотр не видела. Очень тяжело. Мне подруга рассказывала, что Ракель у мрет с улыбкой на лице, ей это очень запомнилось
Вот и я год назад решила посмотреть этот момент, т.к. в первый просмотр не видела. Очень тяжело.
Всё так сыграно реально,что веришь всему..
Мне подруга рассказывала, что Ракель у мрет с улыбкой на лице, ей это очень запомнилось
Редко,кто так уходит..
"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 1 | Мексика | 06-10-2010 |
"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 3 | Мексика | 30-12-2019 |
Мексиканские сериалы в алфавитном порядке | Мексика | 18-08-2010 |
Сериалы, которые мы посмотрели | Общий форум по ЛА сериалам | 03-03-2014 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 2