А может все-таки жива? Майкрофт что-нибудь сделал???
Надежда умирает последней(((((
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Европы » "Шерлок Холмс"/Sherlock
А может все-таки жива? Майкрофт что-нибудь сделал???
Я все упаваю на то, что в оригинальной истории она же не умирала, хотя и секретным агентом не была.
Я все упаваю на то, что в оригинальной истории она же не умирала, хотя и секретным агентом не была.
Тут столько придумано, что Конан Дойл просто отдыхает, не думаю, что они будут привязывать это к книге. В книге у них и ребёнка не было. (я не помню ребёнка)
А нам не удалось посмотреть по телеку. В деревне не показывал первый канал. Вот сейчас будем по инету заценивать ))
у них и ребёнка не было. (я не помню ребёнка)
Не было
А нам не удалось посмотреть по телеку. В деревне не показывал первый канал. Вот сейчас будем по инету заценивать ))
А я по инету и смотрела, по первму слишком поздно, после всей суматохи сил не было.
Посмотрела вчера Шерлока. Для чего нужна была нулевая серия я не понялаю. Про невесту. Вообще-то серия сама по себе ничего так, но вот нафига она нужна была!?!?!? Может кто понял и разъяснит мне )
А вот первая серия понравилась. Всё кроме "измены" Ватсона и смерти Мэри.
Я как и все, надеюсь, что это хитроумный ход ради чего-нибудь там... И ближе к середине (концу) сезона она снова появится жива-здорова и невредима. ) Наревелась вчера - жуть !
Посмотрела вчера Шерлока. Для чего нужна была нулевая серия я не понялаю. Про невесту. Вообще-то серия сама по себе ничего так, но вот нафига она нужна была!?!?!? Может кто понял и разъяснит мне )
А вот первая серия понравилась. Всё кроме "измены" Ватсона и смерти Мэри.
Я как и все, надеюсь, что это хитроумный ход ради чего-нибудь там... И ближе к середине (концу) сезона она снова появится жива-здорова и невредима. ) Наревелась вчера - жуть !
Про невесту серию просто повторили, с неё начинался предыдущий сезон. Я так это поняла)))) Да, может и правда Мэри вернётся.... хотя слабо верится.
но вот нафига она нужна была!?!?!? Может кто понял и разъяснит мне )
Я думаю для затравки, чтобы подогреть интерес.
Наревелась вчера - жуть !
Ой и не говори, у самой сопли до пола были.
Теперь еще интересно как Шерлок будет "возвращать" Джона, тот ведь винит его в смерти жены.
хотя слабо верится.
Я думаю если нам ее не вернут в этом сезоне, а поклонники будут требовать, то в следующем сезоне вернут. Хотя надо вики почитать, может актриса сама по сбе не смогла сниматься.
Я ожидала всё, что угодно, но то, что Джон будет разговаривать с призраком своей жены (или как это назвать????), это мне на ум не приходила. Мда, сценарист из меня никакой))))) В конце даже разревелась..... И ещё сестру придумали Шерлоку, чем дальше в лес тем больше дров, полный атас. Но очеееень интересно. Жду следующую серию.
А я и забыла уже, что сегодня в ночь новая серия вышла
Джон будет разговаривать с призраком своей жены (или как это назвать??
Прямо таки заинтриговала. Может это не призрак, может живая Мэри??? Надо смотреть.
И ещё сестру придумали Шерлоку
А вот на это я думаю забавно будет посмотреть Если она окажется веселушкой, обожающей брата, то Шерлоку кранты
А я и забыла уже, что сегодня в ночь новая серия вышла
Прямо таки заинтриговала. Может это не призрак, может живая Мэри??? Надо смотреть.
А вот на это я думаю забавно будет посмотреть Если она окажется веселушкой, обожающей брата, то Шерлоку кранты
Смотри, раскрывать дальше не буду, а то не интересно будет)))
Неееее, сестра по другую сторону баррикад((((((
Неееее, сестра по другую сторону баррикад((((((
Печалька, я уже приготовилась на Шерлоком посмеяться
Посмотрела )
чегой-та их так прёт та на Шерлока под наркотой ) Прям что ни серия, то сплошной брэд в голове Шерлока.
Серия убойная!
Я ещё и коменты просчитала, и чего там только не предлагают:
и что у них там ещё брат и этот брат... внимание... МОРИАРТИ!
Типа Шерлок, когда говорит о жучках: и почему все зациклены на 3. По мнению некоторых зрителей это намёк на то, что Холмсов не 3, а 4 )
Очень приятно было увидеть Мэри, пусть и в таком состоянии )) И в конце, когда Шерлок шляпу натянул и говорит: правда Мэри? )) Прикольный момент )
Хорошо, что джон признался, что изменил жене с той афффцой. И вдвойне хорошшо, что она злодей... Так ему и надо!!! )
А ещё бытует мнение, что ета сестра имела шуры муры или другие дела с Мориарти и теперь пришла мстить брату и его компаньону по расследованиям за смерть любимого
Хорошо, что джон признался, что изменил жене с той афффцой. И вдвойне хорошшо, что она злодей... Так ему и надо!!! )
Изменил, это сильно сказано, СМС только были, но морально, да изменил.
Наркота была и у Конан Дойла, так что они просто развили тему в современных реалиях.
Да, со шляпой момент прикольный. А мне понравился момент, когда мисс Хадсон сказала, что я торчков в жизни не видала (как то так)))))
А ещё бытует мнение, что ета сестра имела шуры муры или другие дела с Мориарти и теперь пришла мстить брату и его компаньону по расследованиям за смерть любимого
Интересная мысль.
Отредактировано Полуночница (12-01-2017 03:00:51)
Изменил, это сильно сказано, СМС только были, но морально, да изменил.
Так он же признался, что хочет продолжать. Типа мало ему.
Так он же признался, что хочет продолжать. Типа мало ему.
И все же он успел закончить эти отношения прежде чем произошло не поправимое.
Девочки, наконец посмотрела. Шизоиная серия, мне обычно после таких фильмов курить хочется, хотя я не курю и никогда не курила, но руки сами тянутся. Остается много вопросов, например: почему Майкрофт не заметил ночную прогулку Шерлока с сестрой? Он же за ним как коршун следит.
Миссис Хадсон- конфетка на своей машине "И помните, я не ваша домоработница!"
Еще в самом конце Майкрофт позабавил, когда ему министр свой телефончик подкинула С начала был в непонятках, потом в нерешительности, а потом.... Мужики такие забавные бывают, особенно такие как Майкрофт
На счет романа сестрицы с Мариарти, думаю это очень даже вероятно.
А вообще сюжет про маньяка- миллионера очень интересный.
Ну прямо экшн намечается
И все же он успел закончить эти отношения прежде чем произошло не поправимое.
Девочки, наконец посмотрела. Шизоиная серия, мне обычно после таких фильмов курить хочется, хотя я не курю и никогда не курила, но руки сами тянутся. Остается много вопросов, например: почему Майкрофт не заметил ночную прогулку Шерлока с сестрой? Он же за ним как коршун следит.
Заметил, только одного, сестра в кадр не попала.
Заметил, только одного, сестра в кадр не попала.
Как она могла не попасть, если они на скасейке на набеоежной рядом сидели??? И второе, когда Щерлок про выцветшую записку объяснял, работник на камере так и сказал: что он там мечется. Девушка ведь рядом стояла. По идее не мог он ее не заметить. В общем надо списывать на недочеты....
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Европы » "Шерлок Холмс"/Sherlock