в Обними он в первых четырех сериях будет
Жаль, а я только из-за него и хотела
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Общий форум по ЛА сериалам » Какие ЛА сериалы вы сейчас смотрите?
в Обними он в первых четырех сериях будет
Жаль, а я только из-за него и хотела
Как только он начнётся..ЖДУ от тебя подробностей!!! - Т.к. мне интересненько стало.
обязательно Тонечка оповещу
Завтра начинаются съемки
Приступила к просмотру сериал "Сладкий секрет". Так что на данный момент я смотрю три сериала - заканчиваю "Донью Барбару", продолжаю досматривать "Викторию", ну и "сладкий секрет"
никакой((
жду -недождусь триумф любви
Подумываю начать УЖЕ в который раз посмотреть свою "Антонеллу", чтобы поймать СВОЮ МУЗУ, которая вредная прячется в последнее время от меня(((
нашла себе сериал до триумфа.
качаю реванш
а я ничего не смотрю....некогда...
Я начала смотреть бразильский сериал Совершенная красота.
Что поделаешь... банальна я.... "Селесте всегда Селесте".... и любимые моменты "Антонеллы" и "Селесте"))
Нати, и не надоедает? Ты уже столько раз смотрела, что можно уже выучить наизусть..
А как же другие истории о любви, выбор то огромный и на любой вкус, не ужели нет ничего, что бы так цепляло, кроме этих 3 историй?
Нати, и не надоедает?
Не-а не надоедает))) У меня есть и другие красивые ЛА сериалы... НО ЭТИ ЛУЧШИЕ!!!!)) И их я готова пересматривать и пересматривать))
И что же ты тогда сама смотришь сейчас с нашим Гусом... или с другим?)
Смотрю только ''Я твоя хозяйка''...Остальные пока отложила в сторону.
Я в настоящее время не смотрю никаких ЛА сериалов.. Пока не до этого, но планирую посмотреть что-нибудь свеженькое от Телемундо.. Но пока не определилась пока.. На Youtube видела несколько серий "Soledad" с Торрес и Пересом (интересно сравнить с "Мариеленой"), но пока перуанцы проигрывают..
Планирую начать смотреть "Секрет тропиканки" - история о двух сестер-близняшек, которые жутко похожи внешне, но разные внутри. Могу сказать, что он единственный бразильский сериал, который действительно мне понравился и запомнился))... но его буду смотреть лишь через несколько недель... а пока "Селесте всегда Селесте" - продолжение любви и испытаний Франко и Селесте.... и "Шейх" - история любви, которая передается, так сказать по наследству - сначала отец и мать... потом сын и дочь.... Смотреть буду на дисках))
Отредактировано Tasya1605 (27-10-2010 19:28:59)
"Шейх" - история любви
ты всё-таки его до качала?)
ты всё-таки его до качала?)
Почти да - остались заключительные серии)) Если успею до понедельника докачать - тогда посмотрю его полностью.... если нет... то только через.... блин даже не знаю через сколько(((
А "Миллиард" ты смотрела?..Он по живее будет Шейха
А "Миллиард" ты смотрела?..Он по живее будет Шейха
Миллиард... как-то забросила. После ремонта моего вредного дружка параллельно с "Секретом тропиканки" возьмусь вплотную всеми работами Анди и Гуса)
триумф смотрю
Вы здесь » О сериалах и не только » Общий форум по ЛА сериалам » Какие ЛА сериалы вы сейчас смотрите?