"Дикий ангел" )))
Какие ЛА сериалы вы сейчас смотрите?
Сообщений 421 страница 440 из 515
Поделиться42230-03-2014 11:29:37
Я ссотрю: "Валерия", "Лгать, чтобы выжить", "Любовью управляю я", "То, что жизнь у меня украла"
Поделиться42330-03-2014 12:57:25
Я ссотрю:
Я почему-то думала, что список больше
Хотя для меня 4 сериала это уже много. А ты наверняка ещё что-то не из Латины смотришь.
Поделиться42430-03-2014 15:19:23
Я почему-то думала, что список больше
Я думаю сейчас еще один сриал присоединю. И "Валерия" много съедает, я же ее еревожу и сабы делаю. А это ох ка не быстро. Ия не написала "КаИну" и "Призрак Гранд отеля" к ним я возвращаюсь время от времени.
А ты наверняка ещё что-то не из Латины смотришь.
Да, там еще с десяток наберется.
Поделиться42531-03-2014 07:51:12
Я нашла сериал, который присоединила к просмотру. "Талисман" (США-Венисуэла)
Поделиться42607-04-2014 15:26:45
Вчера закончила просмотр сериала te sigo amando (краткая версия) и начила Seleste.
Поделиться42718-04-2014 19:59:15
Антонелла 127/165
Поделиться42809-09-2014 15:32:24
Я смотрю три сериала с участием моей любимой Нати Стрейгнард, жаль, что она перестала сниматься, но зато у неё появилось двое детишек (ну, что-то я отошла от темы)
"Шторм" (в гл. ролях Нати Стрейгнард и Кристиан Мейер). Мне нравится химия между главными героями, вернее сказать это химия у них есть и это главное
"Моя ненаглядная девочка" (в гл.ролях Лилибет Морильо и Симон Пестана). Главная пара не особо хороша, но вот Нати и Хуан Пабло просто супер.
"Моя прекрасная толстушка" (в гл.ролях Нати Стрейгнард и Хуан Пабло Раба). Этот сериал смотрела давно, а после начала просмотра предыдущего сериала решила пересмотреть.
Поделиться42909-09-2014 16:01:41
Я смотрю три сериала с участием моей любимой Нати Стрейгнард
Тоже Нати обожаю. "Толстушку" и "Шторм" раза по 3-4 пересматривала
Я сейчас смотрю "Валерия", "Мать Луан", "Любовью управляю я" и "Сладкая любовь" И пересматриваю "Храбрая любовь"
Поделиться43010-12-2014 03:28:32
Я 3 дня назад наткнулась на сериал Донья Белья. Не сплю не ем, уже половину посморела, так меня за душу не один сериал не брал, вся в соплях...Тут вроде темы нету. Кто смотрел?
Поделиться43110-12-2014 11:18:51
Донья Белья
Я натыкалась на него, но мне содержание не понравилось. Это слишком для меня больно- все это смотреть. Я больше по сказкам. Поэтому и тему не создала, хотя актеры любимые.
Я сейчас смотрю "В чужой коже", "Сладкая любовь", "История любви", "Отверженные" и на днях собираюсь присоединить "Земля королей" и "Ночью и днем"
Поделиться43213-04-2015 16:06:01
Я сейчас смотрю "Сладкая любовь", "История любви", "Кошка" и конечно "Валерия"
Поделиться43317-04-2015 12:19:38
вчера я оставила сообщение, сегодня не нашла.
не давно смотрела сериалы Завтра-это навсегда, Я твоя хозяйка, Гваделупе, а сейчас смотрю бразильский сериал Роковое наследство.
так давно смотрела, что почти ничего не помню.
Поделиться43417-04-2015 16:36:44
вчера я оставила сообщение, сегодня не нашла
Может форум глюкнул.
Роковое наследство.так давно смотрела, что почти ничего не помню.
Ты мне кстати напомнила, вчера хотела его на закачку поставить. Тоже смотрела давно и что-то пропусттила, но сериал нравился.
А я неожиданно села смотреть "Анхелу".
Поделиться43606-05-2015 23:00:38
Сейчас смотрю "Спаси меня Святой Георгий".
Все хочу продолжить смотреть))))
Ну и естественно смотрю те сериалы, которые перевожу. (Смотрю, так сказать, в процессе перевода
Моя кузина Сиела / Mi prima Ciela.
Ух ты, Викусь. Всегда мечтала посмотреть этот сериал... Ты где-нибудь его выкладываешь?
Роковое наследство.так давно смотрела, что почти ничего не помню.
Ты мне кстати напомнила, вчера хотела его на закачку поставить. Тоже смотрела давно и что-то пропусттила, но сериал нравился.
И мне нравился. Начала пересматривать и застопорилась на 15 серии.
Я смотрю по утрам перед работой "Вавилон", а по вечерам "Королеву сердец")))))
Поделиться43707-05-2015 06:59:04
Ух ты, Викусь. Всегда мечтала посмотреть этот сериал... Ты где-нибудь его выкладываешь?
Я делаю нарезку с частичными субтитрами.
ссылки есть на мундо и tvnovelas
Поделиться43807-05-2015 15:47:07
Я 3 дня назад наткнулась на сериал Донья Белья
Блииин, как жаль, что нету сабов, пусть даже кривых / косых, не важно...Стала бы смотреть!! Так сюжет понравился и актеры...Посмотрела ролики на ютубе. ОбЫдна...
p.s: смотрю Королеву сердец (телемундо)
Поделиться44025-06-2015 12:47:13
"Королева сердец" 94 серии – я в полном восторге от сериала: интриги, расследования, красивая гл.пара, восхитительные гл.злодеи (которые просто покорили меня).
"Любовь к жизни" 52 серии – начитавшись положительных отзывов, решила начать просмотр. Но по мере продвижения сюжета, была неприятно удивлена, т.к. сериал реально угнетает. Я хоть и не являюсь любительницей «розового мыла», а больше все таки предпочитаю детективные истории, или во всяком случае не откровенно наивные. И что я вижу здесь: смертельно больной ребенок (которого вдобавок еще и украли во младенчестве); умирающая девушка (состояние которой использует парень вместе со своей любовницей, чтобы подобраться к деньгам), и прочее-прочее. Хотя, сериал бросать не собираюсь, но и не жду каждую серию, один раз в день за обедом на работе сойдет
"Империя" 14 серий – на данный момент, я в самом начале просмотра, так что, судить пока рано. Однако первые серии мне понравились, смесь приключений и семейных тайн.