Dulce amor - 101/188
Corazon Valiente
Flor Salvaje
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Общий форум по ЛА сериалам » Какие ЛА сериалы вы сейчас смотрите?
Dulce amor - 101/188
Corazon Valiente
Flor Salvaje
Я начала смотреть сериалы "Страницы жизни" и "Венценосная Богиня", продолжаю смотреть "Аврору".
Из-за Диего Рамоса смотрю "Виолетта" (Аргентина) - там он играет отца девочки по имени Виолетта.... так интересно смотреть на него в роли отца... мне жаль Виолетту, так как отец над ней, как курица-наседка))... но я бы лично не хотела такого отца
Еще начала смотреть "Линч" (Колумбия) с... Нати Орейро)))
И думаю смотря эти два сериала... надо вспомнить "Богатые и знаменитые"))
И думаю смотря эти два сериала... надо вспомнить "Богатые и знаменитые"))
Отличная идея, Натусь. Я 2 года назад пересматривала, осталась довольна, многое на тот момент забылось. Все-таки люблю я сериалы 90-х.
Еще начала смотреть "Линч" (Колумбия) с... Нати Орейро)))
У меня в планах. Может даже до Нового года успею посмотреть. НО я давно на этот сериал глаз положила.
Сечас я смотрю "Аврору", вернее досматриваю, т.к. на этой неделе сериал закончится. "Страницы жизни" - из-за субтитров продвигается медленно. Начала смотреть "Королеву Юга" по "Домашнему" и по утрам перед работой смотрю "Секрет Тропиканки", который давно планировала пересмотеть.
смотрю триумф по мере выкладки серий
и ребекку (многие ругают а мне нравится гл. пара конечно ужас особенно она, но играют неплохо)
такой легонький
смотрю триумф по мере выкладки серий
Я его качаю, но пока не смотрю
Я досмотрела "Кату и Себа" Теперь буду досматривать "Мое второе я" и начну "Лицо Аналии". Ну и по-мере появления пары свободных часов "КаМна" и "Призрак Гранд отеля"
На сегодня смотрю 3 сериала:
1. "Миллиард" с Гусом и Ари)) Сериал, смотрю по второму кругу. Как же мне здесь нравится Гус))) такой прикольный малый Хулиан получился из него, что больше никого не представляю на этом месте) Ромина тоже здесь бесподобна!!!
2. "Богатые и знаменитые" обожаемая мною история о Ромео и Джульетте в исполнении Диего Рамоса и Нати Орейро))
3. "Крылья любви" с Диего Рамосом, Кораймой Торрес и Марио Симорро))) Помню, что много лет назад пыталась смотреть этот сериал по ТВ, но из-за учебы не могла... и теперь у меня появилась эта возможность... правда сразу же бросается в глаза, что жутко много кадров вырезано из-за этого много вопросов и хочется выть на луну, точнее на тех, кто так поступил с сериалом...
Нуууу и жду выхода "Виолетты" с Диего Рамосом)) Изначально обещали после 13-го... потом перенесли на 21... но сериала так и нет((((
Продолжаю смотреть "Секрет Тропиканки" и начала смотреть "Антонеллу".
Продолжаю смотреть "Безрассудное сердце", начала просмотр "Дорог Индии".
У менч сейчас в процессе пересмотра "Запретная женщтна", смотрю "Императрицу" и просмотр "Реванш 2000" . "КаИну" и "Призрак ГО" пока отложила- вреиени на описания не хватает, но как только...
просмотр "Реванш 2000"
а где смотришь?
а где смотришь?
C рутрекера скачала и дома смотрю
Смотрела сегодня его Зорро.
о зорро ален делон
Я с таким удовольствием посмотрела этот старый и прекрасный фильм. Тут есть и юмор и мелодрама и сандтрек классный, но самое прекрасное это ОН. Ален Делон.
пы.сы. и начала смотреть Los Plateados на украинском.
Отредактировано ИРИНА83 (05-03-2013 13:20:50)
Триумф любви - 112 c
Дикий ангел - 43 c
Завтра приступаю к просмотру Изысканная гравюра
Отредактировано Delany_Stowe (18-03-2013 15:59:03)
Отличная новость!!! Нашего полку прибыло Тогда милости прошу сюда "Изысканная гравюра"/ Fina Estampa
Ох, я не знаю, когда приступлю, хотя хочется посмотреть...
Я продолжаю смотреть "Секрет Тропиканки" и соблазняюсь на просмотр "Храброго сердца".
Тогда милости прошу сюда "Изысканная гравюра"/ Fina Estampa
Я уже заходила в тему - читала ваши первые отзывы о сериале .
Ох, я не знаю, когда приступлю, хотя хочется посмотреть.
Но если показывают что то новое грех не воспользоваться и не посмотреть
соблазняюсь на просмотр "Храброго сердца".
Вот этот сериал я тоже бы хотела посмотреть , но пока это не возможно , нужно подтянуть хвосты других сериалов .
Потихоньку начинаю втягиваться в мир латино после стольких недель "воздержания"... "Богатые и знаменитые", тогда я остановилась на моменте, когда Валерия собралась на ужин к Диего - продолжу смотреть после ... "Тайная страсть"... просто листаю полюбившие моменты... долистаю и вернусь к Аргентине, но и по мере выкладывании серий... "Храброе сердце" в которое меня втянула наша Машуня (Glazky), когда я ей позвонила, чтобы похвалиться, что я наконец-то могу свободно дышать после этих напряженных недель))) В итоге кое-как заставила себя лечь в четвертом часу утра))))
Вы здесь » О сериалах и не только » Общий форум по ЛА сериалам » Какие ЛА сериалы вы сейчас смотрите?