Я дошла до 67 серии. Причем 64 пришлось обыскаться, т.к. ее в озвучке нет, а она оказалась 69 - но на испанском посмотрела. 63 уж слишком красиво закончилась Мария с Максом помирились Правда боюсь не на долго..
Освальдо мне жалко, честно говоря. Виктория так на него набросилась и уперлась, что он во всем виноват, а ее поведение вообще не в счет...
И кстати, закончила я убийством Линды. Дурочка она...
"Триумф любви" / El triunfo del amor
Сообщений 501 страница 507 из 507
Поделиться50103-10-2013 11:07:32
Поделиться50203-10-2013 12:57:23
а у мння вообще с этим сериалом не сложилось
начала смотреть думала виктория руффо с освальдо сконтачат но нет
не надо было ему здесь играть это единственный сериал который мне не понравился сюжетом
а помню так ждала сериал
а когда появился на русском смотрела избранные куски
, закончила я убийством Линды. Дурочка она...
еще какая дуреха
Поделиться50304-10-2013 10:08:41
Иду 7-мильными шагами. Уже на 97 серии Сейчас уже стало более интересно. Надеюсь фотограф успокоился и не полезеть в "дьвольский" союз с Химекной ил еще с кем- нибудь.
Вики приодолжает вредить самой себе... И что уперлась. То она в больнице сказала Максу, что сама пойдет просить прощения у Марии и умолять, чтобы она вернулась, а теперь снова здорова: "Она тебе не подходит".
На Марию с Маком приятно смотреть...
Поделиться50506-10-2013 09:26:57
Мария начала бесит меня своей святостью. Прощает буквально всех. Макс тоже выбисил... додуматься предложить любимой женщине выйти замуж за другого. Да как ему вообще такое в голову пришло. А Мария согласилась!!!! Это же не породу соаки выбирать... Да, Алонсо умирает, но устраивать такое даже жестоко.
Поделиться50607-10-2013 13:44:33
Девочки, я досмотрела!!! Натусик, срины за тобой- ты мастер.
В общем сериал мне понравился. Но на мой взгляд второй план подкачал- особенно Нати с ХуанХо и вообще весь пансеон. Только пожалуй сестра макса с Крукзом нормально. Вики с Освальжо на мой взгляд смотрелись нормально, тем более что в конце они расстались. Я правда считаю \ту линию глупостью Вроде Вики его прощает и тут же "Всегда найдется кто-нибкжь, кто напомнит, что ты мне изменил". Ну и на плевала бы, если уж простила то простила и забыл. Но скажу честно, я обожа. пару Руффо- Ъворро- у них всегда все гармонично, искорки летят и прекрасно смотритесь.
Еще я считаю глупостью ситуацию с вирусом. Зачем это всплыло??? И вообще в заразе Марии Макс виноват, когда узнал надо бьыло сразу же проверятся лечится, а не целоваться с Алонсо. И сам еще подхватил- выздравил буквально на чуде.
Еще на мой взгляд у них там не лады со состыковкой времени. Нату уже родила, а дети явно не вырасли на столько, сколько должны были за 9 месяцев.
И конец Бернарды- да она умерла, НО с ней убили летчика и стюардессу- их мне жалко...
Как я уже писала выше ГГ-и подбешивали своей святостью. Но радовало то, что они на протяжении всего сериала вместе, даже когд аМакс женился на Химене... исключая пару месяцев ее беременности.
В общем сериал интересный, особенно если местами мотать.
Поделиться50707-10-2013 14:31:27
На счет сравнения с оргиналом. Даже не знаю какой вариант мне понравился больше. В оригинале Алонсо сын подруги ЫВики и у него рак- там тоже дело доходит до свадьбы и как и здесь он говорит "нет". Но там такого благородного Макса не было. И если мне память не изменяет Вики остается с Освальдо.