Ваши любимые цитаты и Афоризмы и те, что запомнились.
Очень люблю книги Французкого писателя Марка Леви: - мои любимые цитаты из его произведений..
* Какое счастье знать, что кто-то любит тебя, а не только хочет!
* Только дураки никогда не меняют своих взглядов.
* Это невозможно понять, а значит, бесполезно и объяснять.
* Это конец нашего мгновения, начало воспоминания, которое продлится для меня вечность.
* Просто знать, что где-то на этой земле есть ты, станет для меня, в моем аду, уголком рая.
* Даже у самого худшего из нас где-то спрятаны крылышки, и надо помочь ему их раскрыть, а не осуждать его.
* «Забудь, что я сказал», «сотри из памяти то, что я сделал», - ты уверен, что жизнь - карандашный набросок?
* У детства есть свои достоинства. Детство закладывает фундамент твоей мечты.
* Какой странный выбор - пренебрегать теми, кто тебя любит, и отдавать свою любовь тем, кто тебя в жизни в глаза не видел!
* Я не мечтаю об идеальной любви, но не желаю жить в условном наклонении и еще меньше в имперфекте.
* Важно знать, не в каком городе или в какой части света находится другой, а какое место он занимает в твоём сердце.
* Время прошло так быстро, а шло так медленно.
* Ты вошёл в мою жизнь, как наступает лето - внезапно, без предупреждения, как проникают утром в комнату блики солнечного света.
* Иногда присутствие другого человека, даже безмолвное, помогает справиться с отчаянием.
* Только когда даёшь то, чего у тебя самого мало, даёшь по-настоящему.
* Впустить кого то в свою жизнь – значит разрушить стены, которые ты возвел для собственной защиты, а не ждать, пока другой эти стены проломит!
* За мечты надо платить.
* Некоторые мгновения имеют привкус вечности.
* Мгновения, которые ты мне подарила, имеют имя, они зовутся восхищением. Они до сих пор носят его, они сотканы из твоей вечности. Даже без тебя я никогда больше не буду один, ибо где-то существуешь ты.
* Человек может смириться с мыслью о собственной смерти, но не с отсутствием тех, кого любит.
*Когда люди видят нас ежедневно, они с каждым разом всё меньше обращают на нас внимание... а через некоторое время и вовсе перестают замечать.
* Если я питаю к тебе настоящее чувство, то хочу иметь возможность сказать об этом всем, чтобы люди, с которыми я общаюсь, могли разделить моё счастье.
*Нет худшего одиночества, чем одиночество вдвоем.
*Есть люди, которые видят вещи такими, какие они есть, и задаются вопросом «почему?». А я вот вижу их такими, какими они могли бы быть, и говорю себе: «Почему бы и нет?»