От Брони на День Благодарения

Марио Симарро / Mario Cimarro (Куба)
Сообщений 1861 страница 1866 из 1866
Поделиться186128-11-2025 12:56:32
Поделиться186228-11-2025 16:51:22
У них не было денег даже на аренду - жили с тараканами и без кухни. С Марио Симарро они жили совсем по-другому, а то, что они показывали в Instagram, неправда.
Начало было как в кино.
Они познакомились на пляже в Майами. По крайней мере, так в одном из своих интервью рассказал сам Марио Симарро. По его словам, он влюбился в Броню Грегушову, когда она делала селфи на пляже. Он подошел к ней и предложил сфотографировать ее – именно с этого завязался разговор, который впоследствии перерос в общие темы, а затем и отношения.
Об отношениях кубинца и словацкой модели публика узнала только после того, как Симарро появился в Словакии. Сначала он посетил телеканал Maркиза, где появился по случаю дня открытых дверей, но теперь очевидно, что он нашел время и для нового знакомства. Отношения на расстоянии длились недолго, так как через несколько месяцев Броня переехала к Симарро в Соединенные Штаты.
Фотографии, которые модель публиковала оттуда, выглядели идиллически. Рядом с актером (по крайней мере, судя по опубликованным фотографиям), она сияла, и казалось, что они живут сказочной жизнью. Они регулярно путешествовали по разным странам, в том числе из-за съемок. В одной из таких поездок Марио даже сделал Броне предложение. Романтические фотографии с помолвки были лишь одним из многих признаков того, что у партнеров все хорошо. Ходили слухи о свадьбе, но эта тема отошла на второй план с рождением дочери Брианки.
Тайная свадьба, развод и домашнее насилие.
Не так давно Броня удивила всех историей в Инстаграме. "Вы можете поделиться красивым видео, но не тем, что происходит за кадром. Почему? Потому что за каждым фоном скрывается реальность, и она очень печальна", - опубликовала она сообщение, которое вызвало переполох. Спекуляции о том, что это касается ее отношений с Марио, она подтвердила через несколько недель.
"Скажу так, если бы все было так просто, мы бы давно уже расстались. К сожалению, это не так. Поэтому я раскрываю тайну, или, вернее, ложь, которую мне самой нельзя было никому говорить, и даже приходилось скрывать от собственной семьи. Мы не расстаемся, мы разводимся. Да, мы были женаты" - шокировала модель своим заявлением на платформе Hero Hero.
Она постепенно раскрывала и другие детали: знаменитый актер был болезненно ревнив и постоянно ее контролировал. Дошло даже до нападок, которые вылились в домашнее насилие.
"Уточняю, это происходило не раз, не два, не три, четыре, пять, шесть, семь, восемь, десять, двадцать, тридцать, сорок, а умножьте это на два", - призналась она.
Какова была реальная жизнь рядом с голливудской звездой?
Сегодня Броня и Симарро окончательно расстались. Наша модель сейчас живет во Флориде, куда они переехали несколько месяцев назад.
«Я хотела бы начать тему о том, как мы жили. Когда мы жили в разных штатах, где работали, то всегда платил работодатель – это нормально. Но когда не работали... перейдем сразу к Калифорнии, еще до рождения Бри. Те, кто следит за мной давно, наверняка помнят тот красивый бассейн. Оттуда я вела прямые эфиры, снимала видео. Я хотела бы прояснить, как это было на самом деле», – начала свое повествование в последнем видео.
Речь шла об аренде Airbnb, конкретно об одной комнате, в которой они жили. «Чтобы объяснить, как это выглядело, в эту комнату Airbnb попадали так: вы входили в ванную, она была небольшая, за ванной была маленькая прихожая, где слева была раковина, встроенная в столешницу, или как бы я это назвала», – описала она, добавив, что роль кухни выполняли только индукционная плитка, холодильник и микроволновка, которая находилась в самой комнате. «Так мы жили два года. Как это выглядело? Устаревший интерьер, тесно... это было не очень хорошее жилье», – уточнила она далее.
Ситуация не идеальна и сейчас, во Флориде. Хотя конкретное место она не раскрыла, потому что район не самый популярный. "Все было в аренде. И это тоже аренда, в этом не было бы ничего плохого, если бы все это не преподносилось так... как я упоминала в предыдущих видео (прим. ред., в соцсетях это выглядело пышно и роскошно). Вчера я чуть не получила инфаркт, играла с малышкой на полу, и в 30 метрах от нас пробежал огромный таракан. И, конечно, эти сексуальные извращенцы, из-за которых я вообще не чувствую себя здесь в безопасности", - объяснила Броня, добавив, что, хотя дела идут медленно, но всё же движутся.
По этому случаю она также поблагодарила за поддержку, которую получает от окружающих. Она также призвала женщин в подобной ситуации не бояться сделать первый шаг. "Я знаю, что это редко заканчивается одним первым шагом, и это борьба. Но это хотя бы начало того, что вы можете начать жить нормальной жизнью, что вы можете начать бороться за свое собственное счастье, даже если это займет еще некоторое время, но сделайте этот шаг. Вы не заслуживаете того, через что проходите. Этим я хотела бы призвать всех женщин решиться. Я знаю, что это тяжело..."
Источник Ссылка
Поделиться186329-11-2025 20:30:44
Внимание, подружки! 🔥7 февраля в Ла-Пас будет жарко на празднике «Pasión de Comadres»! С ОЧЕНЬ особенным гостем... настоящим сердцеедом, актёром и продюсером, самим Марио Симарро! 😱❤ Приобретайте билеты, пока они не распроданы! 🏃♀💨 Приобретайте их ПРЯМО СЕЙЧАС на todotix.com.bo или скачайте наше приложение Todotix для Android и iOS! 😉
Место проведения: Salón de Eventos Victoriano.
Суббота, 7 февраля.
[html] <iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=-133041891&id=456240468&hash=017bc4ba9fb2289f" width="333" height="660" frameborder="0" allowfullscreen="1" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture"></iframe> [/html]
Отредактировано zanoza (29-11-2025 20:32:57)
Поделиться186401-12-2025 08:59:02
Фигня какая-то . Если уж на то пошло можно поять почему с такой женой Марио не давал разрешение на вывоз дочери за границу, он бы ее просто больше не увидел. И шантажировать оттуда его было бы легче. Ищи-свещи ее там.
Поделиться186503-12-2025 10:44:58
С разбитым 💔сердцем я хочу поделиться с вами...
Несколько недель я поддерживал маму...
Я искал тысячу способов, чтобы справиться с горем и написать эти слова... С понедельника её больше нет. Она ушла в кругу близких, окруженная любовью своих детей и благословением священника.
Я решил почтить ее память радостью, которой она всегда делилась со всеми, кто её знал.
Она боролась с болезнью Альцгеймера как настоящий чемпион.
Мы будем очень по ней скучать, но всегда помнить.
Мария Пас была учителем для многих поколений. Она была образцовой матерью, которая с огромным терпением и самоотдачей научила меня читать и писать в 3 года, в том же возрасте, что и мой собственный ребёнок сегодня.
Мама научила меня встречать жизненные вызовы с спокойствием и стойкостью.
Её мудрость помогла нам идти по правильному и долгому пути.
Я уже представляю, как она танцует с папой, дедушкой Хильдардо.🎼 женой Антонио 🎵 ..и Мамбито
Спасибо за вашу поддержку и любовь в этот трудный для нас период.
Поделиться1866Вчера 10:43:22
Праздник Pasion de Comadres становится всё ближе и ближе.
[html] <iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=-133041891&id=456240471&hash=b0fe43a97e776bd6" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen="1" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture"></iframe> [/html]