О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Актёры сериалов Латинской Америки » Марио Симарро / Mario Cimarro (Куба)

Марио Симарро / Mario Cimarro (Куба)

Сообщений 1801 страница 1806 из 1806

1801

289344,2054 написал(а):

Вчера посетила в инстаграм страничку Марио. Я просто в шоке!!! Что это?

Мда... Если это не глюк, то значит, что Марио удалил все свои публикации. Но при этом не закрыл аккаунт. Обычно что-то подобное делается, когда окончательно достают в комментариях. Или, не дай бог, что-то происходит в жизни, и удаляются все или часть постов, касающиеся кого-то или чего-то...  Пусть будет глюк.

0

1802

Марио вышел из подполья
IG Марио 20.04.2025

Пусть свет надежды озаряет ваше сердце и согревает душу. Пусть Господь благословит вас и вашу семью. Пусть в ваших сердцах царит любовь и мир. Желаю вам счастливой Пасхи!

[html] <iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=-133041891&id=456240440&hash=ce878915c961ec8e" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen="1" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture"></iframe> [/html]

+3

1803

А так и не известно почему его так долго не было?

0

1804

290116,38 написал(а):

Причин не знаю. Но его и сейчас нету. Он это видео в сториз выложил или постом, а потом удалил? Во всяком случае, оно уже исчезло. И постов нет.

0

1805

290116,38 написал(а):

Я думаю, с рождением ребёнка, семья на первом плане стала. Не фига свою жизнь всем на глаза выставлять.

290119,3698 написал(а):

Он это видео в сториз выложил или постом, а потом удалил?

В историях. Повисело сутки и исчезло.

290119,3698 написал(а):

Причин не знаю. Но его и сейчас нету. Он это видео в сториз выложил или постом, а потом удалил? Во всяком случае, оно уже исчезло. И постов нет.

Я по прежнему ничего у него не вижу. Пустая страница. Или накрутил чего для нашей страны, не знаю . Но вряд ли. если он что то выкладывает, через минуту фан группы всё растаскивают. У него не видно, увидим у других. Но тишина полная. У Брони тоже. Рекламу иногда даёт и всё.

0

1806

Как то даже  обидно. Даже когда его считали персоной нон-грата, что то да было, а сейчас... ну хоть напиши: дорогие поклонники, решил взять перерыв, идалиться от мира и растиьть тихо спокойно дочь.... А с другой стороны может это интрига какая-то. С третьей стороны, у него уже возраст такой когда хочется просто семьей наслаждаться тем более после того что творилось годы назад. Поживем- увидим :flag:

0

Вы здесь » О сериалах и не только » Актёры сериалов Латинской Америки » Марио Симарро / Mario Cimarro (Куба)