ну да) обида конечно) у меня были надежды на возрождение карьеры- не сложилось)
Обычно считается, что если кто-то не оправдывает наших ожиданий, то обижаться нам следует на себя, а не на того, кто чего-то там не оправдал)) Ожидания то наши, а он нам ничего не должен, если на то пошло. И так дал такое, на что другие способны не оказались))
283605,4977 написал(а):
из увиденного в разных сериалах и в жюри в парагвае и на концерте в ронде,хотя там он еще ничего 2009 год все таки))
Ну, видимо, мы с вами разные смотрели с Марио сериалы и прочее))))
283605,4977 написал(а):
он вам лично признался ,что сам этого хочет?
А вам лично, что не хочет?))) Ну перефразирую, если это так критично. Делает то, что делает, а не то, что хочется Вам. В принципе, однофигственно же)))
но считается, что если кто-то не оправдывает наших ожиданий, то обижаться нам следует на себя, а не на того, кто чего-то там не оправдал)) Ожидания то наши, а он нам ничего не должен, если на то пошло. И так дал такое, на что другие способны не оказались))
психология это ваше хобби,на досуге)) мне плевать на психологию,просто Марио не работает по специальности,люди его ровесники и даже старше работают себе,мало того,под них сериалы готовят) а он то где?вопрос
283606,3698 написал(а):
Делает то, что делает, а не то, что хочется Вам. В принципе, однофигственно же)))
да тут не поспорю- работает с тем что есть,иначе вообще выпадет из обоймы- а этого он точно не хочет,иначе бы вел себя по другому
Наконец то объявлены партнеры участников шоу и Марио в пару дали не абы кого , а победительницу прошлого сезона - Ванду Полакову. Так что не все потеряно ))
Посмотрела я номера прошлого года. И скажу одно. "Дерево" туда просто не возьмут) А набрать форму всего за месяц, который Марио проводит в Словакии, очень сложно. Учитывая, что надо всё это выучить хотя бы. Не говоря о пусть даже базовых, но знаниях профессиональных танцевальных па. Да и съемки идут заранее, а не в прямом эфире, т.е. сейчас. Более менее зная, как Марио готовится к работе, думаю, он не сидел просто так, а, вполне возможно, и учился еще дома.
283626,2054 написал(а):
объявлены партнеры
Ванда Полакова - профессиональная танцовщица.
Для примера, их номера с предыдущим партнером, словацким актером Яном Колеником. На тот момент ему было 42 года. Я бы сказала, что всё более, чем серьезно... и даже, что актер прям профи)))
Современный танец
Джайв
Финал. Фристайл. Актер еще и поющий.
Остальное можно на ютубе посмотреть, кому интересно. Набрать Ján Koleník & Vanda Poláková _________________________________________________________________
Для сравнения. Те, кто танцевал "похуже". Если это не техника, то настоящий спектакль.
Сегодняшнее. Ресторанчик Paradise Cove, Малибу (Bob Morris's Paradise Cove Beach Cafe in Malibu, California). То ли раньше снимали, то ли Марио приехал на Валентинов день домой. В кадре и в видео с поздавлениями André Eriksen с семьей. Актер норвежского происхождения, рэппер и брейк-дансер. Снимался в "Викингах" в роли Одина. Видимо, друг Марио, поскольку Марио на него давно подписан.
Я вчера в инстаграмм подписалась на этого чувака. А сегодня он прислал запрос,чтобы подписаться на меня.(видимо у меня закрытая стр, а я и забыла ))) Господи, стыдно то как , я ведь на него подписалась из-за Симарро ))))
Марио создал новый аккаунт, где собирается отвечать на все вопросы поклонников. И первым постом поздравляет с днем Святого Валентина и призывает верить в любовь и дружбу)
В инста: "Привет, я Хуан, твой Хуан, всегда твой Хуанчо. Да, тот, кого ты узнал двадцать лет назад, но я хочу, чтобы ты знал, что я хорошо адаптировался к новым временам и новым технологиям, поэтому 14 февраля я призываю тебя следовать за мной, потому что любовь и дружба - это одни из самых важных вещей в жизни. Так что, даже если ты одна (или один), как я, ты не заслуживаешь уныния, помни, что даже самый мужественный из мужчин влюбляется, так что будь спокойна (или спокоен), предприниматель с новой шляпой и девизом "Вперед!" открывает тебе мир. В Испании, Аргентине, Америке, Колумбии."
На фейсе: "Я взволнован и очень благодарен за ваш ответ. Меня переполняют столько любящих поступков. Я обещаю вам, я обещаю вам всем, что буду отвечать на все ваши сообщения, есть десятки и десятки проявлений привязанности и восхищения к Хуан Рейесу, вашему Хуанчо. А ведь вы уже знаете, что пекарне и будущему строителю нужно немного моего времени. Но я буду присматривать за вами, за всеми вами 🤗 Спасибо за поддержку ❤️❤️❤️"
"Да. Это я. Я, твой Хуан, тот человек, который смотрит на тебя и раздевает взглядом. Тот, кого ты встретил 20 лет назад, а год назад снова увидел. Как видите, я в курсе событий. Теперь в социальных сетях. Но всегда буду Хуаном. Цель — быть счастливым, ведь влюбляется даже самый мужественный из мачо. И тебя, кто меня читает, я прошу следовать за мной в такой день, как сегодня, в день Любви и Дружбы. Потому что я люблю тебя и предлагаю тебе свою дружбу. С сегодняшнего дня я буду ближе к тебе: ➡️ Facebook - https://www.facebook.com/juanreyesoficial1402 ➡️ Твиттер - @juanreyes1402 ➡️ Instagram - @juanreyesoficial1402 А если вы хотите написать мне и рассказать что-то, можете отправить мне электронное письмо 📩 juanreyesoficial1402@gmail.com Буду рад почитать вас и узнать ваши мысли."
Идти шоу будет по воскресеньям в 20 30 ч по ихнему времени. У нас разница с Братиславой 2 часа, а если они перейдут на летнее время то может и час будет. Одно радует - не поздно )) P.S. И второе радует - хорошо хоть костюмчик не розовый ))))
Мне другое интересно, почему мужиков на 1 больше, чем девушек. Кто-то будет соло танцевать?)))
Так их 11 участников - 11 пар, здесь они без своей пары
Свернутый текст
283647,3698 написал(а):
Скромно по центру)))
Что то мне кажется, он главная замануха )) Восьмой сезон все же и народ скорее всего понемногу, а может и по многу теряет интерес к шоу, надо же чем то и кем то привлекать зрителей
Так их 11 участников - 11 пар, здесь они без своей пары
Аааа, теперь понятно))) А то меня смутила дамочка в фиолетовом, показалось, что на партнершу Марио похожа)))
283648,2054 написал(а):
Что то мне кажется, он главная замануха )) Восьмой сезон все же и народ скорее всего понемногу, а может и по многу теряет интерес к шоу, надо же чем то и кем то привлекать зрителей
Ну, он по умолчанию уже замануха, поскольку не словак даже. В одной статейке Марио, хоккеиста Габорика (в зеленом костюме) и темнокожего актера Ибара обозвали "главными женскими достопримечательностями" (гы-гы, корявый переводчик))) ). А одной из фавориток - певицу Марию Чирову (вроде, это она в фиолетовом). Еще пишут, что "в этом году создатели шоу не оставили ничего на волю случая и, согласно имеющейся информации, сделали ставку на действительно сильные имена". Еще б эти имена танцевать умели как следует, было бы вообще клево)))
Насмотрелась прошлогодних номеров, аж чего-то подтрясывать стало)) Смотрела только со звездами мужеского пола и их партнершами-профи. Ну, чтобы понять диапазон умений. Честно скажу, сразу видно, кто должен был и стал победителем. Этот Ян Коленик определенно не первый раз и латину, и классику видел)) У остальных техника явно хуже. Но... Они все всё равно танцуют что надо и как надо, просто не так фактурно и уверенно что ли, как Ян, у которого и движения отточены, и скорость какая положено, и рост/фактура выигрышные, и уверенность в себе какая-то, задор. Ну, танцевал он раньше, просто спорю))) Так с нуля не бывает, даже если просто любишь танцевать, тут школа видна. К чему я, собственно, все это)) Если кто и считает, что все это баловство, развлекуха, тот очень ошибается. Пахать тут надо, как ненормальным. Попробуйте, к примеру, чачача отпрыгать даже просто от начала до конца))))
Из приятного... Маркиза выкладывает видео с тренировок, общие нарезки и персональные коротенькие. Это очень забавно)) И любопытно. Вот с прошлого года одно из. Ощущение, что никто, ну кроме этого Яна-победителя, даже просто сам с собою не двигался под музыку никогда)))))
Насмотрелась прошлогодних номеров, аж чего-то подтрясывать стало)) Смотрела только со звездами мужеского пола
А я ничего не хочу смотреть, не хочу портить впечатлений и хочу как все с чистого листа. Для меня все в первый раз. Пару эпизодов глянула, что ты выложила и больше не буду. Хочу сильных эмоций, и пока все не испортила на этом остановлюсь.
У Брианы режутся зубки, она плачет. Марио и Брони придумали охладить соску, положив ее в лед. Холодная пустышка облегчает боль, Бриана успокаивается и дает маме с папой поспать)