В программе "Tarde de Chicas", которую ведет Лорена Меритано. 18-11-2022
В хорошем качестве программу можно посмотреть здесь (Марио с 29:17): Tarde de Chicas
смотреть через vpn
прямая ссылка на видео: Ссылка
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Актёры сериалов Латинской Америки » Марио Симарро / Mario Cimarro (Куба)
В программе "Tarde de Chicas", которую ведет Лорена Меритано. 18-11-2022
В хорошем качестве программу можно посмотреть здесь (Марио с 29:17): Tarde de Chicas
смотреть через vpn
У Марио и Брони 4-я годовщина.
Марио:
"Жизнь, жизнь - это недолгое время, оно пролетает незаметно. Как эти четыре года, которые мы празднуем сегодня, летая повсюду. И каждый раз, когда ты уносишь меня к облакам, и когда в часы тишины планируешь ласку, которая приблизит нас к раю, на целые часы на облаке.
С годовщиной, любовь моя! Потому что 1+1=3"
Брони:
"Счастливые 4 года, моя
![]()
И еще миллиард лет с Тобой.
Я люблю тебя, мой Король, больше,
чем вчера, меньше, чем завтра".
романтично)) а год назад она приехала в Колумбию и были фото трехлетия )) результат встречи в коляске спит 
результат встречи
Главная роль их жизни))
Марио поздравляет всех с Днем Благодарения сперва по-английски, потом по-испански.
Happy Thanksgiving everyone...
Feliz día de acción de gracias...Счастливого Дня Благодарения всем...
Счастливого Дня Благодарения...
смотреть через vpn
смотреть через vpn
Фото не новое,
И логотипчик не забыл прифотошопить )))
И логотипчик не забыл прифотошопить )))
Очковтирательством занимается))))) Лучше бы в настоящих вещичках из своего магазина домашний фотосет себе устроил)) И фотки бы новые нам, и пиар не липовый)))
Подготовка к Рождеству)
Это так мило
малюсенький валеночек 
Подготовка к Рождеству)
Видео надо было у Брони скачивать, оно было длиннее и там Марио с колясочкой прогуливался и всем ручкой помахал ))
P.S. Если что, видео в нашей папочке лежит )))
Отредактировано zanoza (09-12-2022 15:08:24)
Видео надо было у Брони скачивать
Могла б, скачала б)) А поскольку инста меня конкретно ненавидит и аккаунты блокирует с маниакальной настойчивостью, приходится перебиваться тем, что доступно бывает там-сям)) Теперь вот и на Марио посмотрим, спасибо)) И кстати, у Брони нет в видео камина с маленьким трогательным валеночком)) Так что, в идеале конечно было бы склеить то и это.
смотреть через vpn
Версия 3, со всеми нюансами))
смотреть через vpn
Отредактировано ele-phant (11-12-2022 14:00:01)
Марио:
"В это Рождество я наслаждаюсь с тобой тем благословением, которое у меня есть здесь, рядом с тобой. Такая ангельская, такая милая, такая нежная, ты такая, такой я тебя ощущаю. Каждый день видеть, как ты заботишься о ней, опекаешь, занимаешься тем, на что способен только твой инстинкт матери. Это скромный опыт, любовь моя, вы двое определенно делаете меня лучше .
Я живу рядом с тобой уникальными моментами, я наслаждаюсь ими, наслаждаюсь тобой, я наслаждаюсь всем безмерно. Я бы никогда не хотел уходить от вас, даже чтобы сходить в супермаркет, потому что я так скучаю по вам."
Отредактировано ele-phant (13-12-2022 18:25:26)
милота)) Марио 3а 3 месяца научился обращается,молодец 
Марио 3а 3 месяца научился обращается,молодец
)))) Опыт))) Он детей грудных на руках восхитительно держать умел еще 20 лет назад)))
Он детей грудных на руках восхитительно держать умел еще 20 лет назад)))
ну это не настоящие дети были,дубль отснял и отдал )) а тут личное счастье))))
Вы здесь » О сериалах и не только » Актёры сериалов Латинской Америки » Марио Симарро / Mario Cimarro (Куба)