Для меня расцветочка вырви глаз)))) Мне кажется для мужчины слишком аляписто и ярковато, для женщины, наоборот, слишком мрачно, а малышка совсем потерялась в этом черном многоцветии
Ну, пестро, конечно)))) Но спасибо сказать, что у Марио и штаны не в ананасах, он бы вполне мог и такие соорудить)))))) А вообще, я черный цвет сам по себе люблю. А пестроту такую на мужиках - не очень)) Но для Марио, помня, что латинос, вполне всё на месте, мне кажется. Не говоря о том, что подлецу всё к лицу)))) Для Брони, согласна, мрачновато, но, с другой стороны, на себя взгляд не перетягивает, Марио не только стоит впереди, но и ощущается именно так. И мне это нравится)) Потому что папина принцесса))))) И что с папой сливается, так очень это даже символично)), и будем считать, что интригу держат))) На 1 неделю ручку показали, на 4 недели - ручки, ножки и затылочек))) Ждем теперь, что дальше)))
А ролик то еще снят с музыкальной премии, не помню когда она уже была
Ага, в конце апреля, вроде. Ну так сегодня ж прямой эфир, вот и дают в записи анонс темы. Надеюсь. А то могут же и старую запись пихнуть. Занятно, что Телемундо приглашает Марио поговорить на такие темы. Больше некого? Он что, главный активист по этому вопросу, а мы не в курсе? Лучше б работу предложили. А с другой стороны, и это хорошо.
Отредактировано ele-phant (29-09-2022 13:01:46)