лишь лебединой песней, да и то не самой красивой...
тоже думаю об этом и грустно и печально и не справедливо это)
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Актёры сериалов Латинской Америки » Марио Симарро / Mario Cimarro (Куба)
лишь лебединой песней, да и то не самой красивой...
тоже думаю об этом и грустно и печально и не справедливо это)
Так, блин, мило всё это)
да очень ) не удивлюсь если он и на родах будет) должно его что -то или кто -то радовать в жизни
не удивлюсь если он и на родах будет)
Да мы уже с Ирой, zanoza, пообсуждали может ли он он-лайн показ устроить) Честно, надеюсь, что нет)) Но, по-моему, он так счастлив, что можно чего угодно ожидать) Он же нас любит и всем вот делится, как и Брони))))))
должно его что -то или кто -то радовать в жизни
Обязательно должно, без сомнений даже. Имеет полное право быть бесконечно счастливым))
Честно, надеюсь, что нет)) Но, по-моему, он так счастлив, что можно чего угодно ожидать) Он же нас любит и всем вот делится, как и Брони))))))
да я не про эфир родов,он же не Джигурда) хоть и волосат) я про присутствие для себя на таком событии)
Обязательно должно, без сомнений даже. Имеет полное право быть бесконечно счастливым))
этого и я ему желаю ,всегда 
я про присутствие для себя на таком событии)
Да я это поняла, и почему бы и нет, тем более, вполне распространенная практика уже, хотя врачи не очень любят присутствие папаш. Вроде как считается, что они очень впечатлительные, в обмороки падают, не знаешь, то ли роды принимать, то ли счастливых папочек оживлять)))) Но Марио может, мне кажется)
Но Марио может, мне кажется)
думаю да,может)) много раз он говорил что вырос в сельской кубинской местности ,среди животных а там чего только не насмотришься))
много раз он говорил что вырос в сельской кубинской местности ,среди животных а там чего только не насмотришься))
Вот бы ему понравилось сравнение Брони с... козочкой))))))
Я вот думаю, он такой опыт ни за что не пропустит)) И по причинам сентиментального характера, и потому, что учиться любит всему и всегда. Вдруг таки придется в каком очередном документальном блокбастере играть акушера)))
. Вдруг таки придется в каком очередном документальном блокбастере играть акушера)))
это было бы что новое,такого не играл раньше
Странно запоздалое от Leonor Garzon с репетиционного дня перед LAMAs 2022, 20-04-2022
мой @ mariocimarro целыми часами со своими поклонниками
Вот так ! Мой @mariocimarro, присоединился к празднованию латиноамериканской музыки. Вы представляете одну из категорий, которые мне нравятся больше всего 💃🏼💃🏼💃🏼
Отредактировано ele-phant (27-04-2022 03:21:23)
Странно запоздалое от Leonor Garzon с репетиционного дня перед LAMAs 2022, 20-04-2022
Ну наконец то Леонор разродилась )))) я уж грешным делом подумала, что она уже вообще ничего не выложит. Наверно так много нафоткала, что выбрать не могла )))
мой @ mariocimarro целыми часами со своими поклонниками
Странно, я думала, что с ним вообще никто никто не фоткался., почти ни одной фотки от поклонников не проскочило, или буквально парочка
и мелкие, к сожалению
Чуть побольше
Отредактировано zanoza (27-04-2022 13:30:49)
Ну наконец то Леонор разродилась )))) я уж грешным делом подумала, что она уже вообще ничего не выложит. Наверно так много нафоткала, что выбрать не могла )))
Странно, я думала, что с ним вообще никто никто не фоткался., почти ни одной фотки от поклонников не проскочило, или буквально парочка
Чуть побольше
Отредактировано zanoza (Сегодня 13:30:49)
просто поклонники хотят сохранить фото для себя и никому не показывать))
просто поклонники хотят сохранить фото для себя и никому не показывать))
Леонор не поклонница, а продюссер, это ее работа, рекламировать МАрио ))) Ну все такие многие хотят похвастаться совместным фото, тем более в наше время инстаграмма и прочих соц. сетей
Отредактировано zanoza (27-04-2022 14:27:51)
Леонор не поклонница, а продюссер, это ее работа, рекламировать МАрио )))
вот и предложила бы работу а так ,красивые слова все писать умеют))
вот и предложила бы работу а так ,красивые слова все писать умеют))
Будем надеяться, что предложит, не зря может тусуются вместе, один сериал закончился, может еще один впереди
вот и предложила бы работу
Думаю, она Марио "опекает", не зря с ним в Лас Вегасе то вместе. Думаю, руку приложила к попаданию Марио на LAMAs в качестве звезды, представляющей победителя в одной из номинаций. И в конце съемок в Колумбии она с ним вместе на одной из фотосессий для какого-то издания. В профиле у нее написано, что не только продюсер, но еще и Representación artística, как это переводится, не знаю толком, представление артистов?
Ради чего ей Марио представлять? Гавиланов рекламировать? Или все же цель - какой-то проект новый? Посмотрим.
на одной из фотосессий для какого-то издания. В профиле у нее написано, что не только продюсер, но еще и Representación artística, как это переводится, не знаю толком, представление артистов?
Ради чего ей Марио представлять? Гавиланов рекламировать? Или все же ц
это наверное,та самая фотосессия ,где Броня показалась мне изменившейся,на счастье Марио мне не показалось)) а новый проект - это мои мечтания))
это наверное,та самая фотосессия ,где Броня показалась мне изменившейся,на счастье Марио мне не показалось))
Ну, в том антураже, да)) И мне то же самое показалось-не показалось тогда))
а новый проект - это мои мечтания))
Так и мои)) Только вот теперь вопрос возникает, как оно будет, когда Брони беременна. Проекты то обычно подразумевают долгий и далекий отъезд из дома. Согласится ли Марио, если вдруг что-то появится именно сейчас, и если это что-то будет стоящим. Остается надеяться и мечтать)), что всё сложится и сложится очень аккуратно и красиво))
Согласится ли Марио, если вдруг что-то появится именно сейчас, и если это что-то будет стоящим. Остается надеяться и мечтать)), что всё сложится и сложится очень аккуратно и красиво))
ну а как не согласиться- деньги -то на дороге у него не валяются а малыш это расходы )) остается только мечтать что будет на что соглашаться))
Вы здесь » О сериалах и не только » Актёры сериалов Латинской Америки » Марио Симарро / Mario Cimarro (Куба)