Название: Немножко беременна
Оригинальное название: Knocked Up
Год выхода: 2007
Жанр: Драма, комедия, мелодрама
Режиссер: Джадд Апатов
В ролях: Кэтрин Хейгл, Сет Роген, Пол Радд, Лесли Манн, Джей Баручел, Иона Хилл, Джейсон Сигел, Мартин Старр, Шарлин Йи, Харолд Рэймис, Алан Тьюдик, Оуэн Уилсон, Стив Карелл, Тим Бэгли, Брианна Браун, Дж.П. Ману, Адам Скотт, Кристен Вииг, Джоанна Кернс, Айрис Апатов, Мод Апатов
О фильме:
Эллисон Скотт — молодая и перспективная журналистка, живущая в бешеном ритме. Но всё идёт под откос, когда результатом пьяного свидания на одну ночь с бездельником Беном Стоуном становится беременность. Перед героиней стоит выбор: пройти через всё в одиночку или узнать поближе отца ребёнка. И Эллисон решает дать Бену шанс…
Хороший фильм, мне понравился
Жених напрокат \ Something Borrowed (2011)
Жанр: Комедия
Режиссер: Люк Гринфилд
Сценарий: Дженни Снайдер, Эмили Гиффин
Продюсеры: Бродерик Джонсон, Эндрю Э. Косоув, Аарон Лабин, Молли Смит, Хилари Суонк
Оператор: Чарльз Мински
В ролях: Кейт Хадсон, Джон Красински, Джиннифер Гудвин, Колин Эглсфилд, Джордж Элуа
О фильме:
Легкомысленная невеста, много сил потратившая на то, чтобы привести своего бойфренда к мысли о браке, даже не подозревает, что ее лучшая подруга, успешный адвокат, посвятившая лучшие годы своей жизни карьере, может оказаться в постели с ее женихом, мгновенно завоевав его душу, сердце и тело... Короче, парень попал. Приближается день свадьбы. Кто же пойдет под венец?
Для меня фильм на один просмотр. Мне больше нравится фильм хоть и с таким же названием Жених напрокат / The Wedding Date 2005 года, но он с другим сюжетом. Вот его я могу смотреть 100 раз
Отредактировано Jennyorel (12-07-2011 22:57:28)