header
Вверх страницы

Вниз страницы

О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » О сериалах и не только » Венесуэла » "Избранница" / La Mujer de Mi Vida


"Избранница" / La Mujer de Mi Vida

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

"Избранница" (Женщина моей жизни) / La Mujer de Mi Vida

http://darim.info/uploads/posts/2007-12/1198649421_1.jpg

Год выхода: 1998
Режиссер: Хосе Антонио Феррара
В ролях: Наталия Стрейгнард (моя прекрасная толстушка), Марио Симарро (Узурпаторша, Крылья любви), Лорена Меритано (Дамская комната), Анна Сильветти (Bторая жизнь), Мара Кроатто (Гваделупе, Чертенок,Мариелена), Лили Рентерия (Пленница), Нури Флорес, Херман Барриос
Кол- во серий: 150
Описание:
Барбарита Руиз (Наталия Стрейгнард)- красивая и скромная девушка работает в магазине модной одежды. Однажды её пригласили к богатой женщине для пошива платья. В шикарном доме клиентки она встречается с ее сыном, который в нее влюбляется. Девушка отвечает ему взаимностью, и не смотря на недовольство матери богатого парня выходит за него замуж. Вскоре после свадьбы муж Барбариты погибает в страшной автокатастрофе. Мать мужа во всем обвиняет девушку и клянется ей отомстить. Она уговаривает своего второго сына - страшного бабника и ловеласа Антонио соблазнить бедную девушку. Но мстительная женщина и не подозревает во что выльется ее желание отомстить. А именно в большую и чистую любовь, которой не смотря на все препятствия и козни злых людей, удается все преодолеть и сделать счастливыми двух влюбленных людей. "Избранница" стал одним из самых роскошных сериалов, снятых совместно венесуэльской компанией Venevicion и американской FonoVideo. Судите сами - все съемки проходили в Майами. Для съемок были арендованы роскошные усадьбы, яхты, автомобили. Не жалелись средства и на многочисленные натурные съемки. Но все средства были затрачены не напрасно - "Избранница" имела потрясающие рейтинги и была закуплена в Европе и Латинской Америке, где имела потрясающий успех. Артисты, сыгравшие главные роли, сразу же стали международными и высокооплачиваемыми звездами первой величины.

0

2

http://latinoparaiso.ru/update/lamujer.jpg

0

3

Сериал посмотрела, но не могу сказать, что я в восторге бегаю. Главный герой слабоват...

+1

4

Что-то мне все-таки захотелось его посмотреть... Попробую покачать)

0

5

Serialka написал(а):

Что-то мне все-таки захотелось его посмотреть... Попробую покачать)

  Посмотри. Если что промотаешь.  Ради Нати стоит посмотреть. А вот ГГ-й с характетром подкачал...

+1

6

:D  Я передумала.. Нашла этот сериал на youtube на испанском. Посмотрела онлайн серий десять и мне расхотелось его качать))))

+1

7

Serialka написал(а):

Я передумала.. Нашла этот сериал на youtube на испанском. Посмотрела онлайн серий десять и мне расхотелось его качать))))

  Я его досматривала толкьо потому, что уже начала и надо посмотреть чем все это закончится... В общем не самый великий сериал.

+1

8

http://blossum7.tripod.com/sitebuildercontent/sitebuilderpictures/lamujer.jpg

0

9

http://blossum7.tripod.com/sitebuildercontent/sitebuilderpictures/1003684605.jpg
http://blossum7.tripod.com/sitebuildercontent/sitebuilderpictures/lamujer3.jpg
http://blossum7.tripod.com/sitebuildercontent/sitebuilderpictures/mcimarro3.jpg

0

10

http://ee.img.v4.skyrock.net/eee/luisafernanda-012/pics/1822998913_1.jpg
http://s49.radikal.ru/i123/1006/a6/bb0539266bc5.jpg
http://magdvd.net/images/product_images/popup_images/563_0.jpg

+1

11

Serialka написал(а):

Нашла этот сериал на youtube на испанском. Посмотрела онлайн серий десять и мне расхотелось его качать))))

Свершилось!! Я таки посмотрела "Избранницу" от начала и до конца! Смотрела на русском языке на Yotube.
По первым 10 сериям меня сериал сначала не привлек. Но я все же решила довести до конца начатое)) В итоге могу сказать, что сериал в целом неплохой. Вряд ли захочу смотреть его еще раз, т.к. он не может порадовать обилием романтических сцен между главными героями. Мне пришлись по душе фантастически красивые виды Майами, которых в сериале было куда больше))

Ну да ладно, пробегусь по действующим лицам...

Барбарита Руис (Наталия Стрейгнард) - главная героиня. Это первая положительная роль Наталии, которую я имела счастье лицезреть.
На ее долю выпало немало страданий и проблем. Игрой осталась довольна. Хотя в роли злодеек Наталия выглядит куда более интереснее. Больше всего было обидно за то, сколько ей пришлось страдать из-за последствий обвинения в убийстве - разлуки с обожаемым сыном.  Впрочем, преследования похотливого служаки тюрьмы тоже не супер..

Антонио Адольфо Томпсон Рейес (Марио Симарро) - главный герой. Вначале был слабоват.. Но ближе к середине стал интереснее.
Было жаль его, когда он попал в аварию с тяжелыми последствиями (3 месяца комы и слепота). Больше всего нравилось в нем отношение к сыну Барбариты. Уже за это его можно было полюбить и простить былые грешки))

Вообще,  красивая пара. Только мне не очень понравилась прическа Барбары на свадьбе с Антонио..
Куда более эффектно она выглядела на свадьбе Суси и Хуанпи. Она была в красном платье и шляпе..  :love:

__________________________________________________________________________________________________________

Александра Монтесинос (Лорена Меритано) - об этой стерве можно было бы написать целый роман)) Не да Бог иметь такую "сестричку". Сыграла отлично, до сих пор ее не перевариваю))))) Дурка для нее - еще самое мягкое наказание..

Рикарда Рейес вдова Томпсон. ( Анна Сильветти) - стерва с перспективой исправления) То, как она гнобила бедняжку Барбариту - это просто нонсенс.. Не хотелось бы иметь такую свекруху  :crazy:  Как было приятно, когда она вся скукожилась узнав, что это Катюшка убила Валентино... Нда.. святая доброта Барбариты в финале, когда Рикарда пришла просить прощения прямо перед свадьбой сына - это неописуемо..
А как она издевалась над Сантьяго и Тересой.. Бррр. Наказанием для нее стала их свадьба  :yep:
Впрочем, я так думаю, что дядечка, который откликнулся на объявление о продаже лошадей на бывшем  ранчо Эстебана - это потенциальный спутник жизни нашей злючки)

Северо Монтесинос (Герман Барриос) - отец Александры и Барбариты. Вначале (до того как узнал о том, что Барбарита его дочь) - он мне не нравился. Но я изменила о нем свое мнение после того, как он начал искупать свою вину перед Барбаритой.
И как он мучился от ревности, когда Эмилия закрутила с Элиасаром. И мучительно переживал, что его дочери - заклятые враги..

Гваделупе Монтесинос (Флор Де Лото) - сестра Северо, тетя Александры и Барбариты. Изначально ее любимицей была Александра. Она закрывала глаза на те гадости, что творила племянница и всячески ее защищала. Но после того, как она стала лучше узнавать Барбариту - она поняла, что Александра - избалованная эгоистка, творящая гадости и не задумывающаяся о последствиях.
И все же.. не такой судьбы она для нее желала..

Продолжение следует..

+1

12

Serialka написал(а):

т.к. он не может порадовать обилием романтических сцен между главными героями. Мне пришлись по душе фантастически красивые виды Майами,

  Этим меня серияал тоже не порадовал, хотя актеры любимые. ГГ-ой в исполнении Симарро на мой взгляд был просто овощем.

+1

13

Эмилия Сульбаран (Лили Рентерия) - настоящая мама Барбариты, поздняя любовь Северо Монтесиноса.
Приятная женщина лет примерно 40-ка с небольшим. Смертельно больной отец Эмилии перед уходом решил покаяться перед дочерью и признался, что отдал новорожденную внучку одной из служанок, чтобы она увезла ребенка подальше от их семьи. С той поры Эми не могла спокойно жить, зная, что где-то живет ее родная дочка и стала разыскивать ее. Для этого приехала в Майами и наняла детектива. В Майами она стала владелицей магазина-ателье по пошиву женской одежды. Чуть позже знакомится там с Барбаритой даже не подозревая, что ее дочь совсем рядом. В конце сериала выходит замуж за Элиасара Рейеса.

Сантьяго Ольмос (Омар Мойнело) - давний друг и почти как брат для Эмилии. На самом деле оказывается родным отцом Антонио Адольфо. Долгое время работал в компании Томпсонов. Был влюблен в Рикарду. Очень привязан к сыну и страдал, что не мог раскрыть правду о своей привязанности к Антонио Адольфо. Но после огласки, Антонио принял его и   всячески поддерживал.
Сантьяго обрел свое счастье в объятиях Тересы Бустильос, к слову, бывшей жены Элиасара и матери Пили, которой помог вылечиться от алкоголизма. Рикарда, узнав об отношениях Сантьяго и Тересы, начала плести интриги, чтобы их разлучить. Несколько раз у нее удачно получалось, но в итоге она вынуждена была смириться с их любовью..

Няня Мария (Роса Фелипе) - добрая старушка, почти как мать для Эмилии и Сантьяго. Очень тепло относилась к Фредди. Поддерживала его. Сразу полюбила Барбариту, когда стало известно, что она дочь Эми.

Фредди Сульбаран (Франк Фалькон) - молодой человек лет 20, приемный сын Эмилии, которого она любит как родного и очень переживает за него, особенно, когда ему стала светить тюрьма за все его проделки. Избалованный, беспринципный парень, имел проблемы с наркозависимостью. Изнасиловал Суси, всячески над ней издевался. Но после того, как Суси перестала обращать на него внимание, понял, что влюбился в нее. Что, однако, не помешало ему очень гадко с ней поступить.
Ближе к концу сериала стал исправляться. Поняв, что Суси к нему не вернется и он потерял ее навсегда - обратил свое внимание  на служанку Росси. Счастливо избежал тюрьмы благодаря помощи родных и адвоката Ренато.

Суси Руис (Марсела Кардона) - красивая молодая девушка, дочь Каридад Руис, кузина Барбариты. Некоторое время работала служанкой в доме Сантьяго, где в  то же время жил Фредди, приехавший учиться в Майами по настоянию матери.
Однажды, будучи под воздействием наркотиков, Фредди ее изнасиловал. Суси не могла говорить и, соответственно, не смогла позвать на помощь.. Долгое время скрывала ото всех, что с ней сделал Фредди..
За все ее страдания она была награждена встречей с фотографом модельного агентства Хуаном Пабло Гонсалесом (Хуанпи) и лучшим другом Антонио Адольфо. Хуан Пабло почти сразу влюбился в девушку и решил ей помочь стать известной моделью. Также помог с лечением немоты.. Суси долгое время не понимала, что он ее любит по-настоящему, т.к. была зациклена на Фредди.
Но в конце концов, она поняла, что ее сердце принадлежит Хуану Пабло. Они поженились.

Каридад Руис (Нури Флорес) - мать Суси и названная тетя Барбариты, которая ее вырастила. Любит Барбариту как родную. Переживает за нее, когда та страдает, и радуется ее счастью.
Хотя Суси и не могла рассказать о том, что с ней произошло, Каридад сразу поняла, что случилась беда и люто возненавидела Фредди. Была против их свадьбы не только поэтому. Ей очень нравился Хуанпи и она понимала, что только он любит ее дочь искренне. Была счастлива, когда узнала о том, что Суси и Хуан Пабло решили пожениться.

Пипо (Орландо Касин) - владелец небольшого магазинчика в небогатом квартале, друг и поклонник Каридад. Втайне надеялся, что она ответит ему взаимностью и выйдет за него замуж.

Хуан Пабло Гонсалес (Пабло Дуран) - фотограф в модельном агентстве, лучший друг Антонио Адольфо. Влюбился в Суси, всячески помогал ей. Отчаявшись добиться взаимности от нее, закрутил роман с моделью Пили. Но его чувства к ней оставались на уровне дружеских. В итоге обрел счастье с любимой Суси, все же ответившей взаимностью на его чувства к ней.

0

14

Пили (Илеанна Симанкас) - молодая девушка, модель. Жила с матерью после того, как родители разошлись. Но когда у матери начались проблемы с алкоголем, стала ее стыдиться. Была влюблена в Хуана Пабло и не понимала, что он нашел в Суси.
В итоге, после свадьбы Антонио и Барбариты уехала в Лос-Анджелес работать по контракту.

Тереса Бустильос (Марта Михарес) - мать Пили, бывшая жена Элиасара Рейеса, возлюбленная Сантьяго. Благодаря  поддержке Сантьяго избавилась от алкогольной зависимости.

Элиасар Рейес (Карл Хоффман) - отец Пили, бывший муж Тересы, и... родной брат Рикарды Томпсон!! Приехал в Майами по просьбе дочери, чтобы поместить бывшую жену в психиатрическую лечебницу. Но этого не понадобилось, т.к. он познакомился с Сантьяго и понял, что его бывшая жена в надежных руках. Однажды случайно сбивает Эмилию, отвозит ее в больницу, в надежде, что все обойдется. Когда Эми приходит в себя и открывает свои чудесные голубые глаза, он понимает, что влюбился в нее! После этого он будет добиваться ее благосклонности, вызывая ревность и ярость со стороны Северо.
Будет интрижка с Катюшкой, которую Эмилия не сразу простит.. Но у истории Элиасара и Эмилии счастливый конец! Они женятся.

0

15

Джессика Дуарте Гарсия (Кладия Рейес) - молодая женщина, до определенного времени не имевшая никаких проблем. Но все закончилось сразу после смерти отца Джессики. Выяснилось, что от состояния семьи ничего не осталось и она вынуждена была продать дом, чтобы расплатиться с долгами. Надеялась выйти замуж за Валентино Томпсона, но ничего не вышло. Позднее познакомилась с Ренато Гарсия. Когда Джессика забеременела от Ренато, ей предложили контракт в модельном агентстве. Она решила сделать аборт. Вся семья Гарсия отговаривала ее от этого шага. Ей помогала в этом только Пили. В день, когда нужно было делать операцию, материнский инстинкт Джессики все же взял верх и она решила  оставить ребенка. У них родились близнецы - Ларри Альберто и Андреина Долорес.

Ренато Гарсия (Умберто Россенфельд) - адвокат, муж Джессики и брат Ларри. Вначале был легкомысленным эгоистом, ищущим выгоду во всем. Очень хотел разбогатеть и покинуть свой дом. Но потом остепенился. Помогал Фредди избежать тюрьмы, и Барбарите в споре за Тинито.

Лола Гарсия (Лиз Колеандро) - мать Ларри и Ренато.

Ларри  Гарсия (Карлос Куэрво) - лучший друг Барбариты, давно и безответно влюбленный в нее. Всячески помогал и поддерживал ее. Его любовь несколько тяготила Барбариту, т.к. она всегда любила его только как брата.
Получив наследство отца, в отличие от брата, промотавшего все деньги, выгодно вложил свою часть и получил немалые дивиденды, позволившие ему стать материально обеспеченным человеком. Он стал владельцем нескольких фирм. После того, как Барбарита вышла из тюрьмы, он купил ей дом Томпсонов и акции их предприятия, чтобы тем самым отомстить за все, что ей пришлось пережить.
Предложил Барбарите выйти за него замуж и она согласилась. Но, к сожалению, свадьбы не случилось. Ларри был смертельно ранен защищая Барбариту, когда в нее стреляла Александра.

Валентино Томпсон (Геллерман Барльт) - старший сын Рикарды Тоипсон, первый муж Барбариты, отец Тинито.
Антигерой. Был очарован Барбаритой, соблазнил ее, женился на ней в отместку своей матери. Сразу после свадьбы с Барбаритой подстроил аварию, чтобы выдать себя за погибшего и тем самым скрыться пока не обнаружились его махинации с деньгами семейной фирмы.  После этого уехал со своей любовницей Катюшкой Кардона. Когда деньги закончились решил вновь вернуться к семье, обставив все так, как будто у него была амнезия.  Вернувшись в Майами он узнал, что Барбарита родила от него сына, и что теперь она любит его младшего брата Антонио Адольфо. И это взаимно.
Валентино не гнушается ложью и придумывает все, чтобы только разлучить влюбленных. Но однажды между Барбаритой и Валентино происходит крупная ссора, и Барбарит в сердцах пригрозила ему, что убьет его. В тот же день, вернувшись после некоторого отсутствия дома, она находит в кабинете убитого Валентино.. Не веря увиденному и вся в слезах, она берет в руки пистолет, из которого был застрелен Валентино. За этим ее застает противная служанка Чела...  Барбариту обвинили в убийстве и приговорили к 30-ти годам тюрьмы..

Катюшка Кардона (Мара Кроатто) - молодая женщина, подлая и коварная. Любовница Валентино. Когда Барбариту обвинили в убийстве, она успокоилась, что ее не посадят. Ведь именно она его убила. Долгое время ей удавалось скрывать свою причастность к трагедии. Но справедливость восторжествовала. К Катюшке  стал являться призрак Валентино, доводя ее до истерик.
Кульминацией ее безумия стало появление на свадьбе Суси и Хуана Пабло. Туда же заявилась Рикарда. И когда Катюшке вновь померещился Валентино, она призналась, что это она убила Валентино...  В конце концов она оказалась в тюрьме. Ее друг Густаво попросил защищать Катюшку на суде Ренато, т.к. давно знал его и дружил с Ларри.

Фернандо Марин (Фернандо Каррера) -успешный адвокат, защищал Барбариту в суде. Влюбился в нее. Сначала проиграл, когда ее осудили на 30 лет. Потом, когда Барбарита сбежала, помогал ей, спрятав в своем доме.  Когда ее объявили погибшей - решил восстановить ее доброе имя по просьбе Эмилии. Удалось найти свидетеля, который подтвердил алиби Барбариты. Добился пересмотра дела и признания Барби невиновной. Все время, пока ее считали погибшей, Барбара помогала сестре Фернандо - Маргарите, смертельно больной лейкемией. Практически одновременно с оправданием Барби, Маргарита умирает. И Фернандо с отцом уезжают в Европу, чтобы немного отвлечься.

0

16

Умберто Россенфельд (Ренато Гарсия - брат Ларри)

http://s1.radikale.ru/uploads/2015/3/29/d1f73f37c10653aaa15e206bcf581b84-full.jpg

http://s1.radikale.ru/uploads/2015/3/29/c04c6ed89463feed890f37dccea1dbf4-full.jpg

0

17

http://s1.radikale.ru/uploads/2015/3/29/0c0d8aa7a9ca25fc74c2cdf76c9a20b0-full.jpg

http://s1.radikale.ru/uploads/2015/3/29/a8caebb7aa55610b21913370400789f1-full.jpg

]http://s1.radikale.ru/uploads/2015/3/29/0f6b8876f3e9f73d75831278499280d0-full.jpg

http://s1.radikale.ru/uploads/2015/3/29/c9619a9452a05a947e61feacbd930ecc-full.jpg

Небольшая видюшка об Анне Сильветти (Рикарда Томпсон-Рейес)

0

18

http://s1.radikale.ru/uploads/2015/3/29/78343d72910bdad000b9d9063b48b7ea-full.jpg

http://s1.radikale.ru/uploads/2015/3/29/58f59ad35b3f74ce8951f5ee7647258a-full.jpg

http://s1.radikale.ru/uploads/2015/3/29/7c197e49a04421bd299e7c2145e54e78-full.jpg

http://s1.radikale.ru/uploads/2015/3/29/47168b3e29642e10893c38add4b7331e-full.jpg

http://s1.radikale.ru/uploads/2015/3/29/0a47694a4792e0818f06292132f11c1f-full.jpg

http://s1.radikale.ru/uploads/2015/3/29/8f14d5049ea80ef34dfbd4fb8d417bce-full.jpg

0

19

Франк Фалькон (Фредди Сульбаран), Лили Рентерия (Эмилия Сульбаран), Алекса Кубе (Анхела), Карлос Куэрво (Ларри Гарсия)

http://s1.radikale.ru/uploads/2015/10/15/0fa818ed72bc34708458de072df615fd-full.jpg

0


Вы здесь » О сериалах и не только » Венесуэла » "Избранница" / La Mujer de Mi Vida