header
Вверх страницы

Вниз страницы

О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » О сериалах и не только » Перу и Чили » "Женщина Лоренсо" / La Mujer de Lorenzo


"Женщина Лоренсо" / La Mujer de Lorenzo

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Перу-Венесуэла, 2003 г.
Режиссер: Луис Барриос, Хорхе Тапиа
В ролях: Гильермо Перез, Каролина Техера, Адриана Лувьер, Юл Бюркле, Андреа Монтенегро, Милене Васкез, Камуча Негрете, Эдуардо Сести, Хосе Луис Руиз, Хавьер Пиментель, Хуан Мартин Меркадо, Химена Диаз, Оскар Бельтра.

Окружающие считают брак Лауриты и Лоренсо весьма удачным. Лоренсо - красивый, благородный, образованный, богатый мужчина и просто обожает свою жену. Она – красивая, элегантная женщина, настоящая светская дама и идеально подходит такому мужчине, как он. Однако, не все то золото, что блестит, и что-то у этой пары явно не так. Лаурите наскучил ее брак, и это обстоятельство вызывает целую серию событий, которые никто не в состоянии контролировать.

Все начинается с появления Алекса, молодого легкомысленного корыстолюбца, основным занятием которого является соблазнение богатых женщин, а работа персональным тренером помогает ему сближаться с ними. Познакомившись с Алексом, Лаура почувствовала к нему необычайное физическое влечение. А последовавшие за этим встречи в гимнастическом зале, который она посещала, сделали их не только друзьями, но и страстными любовниками. Лаурита, которая нисколько не сомневается в своей любви к Алексу, принимает трудное решение уйти от Лоренсо. Но когда она сообщает об этом своему адвокату, тот напоминает ей, что по условиям подписанного ей брачного контракта в случае развода она останется без гроша.

Будучи без ума от Алекса, но при этом не желая отказываться от роскоши, к которой она привыкла, Лаурита решает найти другой выход из положения. Ее план состоит в том, чтобы Лоренсо сам попросил развод и по собственному желанию отдал её половину состояния. Как же она осуществит свое намерение? Заставив его влюбиться в другую женщину.

Подходящий кандидат – Сильвия, новая ассистентка Лоренсо, миловидная, простая и славная молодая женщина. В тандеме со своим другом, дизайнером одежды Джакомо Боничелли, Лаурита сближается с Сильвией, предлагая ей "невинную" дружбу, и постепенно вылепливает из нее женщину, которой непременно должен соблазниться Лоренсо.

Постепенно Лоренсо и Сильвия начинают чувствовать сильную привязанность друг к другу. Однако всё не так просто, как ожидала Лаурита, поскольку Сильвия вот уже несколько лет влюблена в своего друга Алекса.

Осуществление плана, задуманного Лауритой, осложняется приездом Исабелы, бывшей невесты Лоренсо, которая возвращается из-за границы с намерением отобрать у него компанию. Исабела сильно переживает оттого, что Лаурита увела у нее мужчину, и хочет наказать их обоих. Чтобы отомстить, Исабела становится любовницей Алекса, создав тем самым массу сложностей Лаурите.

Со временем Сильвия и Лоренсо понимают, что они глубоко и по-настоящему влюблены друг в друга, и Лоренсо, наконец, решает попросить у Лауриты развод. Однако теперь, когда все, казалось бы, идет по плану, Лаурита осознает, что она вот-вот все потеряет, и тогда она меняет свое мнение… и начинает активную борьбу за возвращение Лоренсо. Так кто же все-таки будет женщиной Лоренсо? Кто их них станет победительницей?

+1

2

Обожаю песню из заставки этого сериала  :love:

0

3

Они будут бороться за его сердце - Лаурита, Сильвия и Изабелла . Кто победит?...

0

4

Думала что смотреть и решила посмотреть ЖЛ. Я так понимаю сериал ровный, без особых захватывающих сюжетных линий. После 4 серии залезла в конец, как-то не очень понравился, но отмотала немного назад вроде ничего. Пока буду смотреть :flag:

+1

5

Glazky написал(а):

Думала что смотреть и решила посмотреть ЖЛ. Я так понимаю сериал ровный, без особых захватывающих сюжетных линий. После 4 серии залезла в конец, как-то не очень понравился, но отмотала немного назад вроде ничего. Пока буду смотреть

А я посмотрела пару серий и не стала больше смотреть.. Мне сериал показался нудным..

0

6

Serialka написал(а):

А я посмотрела пару серий и не стала больше смотреть.. Мне сериал показался нудным..

  Это есть. Мы уже привыкли к экшену, а тут только интриги. Да иконец, честно говоря.... девушка почти до последних минут сериала собиралась замуж за другого... рассройство. Я пока дальше 5 серии не продвинулась.

0


Вы здесь » О сериалах и не только » Перу и Чили » "Женщина Лоренсо" / La Mujer de Lorenzo