header
Вверх страницы

Вниз страницы

О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » О сериалах и не только » Бразилия » "Шоколад с перцем" / Chocolate com Pimenta


"Шоколад с перцем" / Chocolate com Pimenta

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

"Шоколад с перцем" / Chocolate com Pimenta

http://s57.radikal.ru/i155/1008/8b/f9a94cdb0df6.jpg

Страна: Бразилия, студия "Глобо"
Год:  2003
Продолжительность: 209 серий

Сюжет:

1922 год. Ана Франсиска (Мариана Шименез) потеряла своего отца, которого убили на юге страны, и теперь вынуждена поселиться в городке Вентура с родственниками - бабушкой Кармен, зеленщицей, дядей Маргариду, двоюродными братом и сестрой Тимотеу и Марсией и подкидышем Далией, радушно принятой всей семьей. Чтобы хоть как то помогать семье, Ана работает на шоколадной фабрике "Бонбон", которая принадлежит Лудовику Канту Мелу (Ари Фонтоура). "Бонбон" является главным предприятием региона. Лудовику основал это предприятие, но не стал им управлять и поселился в Буэнос-Айресе, чтобы заботиться о своем и без того хрупком здоровье. Фабрикой стала управлять хитрая и беспринципная Жезебел, его младшая сестра, которая стала регулярно понижать заработную плату на фабрике, в то время как сама жила как королева.
  В один прекрасный день Лудовику посещает фабрику. Там он вынужден сменить костюм, так как его испачкан, его одевают в униформу обычного рабочего. В ванной комнате дирекции он натыкается на Ану Франсиску, которая заявляет, что ему нельзя здесь находиться. Она не знает, что Лудовику владелец фабрики. Лудовику невероятно умилен поведением девушки, принявшей его за обыкновенного грузчика, и между ними возникает дружба, так как Анинья абсолютно одна.
  Ана учится в колледже. Так как с милости железной воли бабушки Кармен было принято решение, что Анинье нельзя прекращать образование, то она учится в том же учебном заведении, что и ее кузены. И хотя Ана хорошенькая, ее прозвали "Гадким утенком", за бедную одежду, старомодные прически, и полуразбитые очки. Несмотря на это Ана вызывает симпатию у Данилу (Мурилу Бенисиу), который поначалу принимает участие в не совсем красивой истории о своей мнимой влюбленности в Анинью, а после некрасивого эпизода он понимает, что влюбился. Это, естественно, не приведет в восторг Олгу (Присцила Фантин) - дочь депутата Теренсиу, которая уже давно спланировала свой замечательный брак и счастлива, что у нее есть такая замечательная партия как Данилу. Но не все так гладко в этом мире! Последует изобилие всевозможных интриг, истерик Олги, да и родственники Данилу не в восторге от перспективы брака с нищей внучкой зеленщицы, которые, правда, нужного эффекта не имеют и все заканчивается благополучным актом любви Данилу и Анны, который получает продолжение в виде ее беременности.
  Ана Франсиска прибегает домой к Данилу, при этом ее штормит и это не скрывается от глаз Барбары (Лилия Кабрал) - тетушки Данилу. Как только добродушная тетка понимает, что создание на сносях, она прикидывается дурочкой и убеждает Ану, что вообще-то у Данилу есть невеста, и Анинья ему совершенно не нужна. Ана уходит домой, и тут про все прознавший Лудовику прилетает к своей юной подруге и предлагает ей руку и сердце, чтобы ребенок родился в браке, и соглашается дать ему свою фамилию. Бабушка Кармен поначалу немного ломается, но потом, узнав истинную подоплеку, немедленно дает добро на брак. Неудивительно, что этот брак чуть не вызывает инфаркт у Жезебел, которая себя уже видела владелицей шоколадной фабрики. Отдельного упоминания заслуживает свадьба Лудовику и Аны - поскольку Данилу, который не в курсе, что его любимая носит под сердцем дитя, организует нечто: выходящих из церкви молодоженов встречает дождь из томатов и винограда.

Супруги уезжают в Аргентину, в Буэнос-Айрес, где рождается сын Аны Тонику. Лудовику увидел рождение ребенка, и через некоторое время скончался. Потеря Лудовику была ужасной для Аны, даже несмотря на то, что она никогда не забывала Данилу.

Спустя семь лет Ана снова вернулась в Вентуру - теперь ее встречали с почестями, как хозяйку шоколадной фабрики, и складывалось впечатление, что все уже забыли и то, как на свадьбе ее закидали помидорами, и то, как ее терроризировали подружки по колледжу. Но Анинья оказалась не такой простой, как все думали - приехав в Вентуру, она взрывает общественное спокойствие - она заявляет о закрытии шоколадной фабрики, что может нанести удар по экономике всего региона. И начинается операция по срыву закрытия фабрики под руководством Жезебел, дядюшки Данилу - мэра Вивалду (Фулвиу Стефанини), депутата Теренсиу и банкира Клауса - они применяют все мыслимые и немыслимые ухищрения, чтобы спасти положение…

Тем временем Ана встречает Данилу, свою старую любовь, который уже шесть лет как жених Олги. Первое время Ана держит Данилу на расстоянии, но уж мы то прекрасно знаем, что по закону жанра надолго их не хватит…

В ролях:

Mariana Ximenes - Ана Франсиска
Murilo Benicio - Данилу
Elisabeth Savalla - Жезебел
Priscila Fantin - Олга
Drica Moraes - Марсия
Marcelo Novaes - Тимотеу
Caco Ciocler - Мигел
Tarcisio Filho - Себастьян
Fulvio Stefanini - Вивалду
Lilia Cabral - Барбара
Claudio Correa e Castro - Клаус
Laura Cardoso - Кармен
Osmar Prado - Маргариду
Denise del Vecchio - дона Мосинья
Rosamaria Murtinho - Марго
Rodrigo Faro - Гильерми
Samara Felippo - Граса
Nivea Stelmann - Граса Antonio Grassi - Режиналду
Angelo Paes Leme - Пейшоту
Ernani Moraes - Теренсиу
Tania Bondezan - Мариета
Kayky Brito - Бернадети/Бернарду
Luiza Curvo - Кассия
Carla Daniel - Далия
Ary Franca - Эпаменундас
Rosane Gofman - Розели
Andrea Avancini - Ивети
Guilherme Piva - доктор Паулу
Maria Maya - Лили
Alexandre Barilari - Бету
Monica Carvalho - Жижи
Ary Fontoura - Лудовику
Patricia Franca - София Мендонса
Lucinha Lins - мать Данилу
Roberto Bontempo - Жувенал

0

2

Я смотрела этот сериал, его показали вскоре после Клона. Здесь Мурило Бенисио мне не очень понравился и я забросила просмотр, о чем жалею. У меня после того как окончили показ Клона была тоска))) Очень тяжело было другим сериалом увлечься)))
  А сейчас я бы с удовольствием этот сериал посмотрела. К тому же сюжет не плохой.

0


Вы здесь » О сериалах и не только » Бразилия » "Шоколад с перцем" / Chocolate com Pimenta