О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » Моя жена меня приворожила / Bewitched (1964–1972)

Моя жена меня приворожила / Bewitched (1964–1972)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://upforme.ru/uploads/000d/6b/61/5014/63469.jpg

Название: Моя жена меня приворожила
Оригинальное название: Bewitched
Жанр: комедия, семейный, мелодрама, фэнтезийный
Страна: США
Режиссёры: Дэвид Уайт, Уильям Эшер, Пол Дэвис, Айда Лупино, Джозеф Пивни, Уильям Д. Расселл, Ховард Моррис, Сидни Миллер, […]Дэвид Уайт, Уильям Эшер, Пол Дэвис, Айда Лупино, Джозеф Пивни, Уильям Д. Расселл, Ховард Моррис, Сидни Миллер, Джерри Дэвис, Алан Фрост
Музыка: Джимми Хэскелл, Уоррен Баркер, Эллин Фергюсон, Пит Карпентер, Ван Александр
В главных ролях: Элизабет Монтгомери. Аньес Мурхэд, Дэвид Уайт, Дик Йорк, Дик Сарджент, Джордж Тобиаш, Эрин Мерфи, Каси Роджерс, Сандра Гулд, Мэрион Лорни

Молодая хорошенькая ведьмочка Саманта влюбляется в «обычного» парня и, вопреки запрету Совета Ведьм и желаниям властной мамы-колдуньи, выходит за него замуж. До поры до времени Даррин и не догадывается, что на самом деле означает выражение «жена-волшебница». Ради любви Саманта пытается покончить со своим магическим прошлым и стать самой обычной домохозяйкой, но из-за постоянных визитов «демонических» родственников, ей никак не удается сделать этого. Кроме того, сложно удержаться, чтобы иногда не решить даже самую банальную бытовую проблему щелчком пальцев.

+1

2

Смотрела этот сериал пару лет назад. Для души. Не понравился второй актер, которым заменили главного героя. 
  Помню когда начинала смотреть много читала, что с актерами чего только не происходило на съемках. Главный актер ушел, то ли в аварию попал то ли что, но его уже все "несчастные случаи" довили.
  Конечно, возможно все это просто слухи, чтобы подогреть интерес, ну а вдруг нет :flirt:

0

Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » Моя жена меня приворожила / Bewitched (1964–1972)