О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Актёры сериалов других стран » Ван Хэ Ди (Дилан Ван)/ Dylan Wang/ 王鹤棣)

Ван Хэ Ди (Дилан Ван)/ Dylan Wang/ 王鹤棣)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Ван Хэ Ди (Дилан Ван)/ Dylan Wang/ 王鹤棣

https://www.kino-teatr.ru/acter/album/567776/1536513.jpg

Родился 20 декабря 1998 г.  в Чэнду (провинция Сычуань, Китай). Учился на стюарда, затем окончил Юго-западный колледж гражданской авиации Сычуани. Во время учебы в университете работал моделью и стал профессиональным представителем имиджа бортпроводников.
  С 2014 года стал сниматься в телесериалах. В 2016 году выиграл общий чемпионат на «Красном фестивале в кампусе Сычуань», что ознаменовало его дебют в индустрии развлечений. В 2017 году он принял участие в реалити-шоу на выживание «Супер Идол» и стал победителем, что еще больше увеличило его популярность в Китае.
  Дилан Ван пришел к успеху стремительно, после дебютной роли в дораме «Сад падающих звезд» (2018). За ней последовали новые предложения от продюсеров и режиссеров. Чаще всего Ван появлялся на экране в «костюмных сказках», перевоплощаясь в смелых и решительных героев прошлого. В 2023 году дорама «Запретная любовь» подтвердила звездный статус актера. А в 2024 году поклонники Дилана с нетерпением ожидали выхода нового громкого проекта с ним в главной роли – дорамы «Страж Дафэна».
   В ноябре 2018 года Дилан стал молодежным послом спортивного мероприятия Le Tour De France Skoda Shanghai Criterium, которое прошло на площади перед Китайским художественным музеем.
В начале 2023 года Дилан стал лицом Louis Vuitton. Его имя получило влияние в индустрии моды.
В 2023 году состоялась премьера дорамы «Запретная любовь». В этом костюмном проекте Дилан сыграл отважного евнуха, помогавшего взойти на трон наследному принцу. Герой влюблялся в наложницу, отношения с которой были невозможны. Актер ответственно подошел к подготовке экшн-сцен: его персонаж дрался на двух клинках.
В начале 2024 года Ван получил награду Weibo «Актер года». В январе он улетел на Неделю моды в Париж как «посол» Louis Vuitton. В феврале 2024 года Ван должен был появиться на обложке китайского Harper's Bazaar.

Фильмография
018 Сад падающих звёзд Meteor Garden 流星花园 Даомин Сы
2020 Да будет ночь 2 Ever Night: War of Brilliant Splendours[англ.] 将夜2 Нин Цюэ
2021 Рациональная жизнь The Rational Life 理智派生活 Ци Сяо Т
2022 Любовь между феей и дьяволом Love Between Fairy and Devil[англ.] 苍兰诀 Дунфан Цинцан
Запретная любовь Unchained Love[англ.] 浮图缘 Сяо Дуо
2023 Никогда не сдавайся Never Give Up 今日宜加油 Бай Машуай
Молодость в пламени войны Youth in the Flames of War 战火中的青春 Чэн Цзяшу
Только ради любви Only for Love 以爱为营 Ши Ян
2024 Страж Дафэна Guardians of the Dafeng[англ.] 大奉打更人 Сюй Ци’ань
2025    Light to the Night 黑夜告白 Жань Фансю Youku
2025 Живите долго и процветайте Live Long and Prosper 咸鱼飞升 Сун Цяньцзи

0

2

Обожаю Дилана Вана. Жду когда уже наконец новенькое  с ним выйдет и вторая часть Дафена. Сейчас снимается в дораме: Живите долго и процветайте.

Сериал основан на романе «Живите в процветании» автора Чжун Гуань Ань Ду. Название дорамы дословно переводится как «Солёная рыба возносится». В сленге это выражение означает «Из грязи в князи» или «Превращение неудачника в победителя». В китайском языке «солёная рыба» символизирует ленивого и безынициативного человека.
  Сун Цянь Цзи (Дилан Ван) всю свою жизнь отчаянно бежал. В первой половине жизни, будучи простым смертным, он использовал всевозможные уловки и интриги, чтобы добыть себе хоть малейшую возможность стать бессмертным, но в итоге потерял друзей и близких, оставшись в полном одиночестве. Во второй половине жизни, став могущественным, он из последних сил боролся за то, чтобы дать человечеству хоть какую-то надежду на выживание, но не смог противостоять предопределению судьбы, оставив после себя вечную скорбь. После смерти он узнал, что в этом мире есть предопределенный «спаситель», которому суждено переломить ситуацию и стать великим героем.
В новой жизни Сун Цянь Цзи больше не стремится к бессмертию. Теперь он хочет только спать, греться на солнце, любоваться облаками и цветами, наслаждаться бездельем и выбрать себе могилу по фэн-шуй. Никто не заставит его встать. Но неожиданно перед ним открываются возможности, которых он не мог достичь в прошлой жизни.
  Сообщается, что дорама «Живите долго и процветайте» — это первая постановка уровня S+ в 2025 году.  S+ означает, что проект является высокобюджетным, в нём задействованы топовые актёры и лучшая производственная команда.

0

3

Я не могу сказать, что я в восторге от сюжета, т.к. о романтике пока и слова нет... но посмотрим, ничего пока не ясно... В Стражах Дафена я тоже романтики особо не увидела, но сериал меня очень увлек.

0

4

Вообще  с Диланом я познакомилась по "Запретной любви", была в восторге. Да и сейчас в восторге. Сад падающих... не помню смотрела или нет, но то что скачивала это точно. Феюшница- это потрясающий сериал- для души, порадовал. Только ради любви тоже очень порадовал, он  там не выглядит на свой возрас, да и вообще я думала он на много старше, а ему всего 27, я думала за 30. Ну и ладно... дольше радовать будет.

0

5

Louis Vuitton

https://upforme.ru/uploads/000d/6b/61/38/t684514.png

0

6

https://i.pinimg.com/736x/eb/2f/ee/eb2feef6d5434b707a7f7cad6c8bd553.jpg

0

7

С Бай Лу

https://fanchina.ru/_nw/3/43993492.jpg

0

Вы здесь » О сериалах и не только » Актёры сериалов других стран » Ван Хэ Ди (Дилан Ван)/ Dylan Wang/ 王鹤棣)